ТашкаК 18 октября, 2009 ID: 2726 Поделиться 18 октября, 2009 "Выкуп" мне тоже очень понравился наверное потому, что он в нем не супермен, хотя вы правы эта роль как раз из разряда вышеперечисленных картин.) Мне вообще кажется, что он больше актер драматического жанра нежели какого другого. Это у него получается лучше всего. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 19 октября, 2009 ID: 2727 Поделиться 19 октября, 2009 "Выкуп" мне тоже очень понравился наверное потому, что он в нем не супермен, хотя вы правы эта роль как раз из разряда вышеперечисленных картин.) Мне вообще кажется, что он больше актер драматического жанра нежели какого другого. Это у него получается лучше всего. ) Помню, мой брат достал маленький фильм " ПЛиз", там Джерри играет размазню, очень слабого человека, неудавшегося актера, у которого ничего ни с работой, ни с женщинами не выходит... Чуть показали его глаза, как мой брат сказал " КАкой актер!"Фильм крошечный, по сути короткометражка. Хочется, чтобы Батлер раскрылся на экране еще и в трагических ролях - можно и в экранизации пьес Шекспира. Ведь он потрясающий Макбет, Яго, Отелло.. А какой из него король, полководец, исторический герой!.И вообще при его таланте не имеет значение, будет ли он мордастый или нет... это для нас, женщин, его красота. А для искусства важнее талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 19 октября, 2009 ID: 2728 Поделиться 19 октября, 2009 Ну что сказать красавец мужчина, влюбилась с первого взгляда:lol: Особенно в P.S. Я люблю тебя он вообще меня покорил Честно даже сложно к нему объективно относится из-за внешних данных, но думаю талант у него есть и актер он замечательный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 19 октября, 2009 ID: 2729 Поделиться 19 октября, 2009 Да уж......мне он больше всего нравится в "Дорогой Франки", "Выкуп", "Еще один поцелуй", короткометражке "Please" ну и пожалуй еще в "Аттиле"...все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 19 октября, 2009 ID: 2730 Поделиться 19 октября, 2009 Да уж......мне он больше всего нравится в "Дорогой Франки", "Выкуп", "Еще один поцелуй", короткометражке "Please" ну и пожалуй еще в "Аттиле"...все. Все "доПризрачные" ленты:lol: А "Призрак оперы" не нра?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 19 октября, 2009 ID: 2731 Поделиться 19 октября, 2009 Все "доПризрачные" ленты:lol: А "Призрак оперы" не нра?) Как "допризрачные"? Выкуп - 2007,Френки - 2004(в один год с Призраком), Поцелуй кажется тоже 2004. Но это неважно,конечно. Призрак конечно обалденный,невероятный,завораживающий фильм. Джерри там просто прекрасен. В списке его ролей нет больше ничего подобного. (вот все остальные роли можно условно сгруппировать в 2-3 группы). ..Но он слишком специфичен. Не каждый может его понять и полюбить. Есть же люди,которые просто не особо любят музыку,тем более такую.. А вы делите карьеру Джерри на "допризрака" и "послепризрака"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 19 октября, 2009 ID: 2732 Поделиться 19 октября, 2009 Как "допризрачные"? Выкуп - 2007,Френки - 2004(в один год с Призраком), Поцелуй кажется тоже 2004. Но это неважно,конечно. Призрак конечно обалденный,невероятный,завораживающий фильм. Джерри там просто прекрасен. В списке его ролей нет больше ничего подобного. (вот все остальные роли можно условно сгруппировать в 2-3 группы). ..Но он слишком специфичен. Не каждый может его понять и полюбить. Есть же люди,которые просто не особо любят музыку,тем более такую.. А, ну да точно! Я считаю, что "Призрак оперы" - самая сложная роль которую Джерри пока сыграл и наверно сложнее не сыграет, учитывая тот факт ещё, что ему пришлось петь, носить тонну грима на лице и маску. В "ЗГ" такого нет, в других фильмах такого не будет. Роль Призрака Джерри пропустил сквозь себя, настоящее единение с персонажем. Это так редко случается в актёрской профессии. А вы делите карьеру Джерри на "допризрака" и "послепризрака"? Если бы не Призрак, то не было ни 300, ни последующих ролей. Вы в курсе что Джерри предлагали сниматься в "Посейдоне"? Вот он бы там и снялся, если бы не поступило предложение сыграть в "300". