Geniuskk 10 июня, 2010 ID: 3626 Поделиться 10 июня, 2010 Продолжение фотосессии Джима Райта 2010. http://gbutler.ru/foto/fotosessiya-jim-wright-2010/ Какой он обалденный! Фотки просто нереально классные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 10 июня, 2010 ID: 3627 Поделиться 10 июня, 2010 Я не хочу оскорбить нежные чувства преданных поклонников, но в чем именно Батлер перспективен? Где его великие, яркие, достойные роли??? Снимаеться в провальных ромкомах и посредственных боевиках, где на общем ужасном фоне не так заметно, что Батлер не актер, а пустышка. Просто смешно читать, что этот мужик, который освоил две-три гримассы, "передает полутона эмоций". Возможно, этого достаточно, что бы обаять впечатлительных женщин, но слишком мало, что бы называться перспективным актером. Можно бесконечно тешить себя мыслью, что в нем кроеться нереальный талантище, только нужна подходящая роль, да вот в достойное кино его не зовут и уже вряд ли позовут. Вы понимаете... каждый видит то, что он способен увидить. Даже если предположить, что пару миллионов баб сошли с ума из-за прекрасных глаз " пустышки", то почему его так берут в кино ( он востребован, снимается много) почему у фильмов такой сбор ( у его фильмов все бюджеты кроме " Геймера" легко окупаются), почему его приглашают приличные режиссеры ( тот же Файнс, уж его талант вы отрицать не будете). Словом, все кроме вас заблуждаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 июня, 2010 ID: 3628 Поделиться 10 июня, 2010 Просто смешно читать, что этот мужик, который освоил две-три гримассы, "передает полутона эмоций". Ну да. И с этими двумя-тремя гримасами он умудряется сниматься в "провальных ромкомах и посредственных боевичках" (интересно, Призак оперы и 300 к чему из этого относятся?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 10 июня, 2010 ID: 3629 Поделиться 10 июня, 2010 А еще очень хочется узнать у вас, мадам,Eternity что такое " достойное" кино и кто из уважаемых вами актеров снимается в " достойном"? По-моему, все суперзвезды только и делают, что снимаются в боевиках, пусть высокобюджетных но не менее пустых, чем те, где играет Батлер. Или " Мистер и миссис Смит" - достойное кино? Кстати, а видели вы юные работы Батлера, где он играл - алкоголика в "Присяжных" слабакав " Плиз" и прочие психологические роли? Откуда такая убежденность в его ограниченных возможностях, если вы видели с ним только ромкомы и боевики?РОмкомов то всего три было... а боевик - один, " Геймер", ведь " 300" не боевик и " Призрак оперы" не боевик...и в " Ловушке времени"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 июня, 2010 ID: 3630 Поделиться 10 июня, 2010 Ariel, да что вы! Талант Файнса я оспаривать не буду ни в коем случае. Нелепо ставить Батлера на одну ступень с Ральфом в принципе. Вашему Джерри с равными себе играть бы, вроде Стюарт)))))))))))) Что значит "все кроме меня"? Неужели вы и вправду полагаете, что те 10 женщин, которые добросовестно выхваляет Батлера в данной ветке, и есть эти "все"?) Кто вообще упоминал "Мистера и миссис Смит"? На редкость бездарное кино. Туда бы Батлера вместо Питта. Да вот того же Брэда если и есть в чем упрекнуть, так это в "Мистере и миссис", все остальное у него высшего класса. В отличии от "лапапусички Джерри" у Питта десятки шикарных ролей, при чем неограниченного диапазона. 300- нормальное кино. Но на месте Батлера любой другой актер смотрелся бы отлично. Там и самого Батлера видно не было. А Призрак- посредственная киношка с плоскими серыми актерами, у которых жуткие вокальные данные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 июня, 2010 ID: 3631 Поделиться 10 июня, 2010 Неужели вы и вправду полагаете, что те 10 женщин, которые добросовестно выхваляет Батлера в данной ветке, и есть эти "все"?) Черт побери, я уже стал женщиной Вашему Джерри с равными себе играть бы, вроде Стюарт)))))))))))) Офигительное сравнение. Хорошо хоть с Бритни Спирс не сравнили Кто вообще упоминал "Мистера и миссис Смит"? На редкость бездарное кино. Туда бы Батлера вместо Питта. Да вот того же Брэда если и есть в чем упрекнуть, так это в "Мистере и миссис", все остальное у него высшего класса. Весьма субъективно. Рейтинги у фильма неплохие, к тому же собрал он прилично. 