Sinyaa Pyll 1 сентября, 2014 ID: 1376 Поделиться 1 сентября, 2014 Люди с дуба рухнули, очевидно А в чём дело? Самая адекватная оценка - пятёрочка по 10-бальной. Получше того, что постоянно крутят в единственном кинотеатре мухосранска, но в целом весьма посредственно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 сентября, 2014 ID: 1377 Поделиться 1 сентября, 2014 Вот как раз насилия во втором фильме меньше чем в первом, но просто это самое насилие стало трэшовым и немного смешным (действительно, как в Мачете) и это коробит конечно. То есть мясорубка, устроенная Михо, а Также Марвом с Нэнси уступает по количеству трупов оригиналу? Сцена крошения в капусту компашки Бенисио Дель Торо в первом ГГ была короткой и смотрелась очень эффектно. А тут вроде и круто, но нету чувства меры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-SO-KO-SO 1 сентября, 2014 ID: 1378 Поделиться 1 сентября, 2014 То есть мясорубка, устроенная Михо, а Также Марвом с Нэнси уступает по количеству трупов оригиналу? Сцена крошения в капусту компашки Бенисио Дель Торо в первом ГГ была короткой и смотрелась очень эффектно. А тут вроде и круто, но нету чувства меры. Может по количеству трупов второй фильм и выигрывает, но в жестокости, как по мне, он определенно уступает. Расчлененный Фродо и отрывание причиндалов чего стоят. А во втором фильме самое жесткое было это отрывание глаза. Просто когда говорят о насилии в фильмах, мне кажется больше на свои ощущения надо опираться, а не на цифры. Поэтому первый фильм в этом плане меня больше шокировал чем второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 1 сентября, 2014 ID: 1379 Поделиться 1 сентября, 2014 Интересно, что даже коротенький пролог от Марва опережает Альбу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 сентября, 2014 ID: 1380 Поделиться 1 сентября, 2014 Ну да, удачный. Там легко могла бы начаться чухня в стиле мести Альбы или Дуайта с головой, когда у ребят внезапно появился план и они перебили всех плохих Соль не в том, какая сторона выиграет, а как, чтобы обрубка не было. Тем более, если нет эффекта удивления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-SO-KO-SO 1 сентября, 2014 ID: 1381 Поделиться 1 сентября, 2014 А в чём дело? Самая адекватная оценка - пятёрочка по 10-бальной. Получше того, что постоянно крутят в единственном кинотеатре мухосранска, но в целом весьма посредственно 7 из 10 - это адекватная оценка. Фильм лишь немного хуже первого и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 сентября, 2014 ID: 1382 Поделиться 1 сентября, 2014 7 из 10 - это адекватная оценка. Фильм лишь немного хуже первого и все. Как давно пересматривали? Лишь немного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-SO-KO-SO 1 сентября, 2014 ID: 1383 Поделиться 1 сентября, 2014 Как давно пересматривали? Лишь немного... Каюсь, давно. Но все равно 7 из 10, а не 5, фильм добротный. А что, атмосфера первой части в целом сохранена, только истории плосковатыми стали и трэшовости прибавилось, но ради Евы Грин я готова простить это. Единственное, что я не могу простить - это безбожно слитый Марв. Это позор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 сентября, 2014 ID: 1384 Поделиться 1 сентября, 2014 Где там с Евой слив, годная история, тоже одна из лучших за обе части. Угу, годная. Клише на клише, да и концовка уг. Ни о чем вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 сентября, 2014 ID: 1385 Поделиться 1 сентября, 2014 Угу, годная. Клише на клише, да и концовка уг. Ни о чем вообще. Город Грехов это и есть одно большое клише) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 сентября, 2014 ID: 1386 Поделиться 1 сентября, 2014 Сиквел же превратился в "Мачете убивает" для эстетов". Мачете, кстати, тоже для эстетов. Не надо принижать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 сентября, 2014 ID: 1387 Поделиться 1 сентября, 2014 Когда Рорка показали в конце на фоне портрета его сыночка у меня в голове звучало только одно:"Кто дал 60 млн на эту чернуху и кто всерьез рассчитывал на какие-то деньги в прокате?" В оригинале тоже были насилие и безысходность, но в очень выверенных порциях. Сиквел же превратился в "Мачете убивает" для эстетов". Вырванные глаза, обезображенные лица, отрезанные конечности, разрезание картами воображаемого маленького Джонни на игорном столе, ковыряние Михо спины Двайта мечом через спинку кресла, разрезание лица Нэнси осколками зеркала (причину мы узнаем чуть позже , но от этого не легче). Зачем это? Для кого? Зритель давно за таким не ходит в кинотеатры. Роль Евы Грин здесь для меня любимая в ее карьере. Персонаж настолько карикатурный, что улыбка с моего лица не сходила во время присутствия Авы на экране. Расстроили монологи и диалоги Двайта про зверя...и про все. Банальная скучная чушь. Тот же Спирит, только без идиотизма + очень красиво снято. В зале было 4 человека. 7/10 Насилия и изощренности как раз в первой части гораздо больше. Здесь все попроще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 сентября, 2014 ID: 1388 Поделиться 1 сентября, 2014 Из недавнего - Гравитация. ну и т.