Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Прежде всего он актер и его плюшевость не имеет значения, он подходит для этой роли
приехали… одна из важных характеристик актера его внешность. Какая у него будет роль, к сожалению, пока не знаю, но персонаж который скакал в трейлере мне не нра.-)

Мне кажется, нельзя судить о фильме только по трейлеру, посмотрите сначала, а потом уж. И про то, что Батлер фильм испортил, тоже говорите только после просмотра. На мой взгляд, трейлер очень стильный, и я с удовольствием пойду смотреть сам фильм.
Можно-можно судить по трейлеру, для чего их тогда вообще делают.:)

Потом, я токо предположила, что он возможно фильм попортил. История почти такая же как с Совокупностью, поначалу оч расстроилась, узнав про участие Кроу в фильме, а потом глянула и вроде ничего, не мешал, Так что с Рок-н-рольщиком будем надеяться все будет оки.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хороший актер! Я его видела только в 3 фильмах, из них мне понравился только один, это "Дракула 20002", здорово он там сыграл)) и еще не плохо сыграл в "Призрак оперы", но сам фильм не очень((....

striker001 Персонаж который скакал, бандит, и Джер отлично подошел для роли, я говорю потому как смотрела фильм, а не потому что Батлера считаю хорошим актером (считаю именно так). Правда нужно посмотреть, думаю понравится;)

Не то чтобы актер тормоз, но его высковозрастная плюшевость никак не тянет на бандитскую внешность. Может у него роль соответствующая и бандита он играет с характерными особенностями,:biggrin: но как его выдержать пока не решила. Пойду канеш смотреть, надеюсь, не попортил все кино.))

Я вот уже два раза смотрела "РнР" и скажу кроме Батлера( да ещё типов которые играют Арчи и Ленни Коула) там смотреть не на кого, Джерри сделал свою роль очень яркой и запоминающейся, так легко и с юмором)

Особенно бег по Железной дороге, в которой Батлер кстати главный персонаж!

Ох, да это прелесть! Мне больше понравилось как Раз Два машину угонял, так вежливо, крассиво)))

На днях в кино первый раз увидела трейлер Рок-н-рольщика, потрясный, мне оч понравился, но в отдельные минуты когда в кадре появлялся Батлер вся картинка плавилась. Исчезала характерная атмосферность ГайРичевского фильма, вся криминальная карусель событий тормозиться, одним видом в кадре Батлер все портит.

Не то чтобы актер тормоз, но его высковозрастная плюшевость никак не тянет на бандитскую внешность. Может у него роль соответствующая и бандита он играет с характерными особенностями,:biggrin: но как его выдержать пока не решила. Пойду канеш смотреть, надеюсь, не попортил все кино.))

Не очень то приятно слышать по его высоковозрастную плюшевость.Но само слово плюшевость ему подходит.Он всегда так слано смотрится ,как косолапенький медвежонок.

Narcissa

Ох, да это прелесть! Мне больше понравилось как Раз Два машину угонял, так вежливо, крассиво)))

Да это тоже отличный момент. Кстати самые запоминающие моменты и были с Джером, танцы его меня порадовали

и признание его друга, что любит его.:lol:

А вообще я реально испугалась, когда к нему пришли, и вот он связанный с кляпом....

вообщем жуть, думала, что-нить будет:ohmy:

высковозрастная плюшевость

:D ТАКОЕ в отношение Батлера слышу впервые. Ну какой же он плюшевый?..))

Ага, особено в "300":lol:

..в тёмном переулке встретишь ткого...

149393943_.jpg.0484c862c04473bb3cd8fbadcb634939.jpg

..в тёмном переулке встретишь ткого...

-)))))))))))), хмммм, ну удрать от нас он точно не сможет-))))))), ой, а что мы с ним в этом переулке сделаем -)))))))))

С подачи Waldemar у нас новый трейлер "Страшная правда"

http://www.theuglytruth-movie.com/

Спасибо!!!

блин, Джерри пошлит по-страшному:biggrin: как всегда, собственно)

неплохой дуэт у него с Кэтрин получился)

Narcissa

Да это тоже отличный момент. Кстати самые запоминающие моменты и были с Джером, танцы его меня порадовали

и признание его друга, что любит его.:lol:

А вообще я реально испугалась, когда к нему пришли, и вот он связанный с кляпом....

