Little black dress 11 октября, 2009 ID: 2676 Поделиться 11 октября, 2009 (изменено) P.S. Посмотрела Аттилу...вау!! под огромным впечатлением..и какая же тварь эта рыжая - такого человечище загубила... до конца надеялась, что передумает, не сможет...как его можно было не полюбить???... Понравился фильм? Я тоже осталась под огромным впечатление от игры и красоты Джерри, а то что рыжая... было аналогичное ощущение, что она передумает. Изменено 11.10.2009 15:42 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 11 октября, 2009 ID: 2677 Поделиться 11 октября, 2009 (изменено) Понравился фильм? Я тоже осталась под огромным впечатление от игры и красоты Джерри, а то что рыжая... было аналогичное ощущение, что она передумает. Я уже собрала всю его фильмографию. По крайней мере, все, что я хотела.. Стараюсь смотреть его фильмы дозированно..а то чувствую, что черезчур уж погружаюсь...вчера на ночь Атиллу смотрела, так полночи не могла заснуть...все переваривала, прокручивала в голове..а в фильме точно переданы исторические события?? все так и было?? или это вымыслы-домыслы киношные??.. Изменено 11.10.2009 15:42 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 октября, 2009 ID: 2678 Поделиться 11 октября, 2009 (изменено) Я уже собрала всю его фильмографию. По крайней мере, все, что я хотела.. Стараюсь смотреть его фильмы дозированно..а то чувствую, что черезчур уж погружаюсь...вчера на ночь Атиллу смотрела, так полночи не могла заснуть...все переваривала, прокручивала в голове..а в фильме точно переданы исторические события?? все так и было?? или это вымыслы-домыслы киношные??.. Всю фильмографию? Пора и мне сделать то же самое. Так как пока темы фильма "Аттила-завоеватель" я не нашла (надо бы создать), то отвечу здесь, что в основном сюжет придерживается в рамках истории, не знаю уж насколько точно. Подробнее здесь. P.S. Нашла тему фильма, очень извиняюсь. Куда только я смотрела? Изменено 11.10.2009 07:21 пользователем Little black dress Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 11 октября, 2009 ID: 2679 Поделиться 11 октября, 2009 Всю фильмографию? Пора и мне сделать то же самое. Так как пока темы фильма "Аттила-завоеватель" я не нашла (надо бы создать), то отвечу здесь, что в основном сюжет придерживается в рамках истории, не знаю уж насколько точно. Подробнее здесь. Спасибо за ссылку..почитала.."По внешнему виду низкорослый, с широкой грудью, с крупной головой и маленькими глазами, с редкой бородой, тронутый сединою, с приплюснутым носом, с отвратительным цветом [кожи], он являл все признаки своего происхождения.[67]" - описание внешности Аттилы..:lol:теперь понятно, почему Ильдико его прикончила:lol:..ей бы нашего Джерри..точно бы передумала.......шутка,конечно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 11 октября, 2009 ID: 2680 Поделиться 11 октября, 2009 Нахожусь в процессе просмотра Рок-н-Ролльщика. Аааа, балдею от Батлера! Ну прелесть! я бы на месте Боба тоже его хотела, тем более что я не мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 11 октября, 2009 ID: 2681 Поделиться 11 октября, 2009 Ну у меня получились выходные посвященные Батлеру (одна дома и могу спокойно насладиться). Только что посмотрела Лару Крофт. В очередной раз повторюсь - смотря этот фильм 6 лет назад (батюшки!!..) ваще никакого внимания не обратила на Джерри. Хотя весьма достойная, интересная у него здесь роль - очень неоднозначный Терри у него получился..он то плохой, то хороший..то герой,.то подлец..до самого конца так и не понятно, на чьей он стороне (в итоге стало ясно, что на своей собственной..)..таких героев сложнее играть. Прибавьте сюда интересный сюжет, массу потрясающих трюков, интригующую любовную линию..Джоли..отличное зрелище... Кто не видел-смотрите-понравится.. P.S. ..и опять его баба замочила..кошмар како-то.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 11 октября, 2009 ID: 2682 Поделиться 11 октября, 2009 Девушки, эта тема не для обсуждения перевода фильма. И не для интерактивного голосования. (-6) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 12 октября, 2009 ID: 2683 Поделиться 12 октября, 2009 В интервью газете Труд Джерри на вопрос :"почему вы согласились на роль Майка в Голой правде?" отвечает - "было интересно сыграть человека так непохожего на меня" . В другом интервью он говорит, что согласился на эту роль только начав читать сценарий, т.к. очень много общего у него с этим образом..