Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Согласна, что роль плохих парней в плане творчества более выгодна - там есть, где развернуться. А хороший парень - он и в Африке хороший, так что голосую за роль психа!

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А еще в Дубаи ( Эмираты)откроют самый роскошный в мире отель,и на церемонию в числе других звезд приглашен наш Джерри

А еще в Дубаи ( Эмираты)откроют самый роскошный в мире отель,и на церемонию в числе других звезд приглашен наш Джерри

Когда? Откуда информация?

Когда? Откуда информация?

Вот с его сайта:

http://www.gerardbutler.net/news/news_main.php?Action=Full&NewsID=3711

Хорошая новость! Джерр засветится в СМИ, а мы получим новые фотки! И потом - такое событие может свести его с новыми влиятельными людьми, которые могут помочь с его проектами.

Журнал Тотал DVD. Номер 10 за октябрь.

Обзор новых дисков. "Остров Ним", лицензионка. Бонусы - фильм о фильме, удалённые сцены, трюки, как дрессировали животных.

Неплохая статья о Батлере - достаточно объективная оценка его, как актёра. Актёр-универсал, который может играть ВСЁ!!!! Посетовали на то, что он так поздно поднялся. Не могу не согласиться!!!!

Сам Батлер говорит, что половину гонорара истратил на штрафы, так как безбожно матерился на съёмочной площадке в присутствии Бреслин.

Журнал Тотал Фильм. Номер 9 за сентябрь. Огромная статья о РокнРольщике на несколько листов. Фото Джера огромные, большое интервью с ним лично, где он опять матюкается, в своём репертуаре!!!! Причём это оставили в тексте....

Потихоньку наши СМИ начинают его замечать и оценивать, это радует!!!!

Журнал Тотал DVD. Номер 10 за октябрь.

Обзор новых дисков. "Остров Ним", лицензионка. Бонусы - фильм о фильме, удалённые сцены, трюки, как дрессировали животных.

Неплохая статья о Батлере - достаточно объективная оценка его, как актёра. Актёр-универсал, который может играть ВСЁ!!!! Посетовали на то, что он так поздно поднялся. Не могу не согласиться!!!!

Сам Батлер говорит, что половину гонорара истратил на штрафы, так как безбожно матерился на съёмочной площадке в присутствии Бреслин.

Журнал Тотал Фильм. Номер 9 за сентябрь. Огромная статья о РокнРольщике на несколько листов. Фото Джера огромные, большое интервью с ним лично, где он опять матюкается, в своём репертуаре!!!! Причём это оставили в тексте....

Потихоньку наши СМИ начинают его замечать и оценивать, это радует!!!!

О,актёр-универсал это точно про Батлера, он сыграет кого-угодно в любом жанре:cool: Лучше поздно чем никогда!!! Зато у Джерри есть диплом юриста, уважаю тех кто заслуженно получил диплом, особенно красный как у Джерри, это о многом говорит)

А вы не знаете, что это за удалённые сцены в "Острове Ним"? Если знаете напишите в спойлере:) Ну матерится он везде, будь то жещины рядом или дети:lol:

Поздно начал, но сколько успел! Многие актеры за всю карьеру такого успеха не добиваются, как Джерька за свои 11 лет в кино! Прям как в поговорке: "Русские долго запрягают, да быстро едут!" Так что наш шотландский любимчик имеет русские особенности))))

Уважаю Батлера, как личность. Не побоялся что-то изменить в своей жизни, и вот, мы имеем еще одного довольно неплохого актера:) Пахарь и симпатяга. Из его актерских работ мне больше всего нравится "P.S. I love you", и, как бы там ни было, думаю, его лучшие роли еще впереди.

Уважаю Батлера, как личность. Не побоялся что-то изменить в своей жизни, и вот, мы имеем еще одного довольно неплохого актера:) Пахарь и симпатяга. Из его актерских работ мне больше всего нравится "P.S. I love you", и, как бы там ни было, думаю, его лучшие роли еще впереди.

В нашем полку ценителей Батлера прибыло!

А ты "Призрак оперы" смотрела?

Мужик он нормальный, ковбой-стайл. Уважаю. (кроме рои "Призрак Оперы")

А вот актер-не особо. Но пусть играет, может и наиграет чего еще.

Мужик он нормальный, ковбой-стайл. Уважаю. (кроме рои "Призрак Оперы")

А вот актер-не особо. Но пусть играет, может и наиграет чего еще.

Какой же он ковбой? Он шотландец. Какие фильмы вы смотрели с Джерардом? И что такого там не понравилось?

