Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Батлер совершил огромную ошибку, что снялся в этом фильме и с этой великой актрисой... Но такую ошибку совершают многие - Сталлоне не вылазит из " золотой малины", да и дргие любимцы публики туда попадают. Я бы хотела, чтобы Батлер пришел на церемонию, взял приз и с юмором что-нибудь сказал...Не помню, но кто-то из популярных актеров так сделал и еще свою партнершу вытащил на сцену, хотя она стеснялась...Проигрывать нужно с честью.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное, чтоб это не стало традицией...

Главное, чтоб это не стало традицией...
Я думаю, не станет.

У Джери голова хорошо варит, чтоб в такой же проект втянулся снова.

Не, правда, он хорошо сыграл... да, и если честно Энистон не отвратительная актриса,

.. даже наоборот. Но что-то у них срослось. В итоге получилась *окаЖка.

Объявлены номинанты на премию Оскар-2011. Мультипликационный фильм “Как приручить дракона” номинирован в разделах “Лучший мультфильм года” и “Достижения в области музыки для кинематографа” http://oscar.go.com/nominations

Батлер красавчик..уж очень в Законопослушном гражданине понравился..

deeo, поразительно ёмкое, информативное и полезное сообщение. Ещё одно такое и будет бан за флуд. (-1)

а чего я сказала , напомнить можно?

В номинации “Самый худший фильм” присутствует “Охотник за головами”, который охарактеризован как “решительно не романтичная комедия/мстительная фантазия”

Кроме того, Джерард Батлер и Дженифер Энистон фигурируют в номинациях “Самый худший актёр”, “Самая худшая актриса” и “Худшая экранная пара/экранный ансамбль” соответственно.

Все совершенно справедливо. И фильм дрянь и роли соответственно идиотические в купе с полным отсутствием химической составляющей. Полная лажа, которой ломицца по праву ягодный оскар.

"P.S. Я люблю тебя" - забавный малый получился из Джерарда. Вроде знаю актера и видела фильмы с ним, но чтобы специально акцентировать внимание на его ролях - не получается. В этом фильме, возможно, он оказался самым оптимистичным из героев - вот и запомнился) Особенно его песня и три поцелуя) Вот черт, будто я там была рядом, хих)))

Джерард Батлер оказался на Гавайях в компании своего приятеля Лэйрда Гамильтона - американского сёрфера большой волны, профессионального игрока в волейбол, телеведущего и модели. С таким напарником Джерард Батлер не мог не посвятить свой отдых водным видам спорта - плаванию на каноэ и водных лыжах.

1110871673_.jpg.ab524f2bb3c6babc79c06e881fff5fa9.jpg

1687754323_.jpg.235cd4fdd5e712d19b1d4c02e33db6b5.jpg

875837845_.jpg.cf006aedcde9353cdc6a31a1a743fabf.jpg

1506369882_.jpg.49548eb4a4c3f6fdfb9fa662741f4cf7.jpg

Джерард Батлер оказался на Гавайях в компании своего приятеля Лэйрда Гамильтона - американского сёрфера большой волны, профессионального игрока в волейбол, телеведущего и модели. С таким напарником Джерард Батлер не мог не посвятить свой отдых водным видам спорта - плаванию на каноэ и водных лыжах.

На третьей фотке он на бомженятка похож)А ваще классные фоты!!!

мягко говоря, не айс. От третьей фотки я ослепла:wacko:

Новые кадры

Тут вроде неплох...

Новые кадры

Хорошие кадры,особенно третья фотка-прям дух захватывает.

Новые кадры

На кадрах Джерри брутальный прям до потери пульса!:roll: Вид у него такой суровый)

Хорош чертяга !!!!!

Новые кадры

Красавец! Третья и последняя лучшие.

Джерри на съёмках для L’Oreal. Мачо.

dzherard_batler_804d5169.jpg.02f559bd3b3be187852cae0923f94c47.jpg

dzherard_batler_a7568999.jpg.64621372911f2c130463885092382d81.jpg

dzherard_batler_bbf8f494.jpg.b724c6e9d7e962847685e9a7a590cc44.jpg

dzherard_batler_e8555f00.jpg.3f5ed40360b4db8848f1da3d52d5d082.jpg

dzherard_batler_4d44b168.jpg.7c464b3061b3b89e980a93e91fc698ec.jpg

dzherard_batler_1d05d707.jpg.3733333a9137b9b9d9c36238f4fd9769.jpg

Это что за женщина его целует на первой фотке??

