_MANIAC_ 10 июня, 2011 ID: 4976 Поделиться 10 июня, 2011 По поводу того, что талант зависит от веса, прошу аргументировать. Очевидно, чем толще артист, тем талантливее? ИНтересное наблюдение... А вот по поводу того, что Джерри всегда был пухлячком, посмею возразить... Я, прослеживая все его творчество, некоторую припухлость щечек и выпуклости тела навала замечать лишь после фильма "300".. До этого он был очень высоким и абсолютно стройным, вспомните его фигуру в "Призраке"... и предшествующих ему фильмах. А пухлячок - это Джек Николсон... Нееееет...пухлячок это Марлон Брандо, начиная с 80-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 10 июня, 2011 ID: 4977 Поделиться 10 июня, 2011 Когда он потолще, у меня такое ощущение, что он лучше играет. Например, в "Голой правде" или в "Геймере". я исключительно об этом. а в моем сообщении сарказм) так что аргументация тут будет лишней) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 10 июня, 2011 ID: 4978 Поделиться 10 июня, 2011 Тогда прошу извинения - я юмора не поняла. ( в этом плане до меня, как до верблюда, доходит.)А относительно комплекции Джерри, он в одном интервью упомянул " Я всегда был тощеньким". Качаться всерьез он начал лишь к " Ларе Крофт", когда ему сказали, что он будет сниматься в майке...А мордочка начала полнеть в " Призраке", хотя фигура там не сильно накаченная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 10 июня, 2011 ID: 4979 Поделиться 10 июня, 2011 Да, в общем-то) Призрак действительно еще худой. А так, наверное, я просто привыкла к нему в такой комплекции) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 10 июня, 2011 ID: 4980 Поделиться 10 июня, 2011 Тут он уже мордочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 июня, 2011 ID: 4981 Поделиться 10 июня, 2011 Тут он уже мордочка Та он прост выражение лица такое принял.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 июня, 2011 ID: 4982 Поделиться 10 июня, 2011 Тут он уже мордочка Чет он тут Леонидоса из 300 сильно напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 10 июня, 2011 ID: 4983 Поделиться 10 июня, 2011 Понравился Батлер в роли призрака и Джерри. В боевиках он мне не нравится, не его это думаю... имхо А так раскабанел он в последнее время, упитанный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 10 июня, 2011 ID: 4984 Поделиться 10 июня, 2011 Понравился Батлер в роли призрака и Джерри. В боевиках он мне не нравится, не его это думаю... имхо А так раскабанел он в последнее время, упитанный...[/quote В последнее время? Посмотрите его фотографии пару постов назад- одни мощи остались.Почти анорексия... Или для вас эталон -концлагерь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 июня, 2011 ID: 4985 Поделиться 10 июня, 2011 Тут он уже мордочка Это ж чёт старое!!! Чет он тут Леонидоса из 300 сильно напоминает. Вот, вот! И надпись там на комиксы намекает... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 11 июня, 2011 ID: 4986 Поделиться 11 июня, 2011 Ребята, читайте внимательнее предыдущие посты.Неужели вы думаете, что я - постоянная защитница Джерри -могу выдавать старую фотографию - за новую? Я ведь пишу, что в настоящий момент от него одни мощи остались.Так же точно я опровергаю слова одной из девушек, что он всегда был пухлячок -поскольку в юности он был ( до " Лары Крофт") совсем худым. А фотографию с мордочкой я прислала лишь потому что там он очень смешной и действительно мордастый, я отлично знаю, что она старая и как он выглядит сейчас...А слова о том, что он " раскабанел", меня просто возмутили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 июня, 2011 ID: 4987 Поделиться 11 июня, 2011 Да ничего он не раскабанел! Отлично выглядит мужчина. Хорош. Жду его новых работ, а то соскучилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 11 июня, 2011 ID: 4988 Поделиться 11 июня, 2011 Кому верить-то, ребят То раскобанел, то похудел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 июня, 2011 ID: 4989 Поделиться 12 июня, 2011 Ребята, читайте внимательнее предыдущие посты.