Ariel 26 мая, 2011 ID: 4951 Поделиться 26 мая, 2011 Приезжал, но никто из фанов его не видел - мы обо всем узнали из СМИ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 27 мая, 2011 ID: 4952 Поделиться 27 мая, 2011 (изменено) Съёмки фильма "Играть с любовью" (такое теперь название у "Plaing in the field" в российском прокате) со дня на день подойдут к завершению. На фото - с Джессикой Бил и Ноем Ломаксом. Изменено 27.05.2011 20:21 пользователем ДиВиДи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 27 мая, 2011 ID: 4953 Поделиться 27 мая, 2011 Съёмки фильма "Играть с любовью" (такое теперь название у "Plaing in the field" в российском прокате) со дня на день подойдут к завершению. На фото - с Джессикой Бил и Ноем Ломаксом. Отличная новость! Теперь будем ждать фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 27 мая, 2011 ID: 4954 Поделиться 27 мая, 2011 О, ждать придётся до следующего года - ещё не скоро. Обещают в 2012 выпустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 27 мая, 2011 ID: 4955 Поделиться 27 мая, 2011 Неожиданно, словно затерянная Атландида, всплыл кинопроект “NA NAI’A Легенда дельфинов”. Это документальные съёмки под руководством Джонатана Кэя о жителях подводного мира - дельфинах, акулах, касатках, и о людях. Об их жизни и взаимоотношениях. В этой кинокартине Джерард Батлер озвучил рассказчика - косатку из Канады. Сайт фильма http://www.dolphinmovie.com/index.html Впервые фильм был представлен на прошлогоднем Каннском фестивале в 2010 году (и около года фильм оформляли в формате 3D). Вместе с Джерардом Батлером в озвучке фильма принимали участие Кейт Уинслетт, Дерил Ханна, Элен Пейдж, Джуллиан Леннон, Меган Фокс, Джеймс Франко и другие. Вот что говорит режиссёр Джонатон Кэй: “Джерард Батлер был последним актером, который принял участие в проекте “NА NAI’A Легенда дельфинов”. Я всегда представлял себе именно шотландского актера, повествующего о дельфинах, с момента их появления 50 миллионов лет назад, и о том, как они развивались. Я искал лучший шотландский голос по всему миру, и услышав голос Джерарда Батлера, сразу же был загипнотизирован. Я был решительно настроен, чтобы Джерард Батлер стал рассказчиком легенд о дельфинах. Я попросил его принять участие, и в течение нескольких дней я получил положительный ответ: “Да! Я хотел бы сделать это.” Он рассказал мне о своих замечательных встречах с дельфинами в Калифорнии на острове Каталина, которые вдохновили его на участие в этом фильме. Дельфины очаровали и коснулись его души, так что он действительно хотел участвовать в этом проекте. Его голос неподражаем!” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 2 июня, 2011 ID: 4956 Поделиться 2 июня, 2011 Хоть какие-то действия. Я уже соскучилась. Быстрее бы новинки увидеть( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 2 июня, 2011 ID: 4957 Поделиться 2 июня, 2011 Ооо, Джерри снова кудряшки отпустил х)) Спасибо за информацию и фотографии всем!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 июня, 2011 ID: 4958 Поделиться 7 июня, 2011 Джерри на 2011 CFDA Fashion Awards, Нью-Йорк, 6 июня Как здорово он схуднул, отлично выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 7 июня, 2011 ID: 4959 Поделиться 7 июня, 2011 о боже:wow: щечек не хватает все равно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 7 июня, 2011 ID: 4960 Поделиться 7 июня, 2011 Ох, какой джентльмен! А вот - без смокинга. На Гавайах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июня, 2011 ID: 4961 Поделиться 7 июня, 2011 В отличной форме находится. Маладца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 июня, 2011 ID: 4962 Поделиться 7 июня, 2011 Джерри на 2011 CFDA Fashion Awards, Нью-Йорк, 6 июня Как здорово он схуднул, отлично выглядит Отлично похудел, выглядит супер, прям как во времена Власти огня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 июня, 2011 ID: 4963 Поделиться 7 июня, 2011 Ох, какой джентльмен! А вот - без смокинга. На Гавайах. Еще и сёрфингом забавляется. Вот не подумал бы чего то... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 7 июня, 2011 ID: 4964 Поделиться 7 июня, 2011 ЕГО следующий фильм про серфингиста, вот он и тренируется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 июня, 2011 ID: 4965 Поделиться 7 июня, 2011 ЕГО следующий фильм про серфингиста, вот он и тренируется Ага!!! Молодец...но не думаю, что лишь для кино старается, наверное просто любит поймать волну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 июня, 2011 ID: 4966 Поделиться 7 июня, 2011 Ох, какой джентльмен! А вот - без смокинга. На Гавайах. Похудел, в отличной форме!!! Красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 7 июня, 2011 ID: 4967 Поделиться 7 июня, 2011 Ох, какой джентльмен! А вот - без смокинга. На Гавайах. Шикарно выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 7 июня, 2011 ID: 4968 Поделиться 7 июня, 2011 Джерри на 2011 CFDA Fashion Awards, Нью-Йорк, 6 июня Как здорово он схуднул, отлично выглядит Когда он потолще, у меня такое ощущение, что он лучше играет. Например, в "Голой правде" или в "Геймере". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 июня, 2011 ID: 4969 Поделиться 8 июня, 2011 Когда он потолще, у меня такое ощущение, что он лучше играет. Например, в "Голой правде" или в "Геймере". Ага, ещё когда волосы покороче, то в глаза сразу бросается талант сродни Марлону Брандо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 9 июня, 2011 ID: 4970 Поделиться 9 июня, 2011 А тебе все неможется? На что ты-то тратишь свой незаурядный талант?Вот Орландо Блюм скучает по тебе...Паттисон опять же, другие одаренные актеры, а ты только Батлером интересуешься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 9 июня, 2011 ID: 4971 Поделиться 9 июня, 2011 Конечно же, моя реплика обращена к Eternity. Давненько мы в покер не играли! Я уж думала, что ввиду длительного отсутствия Батлера на экране, она забыла о нем и переключилась на кого-нибудь более снимающегося в кино... Ан нет, худой или толстый, бритый или длинноволосый, на экране или в жизни, Джерри по- прежнему ее волнует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 9 июня, 2011 ID: 4972 Поделиться 9 июня, 2011 Когда он потолще, у меня такое ощущение, что он лучше играет. Например, в "Голой правде" или в "Геймере". да с ним в новом образе пока еще ничего не вышло) вот выйдет и посмотрим, где лучше Конечно, его талант зависит от веса))) Или вы другие какие-то старые работы имели в виду?) Только он, по-моему, всегда был пухлячком <3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурочка 9 июня, 2011 ID: 4973 Поделиться 9 июня, 2011 Батлер-красавчик...как мусчина) но роли его меня пока не впечатляют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 9 июня, 2011 ID: 4974 Поделиться 9 июня, 2011 А что вы с ним уже посмотрели?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 10 июня, 2011 ID: 4975 Поделиться 10 июня, 2011 (изменено) да с ним в новом образе пока еще ничего не вышло) вот выйдет и посмотрим, где лучше Конечно, его талант зависит от веса))) Или вы другие какие-то старые работы имели в виду?) Только он, по-моему, всегда был пухлячком <3 По поводу того, что талант зависит от веса, прошу аргументировать. Очевидно, чем толще артист, тем талантливее? ИНтересное наблюдение... А вот по поводу того, что Джерри всегда был пухлячком, посмею возразить... Я, прослеживая все его творчество, некоторую припухлость щечек и выпуклости тела начала замечать лишь после фильма "300".. До этого он был очень высоким и абсолютно стройным, вспомните его фигуру в "Призраке"... и предшествующих ему фильмах. А пухлячок - это Джек Николсон... Изменено 10.06.2011 08:36 пользователем Ariel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.