Hell-Phoenix 17 декабря, 2010 ID: 4576 Поделиться 17 декабря, 2010 Есть подозрение, что в Ларе Крофт в каком нить эпизоде на роли третьего плана. Блина! Так и придется пересмотреть. Как бы нет. У Джерарда там много эпизодов: он сыграл приятеля Лары, плохиша, которого она вытащила из тюрьмы, чтобы он помог ей с Колыбелью Жизни =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 декабря, 2010 ID: 4577 Поделиться 17 декабря, 2010 Как бы нет. У Джерарда там много эпизодов: он сыграл приятеля Лары, плохиша, которого она вытащила из тюрьмы, чтобы он помог ей с Колыбелью Жизни =) Ну блина. Ну как же я смотрела 2 часть.... Загадка десятилетия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 18 декабря, 2010 ID: 4578 Поделиться 18 декабря, 2010 Ну, блина, что же теперь будет?! В " Ларе Крофт"-2 - " Колыбель жизни" Батлер играет главную мужскую роль - хахаля Анжелины. Другого носителя сексуального мужского начала там нет.И это не третьестепенная роль в эпизоде - не было бы " Крофт", не было бы " ПРизрака оперы". Так что режиссеры в отличие от вас, его заметили.Крейга там не было, он в первой Ларе. А насчет "этой Файнс", как выразился Александр, - так она мужчина. Относительно " Дракулы- 2000", так там главным героем намечался Джонни Миллер - муж Анжелины, все анонсы и краткое содержание фильма, которые помещают в рекламе, а также афиша посвящены ему.. Батлер случайно появился, поскольку режиссер уже снимал его, и привлек хоть какое-то внимание к картине ( эта история в трех фильмах продолжается, о существовании двух других мало кто знает, хотя там тоже есть Дракула.). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 декабря, 2010 ID: 4579 Поделиться 18 декабря, 2010 Ну, блина, что же теперь будет?! В " Ларе Крофт"-2 - " Колыбель жизни" Батлер играет главную мужскую роль - хахаля Анжелины. Другого носителя сексуального мужского начала там нет.И это не третьестепенная роль в эпизоде - не было бы " Крофт", не было бы " ПРизрака оперы". Так что режиссеры в отличие от вас, его заметили.Крейга там не было, он в первой Ларе. А насчет "этой Файнс", как выразился Александр, - так она мужчина. Относительно " Дракулы- 2000", так там главным героем намечался Джонни Миллер - муж Анжелины, все анонсы и краткое содержание фильма, которые помещают в рекламе, а также афиша посвящены ему.. Батлер случайно появился, поскольку режиссер уже снимал его, и привлек хоть какое-то внимание к картине ( эта история в трех фильмах продолжается, о существовании двух других мало кто знает, хотя там тоже есть Дракула.). Ну, вот такой хахаль, что мы его не помним. Хотя, честно признаться, я вторую Лару первый раз на кассете в пиратке смотрел. И Батлера там видать не много, вот и все равно кто там хахаль Лары. И Александр, то бишь - я знает кто такой Файнс. Но вот прикол в том,что я его имени не в одном своем последнем посте не писал. Так что если делаете замечание, то будьте внимательней, а то вы не лучше того кому делаете-такой же рассеянный форумчанин(ка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 декабря, 2010 ID: 4580 Поделиться 18 декабря, 2010 Ну, блина, что же теперь будет?! В " Ларе Крофт"-2 - " Колыбель жизни" Батлер играет главную мужскую роль - хахаля Анжелины. Другого носителя сексуального мужского начала там нет.И это не третьестепенная роль в эпизоде - не было бы " Крофт", не было бы " ПРизрака оперы". Так что режиссеры в отличие от вас, его заметили.Крейга там не было, он в первой Ларе. А насчет "этой Файнс", как выразился Александр, - так она мужчина. Относительно " Дракулы- 2000", так там главным героем намечался Джонни Миллер - муж Анжелины, все анонсы и краткое содержание фильма, которые помещают в рекламе, а также афиша посвящены ему.. Батлер случайно появился, поскольку режиссер уже снимал его, и привлек хоть какое-то внимание к картине ( эта история в трех фильмах продолжается, о существовании двух других мало кто знает, хотя там тоже есть Дракула.). Я тоже его в Ларе не запомнила совершенно Только пересмотрев пару сцен, отметила для себя, что первым мужиком на деревне был Батлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 декабря, 2010 ID: 4581 Поделиться 18 декабря, 2010 Ну, блина, что же теперь будет?! В " Ларе Крофт"-2 - " Колыбель жизни" Батлер играет главную мужскую роль - хахаля Анжелины. Другого носителя сексуального мужского начала там нет.И это не третьестепенная роль в эпизоде - не было бы " Крофт", не было бы " ПРизрака оперы". Так что режиссеры в отличие от вас, его заметили.