д. А вот худшее 3D, виденное мною, было в Битве Титанов. Что-то я частно стал "Гравитацию" забывать упомянуть, сорри. На счет "Битвы Титанов" согласен, это жуть была полная... "Дети шпионов 3Д" в 2003-м получше смотрелись в красно-синих очках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 сентября, 2014 ID: 1389 Поделиться 1 сентября, 2014 Насилия и изощренности как раз в первой части гораздо больше. Здесь все попроще. Ну я на днях листал его, собираюсь смотреть режиссерскую версию, но что-то ничего такого там не помню. Фродо без ручек и ножек, пистолет в башке Бенисио, несколько взмахов меча Михо. Редко, да метко. Все, что врезалось в память. Видно, подсознание мерзости вытесняет со временем) Что касается 3D, то оно здорово держало интерес, хоть какое-то чувство новизны спустя 9 лет. Только в Пасифик рим мне так же доставило. Мачете, кстати, тоже для эстетов. Не надо принижать! Ага, особенно трейлер Мачете в космосе услада для глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 сентября, 2014 ID: 1390 Поделиться 1 сентября, 2014 Соль не в том, какая сторона выиграет, а как, чтобы обрубка не было. Тем более, если нет эффекта удивления. не зна, где там обрубок, как раз все закончили тогда, когда надо Как давно пересматривали? Лишь немного... Он вообще не хуже, есличо ^^ Угу, годная. Клише на клише, да и концовка уг. Ни о чем вообще. покажи мне хоть одну историю на две части, где нет клише (покажи хоть одну, кроме картежника, где нет сильного клише, хехе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 сентября, 2014 ID: 1391 Поделиться 1 сентября, 2014 не зна, где там обрубок, как раз все закончили тогда, когда надо Он вообще не хуже, есличо ^^ Там нет удовлетворения от концовки. От выигрыша одной из сторон. Просто все закончилось и...все. Ну конечно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 сентября, 2014 ID: 1392 Поделиться 1 сентября, 2014 Там нет удовлетворения от концовки. От выигрыша одной из сторон. Просто все закончилось и...все. Там не подразумевалось удовлетворение от выигрыша сторон, там подразумевалось, что Город безнадежен, и чувак ошибался в начале, когда говорил, что заходит туда с открытыми глазами -) Ну да, конечно, они оба, как говорится, не шедевры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 сентября, 2014 ID: 1393 Поделиться 1 сентября, 2014 Там не подразумевалось удовлетворение от выигрыша сторон, там подразумевалось, что Город безнадежен и чувак ошибался в начале, когда говорил, что заходит туда с открытыми глазами -) Ну да, конечно. Удовлетворение зрителя. У истории не цепляющий, проходной конец, который могли сделать лучше при таком же исходе. А на счет того, что оно не хуже, спорить не стану, просто для меня ГГ это не только стиль, это еще и дозированность, интересные в меру истории, каст и оригинальный музон, харизматичные герои, присутствие которых на экране не больше, чем надо. В этом плане, именно для меня, вторая лента уступает первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 сентября, 2014 ID: 1394 Поделиться 1 сентября, 2014 Удовлетворение зрителя. У истории не цепляющий, проходной конец, который могли сделать лучше при таком же исходе. Да нет, он такой, как надо. Не знаю, чем именно его стоило делать лучше, там прямо все уже свелось к финалу, прочее было бы лишним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 сентября, 2014 ID: 1395 Поделиться 1 сентября, 2014 Да нет, он такой, как надо. Не знаю, чем именно его стоило делать лучше, там прямо все уже свелось к финалу, прочее было бы лишним. Хз, при просмотре было что-то вроде -Ну и? -) Вообще не шибко понимаю чем эта история пипл зацепила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 сентября, 2014 ID: 1396 Поделиться 1 сентября, 2014 Хз, при просмотре было что-то вроде -Ну и? -) Вообще не шибко понимаю чем эта история пипл зацепила. Так я ж описал - она не закончилась тем, чем закончились все истории ГГ, кроме Брюси: несуразным экшоном, в котором хорошие гасят плохих (в истории Брюси все было тоже самое, только там хотя бы в конце была ТРАГЕДИЯ). Где-то это было дозировано (как в истории с Фродо), где-то на этом можно было засыпать (как во всех остальных). А тут ничего подобного не было вообще, это, думаю, и понравилось тем, кто привык, что в нуаре герой не мочит толпы злодеев, что там он сталкивается с непреодолимой силой. Ну, как Брюси в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 сентября, 2014 ID: 1397 Поделиться 1 сентября, 2014 Так я ж описал - она не закончилась тем, чем закончились все истории ГГ, кроме Брюси: несуразным экшоном, в котором хорошие гасят плохих (в истории Брюси все было тоже самое, только там хотя бы в конце была ТРАГЕДИЯ). Где-то это было дозировано (как в истории с Фродо), где-то на этом можно было засыпать (как во всех остальных). А тут ничего подобного не было вообще, это, думаю, и понравилось тем, кто привык, что в нуаре герой не мочит толпы злодеев, что там он сталкивается с непреодолимой силой. Ну, как Брюси в конце. Наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 сентября, 2014 ID: 1398 Поделиться 1 сентября, 2014 покажи мне хоть одну историю на две части, где нет клише (покажи хоть одну, кроме картежника, где нет сильного клише, хехе). Хартигана история. Что-то там он не убил Рорка и т.д., а кое-что сделал с собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 сентября, 2014 ID: 1399 Поделиться 1 сентября, 2014 Хартигана история. Что-то там он не убил Рорка и т.д., а кое-что сделал с собой. Первая зарисовка с киллером сюда же, благодаря заказчику. Да и та же история с Марвом, да, лейтмотив месть, но за кого, за что и кому - слабо клишировання весчь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 сентября, 2014 ID: 1400 Поделиться 1 сентября, 2014 Кстати фильм вытягивает Пауэрс Бут и Ева Грин. В целом чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.