Alice Dark 20 июля, 2010 ID: 3976 Поделиться 20 июля, 2010 вы посмотрите на Паттинсона и на Кристен у них свой своеобразный стиль, они по улице ходят в такой же одежде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balki 20 июля, 2010 ID: 3977 Поделиться 20 июля, 2010 уже нельзя восхититься настоящей мужской красотой.в p.s я люблю тебя он просто великолепен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 20 июля, 2010 ID: 3978 Поделиться 20 июля, 2010 Джерарду пора обновить гардероб)) А у него есть любимые шмоточки, которые он совсем не хочет обновлять и таскает их годами. Собственно, как и у каждого нормального человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 20 июля, 2010 ID: 3979 Поделиться 20 июля, 2010 Ariel, тебе не кажется, что пора нам перестать обращать внимание на злобных поджеров и иже с ним (ней)? Давай лучше про Джера говорить. Парень снимается в интересном проекте "Священник с автоматом". КОгда съемки в Детройте завершатся, поедет продолжать их в Южную Африку. А кому интересно посмотреть на любопытные фотографии, то их полно на этом сайте http://gerardbutler.ucoz.ru/. Там же достаточно много информации о новом фильме. Кстати, недавно появился перевод довольно большой статьи о самом сюжете фильма http://gerardbutler.ucoz.ru/publ/2010/shotlandskij_akter_dzherard_batler_igraet_rol_narkodilera_prozvannogo_angel_afriki/13-1-0-194 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 20 июля, 2010 ID: 3980 Поделиться 20 июля, 2010 вы посмотрите на Паттинсона и на Кристен у них свой своеобразный стиль, они по улице ходят в такой же одежде) На Паттинсона смотреть никакого желания не возникает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 20 июля, 2010 ID: 3981 Поделиться 20 июля, 2010 Ariel, тебе не кажется, что пора нам перестать обращать внимание на злобных поджеров и иже с ним (ней)? Давай лучше про Джера говорить. Парень снимается в интересном проекте "Священник с автоматом". КОгда съемки в Детройте завершатся, поедет продолжать их в Южную Африку. А кому интересно посмотреть на любопытные фотографии, то их полно на этом сайте http://gerardbutler.ucoz.ru/. Там же достаточно много информации о новом фильме. Кстати, недавно появился перевод довольно большой статьи о самом сюжете фильма http://gerardbutler.ucoz.ru/publ/2010/shotlandskij_akter_dzherard_batler_igraet_rol_narkodilera_prozvannogo_angel_afriki/13-1-0-194 Я согласна. Кроме того, скоро услышим опять о " Кориолане", да и другие проекты на подходе - что-то об Ирландской армии и проч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 июля, 2010 ID: 3982 Поделиться 20 июля, 2010 Ariel, тебе не кажется, что пора нам перестать обращать внимание на злобных поджеров и иже с ним (ней)? Учитывая, что Вы с Ariel последним процитировали моё высказывание, складывается впечатление, будто Вы обобщаете и меня с троллями На всякий случай скажу, в своей фразе не вижу совершенно ничего плохого или оскорбительного. А Батлер один из моих любимых актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 20 июля, 2010 ID: 3983 Поделиться 20 июля, 2010 Учитывая, что Вы с Ariel последним процитировали моё высказывание, складывается впечатление, будто Вы обобщаете и меня с троллями На всякий случай скажу, в своей фразе не вижу совершенно ничего плохого или оскорбительного. А Батлер один из моих любимых актёров. Ну конечно же нет. На Ваше замечание я просто ответила, что нарядов у него много ( он когда-то об этом подробно рассказывал в интервью, а в старенькие шмотки они все нарочно одевают - такая манера богатых людей.Вы ничего обидного о нем не сказали - просто другие наши собеседники неоднократно писали, что он плохой актер и прочее. Вот их, видимо, и отождествляют с троллями, которые инарочно вносят раздор на форумы. Так что не берите в голову - это все эхо давней полемики с нашими оппонентами. А джинсы действительно потертые ( а он носит и драные) а маечка старенькая. Я написала, что так же был одет и Ричард Гир в Лондоне . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 20 июля, 2010 ID: 3984 Поделиться 20 июля, 2010 Учитывая, что Вы с Ariel последним процитировали моё высказывание, складывается впечатление, будто Вы обобщаете и меня с троллями На всякий случай скажу, в своей фразе не вижу совершенно ничего плохого или оскорбительного. А Батлер один из моих любимых актёров. Я на ваш пост ответила отдельно, так что никакого обобщения нет и в помине. А старые шмотки он любит. Сумку свою коричневую таскает за собой уже не первый год. А есть у него майка одна зеленоватая, которую он одевает тоже уже лет пять к ряду. Нормальный человек. У меня тоже есть шмотки, которые я до дыр занашиваю, потому что обожаю. Так что это в порядке вещей. А гардеробчик у Джерри в обычной жизни самый простой - джинсы, майки, куртки... Но на мероприятия он является элегантный как рояль!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 20 июля, 2010 ID: 3985 Поделиться 20 июля, 2010 Я согласна. Кроме того, скоро услышим опять о " Кориолане", да и другие проекты на подходе - что-то об Ирландской армии и проч. Про Ирландскую республиканскую армию (ИРА). Однако, этот проект как-то меня не вдохновляет. Пока только одно сообщение о нем было, так что может все еще изменится. У Джера съемки в Африке еще будут сложные как мне кажется. Интересно, где они будут в ЮАР снимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 июля, 2010 ID: 3986 Поделиться 23 июля, 2010 Сегодня по "Культуре" в 20.35 - "Дорогой Френки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomanochka 23 июля, 2010 ID: 3987 Поделиться 23 июля, 2010 А как тут http://gbutler.ru/foto/usatyj-nyan/#more-5904 детишек вдохновенно развлекает! И шикарно, кстати, выглядит!