Denis10 6 ноября, 2010 ID: 4351 Поделиться 6 ноября, 2010 Джерард Батлер и Эдриан Броди на благотворительном мероприятии Artists for Peace and Justice “Let’s Build a School for Haiti”, прошедшем в Нью-Йорке 5 ноября Ой у Батлера старость на лицо, ужс, так ещё и голову не помыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 ноября, 2010 ID: 4352 Поделиться 6 ноября, 2010 Ой у Батлера старость на лицо, ужс, так ещё и голову не помыл. мне не так старый как замученый этой диетой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 6 ноября, 2010 ID: 4353 Поделиться 6 ноября, 2010 мне не так старый как замученый этой диетой... Да нет же, на лице складки и морщины. А что за диета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 6 ноября, 2010 ID: 4354 Поделиться 6 ноября, 2010 Джерард Батлер и Эдриан Броди на благотворительном мероприятии Artists for Peace and Justice “Let’s Build a School for Haiti”, прошедшем в Нью-Йорке 5 ноября Боже мой! Что с Джерри? Выглядит "не фонтан". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 6 ноября, 2010 ID: 4355 Поделиться 6 ноября, 2010 чего то он с диетой переборщил... как одуванчик, большая голова на тонком стебельке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 ноября, 2010 ID: 4356 Поделиться 6 ноября, 2010 Да нет же, на лице складки и морщины. А что за диета? Думаю простая - тренажорка и мало жрать. Видно же,что совсем истощен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 ноября, 2010 ID: 4357 Поделиться 6 ноября, 2010 Джерард Батлер и Эдриан Броди на благотворительном мероприятии Artists for Peace and Justice “Let’s Build a School for Haiti”, прошедшем в Нью-Йорке 5 ноября Нет, Джерри, худым ты мне не нравишься. Конечно, нужно быть в форме, но худеть больше не нужно. Тебе идет быть крепким на вид)) И причесон забахал ужасный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 ноября, 2010 ID: 4358 Поделиться 6 ноября, 2010 Нет, Джерри, худым ты мне не нравишься. Конечно, нужно быть в форме, но худеть больше не нужно. Тебе идет быть крепким на вид)) И причесон забахал ужасный. Худеть нельзя,однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 7 ноября, 2010 ID: 4359 Поделиться 7 ноября, 2010 Нахрен ему худеть то ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 7 ноября, 2010 ID: 4360 Поделиться 7 ноября, 2010 Ну, ...тут просто некоторые возмущались, типа, поправился...живот... а по-мне, талант и привлекательность не пропьешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 ноября, 2010 ID: 4361 Поделиться 7 ноября, 2010 Нахрен ему худеть то ? Надоело человек быть "в теле", наверное. Это можно понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPkisska 7 ноября, 2010 ID: 4362 Поделиться 7 ноября, 2010 Моя самая любимая роль в фильме "Голая правда" Мммм... как он ее сыграл, лучше некуда..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 7 ноября, 2010 ID: 4363 Поделиться 7 ноября, 2010 главное чтобы талант вместе с килограммами не растаял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosha 7 ноября, 2010 ID: 4364 Поделиться 7 ноября, 2010 Глазки очень уж усталые , но все равно выглядит шикарно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 ноября, 2010 ID: 4365 Поделиться 7 ноября, 2010 Нахрен ему худеть то ? шоб девкам нравится и шоб в кино да рекламу разную звали, чаво тут не понятного. Короче, баксики зашибать хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 8 ноября, 2010 ID: 4366 Поделиться 8 ноября, 2010 Кудри а-ля Бёрнс, очки а-ля Бонд. Не исключено,что кудри Батлер отращивает для главной роли в фильме "Бернс", который в базе IMDb значится как "in production", но всё никак не сдвинется с мёртвой точки. Да и вес держит для этого же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-паук 8 ноября, 2010 ID: 4367 Поделиться 8 ноября, 2010 Актер среднячок особым талантом не блещет,в Спартанцах еще ничего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 8 ноября, 2010 ID: 4368 Поделиться 8 ноября, 2010 Ключевое слово в данном случае - "ничего". Ничего другого от "Человека-паука" и ждать не приходится - выдал всё, на что оказался способен. Со свойственной поклонникам Тоби Магуайра (внимание, вот истинный образец выдающегося актёра!) глубиной чувств и мыслей. "Человека-тапка" среди нас случайно нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 8 ноября, 2010 ID: 4369 Поделиться 8 ноября, 2010 Кудри а-ля Бёрнс, очки а-ля Бонд. Очки конечно бесподобные. Актер среднячок особым талантом не блещет,в Спартанцах еще ничего! С таким заявлением я б поспорила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 ноября, 2010 ID: 4370 Поделиться 8 ноября, 2010 Вообще мне эта причОска его не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 8 ноября, 2010 ID: 4371 Поделиться 8 ноября, 2010 На последних фото Джерард как бушмен, что-то это уже не мужественностью попахивает, а леностью. Забросил он себя что ли или это новый дурацкий образ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 ноября, 2010 ID: 4372 Поделиться 8 ноября, 2010 Вообще мне эта причОска его не нравится. Мне тоже - ну что это за кудряшки а-ля "я барашек"! У меня такой на детской кофточке вывязанный был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 ноября, 2010 ID: 4373 Поделиться 8 ноября, 2010 Мне тоже - ну что это за кудряшки а-ля "я барашек"! У меня такой на детской кофточке вывязанный был) Мне больше нравилась совсем короткая стрижка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 8 ноября, 2010 ID: 4374 Поделиться 8 ноября, 2010 такое безобразие он с собой сделал явно для роли новой (ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 ноября, 2010 ID: 4375 Поделиться 8 ноября, 2010 Мне больше нравилась совсем короткая стрижка. Мне тоже) Заросли ему простительны только в Дракуле-2000, ну и в Аттиле, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.