Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Вам тоже не мешало бы заглянуть в словарь и найти синонимы к словам "афигеть" "нафих" и проч. Я сама могла бы закидать вас фамилиями, да только что толку. Если бы вы в вашем списке мелькнул Тиль Швайгер, Кристоф Вальц, ну хотя бы Клайв Оуэн...а так, стандартный набор. Что касается Бушеми - половину его фильмов я видела точно. Судя по вашей лексике - вы еще под стол ходили, когда я посмотрела "Бешеные псы" и отметила Кейтеля и Медсена. А вот харизма мистера "розового" меня не впечатлила:D

А вы, я вижу, не сдаетесь:D Иногда это похвально, иногда же...

Как хачу, так и буду песать, не вам, сударыня, меня учить, что есть как.

Узнали, что такое харизма?

Швайгера, пардон, забыла - действительно, интересный актер, очень обаятельный мужчина. С фильмами не всегда везет, увы.

Оуэн - харизматичен?:lol: Сим вы насмешили меня даже сильнее, нежели высказыванием, что, якобы, посмотрели кучу фильмов с участием Бушеми. А вот Вальц достаточно спорен. Харизма, определенно, есть, но как актер он очень даже обычный.

ЗЫ. Посмотрели половину фильмов Бушеми и он вас не впечатлил?:eek: Очень жаль. Вас, я имею в виду;)

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, Властелин Колец, давайте уже меня сразу Толкиеном задавим:tongue: ВК получил заслуженно все свои оскары, тут спора нет, а вот Троя ваша потеряла весь свой вес после выхода 300. Тут сказывается и новейшая техника съемки и подача массовых боев и звуковой эффект. Это хотя бы технически новый уровень. Что касается Леонида - то это уже собирательный образ. Его фразы стали крылатыми. При всем вашем желании умалить значение 300 в кинематографе этот фильм по праву занимает свое место в нише "эпического кино".

Не, вы мне скажите, в плане сюжета и игры актеров фильм тоже мона назвать великим?:roll: если иметь в виду, что есть оригинальные "300 спартанцев".

Но-но, гением я Батлера не называла. Я иронизирую, если чо. Читайте сообщения собеседника по 2-3 раза, плизз:D

А вы, я вижу, не сдаетесь:D Иногда это похвально, иногда же...

Как хачу, так и буду песать, не вам, сударыня, меня учить, что есть как.

Мне кажется месье Пуаро на вашем аватаре уже крайне неудобно и совестно за ваше пренебрежительное отношение к великому и могучему русскому языку.:wow:

:lol: Сим вы насмешили меня даже сильнее, нежели высказыванием, что, якобы, посмотрели кучу фильмов с участием Бушеми. А вот Вальц достаточно спорен. Харизма, определенно, есть, но как актер он очень даже обычный.

ЗЫ. Посмотрели половину фильмов Бушеми и он вас не впечатлил?:eek: Очень жаль. Вас, я имею в виду;)

Могу отправить вам ответное сочувствие по поводу того, что Вальца вы считаете обычным. Следуя вашей логике осмелюсь предположить, что вы не видели даже половины его фильмов;) А без харизмы Бушеми мне итак неплохо живется:) Я рада, что вы такая смешливая, но вы сильно не увлекайтесь этим...знаете могут быть и осложнения:lol:

Серьезно?:) Пока я читала переписку, отметила ваши комментарии и Eternity, как самые провоцирующие. Вскипела и поселилась тут, чтоб немного помочь Ariel. Если бы я увидела, что вы просто высказали мнение - меня бы на форуме не было. Но здесь было откровенное издевательство. Особенно выделяется Eternity. Так что извиняйте, придется мне повисеть тут некоторое время.:roll:

Серьезно. Мне, конечно, приятно, что вы меня выделили из общей массы, но вот какой-то там провокацией я не занималась: как раз просто плевалась имхой относительно мистера Батлера. Извините, если разочаровала. А про "повисеть некоторое время", то зачем себя ограничивать-то?;)

И да, дамы, последние посты - сплошной офф-топ, в которой Джерард Батлер уже и не фигурирует. Не комильфо.