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 19 октября, 2009 ID: 2733 Поделиться 19 октября, 2009 (изменено) Сорри, Еще один поцелуй - аж 1999 (ничего себе уровень!!). Что за Посейдон? Про крушение корабля? А какая должна была быть роль? Наверно, та,которую Рассел сыграл? Слава богу,что его туда не переманили.. Другого Леонида не могу и не хочу даже представлять... P.S. Кстати, на одном из последних юмористических шоу Джерри обыгрывает песню из Призрака (вы кажется ссылку оставляли) , все выглядит весьма саркастично..трудно поверить, что этот образ для него очень личен и дорог...хотя конечно, чего за деньги не сделаешь))).... Изменено 20.10.2009 06:06 пользователем zizi72 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 19 октября, 2009 ID: 2734 Поделиться 19 октября, 2009 Все "доПризрачные" ленты:lol: А "Призрак оперы" не нра?) Как сыграл Батлер - понравилось, но сам мюзикл - не особо как-то впечатлил.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 20 октября, 2009 ID: 2735 Поделиться 20 октября, 2009 ТашкаК, почему же? Может, конечно, и не самое, но для актера иметь однообразную мимику и явно выраженный дефект, не есть хорошо. У нас у всех есть небольшие изъяны, это и делает каждого единственным и неповторимым. А абсолютно симметричные и правильные лица делают людей похожими на красывые манекены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 22 октября, 2009 ID: 2736 Поделиться 22 октября, 2009 (изменено) Абсолютно согласна с предыдущим оратором. В последних интервью на ю-тубе видно, что Джерри так разговаривает и в спокойном, и в возбужденном состоянии. Ну и что?? Это его фишка, отличительный штрих.. Возьмите,к примеру, нашего Нагиева - у того рот не то что кривоват, а вообще набекрень, глаза выпученные и враскосяк, а все его любят и обажают ( ну... многие), он этими своими "ярко выраженными деффектами" вообще себе карьеру сделал.. А кому не нравиться Джерри с "однообразной мимикой", тем лучше смотреть канал Фейшн Кстати, на Hollywood Movie Awards он все таки вырвался вперед и очень существенно лидирует. Точно будет Звездой года!!! Изменено 23.10.2009 16:10 пользователем zizi72 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 октября, 2009 ID: 2737 Поделиться 23 октября, 2009 Сегодня ночью в 1.10 по России "Выкуп" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Поджер 24 октября, 2009 ID: 2738 Поделиться 24 октября, 2009 Марина и Тали!!!!! Вы всё ещё пасёте дядьку Джерарда?????? Во охренеть!!!!!!!!!:wow: Госссппподи!!!! Как жаль дам без мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейн 25 октября, 2009 ID: 2739 Поделиться 25 октября, 2009 Извените.. я что то смотрю частенько вы тут пишете ! Но я всё не могу понять.. а вам что.. так уж прям сильно ЗАВИДНО ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 25 октября, 2009 ID: 2740 Поделиться 25 октября, 2009 Честно говоря, кроме как в "300" я этого актера до последнего времени не видел (кого он играл, к примеру, во "Власти огня" и "Ларе Кроф-2" хоть убейте - не помню), но вот после "Голой правды" (фильма, на удивление, просто замечательнейшего) я его зауважал. Потому что увидел в нем действительно актера, а не очередного мышцатого мужика, которой только в "Спартанцах" бы и смотрелся... Посмотрим, как там в дальнейшем у него сложится - но, учитывая конвеерные темпы выходов его фильмов, ждать недолго.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 25 октября, 2009 ID: 2741 Поделиться 25 октября, 2009 Честно говоря, кроме как в "300" я этого актера до последнего времени не видел (кого он играл, к примеру, во "Власти огня" и "Ларе Кроф-2" хоть убейте - не помню), но вот после "Голой правды" (фильма, на удивление, просто замечательнейшего) я его зауважал. Потому что увидел в нем действительно актера, а не очередного мышцатого мужика, которой только в "Спартанцах" бы и смотрелся... Посмотрим, как там в дальнейшем у него сложится - но, учитывая конвеерные темпы выходов его фильмов, ждать недолго.)) Ну, "Власть огня" - бяка, я и сама там его еле помню, но в "Ларе Крофт" его много, он там на пару с Джоли как никак. Вы еще так много не видели! Просмотрите фильмографию и еще больше убедитесь в актерском таланте). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 25 октября, 2009 ID: 2742 Поделиться 25 октября, 2009 посмотрите,как Джерри похож здесь на Высоцкого...слышала,сейчас как раз думают снимать фильм о нем и подбирают актера на эту роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 25 октября, 2009 ID: 2743 Поделиться 25 октября, 2009 посмотрите,как Джерри похож здесь на Высоцкого...слышала,сейчас как раз думают снимать фильм о нем и подбирают актера на эту роль На этой фотографии дейтсвительно что-то есть, но так не вижу его в образе Высоцкого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 25 октября, 2009 ID: 2744 Поделиться 25 октября, 2009 На этой фотографии дейтсвительно что-то есть, но так не вижу его в образе Высоцкого. ну Бернса он же будет играть..гордость Шотландии, человека сложной судьбы и натуры...аналогию с нашим Высоцким очень легко провести.. ..ну пофантазировать же можно??? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 25 октября, 2009 ID: 2745 Поделиться 25 октября, 2009 посмотрите,как Джерри похож здесь на Высоцкого...слышала,сейчас как раз думают снимать фильм о нем и подбирают актера на эту роль Красавец. Ну...немного напоминает, но не более. Ты хочешь сказать, что америкосы хотят снимать фильм про Высоцкого? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 25 октября, 2009 ID: 2746 Поделиться 25 октября, 2009 Красавец. Ну...немного напоминает, но не более. Ты хочешь сказать, что америкосы хотят снимать фильм про Высоцкого? О_о нет, конечно:lol:..наш Митта в содружестве с Никитой Высоцким Еще хотела спросить - на ю-тубе видела ролик - потрясающе красивая фотосессия с Джерри и Кейт Уинслет..кто нибудь знает - в честь чего это?? они вроде нигде не пересекались..в смысле в работе..может это подготовка к Бернсу??.может она там то же будет играть??.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 25 октября, 2009 ID: 2747 Поделиться 25 октября, 2009 (изменено) У "Бёрнса" бабла нет, поэтому съёмки непоределённо когда будут, и Кейт Уинслет там точно не предвидется, учитывая что фильм уже много лет не может насобирать средства сам на себя, так на гонорар лауреатке Оскара тем паче не насобирает.) В одном из последних интервью Батлер сказал, что, возможно, он будет сниматься в фильме "Кориолан" по пьесе Шекспира. Режиссер - Ralph Fiennes, который сыграет главную роль. Батлер собирается играть Тулла Авфидия. По данным этого сайта http://www.filmmisery.com/?p=1676 в фильме будет играть Ванесса Ретгрейв и точно известно, что она играет мать Кориолана Волумнию. Это будет современная версия шекспировской трагедии. Съемки начнутся в Сербии в 2010 году. Фильм еще нуждается в некоторой сумме денег, а также уточнении некоторых производственных деталей. Кстати, Файнс играл в спектакле Кориолан в 2000 году. А о проекте фильма писали еще в мае 2009 года, только тогда имя Джера там не фигурировало. Сценарий к фильму пишет Джон Логан (Гладиатор, Авиатор, Последний самурай, Суинни Тодд). И "Кориолан" стал первой настоящей театральной работой Джерри, он тогда сыграл самого Кориолана на сцене. п.с. у Джерри не было фотосессии с Кейт Уинслет. Всё что на you tube -фотошоп и монтаж. Изменено 25.10.2009 17:59 пользователем Narcissa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 26 октября, 2009 ID: 2748 Поделиться 26 октября, 2009 Ничего себе "фотошоп и монтаж"!! Больше сотни фотографий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 26 октября, 2009 ID: 2749 Поделиться 26 октября, 2009 Ничего себе "фотошоп и монтаж"!! Больше сотни фотографий! Ссылку, плиз, дайте! Хочется заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 26 октября, 2009 ID: 2750 Поделиться 26 октября, 2009 5 частей шоу Saturday Night Live (на подобии нашей "большой разницы") октябрь 2009 http://vkontakte.ru/video.php?gid=434954 1 , 2 Забавный и конечно милаха, понравились фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.