люди хорошо его знающие так же утверждают, что он невероятный весельчак, балагур и любитель сальных шуточек.. (что весьма соответствует образу Майка).. несостыковочка какая-то...или переводчики косячат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 12 октября, 2009 ID: 2684 Поделиться 12 октября, 2009 (изменено) Джерри балагур, любит сальные шуточки, но он не говорит женщинам в глаза грубости и не столь безапелляционно уверен в своей правоте, и не учит всех, как надо жить, как его Майкл. Так что внутренне он на этот образ не похож, а внешне... сходство есть Изменено 12.10.2009 07:26 пользователем Ariel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 12 октября, 2009 ID: 2685 Поделиться 12 октября, 2009 Спасибо за ссылку..почитала.."По внешнему виду низкорослый, с широкой грудью, с крупной головой и маленькими глазами, с редкой бородой, тронутый сединою, с приплюснутым носом, с отвратительным цветом [кожи], он являл все признаки своего происхождения.[67]" - описание внешности Аттилы..:lol:теперь понятно, почему Ильдико его прикончила:lol:..ей бы нашего Джерри..точно бы передумала.......шутка,конечно.. Гунны же происхождением были монголоидной расы, для которой характерен невысокий рост и коренастое телосложение. К тому же были кочевниками, не гнушались жертвоприношений и свои видом и образом жизни нагоняли ужас европейское население. Если актеру бог дал росту под 1,90, ничего не поделаешь. Но страху-то мог бы на зрителя нагнать сообразно историческим реалиям, если уж выдающийся актер. А то какое-то модельное дефиле получилось, а не псевдо- (даже) исторический фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 12 октября, 2009 ID: 2686 Поделиться 12 октября, 2009 . Если актеру бог дал росту под 1,90, ничего не поделаешь. Но страху-то мог бы на зрителя нагнать сообразно историческим реалиям, если уж выдающийся актер. А то какое-то модельное дефиле получилось, а не псевдо- (даже) исторический фильм. Претензии - к сценаристам и режисерам. Хотели они сделать Аттилу красивым, чисто вымытым в бане и благородным в противовес коварному развратному Риму - разве мог начинающий актер им сопротивляться? Да он рад был, что ему роль дали... В сериале " Тюдоры " большого, рыжего, толстого и противного короля Генриха восьмого- английского играет стройный красавчик небольшого роста - Джонатан Рис-Майерс и все довольны.Психология постановщиков такова - зачем нам правда жизни и правда истории, когда нужно, чтобы зрители хотели смотреть этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 12 октября, 2009 ID: 2687 Поделиться 12 октября, 2009 Гунны же происхождением были монголоидной расы, для которой характерен невысокий рост и коренастое телосложение. К тому же были кочевниками, не гнушались жертвоприношений и свои видом и образом жизни нагоняли ужас европейское население. Если актеру бог дал росту под 1,90, ничего не поделаешь. Но страху-то мог бы на зрителя нагнать сообразно историческим реалиям, если уж выдающийся актер. А то какое-то модельное дефиле получилось, а не псевдо- (даже) исторический фильм. Ну,думается мне, здесь претензии не к Джерри, а к режиссуре. Леонид,к примеру, у него очень даже устрашающий, хотя фильм более ..мультяшный что ли..надеюсь, вы меня поняли.. так что если б режиссер захотел показать Аттилу более диким, жестоким варваром, Джерри справился бы без труда.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэйли Джулс 12 октября, 2009 ID: 2688 Поделиться 12 октября, 2009 Вот чего у него неотнять так это умение перевоплощатся. То он романтический герой то герой завоеватель. За что его можно любить так за бесподобную игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 12 октября, 2009 ID: 2689 Поделиться 12 октября, 2009 Вот чего у него неотнять так это умение перевоплощатся. То он романтический герой то герой завоеватель. За что его можно любить так за бесподобную игру. Да-да, но мне он как-то больше симпатичен в роли мужланов, как в "Ларе Крофт 2" или в "Геймере"...такие роли самое оно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 октября, 2009 ID: 2690 Поделиться 12 октября, 2009 Вот чего у него неотнять так это умение перевоплощатся. То он романтический герой то герой завоеватель. За что его можно любить так за бесподобную игру. Согласна. И тем более все его образы ему подходят. Будь то соблазнитель, будь то отрицательный герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 12 октября, 2009 ID: 2691 Поделиться 12 октября, 2009 Во Власти огня роль Джерри второстепенная,но его герой Гриди с характером-веселый,оптимистичный,.