Ariel 18 декабря, 2008 ID: 1151 Поделиться 18 декабря, 2008 В Торренте посмотрели "Р-Н-Р", говнецо фильм..... Риччи себя изжил... Что каксается Батлера - с удивлением обнаружили, что у нас существует целая каста тёток-фанаток, которые целый день заняты тем, что торчат на форуме, воображая себя баронессами и маркизами, сочиняют всякую билеберду на тему "Призрака", ковыряются в инете в поисках новостей о Джерарде, голосуют судорожно давя на кнопки, думая, что поднимают ему рейтинг в каких-то там опросах, вобщем, пора им всем в клинику..... Чума, мужики!!!! Нужен психиатр..... По эти изречениям видно, что наш оппонент себя изжил, ничего интересного сказать не может, просто злит и все. Куда более достоен обсуждения тот факт, что будет возобновлен проект фильма " Священник", но уже без Батлера. Вот это - беда, он бы сыграл эту роль замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 18 декабря, 2008 ID: 1152 Поделиться 18 декабря, 2008 Новый проект с Анистон что -то не особо впечатляет.ещё одна Голливудская любимая тема с милашкой .Мне кажется нельзя браться Батлеру за такие пустышные темы.Ну на кой ляд убивать никчёмную бабу?Всё это уже было и не раз.Взялся б за какой-нибудь психологический триллер с закрученным концом . А на МЕО не нападайте.Всё она про Батлера знает не хуже нас тут всех.Ну вот сердится она на него.А тут самое место где пыл свой выдуть;.так сказать дать месту чувствам . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 декабря, 2008 ID: 1153 Поделиться 18 декабря, 2008 Да МЕО не она, а он, в этом и прикол, сначала она восхищалась Джером, а потом вдруг стал он и Джера давай засир..ть, помоему это ревность, может парень девушку свою ревнует и под ее ником зашел и написал все это, а если нет, то мне страшно, человек то невменяемый:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 18 декабря, 2008 ID: 1154 Поделиться 18 декабря, 2008 Да МЕО не она, а он, в этом и прикол, сначала она восхищалась Джером, а потом вдруг стал он и Джера давай засир..ть, помоему это ревность, может парень девушку свою ревнует и под ее ником зашел и написал все это, а если нет, то мне страшно, человек то невменяемый:lol: Я уже встречала на других форумах такую оголтелую ненависть к Джеррику. Связана она или с мужской завистью ( пишет рахит, который завидует внешности Батлера) или же с ревностью ( к примеру, любимая девушка сошла с ума по поводу Батлера). Нормальный человек не стал бы так утруждаться.Мало ли кто из актеров мне не нравится, но зачем же входить на его форум и портить настроение его приверженцам? Слава Богу, у нас демократия и каждый любит, кого хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 18 декабря, 2008 ID: 1155 Поделиться 18 декабря, 2008 а если нет, то мне страшно, человек то невменяемый:lol: Кстати, как ни странно, но это существо тоже можно отнести к "фанатам" Джерарда Будь ОНО к нему равнодушно, стало ли бы заходить сюда с завидным постояноством, и, брызжа слюной, оставлять такие "глубокомысленные" сообщения? Вряд-ли С другой стороны, действительно, страшно. Живи ОНО рядом с Батлером, непременно, при возможности, попыталось бы его убить, или наслало бы на него порчу ( заказало бы жрецам Вуду)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 декабря, 2008 ID: 1156 Поделиться 18 декабря, 2008 (изменено) Из последних, на какой то вечеринки, датировано 17.12.08 (что добавить, выглядит отлично): Изменено 18.12.2008 17:56 пользователем AlexaDeniel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 18 декабря, 2008 ID: 1157 Поделиться 18 декабря, 2008 Да МЕО не она, а он, в этом и прикол, сначала она восхищалась Джером, а потом вдруг стал он и Джера давай засир..ть, помоему это ревность, может парень девушку свою ревнует и под ее ником зашел и написал все это, а если нет, то мне страшно, человек то невменяемый:lol: Нет это женщина ,поклоница Батлера .Просто её обидели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 декабря, 2008 ID: 1158 Поделиться 18 декабря, 2008 Из последних, на какой то вечеринки, датировано 17.12.08 (что обавить, выглядит отлично): А кто это с Джером? P.S. Ну существует же фотошоп в конце концов. Почему у Батлера лицо, как будто его на медленном огне поджаривали перед съёмкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 декабря, 2008 ID: 1159 Поделиться 18 декабря, 2008 А кто это с Джером? P.S. Ну существует же фотошоп в конце концов. Почему у Батлера лицо, как будто его на медленном огне поджаривали перед съёмкой? Олесь кто с ним не знаю, странный тип, а про поджаривали, мне кажется свет такой, выглядит он здесь нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 18 декабря, 2008 ID: 1160 Поделиться 18 декабря, 2008 Новый проект с Анистон что -то не особо впечатляет.