Buckbeak 19 апреля, 2006 ID: 51 Поделиться 19 апреля, 2006 Смотрел с ним 3 фильма и особых воздыханий-восхищений в себе не обнаруживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 19 апреля, 2006 ID: 52 Поделиться 19 апреля, 2006 А кто это такой? - всплывает вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 19 апреля, 2006 ID: 53 Поделиться 19 апреля, 2006 Ни то ни се. Но мужик фактурный и что такое в глазах .... завлекающее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 апреля, 2006 ID: 54 Поделиться 19 апреля, 2006 Какой-то странный товарищ, вроде фильмы видел где он был, да вот его там не видел. Конфуз какой получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 19 апреля, 2006 ID: 55 Поделиться 19 апреля, 2006 А кто это такой? - всплывает вопрос. Тот, от кого года полтора назад почти все девочки форума с ума сходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 20 апреля, 2006 ID: 56 Поделиться 20 апреля, 2006 Тот, от кого года полтора назад почти все девочки форума с ума сходили. не застал те времена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 20 апреля, 2006 ID: 57 Поделиться 20 апреля, 2006 не застал те времена И слава Богу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 20 апреля, 2006 ID: 58 Поделиться 20 апреля, 2006 Ничем мне Жерар Батлер не запомнился как актёр..для меня тип не интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 8 мая, 2006 ID: 59 Поделиться 8 мая, 2006 В "Дракула 2000" он такой худенький - прям слезы наворачиваются Этот идиотский фильм не спасло даже его присутствие. В целом не знаю, что о нем сказать, как об актере. Все мечтаю "Беовульф и Грендель" посмотреть, может, тогда сформирую мнение о его актерских способностях Эхх... Но мужик он гарный.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 14 августа, 2006 ID: 60 Поделиться 14 августа, 2006 Поскольку многие (дамы) вспоминают о нём с желанием, думаю, им есть что про него сказать. Прям уж так и с желанием? Что ж... Разберёмся, что мы имеем.... Без всякого сомнения очень симпотичного и обаятельного мужчину, а вот имеем ли мы самого актёра? Ой, как недвусмысленно вышло... В общем, не уверена. Но смотреть на Батлера всегда практически приятно (особенно в ДРАКУЛЕ): всё-таки красота - страшная сила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 октября, 2006 ID: 61 Поделиться 2 октября, 2006 Потрясающий актёр. Лучшая роль- Призрак оперы. Но на подходе ещё "300" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 2 октября, 2006 ID: 62 Поделиться 2 октября, 2006 Хорош был практически в каждой своей роли. Есть правда откровенно слабые фильмы-"Власть огня", "Лара Крофт 2". Но это вина не его, а режиссёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 2 октября, 2006 ID: 63 Поделиться 2 октября, 2006 Актёр ниже среднего. Под маской играть особого таланта не нужно, на Дракулу вроде подходит. В Ларе Крофт как-то незаметен. В Ловушке времени оказался не в тему, совсем не вписался. Вывод: внешность для сугубо ограниченных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 октября, 2006 ID: 64 Поделиться 2 октября, 2006 Зачем он только в Беовульфе снялся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 2 октября, 2006 ID: 65 Поделиться 2 октября, 2006 Нормальный актёр, красивый мужчина!.. В фильме "Дракула 2000" очень мне понравился... В опросе проголосую за вариант "Хороший"!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elanor 3 октября, 2006 ID: 66 Поделиться 3 октября, 2006 да, харизматичный мужчина... ммм... а глаза... видела как-то молодого человека так похожего на Жерара, что минуту наверно пялилась как дурочка.. как актер он мне нравится.. хотя мое мнение совершенно необъективно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нежный ангел 3 октября, 2006 ID: 67 Поделиться 3 октября, 2006 Ничего особого,но как играет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 3 октября, 2006 ID: 68 Поделиться 3 октября, 2006 Считаю его не плохим актером и просто красивым мужчиной. Больше всего мне понравилось его роль в "Призраке Оперы". Хорошо там спел и ярко сыграл свою роль. Жду его следующего фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 22 октября, 2006 ID: 69 Поделиться 22 октября, 2006 О О , Ах :lol: . Смотрю на него как на мужчину и ох и ах. Вспоминаю его в "Дракула-2000", фильмец средний, но мужчина Жерар его очень украшает. С громадным удовольствием дала бы этому, Дракуле, попить моей кровушки. Мы бы очень хорошо смотрелись. :lol: Да понимаю, понима Ты права, такой загадочный...потмо ещё и в Призраке опере..........ооо актёр бесподобный...а мужчина...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 23 октября, 2006 ID: 70 Поделиться 23 октября, 2006 Тот, от кого года полтора назад почти все девочки форума с ума сходили. Судя по женским сообщениям на этой странице, все продолжается. Ну а why not? Все мечтаю его в Беовульфе заценить, но фильм какой-то прям очень редкий - нигде его не достанешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 23 октября, 2006 ID: 71 Поделиться 23 октября, 2006 Очень симпатичный актёр, но вот играет он ниже среднего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 23 октября, 2006 ID: 72 Поделиться 23 октября, 2006 Судя по женским сообщениям на этой странице все продолжается. Ну а why not? Все мечтаю его в Беовульфе заценить, но фильм какой-то прям очень редкий - нигде его не достанешь. Да вот точно вот этот фильм Беовульф я его тоже искала, но увы...тоже очень хочу посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 23 октября, 2006 ID: 73 Поделиться 23 октября, 2006 Очень нравится, хороший актёр, лучшая роль несомненно в "Призраке опере", поёт замечательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 23 октября, 2006 ID: 74 Поделиться 23 октября, 2006 Очень нравится, хороший актёр, лучшая роль несомненно в "Призраке опере", поёт замечательно! Да лучшая роль не сомненно в Призраке Опере, там он привзашёл себя, и ещё классный фль Дорогой Фрэнки, мне тоже очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 23 октября, 2006 ID: 75 Поделиться 23 октября, 2006 Все мечтаю его в Беовульфе заценить, но фильм какой-то прям очень редкий - нигде его не достанешь. На Озоне в наличии. P.s. Идеалист, извини, моя ошибка была - непреднамеренный ввод в заблуждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.