Ariel 25 января, 2011 ID: 4751 Поделиться 25 января, 2011 Батлер совершил огромную ошибку, что снялся в этом фильме и с этой великой актрисой... Но такую ошибку совершают многие - Сталлоне не вылазит из " золотой малины", да и дргие любимцы публики туда попадают. Я бы хотела, чтобы Батлер пришел на церемонию, взял приз и с юмором что-нибудь сказал...Не помню, но кто-то из популярных актеров так сделал и еще свою партнершу вытащил на сцену, хотя она стеснялась...Проигрывать нужно с честью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 25 января, 2011 ID: 4752 Поделиться 25 января, 2011 Главное, чтоб это не стало традицией... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 25 января, 2011 ID: 4753 Поделиться 25 января, 2011 Главное, чтоб это не стало традицией...Я думаю, не станет. У Джери голова хорошо варит, чтоб в такой же проект втянулся снова. Не, правда, он хорошо сыграл... да, и если честно Энистон не отвратительная актриса, .. даже наоборот. Но что-то у них срослось. В итоге получилась *окаЖка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 26 января, 2011 ID: 4754 Поделиться 26 января, 2011 Объявлены номинанты на премию Оскар-2011. Мультипликационный фильм “Как приручить дракона” номинирован в разделах “Лучший мультфильм года” и “Достижения в области музыки для кинематографа” http://oscar.go.com/nominations Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondi 26 января, 2011 ID: 4755 Поделиться 26 января, 2011 Батлер красавчик..уж очень в Законопослушном гражданине понравился.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deeo 1 февраля, 2011 ID: 4756 Поделиться 1 февраля, 2011 deeo, поразительно ёмкое, информативное и полезное сообщение. Ещё одно такое и будет бан за флуд. (-1) а чего я сказала , напомнить можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 февраля, 2011 ID: 4757 Поделиться 1 февраля, 2011 В номинации “Самый худший фильм” присутствует “Охотник за головами”, который охарактеризован как “решительно не романтичная комедия/мстительная фантазия” Кроме того, Джерард Батлер и Дженифер Энистон фигурируют в номинациях “Самый худший актёр”, “Самая худшая актриса” и “Худшая экранная пара/экранный ансамбль” соответственно. Все совершенно справедливо. И фильм дрянь и роли соответственно идиотические в купе с полным отсутствием химической составляющей. Полная лажа, которой ломицца по праву ягодный оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 1 февраля, 2011 ID: 4758 Поделиться 1 февраля, 2011 "P.S. Я люблю тебя" - забавный малый получился из Джерарда. Вроде знаю актера и видела фильмы с ним, но чтобы специально акцентировать внимание на его ролях - не получается. В этом фильме, возможно, он оказался самым оптимистичным из героев - вот и запомнился) Особенно его песня и три поцелуя) Вот черт, будто я там была рядом, хих))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 4 февраля, 2011 ID: 4759 Поделиться 4 февраля, 2011 Джерард Батлер оказался на Гавайях в компании своего приятеля Лэйрда Гамильтона - американского сёрфера большой волны, профессионального игрока в волейбол, телеведущего и модели. С таким напарником Джерард Батлер не мог не посвятить свой отдых водным видам спорта - плаванию на каноэ и водных лыжах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 4 февраля, 2011 ID: 4760 Поделиться 4 февраля, 2011 Новые кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 февраля, 2011 ID: 4761 Поделиться 4 февраля, 2011 Джерард Батлер оказался на Гавайях в компании своего приятеля Лэйрда Гамильтона - американского сёрфера большой волны, профессионального игрока в волейбол, телеведущего и модели. С таким напарником Джерард Батлер не мог не посвятить свой отдых водным видам спорта - плаванию на каноэ и водных лыжах. На третьей фотке он на бомженятка похож)А ваще классные фоты!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 февраля, 2011 ID: 4762 Поделиться 4 февраля, 2011 Джерард Батлер оказался на Гавайях в компании своего приятеля Лэйрда Гамильтона - американского сёрфера большой волны, профессионального игрока в волейбол, телеведущего и модели. С таким напарником Джерард Батлер не мог не посвятить свой отдых водным видам спорта - плаванию на каноэ и водных лыжах. мягко говоря, не айс. От третьей фотки я ослепла Новые кадры Тут вроде неплох... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 4 февраля, 2011 ID: 4763 Поделиться 4 февраля, 2011 Новые кадры Хорошие кадры,особенно третья фотка-прям дух захватывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 февраля, 2011 ID: 4764 Поделиться 4 февраля, 2011 Новые кадры На кадрах Джерри брутальный прям до потери пульса! Вид у него такой суровый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosha 4 февраля, 2011 ID: 4765 Поделиться 4 февраля, 2011 Джерард Батлер оказался на Гавайях в компании своего приятеля Лэйрда Гамильтона - американского сёрфера большой волны, профессионального игрока в волейбол, телеведущего и модели. С таким напарником Джерард Батлер не мог не посвятить свой отдых водным видам спорта - плаванию на каноэ и водных лыжах. Хорош чертяга !!