ещё одна Голливудская любимая тема с милашкой .Мне кажется нельзя браться Батлеру за такие пустышные темы.Ну на кой ляд убивать никчёмную бабу?Всё это уже было и не раз.Взялся б за какой-нибудь психологический триллер с закрученным концом . А на МЕО не нападайте.Всё она про Батлера знает не хуже нас тут всех.Ну вот сердится она на него.А тут самое место где пыл свой выдуть;.так сказать дать месту чувствам . Согласна. Не знаю что Джерри сподвигнуло опять в ромкоме участвовать, да ещё и с этой одноплановой Энистон Зато известно что Джерри пишет сценарий под себя.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 18 декабря, 2008 ID: 1161 Поделиться 18 декабря, 2008 А чем так уж плохи романтические комедии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 декабря, 2008 ID: 1162 Поделиться 18 декабря, 2008 Просто их наверно много и все они однотипные, хочеться Джера в серьезных ролях видеть, к тому же такая комедия уже выйдет "Страшная правда", но думаю она классная будет, ну по трейлеру так показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 18 декабря, 2008 ID: 1163 Поделиться 18 декабря, 2008 (изменено) Просто их наверно много и все они однотипные, хочеться Джера в серьезных ролях видеть, к тому же такая комедия уже выйдет "Страшная правда", но думаю она классная будет, ну по трейлеру так показалось. Нет их у Джерри не много, всего лишь третья после "Острова Ним и "Страшной правды". Просто жаль, что Джерри растрачивает свой актёрский потенциал там где это мог бы сделать Адам Сэндлер или Бен Стиллер, люди которыз сложно представить в драме. Джерри отлично удаются драматические роли, но почему ему пока их не особо предлагают. Сниматься в экранизации японской манги "Священик" он отказался.. А чем так уж плохи романтические комедии? неплохо если сюжет нормальный, я считаю сюжет нового ромкома несколько банален. Появился дублированный русский трейлер "Рокенроллы"! http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/378140/trailer/27677/ Люди, нашему Джерри подобрали ужасную озвучку, голос русского актёра, который озвучивал Раз Два совершенно не подходит Изменено 18.12.2008 20:58 пользователем Narcissa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 19 декабря, 2008 ID: 1164 Поделиться 19 декабря, 2008 А на МЕО не нападайте.Всё она про Батлера знает не хуже нас тут всех.Ну вот сердится она на него.А тут самое место где пыл свой выдуть;.так сказать дать месту чувствам . Что значит сердится :lol:, Батлер ей что в школе списать не дал или позвал погулять, а сам не пришел??? Для того чтобы сердиться на человека надо по меньшей мере быть с ним знакомым))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 19 декабря, 2008 ID: 1165 Поделиться 19 декабря, 2008 Narcissa знаю, я о том, что таких комедий много, вообще в кино. А зря на нее соглашается Джер или нет точно сказать трудно, может не предлагают ничего стоящего и он соглашается на то, что есть. Да и Энистон там любят, может хочет сыграть с ней. Вот тоже отличное фото, тут он никак не из микроволновки (Олесь за цени) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 19 декабря, 2008 ID: 1166 Поделиться 19 декабря, 2008 А кто это с Джером? P.S. Ну существует же фотошоп в конце концов. Почему у Батлера лицо, как будто его на медленном огне поджаривали перед съёмкой? Это Джер на премьере фильма Всегда говори "да" 17 декабря. Вечеринка после просмотра. Сфотографирован он с актером Денни Мастерсоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 19 декабря, 2008 ID: 1167 Поделиться 19 декабря, 2008 Нет это женщина ,поклоница Батлера .