Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за поддержку! Кстати, каноническая красота в мужчине мне кажеся слишком приторной. Я, в юности, была немного влюблена в двух актёров: Рутгера Хауэра и Хоакина Феникса. Я не считаю их красивыми вовсе, любят не "за" , а "несмотря на". Для меня важно неуловимое "нечто" (можете это называть: "харизма" и "обаяние").

Что касается Батлера, то я пыталась сделать ему комплимент, возможно неуклюже получилось.

Хорош конечно комплимент - никакие черты лица и проч. И миловидная мордашка...А относительно определения внешности, похоже, о том, что такое красота, мы все разного мнения. На мой взгляд, Рутгер Хауэр - тоже очень красивый мужчин, а Хоакин Феникс - не совсем, он с каким-то негативным оттенком. Но это - мое мнение, я отлично знаю, что многие женщины думают иначе и обожают Хоакина.

Относительно Батлера - много ли таких в окружающей жизни? Мне кажется, что вообще не бывает. И как же при этом его считать некрасивым? А каковыми считать большинство остальных людей?

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорош конечно комплимент - никакие черты лица и проч. И миловидная мордашка...А относительно определения внешности, похоже, о том, что такое красота, мы все разного мнения. На мой взгляд, Рутгер Хауэр - тоже очень красивый мужчин, а Хоакин Феникс - не совсем, он с каким-то негативным оттенком. Но это - мое мнение, я отлично знаю, что многие женщины думают иначе и обожают Хоакина.

Относительно Батлера - много ли таких в окружающей жизни? Мне кажется, что вообще не бывает. И как же при этом его считать некрасивым? А каковыми считать большинство остальных людей?

Ну ладно сдаюсь-сдаюсь, Джерард красивый человек, и внешне, и внутри, особенной тёплой красотой. У него добрые глаза и улыбка. Но, возводить его в ранг идола не буду -он живой человек, как мы с вами.

На вкус и цвет - фломастеры разные;) К тому же, meek отметила, что Батлер - не красавец в классическом смысле

как, например, Николас Роджерс ( "Пещера Золотой розы"), или, скажем, Джуд Лоу. Я тоже не считаю Джерарда красавцем;) Но, без сомнений, он привлекательный, брутальный мужчина, без всякой глянцевости.

Фломастеры-то у нас с вами точно разные! Джуд Лоу мне совершенно не приятен, и я его не считаю красавцем - не люблю худых мужчин с узкими плечами, и лицо его не из тех, от которых я могу загореться. А вот от одного взгляда Джерра - моментально! У него глаза невыразимого цвета - от зеленого до синего, в которых можно утонуть однажды и даже не иметь желания всплывать.... Эх, мечты, мечты...

Ничего...приоритеты ушли.....

Как нельзя без конца пИсать в лужу, так нельзя без конца кого - то обожать....

Понимаю вполне мужчин....

Батлер - картинка на данный момент..

Больше из него ничего не выйдет......

Уж не говорю про баб, которые от этой персоны просто шизеют...

Ну да, конечно... зато можно обливать дерьмом того, кто когда-то нравился, но по какой-то неведомой причине вдруг разонравился... Это так понятно и так естественно для некоторых особей... Тошнит от ваших выступлений... и не потому, что на Батлера наезжаете, а потому, что принципы проповедуете здесь самые безобразные и гадостные. Вы не Батлера оплевываете таким образом, вы себя оплевываете. Зачем же себя то в таком мерзком свете показывать?

Джер сейчас просто отвратителен......

Насколько он был хорош в Дракуле и Призраке, настолько поганым он предстал сейчас - небритый, отёкший помидор!!!

Возгласы дамочек, мотающих сопли, в расчёт не берём........

Хотите прогноз? Пи***ец его карьере!!!!!

Батлером пусть интересуются тётки за 40 лет!!!

Им семечки лузгать и внуков няньчить, а они усираются об актёре!!!

Таких недоумков целая армия...

А ведь этот стиль очень знакомый! Никак не успокоитесь? Все ходите везде и пыхтите от злости? Вы как злая сестрица из сказки, которая открывала рот, а вместо слов из него вылетали жабы и пауки...

Ну ладно сдаюсь-сдаюсь, Джерард красивый человек, и внешне, и внутри, особенной тёплой красотой. У него добрые глаза и улыбка. Но, возводить его в ранг идола не буду -он живой человек, как мы с вами.

Умничка! Простите в свою очередь меня за горячность - я испытанная поклонница Батлера и защищаю его, как могу. Просто, повторяю, мы называем красотой разные вещи - а ведь красота - это не правильность черт и не глянцевость, а совокупность образа...

Да не ясно ,что побудило бывшую поклоницу -так не красиво писать.Хотя я догадываюсь кто это.

Даже с припухшей мордочкой он был очаровательный. А в трейлере фильма " Жестокая правда" - вообще очень хорошенький, и фигура очень стройная. думается, фильм будет любопытный и веселый... И он там сальсу танцует.

:wow: Ради сальсы в его исполнении стоит фильмец увидеть)))).

