Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Продолжение фотосессии Джима Райта 2010.

http://gbutler.ru/foto/fotosessiya-jim-wright-2010/

Какой он обалденный!:wow: Фотки просто нереально классные!

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не хочу оскорбить нежные чувства преданных поклонников, но в чем именно Батлер перспективен? Где его великие, яркие, достойные роли??? Снимаеться в провальных ромкомах и посредственных боевиках, где на общем ужасном фоне не так заметно, что Батлер не актер, а пустышка. Просто смешно читать, что этот мужик, который освоил две-три гримассы, "передает полутона эмоций". Возможно, этого достаточно, что бы обаять впечатлительных женщин, но слишком мало, что бы называться перспективным актером. Можно бесконечно тешить себя мыслью, что в нем кроеться нереальный талантище, только нужна подходящая роль, да вот в достойное кино его не зовут и уже вряд ли позовут.

Вы понимаете... каждый видит то, что он способен увидить. Даже если предположить, что пару миллионов баб сошли с ума из-за прекрасных глаз " пустышки", то почему его так берут в кино ( он востребован, снимается много) почему у фильмов такой сбор ( у его фильмов все бюджеты кроме " Геймера" легко окупаются), почему его приглашают приличные режиссеры ( тот же Файнс, уж его талант вы отрицать не будете). Словом, все кроме вас заблуждаются?

Просто смешно читать, что этот мужик, который освоил две-три гримассы, "передает полутона эмоций".

Ну да. И с этими двумя-тремя гримасами он умудряется сниматься в "провальных ромкомах и посредственных боевичках" (интересно, Призак оперы и 300 к чему из этого относятся?). :)

А еще очень хочется узнать у вас, мадам,Eternity что такое " достойное" кино и кто из уважаемых вами актеров снимается в " достойном"? По-моему, все суперзвезды только и делают, что снимаются в боевиках, пусть высокобюджетных но не менее пустых, чем те, где играет Батлер. Или " Мистер и миссис Смит" - достойное кино?

Кстати, а видели вы юные работы Батлера, где он играл - алкоголика в "Присяжных" слабакав " Плиз" и прочие психологические роли? Откуда такая убежденность в его ограниченных возможностях, если вы видели с ним только ромкомы и боевики?РОмкомов то всего три было... а боевик - один, " Геймер", ведь " 300" не боевик и " Призрак оперы" не боевик...и в " Ловушке времени"...

Ariel, да что вы! Талант Файнса я оспаривать не буду ни в коем случае. Нелепо ставить Батлера на одну ступень с Ральфом в принципе. Вашему Джерри с равными себе играть бы, вроде Стюарт))))))))))))

Что значит "все кроме меня"? Неужели вы и вправду полагаете, что те 10 женщин, которые добросовестно выхваляет Батлера в данной ветке, и есть эти "все"?)

Кто вообще упоминал "Мистера и миссис Смит"? На редкость бездарное кино. Туда бы Батлера вместо Питта. Да вот того же Брэда если и есть в чем упрекнуть, так это в "Мистере и миссис", все остальное у него высшего класса. В отличии от "лапапусички Джерри" у Питта десятки шикарных ролей, при чем неограниченного диапазона.

300- нормальное кино. Но на месте Батлера любой другой актер смотрелся бы отлично. Там и самого Батлера видно не было.

А Призрак- посредственная киношка с плоскими серыми актерами, у которых жуткие вокальные данные.

Неужели вы и вправду полагаете, что те 10 женщин, которые добросовестно выхваляет Батлера в данной ветке, и есть эти "все"?)

Черт побери, я уже стал женщиной :)

Вашему Джерри с равными себе играть бы, вроде Стюарт))))))))))))

Офигительное сравнение. Хорошо хоть с Бритни Спирс не сравнили :)

Кто вообще упоминал "Мистера и миссис Смит"? На редкость бездарное кино. Туда бы Батлера вместо Питта. Да вот того же Брэда если и есть в чем упрекнуть, так это в "Мистере и миссис", все остальное у него высшего класса.

Весьма субъективно. Рейтинги у фильма неплохие, к тому же собрал он прилично.

300- нормальное кино. Но на месте Батлера любой другой актер смотрелся бы отлично.

Если бы да кабы. Леонид у Батлера что надо, а "любой другой" это просто нелепо. :)

Трибун, ну пожалуй, только Леонид у него что надо. В этом я соглашусь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У Джеральда видел совсем мало фильмов, а именно в "300 спартанцев" и "Лара Крофт 2". В общем-то, считаю, что его лучший фильм с ним в главной роли, это будет "300". Там он, кончено, отлично сыграл.

Ariel, да что вы! Талант Файнса я оспаривать не буду ни в коем случае. Нелепо ставить Батлера на одну ступень с Ральфом в принципе. Вашему Джерри с равными себе играть бы, вроде Стюарт))))))))))))

Что значит "все кроме меня"? Неужели вы и вправду полагаете, что те 10 женщин, которые добросовестно выхваляет Батлера в данной ветке, и есть эти "все"?)

Кто вообще упоминал "Мистера и миссис Смит"? На редкость бездарное кино. Туда бы Батлера вместо Питта. Да вот того же Брэда если и есть в чем упрекнуть, так это в "Мистере и миссис", все остальное у него высшего класса. В отличии от "лапапусички Джерри" у Питта десятки шикарных ролей, при чем неограниченного диапазона.

Файнс конечно замечательный актер, но почему-то в его ветке сейчас всего 29 страниц, а у Джерри - 146. У Питта, кстати, сейчас 105 страниц.

Да, видать совсем опопсел народ, если к такому бездарю все ходят и ходят, все пишут и пишут :D

Eternity, просто умничка, опустил всех одним махом: И Батлера, и ветку, и женщин :), реально, чё бабы в кине-то понимают!... :) Зато в своём вкусе и способностях кинокритика уверен! Молодец!

