Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

ой, видела Батлера в Кориолане оч разочарована. Он явно уступал Файнсу. и в принципе он бы в любом случае уступал, но сложилось впечатление он боялся играть.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джерард Батлер подписал контракт на триллер «Бриллиант» (Brilliant) про похищение драгоценностей. 42-летний шотландский актер заменяет Эрика Бана (Eric Bana), который ранее участвовал в переговорах по главной роли.

На съёмочной площадке фильма Джерард вновь будет работать с режиссёром картины «Голая правда» (The Ugly Truth) Робертом Лукетичем (Robert Luketic).

Проект концентрируется вокруг «мелкого преступника, который в партнерстве с дамой-воровкой предпринимает дерзкий грабёж, чтобы похитить алмазы», — сообщает Variety Showblitz, добавляя, что продюсеры по-прежнему подыскивают исполнительницу женской роли.

4d8dbcdc73c4b387de4a77e3ba98822d.jpg

Я уже в предвкушении кто же станет партнершей Батлера.....

"Проповедник с пулеметом" фильм новый, старый?

один из трех последних, в которых снялся Батлер в 2011

Власть огня видела оказывается когда-то давно-давно Батлер не запомнился в нем.. Смотрю Атилла завоеватель - посмотрела половину - пока нравится. Батлеру подходят такие роли - таких себе завоевателей )) Но пока лучшая игра в Рок-н-рольщике..

один из трех последних, в которых снялся Батлер в 2011

Из последних ничего пока не видела.. буду ждать в хорошем качестве в инете..

В "Кориолане" и "Проповеднике с пулеметом" у Джерарда мощные роли, но сами фильмы не для массового зрителя

В "Кориолане" и "Проповеднике с пулеметом" у Джерарда мощные роли, но сами фильмы не для массового зрителя

О! Надо будет посмотреть обязательно! Почему не для массового?

Я собственно голосую за фильм "Атилла-завоеватель"... Зачет Жорику за эту роль, конечно далеко не "Храброе сердце". Но фильм добротный, тем более что тема Аттилы, насколько я помню не особо освещена в полнометражных художественных фильмах.

О! Надо будет посмотреть обязательно! Почему не для массового?

Да потому что " Кориолан" , не говоря уже о том, что это шекспировская пьеса, посвящен исключительно политике. Я очень подозреваю, что та часть зрителей, которые любят боевики, ромкомы, и прочие более легкие вещи, просто не вынесут двухчасовых рассуждений о политике. Мне лично фильм очень понравился, но, опять же, много раз его не посмотришь.

Что касается " ПРоповедника", так он зрителям больше нравится, видимо, немного напоминает " Законопослушного гражданина" - когда простой человек берет в руки оружие и сам устанавливает правосудие. Но в этом фильме много жестоких и страшных моментов, опять же, часто его не посмотришь...

Да потому что " Кориолан" , не говоря уже о том, что это шекспировская пьеса, посвящен исключительно политике. Я очень подозреваю, что та часть зрителей, которые любят боевики, ромкомы, и прочие более легкие вещи, просто не вынесут двухчасовых рассуждений о политике. Мне лично фильм очень понравился, но, опять же, много раз его не посмотришь.

Мне не очень понравился Батлер в Кориолане. Без стержня вышел герой, без огонька в глазах, уступил Файнсу однозначно.

Отличная роль Батлера в "Кориолане" - в перед Файнса не лез, но и сценарий явно не в его пользу писан был.=)) А вот "Проповедник с пулеметом" - хорошие кино с хорошей ролью Джерарда, но вот только как-то внешне надо было ему изменится, а то после Кориолана с той же бородой как то однотипно выглядел.

"Проповедник с пулеметом" оказался скучным и не таким уж ужасным, Батлер мне там не очень понравился.

что-то я так мило все новинки и пропустила с Батлером..

Старею

что-то я так мило все новинки и пропустила с Батлером..

Старею

У "Кориолана" был ограниченный прокат. А теперь оба фильма выложены в Интернете, качество приемлемое. Батлер понравился, особенно в "Проповеднике".