Просто её обидели. Вот пусть и сердится на того, кто ее обидел, а причем тут Батлер и все мы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 19 декабря, 2008 ID: 1168 Поделиться 19 декабря, 2008 (изменено) В Торренте посмотрели "Р-Н-Р", говнецо фильм..... Риччи себя изжил... Что каксается Батлера - с удивлением обнаружили, что у нас существует целая каста тёток-фанаток, которые целый день заняты тем, что торчат на форуме, воображая себя баронессами и маркизами, сочиняют всякую билеберду на тему "Призрака", ковыряются в инете в поисках новостей о Джерарде, голосуют судорожно давя на кнопки, думая, что поднимают ему рейтинг в каких-то там опросах, вобщем, пора им всем в клинику..... Чума, мужики!!!! Нужен психиатр..... Надо же.. как не зайдешь сюда, все время плохо пахнет и вонь все из одного и того же места... Помойтесь MEO, вы смердите! Или не заходите туда, где ваш запах уже не выносят! Изменено 20.12.2008 15:15 пользователем Kavil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 19 декабря, 2008 ID: 1169 Поделиться 19 декабря, 2008 А зря на нее соглашается Джер или нет точно сказать трудно, может не предлагают ничего стоящего и он соглашается на то, что есть. Да и Энистон там любят, может хочет сыграть с ней. Может и так...да я и сама не прочь лицезреть их обоих в одном фильме))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 20 декабря, 2008 ID: 1170 Поделиться 20 декабря, 2008 А я не перестаю плакать по поводу того, что Джерри не будет сниматься в " Священнике" - этот фильм точно принес бы ему очередной успех... Что касается ролмантических комедий, то в них он снимается, отдыхая - после " Законопослушного гражданина", который будет стоить ему большого нервного напряжения, он отдохнет в комедии...А однотипным он не будет - этот парень умеет изменяться на экране. Что касается нашей злопыхательницы, так пусть злопыхает, если ей от этого легче.. сорвать злость можно на ком угодно, даже оплевать " Мону Лизу" или облить кислотой " Данаю" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 20 декабря, 2008 ID: 1171 Поделиться 20 декабря, 2008 Джер правильно делает, что чередует серьезные и не серьезные проекты - так он не приедается публике и находит новых поклонников своих талантов. По поводу проекта с Энистон буду судить, когда он выйдет - и среди ромкомов бывают шедевры, а Джен - любимая американцами актриса, так что Джерру проект с ней будет на руку (и на кошелек ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 20 декабря, 2008 ID: 1172 Поделиться 20 декабря, 2008 Посмотрела, наконец, "Призрак оперы", наверное, все же этот фильм лучший ИМХО у Батлера, до этого таковым к меня числились "Спартанцы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 20 декабря, 2008 ID: 1173 Поделиться 20 декабря, 2008 Посмотрела, наконец, "Призрак оперы", наверное, все же этот фильм лучший ИМХО у Батлера, до этого таковым к меня числились "Спартанцы" Поздравляю!!! Фильм роскошный и Батлер-Призрак великолепен безусловно!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 20 декабря, 2008 ID: 1174 Поделиться 20 декабря, 2008 (изменено) А я не перестаю плакать по поводу того, что Джерри не будет сниматься в " Священнике" - этот фильм точно принес бы ему очередной успех... А ты читала сюжет "Священника"? Там рассказывается про священника решившего однажды помочь одному молодому человеку спасти его девушку, которую похитили вампиры. Этакий служитель церкви,не гнушающийся самолично очищать землю от скверны. Ни что не напоминает? "Ван Хельсинг"! Гэбриэл Ван Хельсинг работал на Ватикан и убивал нечисть. Всё-таки японский комикс - не единнственное что можно экранизировать, ещё много хороших книг существует которые стоят того чтобы их сюжет перенести на экран..) Я бы хотела что б возобновили проект "Бёрнс" и "Становление Капоне". Что касается романтических комедий, то в них он снимается, отдыхая - после " Законопослушного гражданина", который будет стоить ему большого нервного напряжения, он отдохнет в комедии...А однотипным он не будет - этот парень умеет изменяться на экране. Наверно ты права. Жаль что Джерри полностью полагается на Голливуд, почему бы ему не сниматься в европейском кино?:dgi: Изменено 21.12.2008 16:11 пользователем Narcissa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 декабря, 2008 ID: 1175 Поделиться 21 декабря, 2008 Вот тоже отличное фото, тут он никак не из микроволновки (Олесь за цени) А по-моему опять какой-то красный. Может мне к окулисту сходить. Или моё увлечение фотографией даёт о себе знать, сразу раздражает неестественный свет. Сам-то Джер здесь лапушка, но скажем так... красненькая такая лапушка :lol: (обещаю больше не придираться...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.