А так хорош, зараза))

Батлер - средний актёр, очень средний. Видела: "Власть огня", "Дракула", "Лара Крофт", "300 спартанцев", "Я люблю тебя". Впечатлил только в Спартанцах.

Батлер - средний актёр, очень средний. Видела: "Власть огня", "Дракула", "Лара Крофт", "300 спартанцев", "Я люблю тебя". Впечатлил только в Спартанцах.

Из фильмов, которые вы перечислили, три первых сами - очень средние, и роли у Батлера кроме Дракулы - не главные . Посмотрите еще " Призрак оперы", " Рокн-Роллу", " Голую правду", а потом сопоставьте то, что видели.Впрочем, не думаю, что ВАше мнение изменится, раз его игра в " Я люблю тебя" оставила Вас равнодушной

Джерарда Батлера как будто сватают на роль детектива с 10 приёмными детьми. Сценарий предполагаемого фильма написан по книге Джеймса Паттерсона “Тик-Так” (Tick Tock).

d182d0b8d0ba.bmp

Краткое содержание сюжета: в Нью-Йорке обнаруживают заложенную в библиотеке бомбу и вызывают из отпуска детектива Майкла Беннетта, вдовца и отца-одиночки с 10 детьми.

Параллельно с расследованием преступления и противостоянием изощрённому преступному уму детектив пытается разобраться в своих взаимоотношениях с бывшей коллегой (агентом ФБР) Эмилией Паркер и няней детей Мэри Кэтрин.

О том, что Батлер выразил заинтересованность сыграть Майкла Беннетта на большом экране, сообщил сам автор триллера Джеймс Паттерсон в интервью

d18fd18f.bmp

- Персонаж Майкла Беннетта мог бы сделать хорошее кино. Есть ли у Вас какие-либо планы по экранизированию книги?

- У нас есть сценарий на Майкла Беннетта. Это действительно хороший сценарий, Джерард Батлер в этом заинтересован. Вы знаете, много мужчин-звёзд могут быть заинтересованы в этой роли, отчасти потому, что наличие семьи с 10 детьми комбинируется с напряжённостью триллера. Это в некотором роде неотразимо для звезд определенного возраста, тех кому за 40.

Постарел он ,однако.Не могу сказать, что он безмерно талантлив,но я смотрю на него с приязнью.Это реалии нашего бездуховного времени-какие фильмы,такие и звезды.А так свое он отыгрывает ,на короля Лира не претендует.

Постарел он ,однако.Не могу сказать, что он безмерно талантлив,но я смотрю на него с приязнью.Это реалии нашего бездуховного времени-какие фильмы,такие и звезды.А так свое он отыгрывает ,на короля Лира не претендует.

На Лира - пока нет, а вот Макбета сыграл бы великолепно. Этот образ создан для него. А насчет бездуховности - актер, который собирается играть Бернса и внутренне уже слился с образом национального поэта - вряд ли образец бездуховности. Большинству звезд даже безмерно талантливых приходится играть и в боевиках, и в ужастиках, и в комедиях... К примеру, четыре блестящих звезды снялись в мюзикле " МАма миа", который - лично мне- очень не понравился...

По моему с духовностью у Батлера все Ок! Видно ж что добрый и душевный мужик. П.С. Прям такие фильмы раньше духовные были, шо капец. Но разве что в Голливуде 30-х годков.

По моему с духовностью у Батлера все Ок! Видно ж что добрый и душевный мужик.

По чем видно, а ??? А то смотрю я, смотрю, и никак в нем широкой души не вижу?

П.С. Прям такие фильмы раньше духовные были, шо капец. Но разве что в Голливуде 30-х годков.

Ой, не надо про этот позор П.С. Налажал там Батлер нехило, но ему не впервые. Да и фильм сам по себе шлак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...