Крейга там не было, он в первой Ларе. Относительно " Дракулы- 2000", так там главным героем намечался Джонни Миллер - муж Анжелины, все анонсы и краткое содержание фильма, которые помещают в рекламе, а также афиша посвящены ему.. Батлер случайно появился, поскольку режиссер уже снимал его, и привлек хоть какое-то внимание к картине ( эта история в трех фильмах продолжается, о существовании двух других мало кто знает, хотя там тоже есть Дракула.). А я смотрю, Вы не меняете стиль своего общения с людьми. Ну ну.. Продолжайте в том же духе. Что же делать, если по другому не умеете. Про Крейга я поняла с первого раза от других пользователей, постивших раньше Вас. Так что не переживайте. Что касается 2 части и хахаля Лары - не знаю что и как заметили режиссеры, но если его столько зрителей не запомнили, значит не очень уж выразительно и запоминающе он сыграл. И не суть важно, кто играет в Дракуле главную роль и кто был на афишах. Обсуждается конкретно фильм и то, как Батлер там сыграл. Никак не Джонни Ли Миллер. А насчет "этой Файнс", как выразился Александр, - так она мужчина. А прежде чем вот так "острить", прочитайте мой пост еще раз и повнимательней. Может уловите незамысловатый смысл. Да что там.. Я Вам подскажу: смысл был в том, то Вы фамилию не правильно написали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 декабря, 2010 ID: 4582 Поделиться 18 декабря, 2010 Я вот что-то читаю здесь читаю и все больше начинаю переживать за судьбу Кориолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 декабря, 2010 ID: 4583 Поделиться 18 декабря, 2010 Я вот что-то читаю здесь читаю и все больше начинаю переживать за судьбу Кориолана. Зачем же раньше времени? Правда я тоже почему то не верю в успех.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 декабря, 2010 ID: 4584 Поделиться 18 декабря, 2010 Я вот что-то читаю здесь читаю и все больше начинаю переживать за судьбу Кориолана. Лена, не читай здесь, пока фильм не выйдет. Кассу ГП он точно не соберет, но и что провалится, тоже относительно сомнительно. И эта: не Батлером единым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 декабря, 2010 ID: 4585 Поделиться 18 декабря, 2010 Лена, не читай здесь, пока фильм не выйдет. Кассу ГП он точно не соберет, но и что провалится, тоже относительно сомнительно. И эта: не Батлером единым А где ж мне еще почитать, я ведь в принципе Батлером заинтересовалась только благодаря тому, что Файнс взял его в свой фильм. Нет я его конечно видела в паре другой фильмов, но он до сих пор остается для меня темной лошадкой. Ребята, кто хорошо знаком с фильмографией, посоветуйте чего-нибудь стоящее, развейте мои сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 декабря, 2010 ID: 4586 Поделиться 18 декабря, 2010 А где ж мне еще почитать, я ведь в принципе Батлером заинтересовалась только благодаря тому, что Файнс взял его в свой фильм. Нет я его конечно видела в паре другой фильмов, но он до сих пор остается для меня темной лошадкой. Ребята, кто хорошо знаком с фильмографией, посоветуйте чего-нибудь стоящее, развейте мои сомнения. Мне в свое время советовали Дорогой Фрэнки, Выкуп, что-то там ещё...Все посмотрела. Только зря время потратила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 декабря, 2010 ID: 4587 Поделиться 18 декабря, 2010 Мне в свое время советовали Дорогой Фрэнки, Выкуп, что-то там ещё...Все посмотрела. Только зря время потратила. Весьма многообещающее признание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 декабря, 2010 ID: 4588 Поделиться 18 декабря, 2010 Ребята, кто хорошо знаком с фильмографией, посоветуйте чего-нибудь стоящее, развейте мои сомнения. Если хотите развеять сомнения (или продолжать сомневаться - тут кому как, очевидно), то посмотрите "Дорогого Фрэнки", "Призрака оперы" и "Законопослушного гражданина". Я очень люблю "зря" тратить время за пересмотрами этих фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 декабря, 2010 ID: 4589 Поделиться 18 декабря, 2010 Весьма многообещающее признание. Я делюсь личным опытом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 декабря, 2010 ID: 4590 Поделиться 18 декабря, 2010 Мне в свое время советовали Дорогой Фрэнки, Выкуп, что-то там ещё...Все посмотрела. Только зря время потратила. И как это сам фильм "Дорогой Фрэнки" может быть пустой тратой времени. Да, Батлер там не хватает звезд с неба,но и фильм не портит. А играет весьма достойного мужчину, который заслуживает всяческих похвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 декабря, 2010 ID: 4591 Поделиться 18 декабря, 2010 И как это сам фильм "Дорогой Фрэнки" может быть пустой тратой времени. Да, Батлер там не хватает звезд с неба,но и фильм не портит. А играет весьма достойного мужчину, который заслуживает всяческих похвал. Откровенно плохо играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 декабря, 2010 ID: 4592 Поделиться 18 декабря, 2010 Если хотите развеять сомнения (или продолжать сомневаться - тут кому как, очевидно), то посмотрите "Дорогого Фрэнки", "Призрака оперы" и "Законопослушного гражданина". Я очень люблю "зря" тратить время за пересмотрами этих фильмов. Спасибо