Benny 4 июня, 2013 ID: 301 Поделиться 4 июня, 2013 В Знаках неплохо пародирует себя же. А вот потом пичаль, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июня, 2013 ID: 302 Поделиться 4 июня, 2013 Так что термин сюда не подходит. Ну узнали, и что? Лучше он ничего так и не снял, с каждым фильмом все хуже и хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 июня, 2013 ID: 303 Поделиться 4 июня, 2013 Чувство и Знаки так и останутся лучшими творениями режиссера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 июня, 2013 ID: 304 Поделиться 4 июня, 2013 Ну узнали, и что? Лучше он ничего так и не снял, с каждым фильмом все хуже и хуже Лучше не снял, но Лебединая песня у него скорее Знаки или Лес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 13 июня, 2013 ID: 305 Поделиться 13 июня, 2013 Вчера в первый раз посмотрела, так прям понравилось, ну таааааак понравилось! Мальчишка великолепен, он полностью затмил Брюса Уиллиса, и в этом ему очень помогла внешность. Я реально подскакивала на стуле в некоторые моменты... всегда впечатлял этот прием режиссерский - заглядывание камеры за уголок и последующее БУ! Хотя общее впечатление от фильма - нестрашный, спокойный. Этакий размеренный психологический триллер. Ну и концовочка чудо как хороша. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 июня, 2013 ID: 306 Поделиться 13 июня, 2013 Не так давно освежила в памяти. И что-то то ли я выросла, то ли в кино смотрелось лучше, чем дома, но впечатления совсем уже не те. Не плохо, но все равно не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 июня, 2013 ID: 307 Поделиться 13 июня, 2013 До сих помню, как о Уиллисе пели в песне "Jizz in My Pants" от The Lonely Island "Когда Брюс Уиллис погибал в "Шестом чувстве", я... кончил в штаны" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 августа, 2013 ID: 308 Поделиться 26 августа, 2013 Пересмотрел, и лишний раз убеждаюсь, что финал - 10 из 10. Нигде раньше такого не видел, это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 августа, 2013 ID: 309 Поделиться 26 августа, 2013 Ну узнали, и что? Лучше он ничего так и не снял, с каждым фильмом все хуже и хуже Нет, следующий же его фильм лучше, причем несравнимо, намного и блаблабла. ШЧ - банальная побасенка с сюжетное коллизией рэтро-ужастика, элементарной и предсказуемой аки три копейки. ШЧ ценно только актерами и парой эпизодов - но ценно весьма средне. А вот после и кроме Неуязвимого реж и впрямь ничего действительно стоящего не сотворил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 26 августа, 2013 ID: 310 Поделиться 26 августа, 2013 А вот после и кроме Неуязвимого реж и впрямь ничего действительно стоящего не сотворил. Щас вот я выбьюсь из общего хора - на мой взгляд, лучшее у него - это Лес и Девушка из воды. Шестое чувство - фильм крутой, ничего не скажешь, но я на одной волне с Лесом и Девушкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 26 августа, 2013 ID: 311 Поделиться 26 августа, 2013 Щас вот я выбьюсь из общего хора - на мой взгляд, лучшее у него - это Лес и Девушка из воды. Шестое чувство - фильм крутой, ничего не скажешь, но я на одной волне с Лесом и Девушкой Шестое чувство самый крутой.Только после него, а не после Девушки и Леса многие люди сразу шли на второй сеанс чтоб пересмотреть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 26 августа, 2013 ID: 312 Поделиться 26 августа, 2013 Шестое чувство самый крутой.Только после него, а не после Девушки и Леса многие люди сразу шли на второй сеанс чтоб пересмотреть фильм. Кто как.. я не ходила. А на Девушку ходила ровно 3 раза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 августа, 2013 ID: 313 Поделиться 26 августа, 2013 Шестое чувство самый крутой. для тех, кого удивляет финал для шестилетних - несомненно, гг. любовь к Девушке из воды, на мой взгляд, может быть только иррациональной, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 26 августа, 2013 ID: 314 Поделиться 26 августа, 2013 любовь к Девушке из воды, на мой взгляд, может быть только иррациональной, да У меня она иррациональна на 100%. Но это не отменяет ее реальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 26 августа, 2013 ID: 315 Поделиться 26 августа, 2013 для тех, кого удивляет финал для шестилетних - несомненно, гг. Если не изучать