Jdalker 17 августа, 2014 ID: 726 Поделиться 17 августа, 2014 Правильно, не верьте. Сравнение с первой частью - в данном случае слишком субъективно. В этом вопросе стоит на свое мнение опираться, а не на прессу. Тем кому первая часть понравилась, но при этом терпеть не могут последние работы Родригеса, должно понравиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 августа, 2014 ID: 727 Поделиться 17 августа, 2014 Правильно, не верьте. Сравнение с первой частью - в данном случае слишком субъективно. В этом вопросе стоит на свое мнение опираться, а не на прессу. Ну понятное дело. Я лично надеюсь, что фильм будет реабилитацией Роберта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 17 августа, 2014 ID: 728 Поделиться 17 августа, 2014 Тем кому первая часть понравилась, но при этом терпеть не могут последние работы Родригеса, должно понравиться? Должно. Никакого отхода от традиций вселенной ГГ. Ну понятное дело. Я лично надеюсь, что фильм будет реабилитацией Роберта Теория. Они с Миллером друг друга удерживали от заскоков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 17 августа, 2014 ID: 729 Поделиться 17 августа, 2014 Теория. Они с Миллером друг друга удерживали от заскоков. Можешь сказать, хронометраж и правда всего 100 минут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 17 августа, 2014 ID: 730 Поделиться 17 августа, 2014 Хм, заинтригован. Но в данном случае буду смотреть на первые отзывы и оценки к фильму, прежде чем пойти или не пойти в кинотеатр, т.к. трейлеры не особо нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 17 августа, 2014 ID: 731 Поделиться 17 августа, 2014 Ну все ясно. Никто и не сомневался. от тебя мы другого и не ждали, поверь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 17 августа, 2014 ID: 732 Поделиться 17 августа, 2014 Можешь сказать, хронометраж и правда всего 100 минут? Около. Хотя я после просмотра думал, что больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 17 августа, 2014 ID: 733 Поделиться 17 августа, 2014 Я не совсем понимаю коим образом, эмбарго же. Автор фильм видел, но текст и правда странный. (да и не отрицательный) Странный не то слово: "Брюс Уиллис все время торчит то в зеркале, то в пьяных галлюцинациях своей дочери Нэнси" "Джош Хартнетт, который в первом фильме был эпизодическим красавцем, стал полноценным персонажем — сыном зловещего сенатора Рорка Его ведь даже в списке актеров нет. "Печального сыщика Дуайта играют Джош Бролин и Клайв Оуэн разом" Уже два Тв-спота вышло, в которых видно, что Дуайта после пластической играет тоже Бролин. Что-то у меня сомнения, что он его вообще смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 17 августа, 2014 ID: 734 Поделиться 17 августа, 2014 Грин ведь обнаженная весь фильм. интересно, другие претендентки на роль такие как Сальма Хайек, Роуз МакГоун, Анджелина Джоли, Рейчел Вайс, Мишель Уильямс, Хелена Бонем Картер, Скарлетт Йоханссон, Энн Хэтэуэй и Дженнифер Лоуренс обнажились бы так как Грин ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 августа, 2014 ID: 735 Поделиться 17 августа, 2014 Видимо, автор рецензии либо не знает, шо таке спойлеры, либо он упоролся.если таки Хартнетт есть, то ето же зашибись круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 августа, 2014 ID: 736 Поделиться 17 августа, 2014 Какому-то Васе на каникулах делать нечего, вот и сочинил. Ничего удивительного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 17 августа, 2014 ID: 737 Поделиться 17 августа, 2014 Харнетта нет, там даже логически понятно, что автор почему-то решил, что Харнетт = Гордон-Леввит. Да, все-таки не видел автор фильма. Я когда текст по диагонали смотрел, почему-то не обратил внимание на эти две мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 17 августа, 2014 ID: 738 Поделиться 17 августа, 2014 Харнетта нет, там даже логически понятно, что автор почему-то решил, что Харнетт = Гордон-Леввит. Может он его на английском смотрел, и решил, что Джонни и Рорк, которые вообще-то враги - это отец и сын? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 августа, 2014 ID: 739 Поделиться 17 августа, 2014 Харнетта нет, там даже логически понятно, что автор почему-то решил, что Харнетт = Гордон-Леввит. Грустьпечальтоска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 17 августа, 2014 ID: 740 Поделиться 17 августа, 2014 Может он его на английском смотрел, и решил, что Джонни и Рорк, которые вообще-то враги - это отец и сын? Эм... спойлерит еще автор. Ой, как спойлерит... простите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent04 17 августа, 2014 ID: 741 Поделиться 17 августа, 2014 По поводу Клайва этот "рецензент" нас жестоко обманул. Жаль, конечно. И... я просто обязан спросить, а что там по поводу "обнаженной Евы Грин весь фильм"? Это правда?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 августа, 2014 ID: 742 Поделиться 17 августа, 2014 Это полная чушь. Чо как дети-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 17 августа, 2014 ID: 743 Поделиться 17 августа, 2014 а что там по поводу "обнаженной Евы Грин весь фильм"? Это правда?) Почти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 17 августа, 2014 ID: 744 Поделиться 17 августа, 2014 Почти. у кого-то руки явно ща зачешутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 августа, 2014 ID: 745 Поделиться 17 августа, 2014 у кого-то руки явно ща зачешутся Явно у меня, у меня так жутко встало после "Расцвета империи"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 17 августа, 2014 ID: 746 Поделиться 17 августа, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 17 августа, 2014 ID: 747 Поделиться 17 августа, 2014 А "комиксовые" вступительные титры идут как в первом фильме ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 17 августа, 2014 ID: 748 Поделиться 17 августа, 2014 А "комиксовые" вступительные титры идут как в первом фильме ? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 августа, 2014 ID: 749 Поделиться 17 августа, 2014 Да. Нехило, это круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамаа 17 августа, 2014 ID: 750 Поделиться 17 августа, 2014 Родригес все-таки переборщил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.