Совершенно верно, просто живой человек. Кстати, этот чувачок бегает на свиданки со своими поклонницами! ;) Своим глазам не поверила,когда прочла ЭТО... :D

Фломастеры-то у нас с вами точно разные! Джуд Лоу мне совершенно не приятен, и я его не считаю красавцем - не люблю худых мужчин с узкими плечами, и лицо его не из тех, от которых я могу загореться.

Ну, дык, он и мне не приятен:) Просто он считается ( а не я его считаю) эталоном классической мужской красоты.

Что же до меня, то мне никогда не нравились писаные красавцы ( с внешностью а-ля принц из "Золушки"). Сейчас мне очень, ну просто дико, нравится Йен МакКеллен. Красавцем его назвать ну никак не получится, зато харизматичным и сексуальным - сколько угодно:roll:

В мужчине главное - харизма. И ее у Батлера предостаточно:)

Ох и похорошел Джер, на последних фото это явно видно.

А пост "человека" который тут вызвал столько эмоций, настолько глуп что даже не хочеться как-то реагировать, столько грязи, каким же надо быть завистливым и злым, просто жаль тебя MEO 5XS

Джерри действительно выглядит сейчас отлично! Накачан, мышцы так и играют...подтянутый! Теперь самое время приступить к съемкам Законопослушного гражданина. И очень хочется, чтобы у него еще какой-нибудь проект назрел (кроме филма с Энистон).

А что там с Энистон? Какой-то новый проэкт?

Да, новый проект, который они пока обсуждают. Он без названия. Предполагается, что Джерри будет играть: по одному варианту, который дало наше российское СМИ- наемного убийцу, которго нанимает мафия, чтобы он убил женщину, а это оказывается его бывшая жена; по второму варианту, который дают не наши СМИ - он "охотник за головами" и должен отыскать женщину, которая укланяется от каких то налоговых выплат, а это оказывается его бывшая жена. Проект позиционируется как комедия.

Пишут, что они с Энистон собираются играть в комедии, где Джерри будет изображать киллера, который должен отыскать женщину, задолжавшую мафии и убить ее. А она окажется его бывшей женой...

Детально рассматривать и обсуждать всю его карьеру не буду, скажу лишь, что всегда, когда вижу его на экране, в голове вертится только одно слово: "МужЫк!"

ВАриант с киллером поинтересней, чем тот, где он просто выколачивает долги... КИмллера Джер еще не играл.

Так мы оба ответили на один вопрос одновременно.

Спасибо девочки, будем ждать, в любом случае новый проект всегда хорошо!

Весельчак 5 баллов, по другому и не думается когда вижу его, мужик - во всех отношениях!!!

Не удержалась (выложу), такой стройняшка, красавчик:

121208_2_.jpg.881df8be45b01c2221fadd8cd9175cd2.jpg

Вот пусть теперь кто-нибудь что-нибудь скажет про то, что Джерр не в форме! Красавец! Лапуля! С нетерпением жду "Рок-н-роллу" через полтора месяца в России!

У Батлера был период, когда он себя немного запустил. Но ничего страшного в этом не вижу, со всеми бывает, даже у звёзд и секс-символов бывают стрессы, депрессии и проблемы в жизни. А сейчас он просто Аполлон. Руки, плечи, торс - всё на отлично. Молодец, Джерард, так держать!

В Торренте посмотрели "Р-Н-Р", говнецо фильм.....

Риччи себя изжил...

Что каксается Батлера - с удивлением обнаружили, что у нас существует целая каста тёток-фанаток, которые целый день заняты тем, что торчат на форуме, воображая себя баронессами и маркизами, сочиняют всякую билеберду на тему "Призрака", ковыряются в инете в поисках новостей о Джерарде, голосуют судорожно давя на кнопки, думая, что поднимают ему рейтинг в каких-то там опросах, вобщем, пора им всем в клинику.....

Чума, мужики!!!! Нужен психиатр.....

MEO 5XS ИЗ твоих постов один словесный пон...с! Будь уже умнее не заходи сюда!

В Торренте посмотрели "Р-Н-Р", говнецо фильм.....

Риччи себя изжил...

Что каксается Батлера - с удивлением обнаружили, что у нас существует целая каста тёток-фанаток, которые целый день заняты тем, что торчат на форуме, воображая себя баронессами и маркизами, сочиняют всякую билеберду на тему "Призрака", ковыряются в инете в поисках новостей о Джерарде, голосуют судорожно давя на кнопки, думая, что поднимают ему рейтинг в каких-то там опросах, вобщем, пора им всем в клинику.....

Уважаемый писатель постов! Конструктивнее нужно в критике, а то кроме ваших комплексов не полноценности ничего не видно. Фильм не понравился? Аргументируйте, а не поливайте фанов актера!!!

Поддержу РОКСАНННУ...знаете, MEO 5XS, не являясь поклонницей Батлера, я все же не исключаю того, что актер он действительно талантливый...

...а так, со стороны скорее ваши высказывания походят на бред сумашедшего...или в противном случае аргументируйте свое мнение...

И кстати, здесь обсуждаю Джерарда Батлера, а не его фанаток...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...