striker001 1 марта, 2012 ID: 5426 Поделиться 1 марта, 2012 ой, видела Батлера в Кориолане оч разочарована. Он явно уступал Файнсу. и в принципе он бы в любом случае уступал, но сложилось впечатление он боялся играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 1 марта, 2012 ID: 5427 Поделиться 1 марта, 2012 Джерард Батлер подписал контракт на триллер «Бриллиант» (Brilliant) про похищение драгоценностей. 42-летний шотландский актер заменяет Эрика Бана (Eric Bana), который ранее участвовал в переговорах по главной роли. На съёмочной площадке фильма Джерард вновь будет работать с режиссёром картины «Голая правда» (The Ugly Truth) Робертом Лукетичем (Robert Luketic). Проект концентрируется вокруг «мелкого преступника, который в партнерстве с дамой-воровкой предпринимает дерзкий грабёж, чтобы похитить алмазы», — сообщает Variety Showblitz, добавляя, что продюсеры по-прежнему подыскивают исполнительницу женской роли. Я уже в предвкушении кто же станет партнершей Батлера..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 1 марта, 2012 ID: 5428 Поделиться 1 марта, 2012 "Проповедник с пулеметом" фильм новый, старый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuchelo14 1 марта, 2012 ID: 5429 Поделиться 1 марта, 2012 один из трех последних, в которых снялся Батлер в 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 2 марта, 2012 ID: 5430 Поделиться 2 марта, 2012 Власть огня видела оказывается когда-то давно-давно Батлер не запомнился в нем.. Смотрю Атилла завоеватель - посмотрела половину - пока нравится. Батлеру подходят такие роли - таких себе завоевателей )) Но пока лучшая игра в Рок-н-рольщике.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 3 марта, 2012 ID: 5431 Поделиться 3 марта, 2012 один из трех последних, в которых снялся Батлер в 2011 Из последних ничего пока не видела.. буду ждать в хорошем качестве в инете.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 7 марта, 2012 ID: 5432 Поделиться 7 марта, 2012 В "Кориолане" и "Проповеднике с пулеметом" у Джерарда мощные роли, но сами фильмы не для массового зрителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 11 марта, 2012 ID: 5433 Поделиться 11 марта, 2012 В "Кориолане" и "Проповеднике с пулеметом" у Джерарда мощные роли, но сами фильмы не для массового зрителя О! Надо будет посмотреть обязательно! Почему не для массового? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 11 марта, 2012 ID: 5434 Поделиться 11 марта, 2012 Я собственно голосую за фильм "Атилла-завоеватель"... Зачет Жорику за эту роль, конечно далеко не "Храброе сердце". Но фильм добротный, тем более что тема Аттилы, насколько я помню не особо освещена в полнометражных художественных фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 12 марта, 2012 ID: 5435 Поделиться 12 марта, 2012 О! Надо будет посмотреть обязательно! Почему не для массового? Да потому что " Кориолан" , не говоря уже о том, что это шекспировская пьеса, посвящен исключительно политике. Я очень подозреваю, что та часть зрителей, которые любят боевики, ромкомы, и прочие более легкие вещи, просто не вынесут двухчасовых рассуждений о политике. Мне лично фильм очень понравился, но, опять же, много раз его не посмотришь. Что касается " ПРоповедника", так он зрителям больше нравится, видимо, немного напоминает " Законопослушного гражданина" - когда простой человек берет в руки оружие и сам устанавливает правосудие. Но в этом фильме много жестоких и страшных моментов, опять же, часто его не посмотришь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 марта, 2012 ID: 5436 Поделиться 12 марта, 2012 Да потому что " Кориолан" , не говоря уже о том, что это шекспировская пьеса, посвящен исключительно политике. Я очень подозреваю, что та часть зрителей, которые любят боевики, ромкомы, и прочие более легкие вещи, просто не вынесут двухчасовых рассуждений о политике. Мне лично фильм очень понравился, но, опять же, много раз его не посмотришь. Мне не очень понравился Батлер в Кориолане. Без стержня вышел герой, без огонька в глазах, уступил Файнсу однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 марта, 2012 ID: 5437 Поделиться 12 марта, 2012 Отличная роль Батлера в "Кориолане" - в перед Файнса не лез, но и сценарий явно не в его пользу писан был.=)) А вот "Проповедник с пулеметом" - хорошие кино с хорошей ролью Джерарда, но вот только как-то внешне надо было ему изменится, а то после Кориолана с той же бородой как то однотипно выглядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 марта, 2012 ID: 5438 Поделиться 12 марта, 2012 "Проповедник с пулеметом" оказался скучным и не таким уж ужасным, Батлер мне там не очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 12 марта, 2012 ID: 5439 Поделиться 12 марта, 2012 что-то я так мило все новинки и пропустила с Батлером.. Старею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 марта, 2012 ID: 5440 Поделиться 12 марта, 2012 Баттлер пародирует "неХраброе Сердце")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 13 марта, 2012 ID: 5441 Поделиться 13 марта, 2012 Баттлер пародирует "неХраброе Сердце")))) Презабавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 14 марта, 2012 ID: 5442 Поделиться 14 марта, 2012 что-то я так мило все новинки и пропустила с Батлером.. Старею У "Кориолана" был ограниченный прокат. А теперь оба фильма выложены в Интернете, качество приемлемое. Батлер понравился, особенно в "Проповеднике". