Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Приезжал, но никто из фанов его не видел - мы обо всем узнали из СМИ

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Съёмки фильма "Играть с любовью" (такое теперь название у "Plaing in the field" в российском прокате) со дня на день подойдут к завершению. На фото - с Джессикой Бил и Ноем Ломаксом.

1248168.jpg.505aa2f24fcbb598872c84542b65c015.jpg

d9b62baefb9e.jpg.10e38b2717311d20b7a2391ed3fc7b4b.jpg

Изменено 27.05.2011 20:21 пользователем ДиВиДи

Съёмки фильма "Играть с любовью" (такое теперь название у "Plaing in the field" в российском прокате) со дня на день подойдут к завершению. На фото - с Джессикой Бил и Ноем Ломаксом.

Отличная новость! :wow: Теперь будем ждать фильм. :rolleyes:

О, ждать придётся до следующего года - ещё не скоро. Обещают в 2012 выпустить.

Неожиданно, словно затерянная Атландида, всплыл кинопроект “NA NAI’A Легенда дельфинов”. Это документальные съёмки под руководством Джонатана Кэя о жителях подводного мира - дельфинах, акулах, касатках, и о людях. Об их жизни и взаимоотношениях. В этой кинокартине Джерард Батлер озвучил рассказчика - косатку из Канады. Сайт фильма http://www.dolphinmovie.com/index.html

Впервые фильм был представлен на прошлогоднем Каннском фестивале в 2010 году (и около года фильм оформляли в формате 3D). Вместе с Джерардом Батлером в озвучке фильма принимали участие Кейт Уинслетт, Дерил Ханна, Элен Пейдж, Джуллиан Леннон, Меган Фокс, Джеймс Франко и другие.

Вот что говорит режиссёр Джонатон Кэй:

“Джерард Батлер был последним актером, который принял участие в проекте “NА NAI’A Легенда дельфинов”. Я всегда представлял себе именно шотландского актера, повествующего о дельфинах, с момента их появления 50 миллионов лет назад, и о том, как они развивались.

Я искал лучший шотландский голос по всему миру, и услышав голос Джерарда Батлера, сразу же был загипнотизирован. Я был решительно настроен, чтобы Джерард Батлер стал рассказчиком легенд о дельфинах. Я попросил его принять участие, и в течение нескольких дней я получил положительный ответ: “Да! Я хотел бы сделать это.”

Он рассказал мне о своих замечательных встречах с дельфинами в Калифорнии на острове Каталина, которые вдохновили его на участие в этом фильме. Дельфины очаровали и коснулись его души, так что он действительно хотел участвовать в этом проекте. Его голос неподражаем!”

987911438_.thumb.jpg.ec4ef37afa41782a5e3e7af0b8e89ec5.jpg

969fd5e1afb0.jpg.474651911fafb3c60597cc313cb04b7c.jpg

Хоть какие-то действия. Я уже соскучилась. Быстрее бы новинки увидеть(

Ооо, Джерри снова кудряшки отпустил х))

Спасибо за информацию и фотографии всем!!

Джерри на 2011 CFDA Fashion Awards, Нью-Йорк, 6 июня

Как здорово он схуднул, отлично выглядит :plus:

gerard-butler-cfda-fashion-awards-01.thumb.jpg.5c134f5e5e13dd30df86fe601d511179.jpg

gerard-butler-cfda-fashion-awards-02.thumb.jpg.a7a8cfc40f693fbf431b6f12fd2198db.jpg

gerard-butler-cfda-fashion-awards-03.thumb.jpg.80bb74838dfc4588d30204a4be5074dc.jpg

gerard-butler-cfda-fashion-awards-05.thumb.jpg.e7fbbcb1b9b40eeba35d8d7b5de9822e.jpg

gerard-butler-cfda-fashion-awards-06.thumb.jpg.0d5eeb8bbf200de7784ad15b595a8192.jpg

gerard-butler-cfda-fashion-awards-07.thumb.jpg.fe365959f25f1fa031b84078096daa51.jpg

о боже:wow::wow:

щечек не хватает все равно))

Ох, какой джентльмен! А вот - без смокинга. На Гавайах.

50382059_.thumb.jpg.740e830959fccf4a6110a63d2a820934.jpg

1369662564_.jpg.812a84106589c111588e54de4977c72c.jpg

507082074_.thumb.jpg.1c6ae31abf037c72ed2c3b54b7956f0f.jpg

1444164168_.jpg.1651c8d83f80df54065c98aedbbda1eb.jpg

В отличной форме находится. Маладца. :)

Отлично похудел, выглядит супер, прям как во времена Власти огня.

Еще и сёрфингом забавляется. Вот не подумал бы чего то... .

ЕГО следующий фильм про серфингиста, вот он и тренируется

ЕГО следующий фильм про серфингиста, вот он и тренируется

Ага!!! Молодец...но не думаю, что лишь для кино старается, наверное просто любит поймать волну.

Похудел, в отличной форме!!! Красавец!:roll:

:wow: Шикарно выглядит! :wow:

Когда он потолще, у меня такое ощущение, что он лучше играет. Например, в "Голой правде" или в "Геймере".

Когда он потолще, у меня такое ощущение, что он лучше играет. Например, в "Голой правде" или в "Геймере".

Ага, ещё когда волосы покороче, то в глаза сразу бросается талант сродни Марлону Брандо!!!

А тебе все неможется? На что ты-то тратишь свой незаурядный талант?Вот Орландо Блюм скучает по тебе...Паттисон опять же, другие одаренные актеры, а ты только Батлером интересуешься?

Конечно же, моя реплика обращена к Eternity. Давненько мы в покер не играли! Я уж думала, что ввиду длительного отсутствия Батлера на экране, она забыла о нем и переключилась на кого-нибудь более снимающегося в кино... Ан нет, худой или толстый, бритый или длинноволосый, на экране или в жизни, Джерри по- прежнему ее волнует.

да с ним в новом образе пока еще ничего не вышло) вот выйдет и посмотрим, где лучше :D

Конечно, его талант зависит от веса)))

Или вы другие какие-то старые работы имели в виду?) Только он, по-моему, всегда был пухлячком <3

Батлер-красавчик...как мусчина) но роли его меня пока не впечатляют

да с ним в новом образе пока еще ничего не вышло) вот выйдет и посмотрим, где лучше :D

Конечно, его талант зависит от веса)))

Или вы другие какие-то старые работы имели в виду?) Только он, по-моему, всегда был пухлячком <3

По поводу того, что талант зависит от веса, прошу аргументировать. Очевидно, чем толще артист, тем талантливее? ИНтересное наблюдение...

А вот по поводу того, что Джерри всегда был пухлячком, посмею возразить... Я, прослеживая все его творчество, некоторую припухлость щечек и выпуклости тела начала замечать лишь после фильма "300".. До этого он был очень высоким и абсолютно стройным, вспомните его фигуру в "Призраке"... и предшествующих ему фильмах. А пухлячок - это Джек Николсон...

Изменено 10.06.2011 08:36 пользователем Ariel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...