Rock_N_Roll Doctor 26 июля, 2007 ID: 251 Поделиться 26 июля, 2007 1) Жерард для фильма проделал большую работу не только над своим внешним видом, но и над голосом. 2)И фильм во многом держался не только на спецэффектах, но и на его игре. 1) Ухаха) можете пояснить какую этакую титаническую работу можно произвести над голосом? 2) Ага, бегать с мечом, брызгать слюнями из рта и громко орать- офигенноталантливая игра актера...оскар в студию Я честно признаюсь, что пошла на этот фильм чисто на него как на совершенное тело посмотретьНу впринципе все рашен-блонд так сделали...да и Бахлер-то ни чем большим удивить-то и не может, да и с утверждением "совершенное тело" можно еще поспорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanshu 26 июля, 2007 ID: 252 Поделиться 26 июля, 2007 Смотрела некоторые фильмы с его участием, но на него как-то не обращала внимания. Разве что в Призраке Оперы, но там нельзя было не заметить. Хороший актер, интересный мужчина, но не мой тип, к сожалению. Возможно, я не схожу по нему с ума, потому что не смотрела 300 спартанцев?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельмина 26 июля, 2007 ID: 253 Поделиться 26 июля, 2007 Ну впринципе все рашен-блонд так сделали...да и Бахлер-то ни чем большим удивить-то и не может, да и с утверждением "совершенное тело" можно еще поспорить Ой да ладно не злись ты так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 26 июля, 2007 ID: 254 Поделиться 26 июля, 2007 Долго размышлял между "середняком" и "ни то ни се". Все-таки, чтобы не обижать Батлера остановлюсь на первом варианте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 27 июля, 2007 ID: 255 Поделиться 27 июля, 2007 1) Ухаха) можете пояснить какую этакую титаническую работу можно произвести над голосом? 2) Ага, бегать с мечом, брызгать слюнями из рта и громко орать- офигенноталантливая игра актера...оскар в студию 1. По таким словам можно понять, что человек вы далекий от кинематографа. Может это для вас и секрет, но представьте себе, актеры работают над голосом, тем более когда реальный голос человека не совпадает с тем, каким он должен быть в фильме. 2. Если вам фильм не понравился, это еще не значит, что актер сыграл плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельмина 27 июля, 2007 ID: 256 Поделиться 27 июля, 2007 Долго размышлял между "середняком" и "ни то ни се". Все-таки, чтобы не обижать Батлера остановлюсь на первом варианте. Я думаю он не слишком то обидеться... Это как про картину Джоконды Да Винчи. То что картина кому-то не понравилась она может пережить, потому что давно знает, что является величайшим произведением искусства. з.ы. Только не надо, пожалуйста, это высказывание интерпретировать с актером Батлером... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 27 июля, 2007 ID: 257 Поделиться 27 июля, 2007 1. По таким словам можно понять, что человек вы далекий от кинематографа. Может это для вас и секрет, но представьте себе, актеры работают над голосом, тем более когда реальный голос человека не совпадает с тем, каким он должен быть в фильме. 2. Если вам фильм не понравился, это еще не значит, что актер сыграл плохо. 1) Угу...в таком случае вы тоже человек далекий от современного кинематографа, точнее современных технологий, ибо звук\обработка сделает вам голос какой хотишь 2) А с чего вы взяли, что мне фильм не понравился-то? учитесь читать внимательно, мне игра Бахлера не понравилась и он в целом тоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 27 июля, 2007 ID: 258 Поделиться 27 июля, 2007 1) Угу...в таком случае вы тоже человек далекий от современного кинематографа, точнее современных технологий, ибо звук\обработка сделает вам голос какой хотишь 2) А с чего вы взяли, что мне фильм не понравился-то? учитесь читать внимательно, мне игра Бахлера не понравилась и он в целом тоже! 1. О возможностях современных технологий наслышана, только вот она используетс обычно для певцов-неудачников, а для актеров разве только чуть чуть в нужных места. Только вот не надо говорить, что Батлер говорил как хотел, а голос ему сделали при помощи этих самых технологий. 2. Ну извините, не знала, что фильм понравился. Я же не могу помнить мнения всех пользователей. А если не понравился таки Батлер - ваше дело. Не настаиваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 9 августа, 2007 ID: 259 Поделиться 9 августа, 2007 Интересная новость - Д. Батлер будет играть в новом фильме Брайна Де Пальмы "Неприкасаемые: Становление Капоне". Кстати он почему-то непонятным образом исчез из фильма Зака Снайдера "Стражи", интересно кто с кем не поладил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма90992 19 августа, 2007 ID: 260 Поделиться 19 августа, 2007 Батлер-бесподобен! Его роль в Призраке Оперы очень яркая, главное, соответствующая его образу. Я просто в шоке от этого фильма! Но, говорят, Джерард ориентации неправильной, хм, надо же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 22 августа, 2007 ID: 261 Поделиться 22 августа, 2007 Но, говорят, Джерард ориентации неправильной, хм, надо же... Это