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 23 июля, 2010 ID: 3988 Поделиться 23 июля, 2010 Джерард - один из немногих талантливых актеров современного кинематографа. Впервые увидела его в Призраке Оперы. До сих пор считаю этот фильм одним из лучших в истории кино. И нельзя не признать, что в каждом фильме он раскрывается по-новому, благодаря этому, его игру нельзя назвать однотипной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 23 июля, 2010 ID: 3989 Поделиться 23 июля, 2010 Сегодня по "Культуре" в 20.35 - "Дорогой Френки" Отсмотрен по второму разу. Снова понравился (и фильм, и актёр). Всё-таки, роли современников ему больше идут, ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 23 июля, 2010 ID: 3990 Поделиться 23 июля, 2010 А вот здесь можно посмотреть новые фотографии из караоке-бара, где Джерри расслаблялся в прошлый уикэнд. Там была и Деми Мур и Мишель Монаган. http://gerardbutler.ucoz.ru/news/i_snova_karaoke_bar_rockstars/2010-07-24-310 Любит он петь и поет замечательно! Кстати, на этом же сайте есть видео из этого бара. Там вообще огромное количество видео в разделе Мультимедиа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 июля, 2010 ID: 3991 Поделиться 24 июля, 2010 А вот здесь можно посмотреть новые фотографии из караоке-бара, где Джерри расслаблялся в прошлый уикэнд. Там была и Деми Мур и Мишель Монаган. http://gerardbutler.ucoz.ru/news/i_snova_karaoke_bar_rockstars/2010-07-24-310 Любит он петь и поет замечательно! Кстати, на этом же сайте есть видео из этого бара. Там вообще огромное количество видео в разделе Мультимедиа. Что-то он мосю себе отъел. А так дааа....певец он знатный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 24 июля, 2010 ID: 3992 Поделиться 24 июля, 2010 Сегодня по "Культуре" в 20.35 - "Дорогой Френки" Я посмотрел ) не ожидал увидить там Батлера на самом деле ) но сыграл там неплохо, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 июля, 2010 ID: 3993 Поделиться 25 июля, 2010 Джерарду пора обновить гардероб)) Да,это ж мода такой сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 июля, 2010 ID: 3994 Поделиться 25 июля, 2010 Мне от этого ни тепло, ни холодно, я просто спросила =) Любопытство - гершок. Девочки, не сорьтесь-я вас обоих люблю.А Батлер классный мужик.И шоб не было не поняток про меня,хоть это сейчас и не очень модно,но признаюсь сразу-я гомофоб.Но если Батлер классный мужик,то шо тута сказать ишо-классный мужик и играет как для своего уровня отлично.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 июля, 2010 ID: 3995 Поделиться 26 июля, 2010 Джерард Батлер появился в августовском номере журнала AD - архитектурном дайджесте. Впервые актер пустил фотографов в свое жилище, показав всему миру, как живет царь Леонид из фильма “300 спартанцев”. Четырехметровые двери из красного дерева. В холле на потолке надпись «Похищение Ганимеда». Битые временем штукатурные стены. Массивные колонны с капителями. Хрустальные люстры, отбрасывающие дрожащие тени. Что это – средневековый замок? Вовсе нет. Это лофт в сердце нью-йоркского района Челси – эффектный и романтичный, как декорации к крупнобюджетному фильму. Ничего удивительного – Батлер купил лофт, когда снимался с Анджелиной Джоли во второй части «Лары Крофт». Актер признается, что хотел повесить в кинотеатре красный занавес, но с трудом удержался. В лофте Батлера есть прекрасная гостиная и кинотеатр, где он смотрит все подряд. Это не единственное место обитания актера, у него есть и другие дома-квартиры, но именно в этом лофте Джерри старается бывать чаще всего: на ремонт он угрохал четыре года, так что ему жалко, если квартира пустует. http://www.starslife.ru/2010/07/26/dzherard-batler-pokazal-svoj-loft/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 26 июля, 2010 ID: 3996 Поделиться 26 июля, 2010 О, так это русский вариант выходит!!!! Супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 28 июля, 2010 ID: 3997 Поделиться 28 июля, 2010 Джерри Батлер продолжает сниматься в фильме “Священник с автоматом”. Папарацци подкараулили актера в Детройте, где у кафе Bridge снималась одна из сцен. В перерывах между работой обросший Джерри был мил и любезен с фанатами - обнимался с ними и фотографировался. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2010 ID: 3998 Поделиться 28 июля, 2010 Батлер конечно молодец, что играет байкера, но где тату? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 28 июля, 2010 ID: 3999 Поделиться 28 июля, 2010 Ух! Питаю к нему наитеплейшие чувства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 29 июля, 2010 ID: 4000 Поделиться 29 июля, 2010 Джерард Батлер - новое лицо L’Oréal Горячий шотландец Джерард Батлер привносит свой игривый шарм в его новую роль в качестве всемирного представителя линии мужской косметики L’Oréal Paris Men Expert. Он планирует стать лицом чрезвычайно популярной линии Men Expert Hydra Energetic и говорит: «Я рад возможности поработать с L’Oréal Paris. Я всегда любил качество и новинки их продукции». Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.