я посмотрю, а там уж сама себе решу развеивать или дальше сомневаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 18 декабря, 2010 ID: 4593 Поделиться 18 декабря, 2010 Что-то раздобрел Джерард в последнее время. Ещё в "Голой правде" приметила его хомячьи щёчки Вообще как к актёру отношусь с большим уважением. В его фильмографии много хлама, но играет хорошо. "Дракула 2000" - провальный фильм. о котором и говорить-то не хочется, но Батлер сыграл хорошо, и внешне чем-то напомнил Томасса Йена Гриффита из карпентеровский "Вампиров". С моей стороны это только комплимент. Гораздо приятнее мне его роли good и bad guy, вроде "Геймера" и "Законопослушного гражданина", хотя и в комедиях играет тоже довольно неплохо. А вот в "P.S. Я люблю тебя" что-то не очень понравился, не его эта роль. Хотя взгляд пронзительный, цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 18 декабря, 2010 ID: 4594 Поделиться 18 декабря, 2010 Удачное попадание- это Леонид и Призрак оперы. Все. Более нет у Батлера достойных ролей. Леонид шикарный получился.Интересно,он в жизни такой мускулистый,или гримеры подсуетились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 декабря, 2010 ID: 4595 Поделиться 18 декабря, 2010 А где ж мне еще почитать, я ведь в принципе Батлером заинтересовалась только благодаря тому, что Файнс взял его в свой фильм. Нет я его конечно видела в паре другой фильмов, но он до сих пор остается для меня темной лошадкой. Ребята, кто хорошо знаком с фильмографией, посоветуйте чего-нибудь стоящее, развейте мои сомнения. От себя лично добавлю - посмотри Рок-н-рольщика. )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 декабря, 2010 ID: 4596 Поделиться 18 декабря, 2010 От себя лично добавлю - посмотри Рок-н-рольщика. )))))) Уж твою рекомендацию, я точно стороной не обойду. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 декабря, 2010 ID: 4597 Поделиться 18 декабря, 2010 Уж твою рекомендацию, я точно стороной не обойду. Спасибо. Та не за что? Я, собственна, Дорого Френки и Законопослушного гражданина не смотрела, но Рок-н-рольщик первый фильм, где мне понравилась актерская игра Батлера. А что касается Кориолана, то не думаю, что Батлер плохо сыграет военного. Уж что что, а такие роли ему точно лучше даются, чем роли героев-любовников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 19 декабря, 2010 ID: 4598 Поделиться 19 декабря, 2010 Та не за что? Я, собственна, Дорого Френки и Законопослушного гражданина не смотрела, но Рок-н-рольщик первый фильм, где мне понравилась актерская игра Батлера. А что касается Кориолана, то не думаю, что Батлер плохо сыграет военного. Уж что что, а такие роли ему точно лучше даются, чем роли героев-любовников. Пока пребывала в нирване и слушала оперы, недруги Батлера снова активизировались. Эх, Муха, а я почему-то считала, что ты хорошо к нему относишься... с кем-то видно перепутала. Что касается моей подруги Enternity, так она, несмотря на свои обещания не обижать крошку Джеррика, опять тратит попусту время и смотрит разных там " Фрэнки" и прочую чепуху, чтобы еще раз убедиться, что Батлер ничего не стоит и ничего не умеет. Однако как-то критиковать Ваши вкусы и доказывать, что Батлер хороший актер - не буду. Если не видите сами, это вещи недоказуемые... По поводу мнения Мухи, что он хорошо играет военных, а плохо - любовные сцены..хотела бы кое-что сказать, но каждая женщина любовников по-своему представляет...Кому - Крейг, кому - Шварценеггер, кому - Орландо Блюм... Так что у нас с Муха одного мнения тут быть не может. Еще после того, как я на нескольких страницах доказывала, что Батлер сейчас худой, приводила снимки и мнения тех, кто его недавно видал - снова прочла, что он толстый... не имею слов. Бесполезно что-либо писать и что либо Вам доказывать. С этими словами разрешите откланяться - хозяйничайте на здоровье и пишите, что хотите. Слава Богу, он нас не читает. А я буду слушать оперы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 19 декабря, 2010 ID: 4599 Поделиться 19 декабря, 2010 Да, я не попросила извинения от Aleksander за то, что перепутала его пост с Мухa, посчитав, что он назвал Файнса женщиной. Я действительно обычный рассеянный форумчанин, но очень люблю Батлера. КАк писал Гумилев " Я чести сторож неизменный". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 декабря, 2010 ID: 4600 Поделиться 19 декабря, 2010 Да, я не попросила извинения от Aleksander за то, что перепутала его пост с Мухa, посчитав, что он назвал Файнса женщиной. Я действительно обычный рассеянный форумчанин, но очень люблю Батлера. КАк писал Гумилев " Я чести сторож неизменный". Та ладно,- звиняю. Вы ж в нирване сейчас и оперы слушаете. Чего уж тут мне обижаться. И это - в этой теме мы по одну сторону баррикады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.