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 16 марта, 2012 ID: 5443 Поделиться 16 марта, 2012 Мне не очень понравился Батлер в Кориолане. Без стержня вышел герой, без огонька в глазах, уступил Файнсу однозначно. Ну а мне показалось, что Файнс сделал своего героя слишком однозначным - за что такого грубияна, презирающего простой народ, могли любить солдаты? Ведь великий полководец всегда -" отец солдатам"? А у Батлера как раз в глазах есть все, что нужно - он хитрый и коварный политик, который сдерживает свои эмоции до поры до времени и, люто ненавидя Кориолана, все таки поступает так, как должно во благо своего народа Впрочем, на вкус и цвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 17 марта, 2012 ID: 5444 Поделиться 17 марта, 2012 "300 спартанцев" - ооочень понравился! Жаль, что раньше не посмотрела, думала не мой жанр, а оказалось всю вторую часть фильма проревела.... так жалко этих спартанцев, как они сражались! это просто великолепно. И фильм снят классно необычно, немного напоминает фэнтези, но с нотками греческой мифологии. Теперь вот разрываюсь между "Рок-н-рольщиком" и "Спартанцами", хотя фильмы-то разные, но там и там Батлер играет мужественных героев, но мужество разное в разные времена )) "Лару Крофт 2" не могу заствить себя посмотреть - поэтому не берусь оценивать в нем роль Батлера. На очереди "Проповедник" и "Кориолан" - очень очень хочу посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 марта, 2012 ID: 5445 Поделиться 17 марта, 2012 На очереди "Проповедник" и "Кориолан" - очень очень хочу посмотреть... Качайте - смотрите! Проповедник пока с любительским и не очень приятным переводом, но рыдать будите, если уж спартанцев жалели и плакали, - обещаю. Кориолан с отличным переводом, но Батлера там по сути маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 17 марта, 2012 ID: 5446 Поделиться 17 марта, 2012 Да потому что " Кориолан" , не говоря уже о том, что это шекспировская пьеса, посвящен исключительно политике. Я очень подозреваю, что та часть зрителей, которые любят боевики, ромкомы, и прочие более легкие вещи, просто не вынесут двухчасовых рассуждений о политике. Мне лично фильм очень понравился, но, опять же, много раз его не посмотришь. "Кориолан" - тут есть над чем задуматься... Да, извечная тема грязной политики в доступной сжатой форме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 17 марта, 2012 ID: 5447 Поделиться 17 марта, 2012 Сдесь роль Батлера как бы второстепенна, но тем не менее важна... Батлер "без огонька", зато Файнс (или как там его) с огоньком, может им надо было поменяться ролями...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 марта, 2012 ID: 5448 Поделиться 18 марта, 2012 В "Кориолане" и "Проповеднике с пулеметом" у Джерарда мощные роли, но сами фильмы не для массового зрителя Не знаю как на счёт "Кориолана", но "Проповедник" более чем для массового зрителя. И роль у него мощная там, да только справиться с ней у него не получилось аж ни разу. Местами он, конечно, демонстрировал неплохую игру, но в целом - неуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 18 марта, 2012 ID: 5449 Поделиться 18 марта, 2012 Не знаю как на счёт "Кориолана", но "Проповедник" более чем для массового зрителя. И роль у него мощная там, да только справиться с ней у него не получилось аж ни разу. Местами он, конечно, демонстрировал неплохую игру, но в целом - неуд.[/quote Вот уж мнение! Да эта роль написана для него и под него, и пусть сценарий малохудожественный, Сэм в исполнении Батлера, единственное, что привлекает в этом фильме. И никто бы лучше эту роль не сыграл.Мне лично этот фильм вообще не понравился, но Батлер -его украшение. Смешно слушать такие суждения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 марта, 2012 ID: 5450 Поделиться 18 марта, 2012 Вот уж мнение! Да эта роль написана для него и под него, и пусть сценарий малохудожественный, Сэм в исполнении Батлера, единственное, что привлекает в этом фильме. И никто бы лучше эту роль не сыграл.Мне лично этот фильм вообще не понравился, но Батлер -его украшение. Смешно слушать такие суждения... Как эта роль может быть написана под и для него, если фильм этот основан на реальных событиях ? Этот фильм привлекает прежде всего самой историей, что был(и есть до сих пор) такой человек, который несмотря на всё своё тёмное прошлое, смог повернуть свою жизнь в правильное русло. И в то же время он жертвует собой, семьёй, работой, всем своим благосостоянием во имя спасения бедных детей в такой далёкой и чужой ему Африке. И то, что фильм тебе не понравился говорит лишь о том, что тебя не проняла вся эта история. Тебе главное было лицезреть Джерарда на экране, потому как для тебя неважно где он снимается, куда важней, что он - украшение. Но прикол в том, что Батлер не за этим снимался в этом фильме. Тут и ежику понятно, что его самого эта тема очень волнует, он сопереживает чужому горю. И именно это он и хотел донести до зрителя. Но даже на твоём примере ясно, что справиться у него с этим не получилось, потому как повторю ещё раз, фильм - не понравился("говно"), Батлер - украшение. Смешно читать такое, ей богу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.