Мне не очень понравился Батлер в Кориолане. Без стержня вышел герой, без огонька в глазах, уступил Файнсу однозначно.

Ну а мне показалось, что Файнс сделал своего героя слишком однозначным - за что такого грубияна, презирающего простой народ, могли любить солдаты? Ведь великий полководец всегда -" отец солдатам"?

А у Батлера как раз в глазах есть все, что нужно - он хитрый и коварный политик, который сдерживает свои эмоции до поры до времени и, люто ненавидя Кориолана, все таки поступает так, как должно во благо своего народа

Впрочем, на вкус и цвет...

"300 спартанцев" - ооочень понравился! Жаль, что раньше не посмотрела, думала не мой жанр, а оказалось всю вторую часть фильма проревела.... так жалко этих спартанцев, как они сражались! это просто великолепно. И фильм снят классно необычно, немного напоминает фэнтези, но с нотками греческой мифологии.

Теперь вот разрываюсь между "Рок-н-рольщиком" и "Спартанцами", хотя фильмы-то разные, но там и там Батлер играет мужественных героев, но мужество разное в разные времена ))

"Лару Крофт 2" не могу заствить себя посмотреть - поэтому не берусь оценивать в нем роль Батлера.

На очереди "Проповедник" и "Кориолан" - очень очень хочу посмотреть...

На очереди "Проповедник" и "Кориолан" - очень очень хочу посмотреть...

Качайте - смотрите! Проповедник пока с любительским и не очень приятным переводом, но рыдать будите, если уж спартанцев жалели и плакали, - обещаю.;) Кориолан с отличным переводом, но Батлера там по сути маловато.

"Кориолан" - тут есть над чем задуматься... Да, извечная тема грязной политики в доступной сжатой форме...

Сдесь роль Батлера как бы второстепенна, но тем не менее важна... Батлер "без огонька", зато Файнс (или как там его) с огоньком, может им надо было поменяться ролями...))

Не знаю как на счёт "Кориолана", но "Проповедник" более чем для массового зрителя. И роль у него мощная там, да только справиться с ней у него не получилось аж ни разу. Местами он, конечно, демонстрировал неплохую игру, но в целом - неуд.

Не знаю как на счёт "Кориолана", но "Проповедник" более чем для массового зрителя. И роль у него мощная там, да только справиться с ней у него не получилось аж ни разу. Местами он, конечно, демонстрировал неплохую игру, но в целом - неуд.[/quote

Вот уж мнение! Да эта роль написана для него и под него, и пусть сценарий малохудожественный, Сэм в исполнении Батлера, единственное, что привлекает в этом фильме. И никто бы лучше эту роль не сыграл.Мне лично этот фильм вообще не понравился, но Батлер -его украшение.

Смешно слушать такие суждения...

Вот уж мнение! Да эта роль написана для него и под него, и пусть сценарий малохудожественный, Сэм в исполнении Батлера, единственное, что привлекает в этом фильме. И никто бы лучше эту роль не сыграл.Мне лично этот фильм вообще не понравился, но Батлер -его украшение.

Смешно слушать такие суждения...

Как эта роль может быть написана под и для него, если фильм этот основан на реальных событиях ? Этот фильм привлекает прежде всего самой историей, что был(и есть до сих пор) такой человек, который несмотря на всё своё тёмное прошлое, смог повернуть свою жизнь в правильное русло. И в то же время он жертвует собой, семьёй, работой, всем своим благосостоянием во имя спасения бедных детей в такой далёкой и чужой ему Африке. И то, что фильм тебе не понравился говорит лишь о том, что тебя не проняла вся эта история. Тебе главное было лицезреть Джерарда на экране, потому как для тебя неважно где он снимается, куда важней, что он - украшение. Но прикол в том, что Батлер не за этим снимался в этом фильме. Тут и ежику понятно, что его самого эта тема очень волнует, он сопереживает чужому горю. И именно это он и хотел донести до зрителя. Но даже на твоём примере ясно, что справиться у него с этим не получилось, потому как повторю ещё раз, фильм - не понравился("говно"), Батлер - украшение. Смешно читать такое, ей богу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...