вообщем жуть, думала, что-нить будет:ohmy:

Да, Джерри тогда так возмущался, прям супер, мне нравится когда он сердится)))

С русскими они чуток перебрали, хотя Ричи говорил что снимал правду о сегодняшнем Лондоне..

Какой там Джерри!!!!!! Настоящий мужчина.

Посмотрите 300, Беовульфа, Аттилу, на медвежонка не тянет, при всем желании. Я пока не смотрела Рокенроллу, но уверена, Джерри сделал все как надо, и не просто не испортил фильм, а украсил его собой!

Вчера не успела отписаться по увиденному видео, ну чтож: думаю получилась отличная комедия, Хейгл мила, Джерард такой славный (здесь еще с щечками:tongue: мне будет их не хватать), юмор уже глядя на трейлер будет что надо, вообщем жду премьеры, очень жду.

Друзья мои и в теме "Страшной правды" отпишитесь, а то Вовчик такой нам подарок сделал:)

Веселенький трейлер получился, Джерька в своем стиле - ухмылочки, ужимочки, подмигиванья, фильм должен быть юморным. Только вот постер нынешний мне не нравится, пошлостью попахивает.

Посмотрите 300, Беовульфа, Аттилу, на медвежонка не тянет, при всем желании. Я пока не смотрела Рокенроллу, но уверена, Джерри сделал все как надо, и не просто не испортил фильм, а украсил его собой!

На медвежонка конечно не тянет ,но на медведя может притендовать.Здоровый сильный мужчина со своей несравненной косолапенькой правой ножкой.А плюшевенький ,ну если провести по его чуть кудрявым волосам ,они на ощупь будут как плюш.И такой ещё бородатенький.

И конечно ничего он не портил ,а наоборот украсил все эти фильмы своим присутствием.Этакая свежая струя для выскобленного Голливуда .Ведь часто глдя на американских кинозвёзд ощущается какая то фальшивая мужественость и брутальность.А Батлер он такой славный.

.А Батлер он такой славный.

Прямо бальзам на душу ваши слова))))) Да, Джерр очень напоминает сейчас медведя - такому в лапы не попадайся!

Прямо бальзам на душу ваши слова))))) Да, Джерр очень напоминает сейчас медведя - такому в лапы не попадайся!

Ну почему? Я бы попалась такому мишке. А у него ведь и походка такая в развалочку, милый он, очень милый:)

...ой, посмотрела трейлер "Страшная правда"....какой он там класснючий....голова кружиться..

Да трейлер интересный и очень так знакомо из экрана телевизора Джерик ротиком что то выдаёт.Но могу заметить,что на телевизионного шоу мэна он не очень то и тянет.(Для сравнения тот же облизанный Малахов).

Что то в этой роли придурка из шоу ему не совсем подходит.

Изменено 29.11.2008 09:39 пользователем Leticia

Да вы что. Он давно похудел, постройнел, конфетка, а не мужчина))))

Да трейлер интересный и очень так знакомо из экрана телевизора Джерик ротиком что то выдаёт.Но могу заметить,что на телевизионного шоу мэна он не очень то и тянет.(Для сравнения тот же облизанный Малахов).

Что то в этой роли придурка из шоу ему не совсем подходит.

Ну он и не придурка "из ящика" играет, а циника, для котрого женщина - ничто. Война полов)

Да вы что. Он давно похудел, постройнел, конфетка, а не мужчина))))

)

Похудеть-то - похудел, а вот мордашка и косолапость остались;) Да я его и таким люблю)))

На медвежонка конечно не тянет ,но на медведя может притендовать.Здоровый сильный мужчина со своей несравненной косолапенькой правой ножкой.А плюшевенький ,ну если провести по его чуть кудрявым волосам ,они на ощупь будут как плюш.И такой ещё бородатенький.

И конечно ничего он не портил ,а наоборот украсил все эти фильмы своим присутствием.Этакая свежая струя для выскобленного Голливуда .Ведь часто глдя на американских кинозвёзд ощущается какая то фальшивая мужественость и брутальность.А Батлер он такой славный.

Замечательные слова! Есть люди ( как ни странно, но некоторые из них представляются, как женщины, хотя это невозможно) заходят на форумы с целью сказать гадость О Батлере. Он - украшение фильма " Рокн-Ролла", об этом говорят все зрители и критики, и сам режиссер. И надо же - в чьих-то глазах он его испортил...Так было и с " ПРизраком", и со "Спартанцами" - в чьих-то глазах он и эти фильмы испортил, хотя, что бы они были без него?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...