Шелти 13 апреля, 2011 ID: 4926 Поделиться 13 апреля, 2011 Шекспир есть Шекспир, его произведения бессмертны как и он сам. Если внимательно прочитать любое из его произведений, то можно понять, что не смотря на то что писались они применительно к той эпохи и отображали ее, но и сейчас эти темы остаются актуальны и их можно перенести не только в наше время, но и в любое другое. Так как в них затронуты очень многие вопросы и проблемы, которые волнуют всех и всегда. Так что, думаю, очень интересно посмотреть как удалось Файнсу привязать тему Кориолана к нашему времени, тем более тема войны была и,к сожалению будет всегда. Да и на игру актеров интересно посмотреть, состав отличный: Батлер, Файнс, Редгрейв. Все мои любимые актеры, Батлер в особенности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 14 апреля, 2011 ID: 4927 Поделиться 14 апреля, 2011 Исполнители главных ролей - Джерард Батлер, Джессика Бил и юный актёр Ноа Ломакс. Третий снимок - для книги BeautyBook, средства от продажи которой пойдут на благотворительность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 апреля, 2011 ID: 4928 Поделиться 14 апреля, 2011 Не нравится мне у него прическа.. А так все хорошие и красивые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 21 апреля, 2011 ID: 4929 Поделиться 21 апреля, 2011 Шривпорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 21 апреля, 2011 ID: 4930 Поделиться 21 апреля, 2011 Он чоток с любой причёской. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 21 апреля, 2011 ID: 4931 Поделиться 21 апреля, 2011 Гениальный актер с огромной харизмой! Не понимаю, почему в опросе нет его лучшей роли после Леонида - роль Майка Чэдвея! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 апреля, 2011 ID: 4932 Поделиться 22 апреля, 2011 Гениальный актер с огромной харизмой! Не понимаю, почему в опросе нет его лучшей роли после Леонида - роль Майка Чэдвея! не шути так, ты меня пугаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 22 апреля, 2011 ID: 4933 Поделиться 22 апреля, 2011 Не нравится мне у него прическа.. А так все хорошие и красивые Согласна, такая прическа ему не идет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 22 апреля, 2011 ID: 4934 Поделиться 22 апреля, 2011 Гениальный актер с огромной харизмой! Не понимаю, почему в опросе нет его лучшей роли после Леонида - роль Майка Чэдвея!2005 года тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 апреля, 2011 ID: 4935 Поделиться 22 апреля, 2011 2005 года тема. в смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 22 апреля, 2011 ID: 4936 Поделиться 22 апреля, 2011 в смысле? Я не считаю роль в "Голой правде" гениальной... просто опрос 2005 года, а фильм - 2009 года. "Законопослушного гражданина" тут тоже нет. Можно обновить опрос, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелти 23 апреля, 2011 ID: 4937 Поделиться 23 апреля, 2011 Может так же нужно подождать выхода на экраны "Кориолана" и "Проповедника" ? Уверена, Джерард справился в этих фильмах с ролями на отлично. И эти роли можно будет так же отнести к его лучшим ролям? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕЦ 24 апреля, 2011 ID: 4938 Поделиться 24 апреля, 2011 Брутальный мужик с огромной харизмой законопослушный граждин лучший имхо...обновите опрос что ли побольше ему ролей в серьезных фильмах, а не голой правде В комедиях хорош, но комиков в Голивуде толпа видел последние фотки - Постригите его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 25 апреля, 2011 ID: 4939 Поделиться 25 апреля, 2011 Батлер-симпотяга! Хоть я лично предпочитаю Джонни Деппа и Роберта Дауни-млад., но признаю что он талантливый и харизмотичный актер.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 26 апреля, 2011 ID: 4940 Поделиться 26 апреля, 2011 Я смотрела очень много фильмов с его участием и он мне везде понравился,кроме геймера,по-моему его лучшая роль-роль призрака оперы,но он все же актер боевика кстати мне очень понравилась его роль в Голой правде,сыграл очень даже убедительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetheart1713127344 26 апреля, 2011 ID: 4941 Поделиться 26 апреля, 2011 Ожидаем новый фильм! По слухам, там будет уйма звезд:wow: Кстати, много фоток со съемок "Игры в поле" можно здесь посмотреть http://allaboutgerardbutler.fb5.ru/thumbnails.php?album=637&page=2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 26 апреля, 2011 ID: 4942 Поделиться 26 апреля, 2011 Актер он хороший. "300 спартанцев", "Рок-н-рольщик", "Законопослушный гражданин" - наиболее запоминающиеся роли - везде смотрелся хорошо. В восторг он меня, как актер, не приводит, но очень даже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 1 мая, 2011 ID: 4943 Поделиться 1 мая, 2011 До сих пор под впечатлением от его актерской игры в "Голой правде"! :wow: Ни одного лишнего движения, ни одного промаха за весь фильм! Редко когда в фильмах встретишь актера с настолько прокачанной харизмой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 мая, 2011 ID: 4944 Поделиться 1 мая, 2011 Mrs. L.A., фото выкладывайте или в прикреплённых файлах или не выкладывайте вовсе. Удалено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 мая, 2011 ID: 4945 Поделиться 3 мая, 2011 Пока некоторые (в лице меня) ожидают выхода нового фильма "Кориолан", так сильно, что им (опять же мне) вместо Бредов Питтов (как ожидалось бы) в герое "Мегамозга" Метро-Мэне мерещится Джерард Батлер, он посещает Бродвейские шоу. Или просто мимо проходил? В любом случае в окрестностях театра the Eugene O'Neill Джерри был запечатлен на память вместе с Лео Ди Каприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 3 мая, 2011 ID: 4946 Поделиться 3 мая, 2011 Пока некоторые (в лице меня) ожидают выхода нового фильма "Кориолан", так сильно, что им (опять же мне) вместо Бредов Питтов (как ожидалось бы) в герое "Мегамозга" Метро-Мэне мерещится Джерард Батлер, он посещает Бродвейские шоу. Или просто мимо проходил? В любом случае в окрестностях театра the Eugene O'Neill Джерри был запечатлен на память вместе с Лео Ди Каприо. Оба скорпионы по знаку, видно что отлично ладят, одна стихия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 19 мая, 2011 ID: 4947 Поделиться 19 мая, 2011 Заканчиваются съемки в " Играх на поле". Впереди - фильм о серифингистах, а также где-то мачит премьера " ПРоповедника с пулеметом". Словом, похудевший Батлер устроил нам долгие каникулы - даже " Кориолана" не показали, и пираты нигде его не выложили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 19 мая, 2011 ID: 4948 Поделиться 19 мая, 2011 В голосовалке определенно не хватает Законопослушного гражданина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 25 мая, 2011 ID: 4949 Поделиться 25 мая, 2011 Поклонники Джерарда Батлера с постсоветского пространства организовали совместную акцию по приглашению актёра в Россию и посвятили клип своему кумиру. http://www.youtube.com/watch?v=6KH79lMhcTA&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 25 мая, 2011 ID: 4950 Поделиться 25 мая, 2011 Креативненько А разве он не приезжал? Я вроде где-то читала здесь, что был он в Москве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.