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 февраля, 2011 ID: 4766 Поделиться 4 февраля, 2011 Новые кадры Красавец! Третья и последняя лучшие. Джерри на съёмках для L’Oreal. Мачо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 февраля, 2011 ID: 4767 Поделиться 4 февраля, 2011 Это что за женщина его целует на первой фотке?? А так хорош, зараза)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 7 февраля, 2011 ID: 4768 Поделиться 7 февраля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 февраля, 2011 ID: 4769 Поделиться 7 февраля, 2011 Батлер - средний актёр, очень средний. Видела: "Власть огня", "Дракула", "Лара Крофт", "300 спартанцев", "Я люблю тебя". Впечатлил только в Спартанцах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 8 февраля, 2011 ID: 4770 Поделиться 8 февраля, 2011 Батлер - средний актёр, очень средний. Видела: "Власть огня", "Дракула", "Лара Крофт", "300 спартанцев", "Я люблю тебя". Впечатлил только в Спартанцах. Из фильмов, которые вы перечислили, три первых сами - очень средние, и роли у Батлера кроме Дракулы - не главные . Посмотрите еще " Призрак оперы", " Рокн-Роллу", " Голую правду", а потом сопоставьте то, что видели.Впрочем, не думаю, что ВАше мнение изменится, раз его игра в " Я люблю тебя" оставила Вас равнодушной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 8 февраля, 2011 ID: 4771 Поделиться 8 февраля, 2011 Джерарда Батлера как будто сватают на роль детектива с 10 приёмными детьми. Сценарий предполагаемого фильма написан по книге Джеймса Паттерсона “Тик-Так” (Tick Tock). Краткое содержание сюжета: в Нью-Йорке обнаруживают заложенную в библиотеке бомбу и вызывают из отпуска детектива Майкла Беннетта, вдовца и отца-одиночки с 10 детьми. Параллельно с расследованием преступления и противостоянием изощрённому преступному уму детектив пытается разобраться в своих взаимоотношениях с бывшей коллегой (агентом ФБР) Эмилией Паркер и няней детей Мэри Кэтрин. О том, что Батлер выразил заинтересованность сыграть Майкла Беннетта на большом экране, сообщил сам автор триллера Джеймс Паттерсон в интервью - Персонаж Майкла Беннетта мог бы сделать хорошее кино. Есть ли у Вас какие-либо планы по экранизированию книги? - У нас есть сценарий на Майкла Беннетта. Это действительно хороший сценарий, Джерард Батлер в этом заинтересован. Вы знаете, много мужчин-звёзд могут быть заинтересованы в этой роли, отчасти потому, что наличие семьи с 10 детьми комбинируется с напряжённостью триллера. Это в некотором роде неотразимо для звезд определенного возраста, тех кому за 40. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metel 8 февраля, 2011 ID: 4772 Поделиться 8 февраля, 2011 Постарел он ,однако.Не могу сказать, что он безмерно талантлив,но я смотрю на него с приязнью.Это реалии нашего бездуховного времени-какие фильмы,такие и звезды.А так свое он отыгрывает ,на короля Лира не претендует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 10 февраля, 2011 ID: 4773 Поделиться 10 февраля, 2011 Постарел он ,однако.Не могу сказать, что он безмерно талантлив,но я смотрю на него с приязнью.Это реалии нашего бездуховного времени-какие фильмы,такие и звезды.А так свое он отыгрывает ,на короля Лира не претендует. На Лира - пока нет, а вот Макбета сыграл бы великолепно. Этот образ создан для него. А насчет бездуховности - актер, который собирается играть Бернса и внутренне уже слился с образом национального поэта - вряд ли образец бездуховности. Большинству звезд даже безмерно талантливых приходится играть и в боевиках, и в ужастиках, и в комедиях... К примеру, четыре блестящих звезды снялись в мюзикле " МАма миа", который - лично мне- очень не понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 февраля, 2011 ID: 4774 Поделиться 10 февраля, 2011 Постарел он ,однако.Не могу сказать, что он безмерно талантлив,но я смотрю на него с приязнью.Это реалии нашего бездуховного времени-какие фильмы,такие и звезды.А так свое он отыгрывает ,на короля Лира не претендует. По моему с духовностью у Батлера все Ок! Видно ж что добрый и душевный мужик. П.С. Прям такие фильмы раньше духовные были, шо капец. Но разве что в Голливуде 30-х годков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 февраля, 2011 ID: 4775 Поделиться 10 февраля, 2011 По моему с духовностью у Батлера все Ок! Видно ж что добрый и душевный мужик. По чем видно, а ??? А то смотрю я, смотрю, и никак в нем широкой души не вижу? П.С. Прям такие фильмы раньше духовные были, шо капец. Но разве что в Голливуде 30-х годков. Ой, не надо про этот позор П.С. Налажал там Батлер нехило, но ему не впервые. Да и фильм сам по себе шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.