Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Шестое чувство (Sixth Sense, The)

Рекомендуемые сообщения

В Знаках неплохо пародирует себя же. А вот потом пичаль, да.

Так что термин сюда не подходит.

Ну узнали, и что? Лучше он ничего так и не снял, с каждым фильмом все хуже и хуже

Чувство и Знаки так и останутся лучшими творениями режиссера

Ну узнали, и что? Лучше он ничего так и не снял, с каждым фильмом все хуже и хуже

Лучше не снял, но Лебединая песня у него скорее Знаки или Лес.

Вчера в первый раз посмотрела, так прям понравилось, ну таааааак понравилось! :)

Мальчишка великолепен, он полностью затмил Брюса Уиллиса, и в этом ему очень помогла внешность.

Я реально подскакивала на стуле в некоторые моменты... всегда впечатлял этот прием режиссерский - заглядывание камеры за уголок и последующее БУ! :wow: Хотя общее впечатление от фильма - нестрашный, спокойный. Этакий размеренный психологический триллер.

Ну и концовочка чудо как хороша.

9/10

Не так давно освежила в памяти. И что-то то ли я выросла, то ли в кино смотрелось лучше, чем дома, но впечатления совсем уже не те. Не плохо, но все равно не то.

До сих помню, как о Уиллисе пели в песне "Jizz in My Pants" от The Lonely Island :D

"Когда Брюс Уиллис погибал в "Шестом чувстве", я... кончил в штаны"

Пересмотрел, и лишний раз убеждаюсь, что финал - 10 из 10. Нигде раньше такого не видел, это точно

Нет, следующий же его фильм лучше, причем несравнимо, намного и блаблабла. ШЧ - банальная побасенка с сюжетное коллизией рэтро-ужастика, элементарной и предсказуемой аки три копейки. ШЧ ценно только актерами и парой эпизодов - но ценно весьма средне. А вот после и кроме Неуязвимого реж и впрямь ничего действительно стоящего не сотворил.

А вот после и кроме Неуязвимого реж и впрямь ничего действительно стоящего не сотворил.

Щас вот я выбьюсь из общего хора - на мой взгляд, лучшее у него - это Лес и Девушка из воды. Шестое чувство - фильм крутой, ничего не скажешь, но я на одной волне с Лесом и Девушкой :roll:

Щас вот я выбьюсь из общего хора - на мой взгляд, лучшее у него - это Лес и Девушка из воды. Шестое чувство - фильм крутой, ничего не скажешь, но я на одной волне с Лесом и Девушкой :roll:

Шестое чувство самый крутой.Только после него, а не после Девушки и Леса многие люди сразу шли на второй сеанс чтоб пересмотреть фильм.

Шестое чувство самый крутой.Только после него, а не после Девушки и Леса многие люди сразу шли на второй сеанс чтоб пересмотреть фильм.

Кто как.. я не ходила. А на Девушку ходила ровно 3 раза :roll:

Шестое чувство самый крутой.

для тех, кого удивляет финал для шестилетних - несомненно, гг.

любовь к Девушке из воды, на мой взгляд, может быть только иррациональной, да

любовь к Девушке из воды, на мой взгляд, может быть только иррациональной, да

У меня она иррациональна на 100%. Но это не отменяет ее реальности.

для тех, кого удивляет финал для шестилетних - несомненно, гг.

Если не изучать форум и отзывы до просмотра, то и финал будет неожиданным.

Если не изучать форум и отзывы до просмотра, то и финал будет неожиданным.

не будет, он элементарный и баянный даже на год выхода фильма; сегодня такое вообще делать неприлично; если вы не шестилетний, разумеется!

не будет, он элементарный и баянный даже на год выхода фильма; сегодня такое вообще делать неприлично; если вы не шестилетний, разумеется!

Толи дело Криминальное Чтиво :D Вот там сюжетище на все времена!

Толи дело Криминальное Чтиво :D Вот там сюжетище на все времена!

эт странный повод для скепсиса - если кому-то примитив ШС кажется оригинальнее сюжета Чтива, то это, боюсь, нехилый признак слабоумия :D

Если это стандартный и типичный финал для фильмов того времени (про наше время спорить не буду, но я смотрела полгода назад, и вполне удивилась), то я вообще не знаю чем вас можно удивить, тогда для вас все фильмы примитив.

эт странный повод для скепсиса - если кому-то примитив ШС кажется оригинальнее сюжета Чтива, то это, боюсь, нехилый признак слабоумия :D

Для людей определенного возраста фильмы типа Чтива кажутся безусловно интереснее фильмов типа Шестого чувства. С возрастом это обычно проходит.

Если это стандартный и типичный финал для фильмов того времени (про наше время спорить не буду, но я смотрела полгода назад, и вполне удивилась), то я вообще не знаю чем вас можно удивить, тогда для вас все фильмы примитив.

нет, я еще раз отсылаю вас к неминуемому - следующий же фильм этого режиссера содержал в себе весьма нетривиальный и интересный финал; но Чувство, увы, этого лишено, оно банально донельзя

Для людей определенного возраста фильмы типа Чтива кажутся безусловно интереснее фильмов типа Шестого чувства.

несомненно - и до этого возраста нужно дорасти, покуда такого не произошло, банальные финтифлюшки навроде Чуйства будут казаться интереснее

несомненно - и до этого возраста нужно дорасти, покуда такого не произошло, банальные финтифлюшки навроде Чуйства будут казаться интереснее

Если Вам с годами всё интереснее и интереснее наблюдать сцены отмывания мозгов, откачивания нариков и т.д., и при этом Вы постоянно подозреваете окружающих в слабоумии, у меня для Вас плохие новости....

у меня для Вас плохие новости....

ну не от того же мне их выслушивать, кто еще не вырос из сюжетов про сон, гг

нет, я еще раз отсылаю вас к неминуемому - следующий же фильм этого режиссера содержал в себе весьма нетривиальный и интересный финал; но Чувство, увы, этого лишено, оно банально донельзя

По поводу банальности никак не могу с вами согласиться, т.к. для меня "ШЧ" это наоборот пример оригинального триллера, ну по крайней мере на момент выхода.

Следующий фильм это я так понимаю "Неуязвимый" с тем же Брюсом, его я не видела, но в любом случае он для меня не отменит симпатии к "ШЧ".

Не преувеличивай. Его сборы такие именно из-за того, что на тот момент это ещё был мягко говоря не такой затертый баян как сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...