кто же такое говорит?! Лично я пока ни в одном издании не встречала ничего подобного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 22 августа, 2007 ID: 262 Поделиться 22 августа, 2007 Бесподобный актер, но только по последним двум фильмам (300 и Призрак оперы), он хотя бы действительно актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 22 августа, 2007 ID: 263 Поделиться 22 августа, 2007 Бесподобный актер, но только по последним двум фильмам (300 и Призрак оперы), он хотя бы действительно актер. В "Дорогом Френки" не то чтобы бесподобен, но там у Батлера намного более сильная роль(имхо). Эдакий папаша с добрым взглядом. И драмы много, что не чета орущему спартанцу в "300". Но, по ходу, именно "Спартанцы" принесли ему тот пиар, с помощью которого теперь мистер Фантом может расчитывать на кучу предложений на главную роль в фильмах. Может выбирать, только выбор "Неприкасаемые: Становление Капоне" как-то настораживает, если эта информация верная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 22 августа, 2007 ID: 264 Поделиться 22 августа, 2007 Перспективный фактурный актер, пока не берусь судить о его талантах на актерском поприще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма90992 5 сентября, 2007 ID: 265 Поделиться 5 сентября, 2007 Это кто же такое говорит?! Лично я пока ни в одном издании не встречала ничего подобного. А вот я это прочитала в его собственном интервью, надеюсь он пошутил... Но актёр он просто супер! Джерри, мы тебя любим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potato 5 сентября, 2007 ID: 266 Поделиться 5 сентября, 2007 Первый раз заметила Батлера в "Дракуле-2000" и с тех пор просто обожаю его. Буквально год назад об этом актёре практически никто и не знал, но после "Спартанцев" его наконец то заметили! Надеюсь, что теперь у Джерарда будет множество заманчивых предложений и мы увидим новые интересные и яркие работы этого актёра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 5 сентября, 2007 ID: 267 Поделиться 5 сентября, 2007 А вот я это прочитала в его собственном интервью, надеюсь он пошутил... Надеюсь тоже ) Но актёр он просто супер! Джерри, мы тебя любим! Да, очень любим, и с нетерпением ждем нового фильма "P.S. I love you". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмма90992 6 сентября, 2007 ID: 268 Поделиться 6 сентября, 2007 Malinskay Как всё-таки хорошо иметь схожее мнение с кем-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Музыки 31 октября, 2007 ID: 269 Поделиться 31 октября, 2007 Ну на счет ориентации не знаю, но в связях с женщинами был замечен. А в интервью напишут чего угодно - абы читалось. Так, что давайте не будем говорить о том, чего не знаем наверняка. А то, что он бесподобный актер это верно. Фильмов его жду с нетерпением и всегда их смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluerose 31 октября, 2007 ID: 270 Поделиться 31 октября, 2007 Больше всего мне он запомнился в "300",сыграл бесподобно,ярко,предал фильму "изюминку"..Впринципе,его Призрак тоже хорош,но я Призрака представляла другим,он немного изменил образ.понимаю,не его вина.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 31 октября, 2007 ID: 271 Поделиться 31 октября, 2007 Джерард как-то вдруг резко и внезапно () проснулся знаменитым после "спартанцев". Странно, что у него мало фильмов в планах. Ок, за неимением другого, охота посмотреть "П.С." с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 1 ноября, 2007 ID: 272 Поделиться 1 ноября, 2007 ... Странно, что у него мало фильмов в планах... Ничего себе! Новый проект Гая Ричи, сиквел "Неприкасаемых", фантастический триллер "Игра" от режиссёров "Адреналина"... Всем бы такой график. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 1 ноября, 2007 ID: 273 Поделиться 1 ноября, 2007 Впервые зашел в эту тему. Стыдно признаться, но проголосовал за "Бесподобный" (я от Батлера в восторге не до такой уж степени, но за не имением по другому сформулированного варианта - голосовал так ) Видел его в Дракуле, Власти огня (но уже не помню), Ларе Крофт 2, Дорогом Фрэнки и в 300 спартанцах, разумеется. Особо уважаем он мною за роль "незнакомца" в фильме "Дорогой Фрэнки". Коли не посмотрел бы я этот фильм, то и не испытывал вышеупомянутого уважения к этому шотландцу. Настоящий мужик. В хорошем понимании этого слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 ноября, 2007 ID: 274 Поделиться 1 ноября, 2007 (изменено) del Изменено 30.09.2011 11:01 пользователем Тимоти Дэйли Бред. Не знаю как мне такое в голову пришло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 1 ноября, 2007 ID: 275 Поделиться 1 ноября, 2007 Обожаю Батлера с просмотра Дракулы-2000. С ума сойти, какой мужик! И, главное, умеет же использовать свое мужское обаяние. в 300 спартанцах тоже хорош, особенно мускулатура евонная впечатляет, да и энергия от него исходит мощная. А еще он мне понравился в скандинавском фильме Беовульф и Грендель - эдакий вояка, которому пришлось не столько мечом махать, сколько мозгами шевелить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.