(здорово они разыграли спектакль для детишек..(была в недоумении от такого количества детей при почти полном отсутствии женщин)..верный друг,даже жизнь за Куина-Бейла отдал..Гриди напомнил Марека из Ловушки во времени. Правда,что Бейл его любимый актер?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 12 октября, 2009 ID: 2692 Поделиться 12 октября, 2009 Надо же, кто-то умудрился досмотреть этот фильм до конца, и найти в нем какие-то радостные моменты для себя. Меня вот больше чем на 15 минут просмотра не хватило......и даже ради Батлера не могу себя заставить его досмотреть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 12 октября, 2009 ID: 2693 Поделиться 12 октября, 2009 Надо же, кто-то умудрился досмотреть этот фильм до конца, и найти в нем какие-то радостные моменты для себя. Меня вот больше чем на 15 минут просмотра не хватило......и даже ради Батлера не могу себя заставить его досмотреть.... какой именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 12 октября, 2009 ID: 2694 Поделиться 12 октября, 2009 Власть огня..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 октября, 2009 ID: 2695 Поделиться 13 октября, 2009 Надо же, кто-то умудрился досмотреть этот фильм до конца, и найти в нем какие-то радостные моменты для себя. Меня вот больше чем на 15 минут просмотра не хватило......и даже ради Батлера не могу себя заставить его досмотреть.... Можете спокойно не досматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 13 октября, 2009 ID: 2696 Поделиться 13 октября, 2009 (изменено) Раз уж взялась за его фильмографию, Власть огня тоже решила посмотреть - было интересно,как он с Бейлом сработался..читала,что на съемках этого фильма Крис был зол и мрачен, депрессировал и отрывался на всей съемочной группе, в т.ч. и на Батлере..но Джерри мужественно терпел..поэтому вдвойне приятней было глянуть, как Джер хлестанул Криса по мордасам , было ощущение, что это экспромт от Джерри и Бейл не ожидал такой крепкой оплеухи..все это было интересно наблюдать лишь зная предысторию.. А вообще вы правы - фильм так себе...пересматривать его я уж точно не буду.. Осталось посмотреть Выкуп и Дорогой Френки..последний оставляю на закуску - как самое вкусненькое Изменено 13.10.2009 06:30 пользователем zizi72 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 14 октября, 2009 ID: 2697 Поделиться 14 октября, 2009 Очень понравился Выкуп..не ожидала..Джерри как всегда на высоте..по моему играет лучше Пирса..живее,ярче..это ж надо пережить такой невероятно жестокий урок..концовка поразила.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 октября, 2009 ID: 2698 Поделиться 14 октября, 2009 (изменено) Джерард Батлер в "Городе грехов" 12 октября 2009, 18:00 Поговаривают, что Джерард Батлер может сыграть одну из ролей в сиквеле “Города греха”. Поводом для слухов стал сам Джерри, который в беседе с каналом MTV заявил, что обсуждает с режиссером Фрэнком Миллером очередное сотрудничество. Миллер, напомним, написал графический роман “300 спартанцев”, в экранизации которого сыграл Батлер. Также режиссер - автор комикса “Город грехов”, который он экранизовал в соавторстве с Робертом Родригесом. “Мы с ним говорили об одной из экранизаций “Города греха”, - признался Джерри. - Да, мы с ним обсуждали такую возможность”. Джерри поведал, что речь шла о третьем фильме, а не о втором. “Там будет очень крутой персонаж. Но пока что это все разговоры”. Посмотрим, станут ли они делом… http://www.starslife.ru/tag/gerard-butler/ http://www.aceshowbiz.com/news/view/00027878.html Из оч.секретных источников узнала, что начало съёмок "Бёрнса" - в феврале 2010г. Изменено 14.10.2009 16:59 пользователем Narcissa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 октября, 2009 ID: 2699 Поделиться 14 октября, 2009 Конечно, считаю его лучшим фильмом и лучшей ролью "300 спартанцев". Отмечу также его роли в "Призраке оперы" и "Голой правде". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 16 октября, 2009 ID: 2700 Поделиться 16 октября, 2009 посмотрела Игра их жизни..играет хорошо, но было постоянно ощущение, что не в полную силу, в конце фильма стало ясно, что прототип - реально живой человек..такую роль видимо сложновато играть - не разгуляешься в плане импровизации..а вообще замечательно смотрится в итальянском стиле - смоляные волосы,..особенно яркие светлые глаза..прелесть..до сих пор не могу понять какого цвета у него глаза - серые, голубые или зеленые?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.