Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

"Выкуп" мне тоже очень понравился наверное потому, что он в нем не супермен, хотя вы правы эта роль как раз из разряда вышеперечисленных картин.)

Мне вообще кажется, что он больше актер драматического жанра нежели какого другого. Это у него получается лучше всего. )

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Выкуп" мне тоже очень понравился наверное потому, что он в нем не супермен, хотя вы правы эта роль как раз из разряда вышеперечисленных картин.)

Мне вообще кажется, что он больше актер драматического жанра нежели какого другого. Это у него получается лучше всего. )

Помню, мой брат достал маленький фильм " ПЛиз", там Джерри играет размазню, очень слабого человека, неудавшегося актера, у которого ничего ни с работой, ни с женщинами не выходит... Чуть показали его глаза, как мой брат сказал " КАкой актер!"Фильм крошечный, по сути короткометражка.

Хочется, чтобы Батлер раскрылся на экране еще и в трагических ролях - можно и в экранизации пьес Шекспира. Ведь он потрясающий Макбет, Яго, Отелло.. А какой из него король, полководец, исторический герой!.И вообще при его таланте не имеет значение, будет ли он мордастый или нет... это для нас, женщин, его красота. А для искусства важнее талант.

Ну что сказать красавец мужчина, влюбилась с первого взгляда:lol: Особенно в P.S. Я люблю тебя он вообще меня покорил :roll: Честно даже сложно к нему объективно относится из-за внешних данных, но думаю талант у него есть и актер он замечательный :)

Да уж......мне он больше всего нравится в "Дорогой Франки", "Выкуп", "Еще один поцелуй", короткометражке "Please" ну и пожалуй еще в "Аттиле"...все.

Да уж......мне он больше всего нравится в "Дорогой Франки", "Выкуп", "Еще один поцелуй", короткометражке "Please" ну и пожалуй еще в "Аттиле"...все.

Все "доПризрачные" ленты:lol: А "Призрак оперы" не нра?)

Как "допризрачные"? Выкуп - 2007,Френки - 2004(в один год с Призраком), Поцелуй кажется тоже 2004. Но это неважно,конечно. Призрак конечно обалденный,невероятный,завораживающий фильм. Джерри там просто прекрасен. В списке его ролей нет больше ничего подобного. (вот все остальные роли можно условно сгруппировать в 2-3 группы). ..Но он слишком специфичен. Не каждый может его понять и полюбить. Есть же люди,которые просто не особо любят музыку,тем более такую.. А вы делите карьеру Джерри на "допризрака" и "послепризрака"? :)

Как "допризрачные"? Выкуп - 2007,Френки - 2004(в один год с Призраком), Поцелуй кажется тоже 2004. Но это неважно,конечно. Призрак конечно обалденный,невероятный,завораживающий фильм. Джерри там просто прекрасен. В списке его ролей нет больше ничего подобного. (вот все остальные роли можно условно сгруппировать в 2-3 группы). ..Но он слишком специфичен. Не каждый может его понять и полюбить. Есть же люди,которые просто не особо любят музыку,тем более такую..

А, ну да точно!

Я считаю, что "Призрак оперы" - самая сложная роль которую Джерри пока сыграл и наверно сложнее не сыграет, учитывая тот факт ещё, что ему пришлось петь, носить тонну грима на лице и маску. В "ЗГ" такого нет, в других фильмах такого не будет. Роль Призрака Джерри пропустил сквозь себя, настоящее единение с персонажем. Это так редко случается в актёрской профессии.

А вы делите карьеру Джерри на "допризрака" и "послепризрака"?

Если бы не Призрак, то не было ни 300, ни последующих ролей. Вы в курсе что Джерри предлагали сниматься в "Посейдоне"? Вот он бы там и снялся, если бы не поступило предложение сыграть в "300".

Сорри, Еще один поцелуй - аж 1999 (ничего себе уровень!!).

Что за Посейдон? Про крушение корабля? А какая должна была быть роль? Наверно, та,которую Рассел сыграл? Слава богу,что его туда не переманили.. Другого Леонида не могу и не хочу даже представлять...

P.S. Кстати, на одном из последних юмористических шоу Джерри обыгрывает песню из Призрака (вы кажется ссылку оставляли) , все выглядит весьма саркастично..трудно поверить, что этот образ для него очень личен и дорог...хотя конечно, чего за деньги не сделаешь)))....

Изменено 20.10.2009 06:06 пользователем zizi72

Как сыграл Батлер - понравилось, но сам мюзикл - не особо как-то впечатлил....:)

ТашкаК, почему же? Может, конечно, и не самое, но для актера иметь однообразную мимику и явно выраженный дефект, не есть хорошо.

У нас у всех есть небольшие изъяны, это и делает каждого единственным и неповторимым. А абсолютно симметричные и правильные лица делают людей похожими на красывые манекены. :)

Абсолютно согласна с предыдущим оратором. В последних интервью на ю-тубе видно, что Джерри так разговаривает и в спокойном, и в возбужденном состоянии. Ну и что?? Это его фишка, отличительный штрих.. Возьмите,к примеру, нашего Нагиева - у того рот не то что кривоват, а вообще набекрень, глаза выпученные и враскосяк, а все его любят и обажают ( ну... многие), он этими своими "ярко выраженными деффектами" вообще себе карьеру сделал..