И да, дамы, последние посты - сплошной офф-топ, в которой Джерард Батлер уже и не фигурирует. Не комильфо.

Вы правы:), но кажется мою собеседницу уже понесло куда-то в неведомые дали:wow:

Серьезно. Мне, конечно, приятно, что вы меня выделили из общей массы, но вот какой-то там провокацией я не занималась: как раз просто плевалась имхой относительно мистера Батлера. Извините, если разочаровала. А про "повисеть некоторое время", то зачем себя ограничивать-то?;)

Извините, если ошиблась, но со стороны мне показалось, что это именно так. Вы упрекнули меня за камень в огород Рокуэла, а сами не видите, что в огороде Батлера уже лежит гора булыжников;) Если все оппоненты будут такими адекватными, как вы, то почему бы и не задержаться.:)

Вы упрекнули меня за камень в огород Рокуэла, а сами не видите, что в огороде Батлера уже лежит гора булыжников;)

С Рокуэллом вроде уже разобрались, не?

Что до булыжников на грядках Батлера, то большинство из них считаю вполне заслуженными :D

Что до булыжников на грядках Батлера, то большинство из них считаю вполне заслуженными :D

А я так не считаю. Что, драться будем?

Я бы один булыжник только кинул - на фоне Ньютон и Харди, с коими у него в Рок-н-рольщике много общих сцен было, терялся немного. А так, в Геймере хорош, в 300 - не хуже, в Призраке оперы к месту, а в Законопослушном гражданине чуть не шедеврален. Хотя, больше с ним ничего не видел, меня нельзя назвать знатоком его творчества

А для того, чтобы сыграть Леонида не сделал бы смертельный трюк со своей фигурой., который еще не раз аукнется на его здоровьи... Тебе мало?

С год назад на Первом канале в программе "Доброе утро" говорили, что он категорически отказался качаться для роли, и его фантастический пресс - результат спецэффектов

и я так не считаю:)

И я -тоже

С год назад на Первом канале в программе "Доброе утро" говорили, что он категорически отказался качаться для роли, и его фантастический пресс - результат спецэффектов

Вообще-то в газете уже написали опровержение об этом инцинденте. Батлер, как и все актеры, прошел курс тренировок, в YOU-Tube все прекрасно зафиксировано.

Вообще-то в газете уже написали опровержение об этом инцинденте. Батлер, как и все актеры, прошел курс тренировок, в YOU-Tube все прекрасно зафиксировано.

Да? Я просто не слежу за этим актером. Слушайте, а там, вроде, позиционировалось как то, что Джерард и не скрывает этого:) Первый канал - желтизна:D

И я -тоже

И я рядом всегда - за Батлера!!!:)

Я сегодня пацифист.

Я бы один булыжник только кинул - на фоне Ньютон и Харди, с коими у него в Рок-н-рольщике много общих сцен было, терялся немного.

Об этом я и сама тут писала после просмотра фильма.

А так, в Геймере хорош, в 300 - не хуже ... а в Законопослушном гражданине чуть не шедеврален.

Однообразный. Не персонажи, не впечатление, которое производит, а подача. Батлеру не хватает выразительности в этих фильмах, как по мне. И если в "Геймере" он прекрасно вписывается в общую картину, так сказать попадает в яблочко, то в "Гражданине" мне не хватило в нем человечности (в боль от потери не поверила). Про "300" я тут уже недавно писала.

Изменено 29.09.2011 18:24 пользователем Hell-Phoenix

Однообразный. Не персонажи, не впечатление, которое производит, а подача. Батлеру не хватает выразительности в этих фильмах, как по мне. И если в "Геймере" он прекрасно вписывается в общую картину, так сказать попадает в яблочко, то в "Гражданине" мне не хватило в нем человечности (в боль от потери не поверила). Про "300" я тут уже недавно писала.