Да, видать совсем опопсел народ, если к такому бездарю все ходят и ходят, все пишут и пишут :D

Абсолютно верно!

А вы в тему сумерок зайдите. Если оценивать меру таланта количеством страниц в теме, то в сумерках все - гении феноменальные)

Файнс конечно замечательный актер, но почему-то в его ветке сейчас всего 29 страниц, а у Джерри - 146. У Питта, кстати, сейчас 105 страниц.

У многих гениальных и просто талантливых актеров мало страниц. И их количество ух точно не показатель таланта. Просто у Джерарда есть что пообсуждать, ровно как у Меган Фокс например - фотки :D У него конечно ролей то побольше будет, что уже радует да и работы в них достойнее :).

Видела только в "Призраке" и в "300"

В первом играл уныло, пел кошмарно. Во втором игры не заметила, но пузо имел волосатое и орал громко. Не хотелось бы увидеть такое снова.

В первом играл уныло, пел кошмарно. Во втором игры не заметила, но пузо имел волосатое и орал громко. Не хотелось бы увидеть такое снова.

Ну и не надо. Лучше книжки читайте. :D

Насчет волосатого пуза, так вы чье-то другое видели - в этом фильме методом эпиляции мужикам все волосы на теле удалили - Батлер об этом даже с хохотом рассказывал. Там глянцевые тела у всех... так уж у Миллера нарисовано..Относительно того, что вам не хотелось бы увидеть такое снова - никто вас силой в кино не тянет - сами выбираете, что смотреть. Счастливых вам зрелищ и гладких пуз на экране!

300- нормальное кино. Но на месте Батлера любой другой актер смотрелся бы отлично. Там и самого Батлера видно не было.

А Призрак- посредственная киношка с плоскими серыми актерами, у которых жуткие вокальные данные.

Поскольку послание мне адресовано, мне и отвечать. Кто такой или такая Стюарт - не знаю. А то что Батлеру с равными нужно играть - согласна - равной ему только Хейгль была, ну и Свонк. Все прочие, включая ЭНистон , совсем не партнерши ему...

Относительно Ральфа Файнса - так не Батлер его взял в свой фильм, а как раз наоборот. Если бы Файнс хотел нарочно испортить свой режиссерский дебют - взял бы бездарь, но я думаю, он портить свою работу не хочет - потому и взял Батлера.

Питта я люблю и ни слова плохого о нем не скажу, но в г... он тоже играет. Как все - потому что заранее не видно, какой фильм будет. У Батлера замечательные роли в " Призраке", " 300", " П.С. Я тебя люблю" - уж тут хоть убейте меня. В других фильмах играл он отлично, но фильмы высшей оценки не всегда заслуживают - например, " Охотник за бывшей",откроенное дерьмо, но опять же не из-за Батлера - вялый сценарий и Энистон ваша играть не умеет - деревянная кукла Я лично высоко ценю его работы в " Законопослушном", " Фрэнки", " Беовулфе"., ой и конечно в " Рокн-рольщике"...Я не думаю, что мы все - я имею в виду тех женщин, кто действительно ценит Батлера как актера и любит как личность - сплошные дуры безвкусные... хотя есть и такие, что поделаешь. Любить никому не запретишь.

Ariel, да, согласна, бездарщина Хейгл достойная ему партнераша))) Даже до среднего уровня Энистон она не дотягивает)

"П.С. Я тебя люблю "-замечательная роль???? Тогда все с вами ясно)))

Ariel, да, согласна, бездарщина Хейгл достойная ему партнераша))) Даже до среднего уровня Энистон она не дотягивает)

дорогой товaрищь,я вaм совeтую тогдa сaмому снимaться в кино,вмeсто джeрaльдa.a вообщe приходитe нa сьeмки кaмeди,глядишь,волю зaтмишь,опускaниями.

Хейгл не бездарщина, а талантливая актриса, как и Энистон.

С вами тоже все ясно - и еще большему числу людей на этом форуме

дорогой товaрищь,я вaм совeтую тогдa сaмому снимaться в кино,вмeсто джeрaльдa.a вообщe приходитe нa сьeмки кaмeди,глядишь,волю зaтмишь,опускaниями.

+5!

Ariel, не обращай внимания, Eternity - типичный форумный тролль; разжигая конфликты, тролли "питаются" негативным вниманием, которое к себе привлекают, они не могут без этого, самоутверждаться в инете, опускать тех кто богат,знаменит, просто удачлив -единственное на что они способны в жизни.

Файнс конечно замечательный актер, но почему-то в его ветке сейчас всего 29 страниц, а у Джерри - 146. У Питта, кстати, сейчас 105 страниц...

Вай-вай, какой конкретный аргумент:lol: Тогда, выражаясь по-вашему, хто такие Брандо, Хопкинс, Ливанов, Смоктуновский, да? Там же так страничек мало, их, поди, и не знает никто)))

...А если почистить сию темку от флуда и слюнопускания, здесь останется страничек 10. Это так, к слову;)

...А если почистить сию темку от флуда и слюнопускания, здесь останется страничек 10. Это так, к слову;)

Так будет практически с любой темой. :)

Так будет практически с любой темой. :)

Конечно:) Это я к тому, что количество страниц - не показатель актерского таланта. Хотя Батлер, безусловно, лицедей неплохой, ему бы агента своего уволить и все будет в ажуре:)

Конечно:) Это я к тому, что количество страниц - не показатель актерского таланта. Хотя Батлер, безусловно, лицедей неплохой, ему бы агента своего уволить и все будет в ажуре:)

Актерского таланта нет - но ведь актеру и популярность важна. А если обсуждают - значит популярный :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...