форум и отзывы до просмотра, то и финал будет неожиданным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 августа, 2013 ID: 316 Поделиться 26 августа, 2013 Если не изучать форум и отзывы до просмотра, то и финал будет неожиданным. не будет, он элементарный и баянный даже на год выхода фильма; сегодня такое вообще делать неприлично; если вы не шестилетний, разумеется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stajor 26 августа, 2013 ID: 317 Поделиться 26 августа, 2013 не будет, он элементарный и баянный даже на год выхода фильма; сегодня такое вообще делать неприлично; если вы не шестилетний, разумеется! Толи дело Криминальное Чтиво Вот там сюжетище на все времена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 августа, 2013 ID: 318 Поделиться 26 августа, 2013 Толи дело Криминальное Чтиво Вот там сюжетище на все времена! эт странный повод для скепсиса - если кому-то примитив ШС кажется оригинальнее сюжета Чтива, то это, боюсь, нехилый признак слабоумия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 26 августа, 2013 ID: 319 Поделиться 26 августа, 2013 не будет, он элементарный и баянный даже на год выхода фильма; сегодня такое вообще делать неприлично; если вы не шестилетний, разумеется! Если это стандартный и типичный финал для фильмов того времени (про наше время спорить не буду, но я смотрела полгода назад, и вполне удивилась), то я вообще не знаю чем вас можно удивить, тогда для вас все фильмы примитив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stajor 26 августа, 2013 ID: 320 Поделиться 26 августа, 2013 эт странный повод для скепсиса - если кому-то примитив ШС кажется оригинальнее сюжета Чтива, то это, боюсь, нехилый признак слабоумия Для людей определенного возраста фильмы типа Чтива кажутся безусловно интереснее фильмов типа Шестого чувства. С возрастом это обычно проходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 августа, 2013 ID: 321 Поделиться 26 августа, 2013 Если это стандартный и типичный финал для фильмов того времени (про наше время спорить не буду, но я смотрела полгода назад, и вполне удивилась), то я вообще не знаю чем вас можно удивить, тогда для вас все фильмы примитив. нет, я еще раз отсылаю вас к неминуемому - следующий же фильм этого режиссера содержал в себе весьма нетривиальный и интересный финал; но Чувство, увы, этого лишено, оно банально донельзя Для людей определенного возраста фильмы типа Чтива кажутся безусловно интереснее фильмов типа Шестого чувства. несомненно - и до этого возраста нужно дорасти, покуда такого не произошло, банальные финтифлюшки навроде Чуйства будут казаться интереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stajor 26 августа, 2013 ID: 322 Поделиться 26 августа, 2013 несомненно - и до этого возраста нужно дорасти, покуда такого не произошло, банальные финтифлюшки навроде Чуйства будут казаться интереснее Если Вам с годами всё интереснее и интереснее наблюдать сцены отмывания мозгов, откачивания нариков и т.д., и при этом Вы постоянно подозреваете окружающих в слабоумии, у меня для Вас плохие новости.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 августа, 2013 ID: 323 Поделиться 26 августа, 2013 у меня для Вас плохие новости.... ну не от того же мне их выслушивать, кто еще не вырос из сюжетов про сон, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 26 августа, 2013 ID: 324 Поделиться 26 августа, 2013 нет, я еще раз отсылаю вас к неминуемому - следующий же фильм этого режиссера содержал в себе весьма нетривиальный и интересный финал; но Чувство, увы, этого лишено, оно банально донельзя По поводу банальности никак не могу с вами согласиться, т.к. для меня "ШЧ" это наоборот пример оригинального триллера, ну по крайней мере на момент выхода. Следующий фильм это я так понимаю "Неуязвимый" с тем же Брюсом, его я не видела, но в любом случае он для меня не отменит симпатии к "ШЧ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 августа, 2013 ID: 325 Поделиться 26 августа, 2013 не будет, он элементарный и баянный даже на год выхода фильма; сегодня такое вообще делать неприлично; если вы не шестилетний, разумеется! Не преувеличивай. Его сборы такие именно из-за того, что на тот момент это ещё был мягко говоря не такой затертый баян как сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.