А кому не нравиться Джерри с "однообразной мимикой", тем лучше смотреть канал Фейшн :)

Кстати, на Hollywood Movie Awards он все таки вырвался вперед и очень существенно лидирует. Точно будет Звездой года!!!

Изменено 23.10.2009 16:10 пользователем zizi72

Сегодня ночью в 1.10 по России "Выкуп"

Марина и Тали!!!!! Вы всё ещё пасёте дядьку Джерарда??????

Во охренеть!!!!!!!!!:wow::wow:

Госссппподи!!!! Как жаль дам без мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извените.. я что то смотрю частенько вы тут пишете !

Но я всё не могу понять.. а вам что.. так уж прям сильно ЗАВИДНО ???

Честно говоря, кроме как в "300" я этого актера до последнего времени не видел (кого он играл, к примеру, во "Власти огня" и "Ларе Кроф-2" хоть убейте - не помню), но вот после "Голой правды" (фильма, на удивление, просто замечательнейшего) я его зауважал. Потому что увидел в нем действительно актера, а не очередного мышцатого мужика, которой только в "Спартанцах" бы и смотрелся... Посмотрим, как там в дальнейшем у него сложится - но, учитывая конвеерные темпы выходов его фильмов, ждать недолго.))

Честно говоря, кроме как в "300" я этого актера до последнего времени не видел (кого он играл, к примеру, во "Власти огня" и "Ларе Кроф-2" хоть убейте - не помню), но вот после "Голой правды" (фильма, на удивление, просто замечательнейшего) я его зауважал. Потому что увидел в нем действительно актера, а не очередного мышцатого мужика, которой только в "Спартанцах" бы и смотрелся... Посмотрим, как там в дальнейшем у него сложится - но, учитывая конвеерные темпы выходов его фильмов, ждать недолго.))

Ну, "Власть огня" - бяка, я и сама там его еле помню, но в "Ларе Крофт" его много, он там на пару с Джоли как никак. Вы еще так много не видели! Просмотрите фильмографию и еще больше убедитесь в актерском таланте).

picture.php?albumid=2415&pictureid=38379

посмотрите,как Джерри похож здесь на Высоцкого...слышала,сейчас как раз думают снимать фильм о нем и подбирают актера на эту роль

посмотрите,как Джерри похож здесь на Высоцкого...слышала,сейчас как раз думают снимать фильм о нем и подбирают актера на эту роль

На этой фотографии дейтсвительно что-то есть, но так не вижу его в образе Высоцкого.

На этой фотографии дейтсвительно что-то есть, но так не вижу его в образе Высоцкого.

ну Бернса он же будет играть..гордость Шотландии, человека сложной судьбы и натуры...аналогию с нашим Высоцким очень легко провести..

..ну пофантазировать же можно??? :)))

Красавец. Ну...немного напоминает, но не более.

Ты хочешь сказать, что америкосы хотят снимать фильм про Высоцкого? О_о

Красавец. Ну...немного напоминает, но не более.

Ты хочешь сказать, что америкосы хотят снимать фильм про Высоцкого? О_о

нет, конечно:lol:..наш Митта в содружестве с Никитой Высоцким

Еще хотела спросить - на ю-тубе видела ролик - потрясающе красивая фотосессия с Джерри и Кейт Уинслет..кто нибудь знает - в честь чего это?? они вроде нигде не пересекались..в смысле в работе..может это подготовка к Бернсу??.может она там то же будет играть??..

У "Бёрнса" бабла нет, поэтому съёмки непоределённо когда будут, и Кейт Уинслет там точно не предвидется, учитывая что фильм уже много лет не может насобирать средства сам на себя, так на гонорар лауреатке Оскара тем паче не насобирает.)

В одном из последних интервью Батлер сказал, что, возможно, он будет сниматься в фильме "Кориолан" по пьесе Шекспира.

Режиссер - Ralph Fiennes, который сыграет главную роль.

Батлер собирается играть Тулла Авфидия.

По данным этого сайта http://www.filmmisery.com/?p=1676

в фильме будет играть Ванесса Ретгрейв и точно известно, что она играет мать Кориолана Волумнию.

Это будет современная версия шекспировской трагедии. Съемки начнутся в Сербии в 2010 году.

Фильм еще нуждается в некоторой сумме денег, а также уточнении некоторых производственных деталей.

Кстати, Файнс играл в спектакле Кориолан в 2000 году. А о проекте фильма писали еще в мае 2009 года, только тогда имя Джера там не фигурировало. Сценарий к фильму пишет Джон Логан (Гладиатор, Авиатор, Последний самурай, Суинни Тодд).

И "Кориолан" стал первой настоящей театральной работой Джерри, он тогда сыграл самого Кориолана на сцене.

п.с. у Джерри не было фотосессии с Кейт Уинслет. Всё что на you tube -фотошоп и монтаж.

Изменено 25.10.2009 17:59 пользователем Narcissa

Ничего себе "фотошоп и монтаж"!! Больше сотни фотографий!

Ничего себе "фотошоп и монтаж"!! Больше сотни фотографий!

Ссылку, плиз, дайте! Хочется заценить.

5 частей шоу Saturday Night Live (на подобии нашей "большой разницы")

октябрь 2009

http://vkontakte.ru/video.php?gid=434954

1 , 2

Забавный и конечно милаха, понравились фото!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...