300- нормальное кино. Но на месте Батлера любой другой актер смотрелся бы отлично. Если бы да кабы. Леонид у Батлера что надо, а "любой другой" это просто нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 июня, 2010 ID: 3632 Поделиться 10 июня, 2010 Трибун, ну пожалуй, только Леонид у него что надо. В этом я соглашусь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 10 июня, 2010 ID: 3633 Поделиться 10 июня, 2010 У Джеральда видел совсем мало фильмов, а именно в "300 спартанцев" и "Лара Крофт 2". В общем-то, считаю, что его лучший фильм с ним в главной роли, это будет "300". Там он, кончено, отлично сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 10 июня, 2010 ID: 3634 Поделиться 10 июня, 2010 Ariel, да что вы! Талант Файнса я оспаривать не буду ни в коем случае. Нелепо ставить Батлера на одну ступень с Ральфом в принципе. Вашему Джерри с равными себе играть бы, вроде Стюарт)))))))))))) Что значит "все кроме меня"? Неужели вы и вправду полагаете, что те 10 женщин, которые добросовестно выхваляет Батлера в данной ветке, и есть эти "все"?) Кто вообще упоминал "Мистера и миссис Смит"? На редкость бездарное кино. Туда бы Батлера вместо Питта. Да вот того же Брэда если и есть в чем упрекнуть, так это в "Мистере и миссис", все остальное у него высшего класса. В отличии от "лапапусички Джерри" у Питта десятки шикарных ролей, при чем неограниченного диапазона. Файнс конечно замечательный актер, но почему-то в его ветке сейчас всего 29 страниц, а у Джерри - 146. У Питта, кстати, сейчас 105 страниц. Да, видать совсем опопсел народ, если к такому бездарю все ходят и ходят, все пишут и пишут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomanochka 10 июня, 2010 ID: 3635 Поделиться 10 июня, 2010 Eternity, просто умничка, опустил всех одним махом: И Батлера, и ветку, и женщин , реально, чё бабы в кине-то понимают!... Зато в своём вкусе и способностях кинокритика уверен! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 июня, 2010 ID: 3636 Поделиться 10 июня, 2010 Да, видать совсем опопсел народ, если к такому бездарю все ходят и ходят, все пишут и пишут Абсолютно верно! А вы в тему сумерок зайдите. Если оценивать меру таланта количеством страниц в теме, то в сумерках все - гении феноменальные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 июня, 2010 ID: 3637 Поделиться 10 июня, 2010 Файнс конечно замечательный актер, но почему-то в его ветке сейчас всего 29 страниц, а у Джерри - 146. У Питта, кстати, сейчас 105 страниц. Да, видать совсем опопсел народ, если к такому бездарю все ходят и ходят, все пишут и пишут У многих гениальных и просто талантливых актеров мало страниц. И их количество ух точно не показатель таланта. Просто у Джерарда есть что пообсуждать, ровно как у Меган Фокс например - фотки У него конечно ролей то побольше будет, что уже радует да и работы в них достойнее . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 10 июня, 2010 ID: 3638 Поделиться 10 июня, 2010 Видела только в "Призраке" и в "300" В первом играл уныло, пел кошмарно. Во втором игры не заметила, но пузо имел волосатое и орал громко. Не хотелось бы увидеть такое снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 10 июня, 2010 ID: 3639 Поделиться 10 июня, 2010 Видела только в "Призраке" и в "300" В первом играл уныло, пел кошмарно. Во втором игры не заметила, но пузо имел волосатое и орал громко. Не хотелось бы увидеть такое снова. Ну и не надо. Лучше книжки читайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 11 июня, 2010 ID: 3640 Поделиться 11 июня, 2010 Видела только в "Призраке" и в "300" В первом играл уныло, пел кошмарно. Во втором игры не заметила, но пузо имел волосатое и орал громко. Не хотелось бы увидеть такое снова. Насчет волосатого пуза, так вы чье-то другое видели - в этом фильме методом эпиляции мужикам все волосы на теле удалили - Батлер об этом даже с хохотом рассказывал. Там глянцевые тела у всех... так уж у Миллера нарисовано..Относительно того, что вам не хотелось бы увидеть такое снова - никто вас силой в кино не тянет - сами выбираете, что смотреть. Счастливых вам зрелищ и гладких пуз на экране! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 11 июня, 2010 ID: 3641 Поделиться 11 июня, 2010 Ariel, да что вы! Талант Файнса я оспаривать не буду ни в коем случае. Нелепо ставить Батлера на одну ступень с Ральфом в принципе. Вашему Джерри с равными себе играть бы, вроде Стюарт)))))))))))) Что значит "все кроме меня"? Неужели вы и вправду полагаете, что те 10 женщин, которые добросовестно выхваляет Батлера в данной ветке, и есть эти "все"?) Кто вообще упоминал "Мистера и миссис Смит"? На редкость бездарное кино. Туда бы Батлера вместо Питта. Да вот того же Брэда если и есть в чем упрекнуть, так это в "Мистере и миссис", все остальное у него высшего класса. В отличии от "лапапусички Джерри" у Питта десятки шикарных ролей, при чем неограниченного диапазона. 