Trollfather 13 июня, 2014 ID: 551 Поделиться 13 июня, 2014 а как марв выжил? ненси мстит за хартигана после событий первой части, а события первой части, если я не ошибаюсь, шли паралельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 июня, 2014 ID: 552 Поделиться 13 июня, 2014 а как марв выжил? ненси мстит за хартигана после событий первой части, а события первой части, если я не ошибаюсь, шли паралельно. Там событие с Брюсом шло до событии с Марвом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 июня, 2014 ID: 553 Поделиться 13 июня, 2014 Там событие с Брюсом шло до событии с Марвом И единственное, что смущает - шрамы Нэнси, которые отсутствовали в первом фильме, когда Марв пришел к ней в последний раз. gearswik, ну как то Родригес за последние 9 лет после первого Sin City только и делал что "мусорил" А как же Планета страха - зачетный закос под трешак. Да и Мачете был не плохим закосом, хоть и хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 июня, 2014 ID: 554 Поделиться 13 июня, 2014 А как же Планета страха - зачетный закос под трешак ПС - грайндхаус в чистом виде как и задумывался http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%E9%ED%E4%F5%E0%F3%F1 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%E9%ED%E4%F5%E0%F3%F1_(%F4%E8%EB%FC%EC) ГГ - чистый нуар http://ru.wikipedia.org/wiki/Нуар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 июня, 2014 ID: 555 Поделиться 13 июня, 2014 ПС - грайндхаус в чистом виде как и задумывался http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%E9%ED%E4%F5%E0%F3%F1 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%E9%ED%E4%F5%E0%F3%F1_(%F4%E8%EB%FC%EC) ГГ - чистый нуар http://ru.wikipedia.org/wiki/Нуар Я в курсе, надо было написать про дань уважения-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 13 июня, 2014 ID: 556 Поделиться 13 июня, 2014 И единственное, что смущает - шрамы Нэнси, которые отсутствовали в первом фильме, когда Марв пришел к ней в последний раз. Тоже мне проблема - Дуайт себе вообще пластическую операцию сделал; что могло помешать Нэнси таким же путем шрамы убрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 июня, 2014 ID: 557 Поделиться 13 июня, 2014 Тоже мне проблема - Дуайт себе вообще пластическую операцию сделал; что могло помешать Нэнси таким же путем шрамы убрать Зарплата, хотя друзья могли бы помочь. Но есть чувство, что сделано без особой оглядки на то, что было ранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 13 июня, 2014 ID: 558 Поделиться 13 июня, 2014 В общем, фильм вряд ли будет на уровне первого (не хватает чего-нибудь совсем уж сюрреалистичного, вроде Желтого Уродца или очкарика-каннибала), но по сравнению с предыдущим трейлером этот хотя бы позволяет рассчитывать на лучшее. P.S.: Лучше всех пока смотрятся Альба со шрамами и сенатор, который, похоже, будет главгадом аж в двух новеллах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 июня, 2014 ID: 559 Поделиться 13 июня, 2014 Марв тоже неплох, да и Джо сюда же. Брюллиса явно мало будет. А вот костюмчик Розарио в этот раз не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 13 июня, 2014 ID: 560 Поделиться 13 июня, 2014 Брюллиса явно мало будет. Наверное, будет как Рассел Кроу в ЧиСе)) А вот костюмчик Розарио в этот раз не очень. Согласен, зря они его розовым сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2014 ID: 561 Поделиться 13 июня, 2014 По отрывкам ещё неизвестно что там будет, какие психопаты или мерзости, их могут держать и до финального показа, то бишь в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зрительь 13 июня, 2014 ID: 562 Поделиться 13 июня, 2014 Нэнси будет видеть Кардигана, как галлюцинацию, я думаю, и события будут после первой части в данном эпизоде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 июня, 2014 ID: 563 Поделиться 13 июня, 2014 Нэнси будет видеть Кардигана, как галлюцинацию, я думаю. По трейлеру это очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 июня, 2014 ID: 564 Поделиться 13 июня, 2014 Нэнси будет видеть Кардигана, как галлюцинацию, я думаю, и события будут после первой части в данном эпизоде. Так даже ещё лучше. Интересно, Рорка тут покажут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 13 июня, 2014 ID: 565 Поделиться 13 июня, 2014 Интересно, Рорка тут покажут? На сенаторе пол трейлера держится , и он явно главный злодей в новеллах с Альбой и Левиттом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 июня, 2014 ID: 566 Поделиться 13 июня, 2014 На сенаторе пол трейлера держится , и он явно главный злодей в новеллах с Альбой и Левиттом. Не обратил внимания) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 14 июня, 2014 ID: 567 Поделиться 14 июня, 2014 А вот костюмчик Розарио в этот раз не очень. Эм... как бэ такой же он и в комиксе был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 15 июня, 2014 ID: 568 Поделиться 15 июня, 2014 Эм... как бэ такой же он и в комиксе был. Если честно, он и в комиксе смотрелся хуже чем тот, что из сюжета с Джеки-боем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 16 июня, 2014 ID: 569 Поделиться 16 июня, 2014 Дак он и не паразитирует, свой же комикс есть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 16 июня, 2014 ID: 570 Поделиться 16 июня, 2014 Дак он и не паразитирует, свой же комикс есть ) Кто сказал, что он паразитирует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 июня, 2014 ID: 571 Поделиться 16 июня, 2014 Я рассказал, каким моим критериям трэша он не отвечает. Я бы сказал, что для 90% тех, кто его смотрел он не будет отвечать критериям трэша. Трэш это вообще микробюджетное кино с ноунеймами в главных ролях, Город Грехов за 40 млн. и его звездным кастом уже не походит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 16 июня, 2014 ID: 572 Поделиться 16 июня, 2014 Я, кстати, знаю, почему Город грехов НИКОГДА не получит Оскара. Там отрицательный негр)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba 16 июня, 2014 ID: 573 Поделиться 16 июня, 2014 Зачем смотреть фильм Родригеса (главного абсурдиста в халливуде), если для вас важным критерием является отсутствие абсурда? Чтобы написать здесь гневный коммент? Если, к примеру, мне не нравится сюрреализм как таковой (это не так, кстати)) я не буду смотреть Бунюэля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 июня, 2014 ID: 574 Поделиться 16 июня, 2014 хорошая игра актёров, присутствует. интересный сюжет, присутствует. отсутствие абсурда, так задумано. наличие логики за поступками персонажей, присутствует. качественная графика и т.д. В рамках стилистики все нарисовано качественно. Так какие проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 17 июня, 2014 ID: 575 Поделиться 17 июня, 2014 Русские характер-постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.