В нашем полку ценителей Батлера прибыло!

А ты "Призрак оперы" смотрела?

Ну, я вовсе не ценитель Батлера:) Просто уважаю его за некоторые работы. "П.О" смотрела, и, честно - не впечатлилась. Книга мне как-то больше по душе))

Ну, я вовсе не ценитель Батлера:) Просто уважаю его за некоторые работы. "П.О" смотрела, и, честно - не впечатлилась. Книга мне как-то больше по душе))

Так "Призрак оперы"- это не экранизация книги Г. Леру, а экранизация одноимённого мюзикла Уэббера, а там всё как один) К тому же "Призрак оперы" 2004 -самый дорогой независимый фильм в истории, сами продюсеры признавались, что в кинематографе нет сцен по накалу страстей превосхоящих сцену в Призраке -Past the Point of No Return.:)

Так "Призрак оперы"- это не экранизация книги Г. Леру, а экранизация одноимённого мюзикла Уэббера, а там всё как один))

Я в курсе:) Я не говорю, что фильм мне совсем-совсем не понравился, просто я не прониклась им так, как Original London Cast ( там я, действительно, плакала) и книгой ( здесь я просто рыдала).

Призрак-Батлер... Он СЛИШКОМ привлекательный ( это только мое мнение). Жаль его, конечно, но не столько из-за уродства, а, скорее, из-за того, что от него уходит любимая девушка.

Вчера случайно наткнулась на трейлер к новому фильму, название помню смутно... Но трейлер так зацепил, в кинотеатре бы посмотрела.

Вчера случайно наткнулась на трейлер к новому фильму, название помню смутно... Но трейлер так зацепил, в кинотеатре бы посмотрела.

"Рокенролльщик" 29 января выйдет у нас.

...А что, Джерард совсем не отмечал свой д.рожд?????

...А что, Джерард совсем не отмечал свой д.рожд?????

отмечал, с др есть всего одно фото, и то дама которая там была опубликовала фото в своём блоге. похоже Джерри не хотел привлекать внимание в своему др:confused:

а у него хоть кто-нибудь есть?

..."кто-нибудь"...наверно есть...

...разве ему можно отказать???!!!!

228452785_.jpg.3637373d4ef4358cebbf7a6bbcdce1a6.jpg

"Рокенролльщик" 29 января выйдет у нас.

О, точно! Помню, что название сложное. :D

Пойду в кинотеатр, давно уже есть охота на него полюбоваться.

На днях в кино первый раз увидела трейлер Рок-н-рольщика, потрясный, мне оч понравился, но в отдельные минуты когда в кадре появлялся Батлер вся картинка плавилась. Исчезала характерная атмосферность ГайРичевского фильма, вся криминальная карусель событий тормозиться, одним видом в кадре Батлер все портит.

Не то чтобы актер тормоз, но его высковозрастная плюшевость никак не тянет на бандитскую внешность. Может у него роль соответствующая и бандита он играет с характерными особенностями,:biggrin: но как его выдержать пока не решила. Пойду канеш смотреть, надеюсь, не попортил все кино.))

одним видом в кадре Батлер все портит.

Ничего не портит, отлично он смотриться

его высковозрастная плюшевость никак не тянет на бандитскую внешность
Прежде всего он актер и его плюшевость не имеет значения, он подходит для этой роли

надеюсь, не попортил все кино
Не попортил, Джер отлично справился, фильм у Гая конечно не самый лучший, но некоторые моменты просто очень хороши!!! Особенно бег по Железной дороге, в которой Батлер кстати главный персонаж!

На днях в кино первый раз увидела трейлер Рок-н-рольщика, потрясный, мне оч понравился, но в отдельные минуты когда в кадре появлялся Батлер вся картинка плавилась. Исчезала характерная атмосферность ГайРичевского фильма, вся криминальная карусель событий тормозиться, одним видом в кадре Батлер все портит.

Не то чтобы актер тормоз, но его высковозрастная плюшевость никак не тянет на бандитскую внешность. Может у него роль соответствующая и бандита он играет с характерными особенностями,:biggrin: но как его выдержать пока не решила. Пойду канеш смотреть, надеюсь, не попортил все кино.))

Мне кажется, нельзя судить о фильме только по трейлеру, посмотрите сначала, а потом уж. И про то, что Батлер фильм испортил, тоже говорите только после просмотра. На мой взгляд, трейлер очень стильный, и я с удовольствием пойду смотреть сам фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...