300- нормальное кино. Но на месте Батлера любой другой актер смотрелся бы отлично. Там и самого Батлера видно не было. А Призрак- посредственная киношка с плоскими серыми актерами, у которых жуткие вокальные данные. Поскольку послание мне адресовано, мне и отвечать. Кто такой или такая Стюарт - не знаю. А то что Батлеру с равными нужно играть - согласна - равной ему только Хейгль была, ну и Свонк. Все прочие, включая ЭНистон , совсем не партнерши ему... Относительно Ральфа Файнса - так не Батлер его взял в свой фильм, а как раз наоборот. Если бы Файнс хотел нарочно испортить свой режиссерский дебют - взял бы бездарь, но я думаю, он портить свою работу не хочет - потому и взял Батлера. Питта я люблю и ни слова плохого о нем не скажу, но в г... он тоже играет. Как все - потому что заранее не видно, какой фильм будет. У Батлера замечательные роли в " Призраке", " 300", " П.С. Я тебя люблю" - уж тут хоть убейте меня. В других фильмах играл он отлично, но фильмы высшей оценки не всегда заслуживают - например, " Охотник за бывшей",откроенное дерьмо, но опять же не из-за Батлера - вялый сценарий и Энистон ваша играть не умеет - деревянная кукла Я лично высоко ценю его работы в " Законопослушном", " Фрэнки", " Беовулфе"., ой и конечно в " Рокн-рольщике"...Я не думаю, что мы все - я имею в виду тех женщин, кто действительно ценит Батлера как актера и любит как личность - сплошные дуры безвкусные... хотя есть и такие, что поделаешь. Любить никому не запретишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 июня, 2010 ID: 3642 Поделиться 11 июня, 2010 Ariel, да, согласна, бездарщина Хейгл достойная ему партнераша))) Даже до среднего уровня Энистон она не дотягивает) "П.С. Я тебя люблю "-замечательная роль???? Тогда все с вами ясно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 11 июня, 2010 ID: 3643 Поделиться 11 июня, 2010 Ariel, да, согласна, бездарщина Хейгл достойная ему партнераша))) Даже до среднего уровня Энистон она не дотягивает) "П.С. Я тебя люблю "-замечательная роль???? Тогда все с вами ясно))) дорогой товaрищь,я вaм совeтую тогдa сaмому снимaться в кино,вмeсто джeрaльдa.a вообщe приходитe нa сьeмки кaмeди,глядишь,волю зaтмишь,опускaниями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 11 июня, 2010 ID: 3644 Поделиться 11 июня, 2010 Ariel, да, согласна, бездарщина Хейгл достойная ему партнераша))) Даже до среднего уровня Энистон она не дотягивает) "П.С. Я тебя люблю "-замечательная роль???? Тогда все с вами ясно))) Хейгл не бездарщина, а талантливая актриса, как и Энистон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 11 июня, 2010 ID: 3645 Поделиться 11 июня, 2010 Ariel, да, согласна, бездарщина Хейгл достойная ему партнераша))) Даже до среднего уровня Энистон она не дотягивает) "П.С. Я тебя люблю "-замечательная роль???? Тогда все с вами ясно))) С вами тоже все ясно - и еще большему числу людей на этом форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 11 июня, 2010 ID: 3646 Поделиться 11 июня, 2010 дорогой товaрищь,я вaм совeтую тогдa сaмому снимaться в кино,вмeсто джeрaльдa.a вообщe приходитe нa сьeмки кaмeди,глядишь,волю зaтмишь,опускaниями. +5! Ariel, не обращай внимания, Eternity - типичный форумный тролль; разжигая конфликты, тролли "питаются" негативным вниманием, которое к себе привлекают, они не могут без этого, самоутверждаться в инете, опускать тех кто богат,знаменит, просто удачлив -единственное на что они способны в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 11 июня, 2010 ID: 3647 Поделиться 11 июня, 2010 Файнс конечно замечательный актер, но почему-то в его ветке сейчас всего 29 страниц, а у Джерри - 146. У Питта, кстати, сейчас 105 страниц... Вай-вай, какой конкретный аргумент:lol: Тогда, выражаясь по-вашему, хто такие Брандо, Хопкинс, Ливанов, Смоктуновский, да? Там же так страничек мало, их, поди, и не знает никто))) ...А если почистить сию темку от флуда и слюнопускания, здесь останется страничек 10. Это так, к слову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июня, 2010 ID: 3648 Поделиться 11 июня, 2010 ...А если почистить сию темку от флуда и слюнопускания, здесь останется страничек 10. Это так, к слову Так будет практически с любой темой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 11 июня, 2010 ID: 3649 Поделиться 11 июня, 2010 Так будет практически с любой темой. Конечно Это я к тому, что количество страниц - не показатель актерского таланта. Хотя Батлер, безусловно, лицедей неплохой, ему бы агента своего уволить и все будет в ажуре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июня, 2010 ID: 3650 Поделиться 11 июня, 2010 Конечно Это я к тому, что количество страниц - не показатель актерского таланта. Хотя Батлер, безусловно, лицедей неплохой, ему бы агента своего уволить и все будет в ажуре Актерского таланта нет - но ведь актеру и популярность важна. А если обсуждают - значит популярный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.