Неужели вы думаете, что я - постоянная защитница Джерри -могу выдавать старую фотографию - за новую? Я ведь пишу, что в настоящий момент от него одни мощи остались.Так же точно я опровергаю слова одной из девушек, что он всегда был пухлячок -поскольку в юности он был ( до " Лары Крофт") совсем худым. А фотографию с мордочкой я прислала лишь потому что там он очень смешной и действительно мордастый, я отлично знаю, что она старая и как он выглядит сейчас...А слова о том, что он " раскабанел", меня просто возмутили тАк, я сам удивился тебе, но слова "тут уже..." смущают, особенно - "уже"! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 12 июня, 2011 ID: 4990 Поделиться 12 июня, 2011 На стр.200 пользователь Капелька Соулино прислала его последние фотографии. Он тощий... Загляните туда и увидите. Это Джерри пару дней тому назад. Девушка, которая написала, что он раскабанел, последний раз его видела в розовых трусах на Барбадоссе или предпочитает узников Дахау.А мое слово уже относилось к моему посту, где я писала, что в юности он был худой, а "вот уже мордочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июня, 2011 ID: 4991 Поделиться 12 июня, 2011 Тема Меган Фокс со страхом смотрит на тему Батлера, ведь тема Батлера скоро обгонит Фокс по части беспередметной болтовни. Был бы талант, обсуждали бы его, а так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 12 июня, 2011 ID: 4992 Поделиться 12 июня, 2011 Тема Меган Фокс со страхом смотрит на тему Батлера, ведь тема Батлера скоро обгонит Фокс по части беспередметной болтовни. Был бы талант, обсуждали бы его, а так... Что же тебя так тянет сюда ? Каким магнитом? Если єто не талант, то что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 июня, 2011 ID: 4993 Поделиться 12 июня, 2011 Что же тебя так тянет сюда ? Каким магнитом? Если єто не талант, то что? У этой дамы своеобразный вкус. Не стоит обращать внимания. Мы то с вами знаем, что у Джерарда есть талант. Да еще какой.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 июня, 2011 ID: 4994 Поделиться 12 июня, 2011 Тема Меган Фокс со страхом смотрит на тему Батлера, ведь тема Батлера скоро обгонит Фокс по части беспередметной болтовни. Был бы талант, обсуждали бы его, а так... А ты и там бываешь?! Этого я от тебя не ожидал...Ладно Батлер как мужики может девушке нравиться, но девка Фокс тебе зачем... *может зайти в тему да твоими письменами полюбоваться. Но нарушу правило не бывать в теме не интересных мне личностей. Чё ж делать...* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июня, 2011 ID: 4995 Поделиться 12 июня, 2011 У этой дамы своеобразный вкус. Не стоит обращать внимания. Мы то с вами знаем, что у Джерарда есть талант. Да еще какой.) Действительно, какой? Однозначно не актерский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 14 июня, 2011 ID: 4996 Поделиться 14 июня, 2011 Здорово он выглядит!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна-аля 14 июня, 2011 ID: 4997 Поделиться 14 июня, 2011 Он выглядит просто офигенно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 16 июня, 2011 ID: 4998 Поделиться 16 июня, 2011 Студия Lionsgate, оставив себе права на международный прокат фильма Джерарда Батлера "Проповедник с пулемётом", передала Relativity Media право выпустить фильм в этом году осенью и поучаствовать в гонке за Оскар. А Джерард Батлер сейчас в Лос-Анджелесе: занимается спортом и посещает благотворительные мероприятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 июня, 2011 ID: 4999 Поделиться 16 июня, 2011 Студия Lionsgate, оставив себе права на международный прокат фильма Джерарда Батлера "Проповедник с пулемётом", передала Relativity Media право выпустить фильм в этом году осенью и поучаствовать в гонке за Оскар. А Джерард Батлер сейчас в Лос-Анджелесе: занимается спортом и посещает благотворительные мероприятия. А кто это с ним рядом, что-то не узнаю. Похорошел Джерри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 16 июня, 2011 ID: 5000 Поделиться 16 июня, 2011 А кто это с ним рядом, что-то не узнаю. Похорошел Джерри. Это актриса AnnaLynne McCord. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.