Пацифист - не пацифист, но тебя "бить" я все равно ни кому не дам!

Ты просто любишь экспрессивную игру, если уж тут ты Сэмом козыряла как я понял...А Батлер у нас не таков.;)

Об этом я и сама тут писала после просмотра фильма.

Ну, на фоне этих двоих несложно потеряться, особенно когда Том гея играет и мурлыкает, а Тенди про туфли шутит и вся такая фифа

Эмм, у меня его исполнение в Зк вопросов не вызвало

Пацифист - не пацифист, но тебя "бить" я все равно ни кому не дам!

Ты просто любишь экспрессивную игру, если уж тут ты Сэмом козыряла как я понял...А Батлер у нас не таков.;)

В какой-то степени ты прав насчет экспрессивности: она мне ближе. Но и сдержанную игру я тоже люблю, если она хороша. И у Батлера я несколько раз видела подобное.

Ну, на фоне этих двоих несложно потеряться, особенно когда Том гея играет и мурлыкает, а Тенди про туфли шутит и вся такая фифа

Тот фильм - вообще знатный капустник, где помимо Харди и Ньютон выделяются также Стронг и Кеббелл как минимум. У Батлера не вышло, и тут уже не столько дело в том, кто кого играет, а втом, как играет.

Эмм, у меня его исполнение в Зк вопросов не вызвало
Кому как.

.

Простите, но я ничего не писала о " Геймере" и " Гражданине", это не те фильмы, которые я особо люблю. Вы процитировали другого участника дискуссии под моим именем.А с вами я спорить не хочу- устала. Да и неожиданно поддержавшая меня соратница сказала потрясающую фразу -не видеть перспективного, талантливого актера-это надо уметь. Я несколько ее переиначила, но смысл таков. Если мистер Батлер будет жив и не разочаруется в кино, он все скажет за себя своими ролями и лучше, чем это делаем мы. А я мечтаю только дожить до этого времени, увидеть Бернса и еще кого-нибудь значительного в его исполнении - но не героя попсового боевика

Изменено 29.09.2011 18:23 пользователем Ariel

Простите, но я ничего не писала о " Геймере" и " Гражданине", это не те фильмы, которые я особо люблю. Вы процитировали другого участника дискуссии под моим именем.

Sorry, неполадки copy-paste'а. Сейчас все исправлю.

А с вами я спорить не хочу- устала. как-то больно биться головой об стенку.

:sad:

А я мечтаю только дожить до этого времени, увидеть ... кого-нибудь значительного в его исполнении - но не героя попсового боевика

Было бы не плохо на самом деле, но на данном этапе в это слабо верится.

"Призрак оперы" и "300 спартанцев", фильмы которые более-менее понравились мне.

Сам Джерард, не плохой мужик.

Было бы не плохо на самом деле, но на данном этапе в это слабо верится.

А я не намерена вас переубеждать- это сделает время.

Кстати, абсолютно не согласна, что он плохо сыграл в Рок-н-Ролле - достаточно его танец со Стэллой вспомнить. И Харди ничем не лучше его. А у Стронга, простите, роль без унизительных сцен, он не играет вора-неудачника и недотепу.Кстати, Батлер был главной приманкой фильма, об этом Риччи говорил

Вообще, мисс, кроме вашего мнения существуют и другие.

Да? Я просто не слежу за этим актером. Слушайте, а там, вроде, позиционировалось как то, что Джерард и не скрывает этого:) Первый канал - желтизна:D

А Батлер вообще любит прикалываться над собой. В одном интервью он сказал, что не умеет ни петь, ни танцевать и понятия не имеет, за что его любят.:biggrin: Самоирония - это главная черта, за которую я его уважаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...