Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For)

Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?  

505 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?

Рекомендуемые сообщения

Так не про сцены же говорили вроде. Была бы Чунг с первой части и вряд ли кто захотел видеть Девон.

Верно) Но я к тому, что благодаря этим самым сценам она выигрывает у Чунг, хотя вторая милее.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подумал тут, что название фильма в равной степени может относиться к Еве и Нэнси.

Они обе обманывают и используют мужчин, чтобы убить тех, кого они хотят убить (Нэнси обманула Марва, когда на его "только скажи, кто это", ответила "Рорк", хотя изуродовала себя сама)

.

Второй раз посмотрел - всё-таки хороший фильм, надеюсь, Джонни-игрока раскроют в третьей части.

Подумал тут, что название фильма в равной степени может относиться к Еве и Нэнси.

Они обе обманывают и используют мужчин, чтобы убить тех, кого они хотят убить (Нэнси обманула Марва, когда на его "только скажи, кто это", ответила "Рорк", хотя изуродовала себя сама)

.

У Нэнси не обман, она ведь из-за Рорка себя изуродовала, он виноват в ее состоянии.

А вообще, в обоих частях дамы роковые)

Кстати, Джейми Чунг, Михо в этой части, мне больше нравится, чем в первой, ну, чисто субъективно. =) Изменено 30.08.2014 21:23 пользователем lana81

Всё продолжаю думать про "Город грехов 2". Оценивая его, я всё ругал и ругал его, сравнивая с первым фильмом, но в итоге поставил 7 из 10. Когда-нибудь я обязательно посмотрю его, не пересматривая перед этим первую часть. И может быть тогда удасться его правильно оценить. Но уже сейчас склоняюсь к мысли, что завысил я оценку, опасаясь занизить.

Город Грехов 2: Сиськи, ради которых стоит убивать.

Divine1, и не надоедает вам? Эту бы энергию, да в мирное русло...И да, продолжать не стоит.(-25)

Камрады, такой вопрос:

идти надо на 3D или на 2D?

Почитал тему, вроде большинство отзывов о трёхмерности положительные.

Да и фильм изначально снимали трёхмерным.

Однако я не очень представляю себе сабж в 3Д (учитывая всю стилистику и т.д.), да и первая часть во всех смыслах двумерная.

Вот и назревает вопрос:

Лучше ли трёхмерная версия сабжа обычной?

P.S.

деньгами не апеллировать.

Камрады, такой вопрос:

идти надо на 3D или на 2D?

Почитал тему, вроде большинство отзывов о трёхмерности положительные.

Да и фильм изначально снимали трёхмерным.

Однако я не очень представляю себе сабж в 3Д (учитывая всю стилистику и т.д.), да и первая часть во всех смыслах двумерная.

Вот и назревает вопрос:

Лучше ли трёхмерная версия сабжа обычной?

P.S.

деньгами не апеллировать.

3D, для меня он тут на третьем месте за последнее время после Гравитации и второй части 300, эффекты классные.

Dracula5 , все фильмы надо смотреть в максимальном качестве как они задуманы. Если снят в 3д то идти надор на 3д.

Dracula5 , все фильмы надо смотреть в максимальном качестве как они задуманы. Если снят в 3д то идти надор на 3д.

Кто-то явно не в ладах с грамматикой, ну да не беда :lol:

В 3D на данный момент нормально сняты только 3 фильма: "Аватар", "Трон: Наследие" и "Хоббиты". Отчасти неплохи "Прометей" и "Мстители"(последние даже несмотря на то, что конверт, ибо конверт на редкость качественный). И многие анимационные фильмы("Шрек Навсегда", к примеру), но мы ведь говорим об игровом кино, не так ли!?

Все остальное - дешевая(и не очень) конвертация, которая в доброй половине случаев(и экранов страны) только портит картинку, делая её искусственной и зачастую затемненной.

Сабж отсмотрел в 2Д, судить о качестве "3Г" не могу, но судя по всему тут стандартная конвертация, что бы там не говорилось в анонсах.

В 3D на данный момент нормально сняты только 3 фильма: "Аватар", "Трон: Наследие" и "Хоббиты". Отчасти неплохи "Прометей" и "Мстители"(последние даже несмотря на то, что конверт, ибо конверт на редкость качественный). И многие анимационные фильмы("Шрек Навсегда", к примеру), но мы ведь говорим об игровом кино, не так ли!?

Все остальное - дешевая(и не очень) конвертация, которая в доброй половине случаев(и экранов страны) только портит картинку, делая её искусственной и зачастую затемненной.

Гораздо, гораздо больше.

У ГГ2 хорошее 3D.

3д тут одно из лучших за последнее время, но толку от него как от пятой ноги собаке, что относится в принципе ко всем фильмам

Сабж отсмотрел в 2Д, судить о качестве "3Г" не могу, но судя по всему тут стандартная конвертация, что бы там не говорилось в анонсах.

А я вот верю, что Родригез сходу в 3Д снимал, всё-таки опыт и очень неплохой имеется с работой в формате.

Да и если очень интересно есть видео со съёмок и знатоки, наверное, могут определить. что у него там за камеры.

Проблема фильма в скомканных сюжетных линиях, хотя все они начинаются интересно, но кульминации убогие. В первой все на высоте.

Быстро выветрится, а первую хотелось пересматривать и пересматривать.

P.S. Дубляж добил. Голос Марва из первой дать Бролину... что они курят там.

И все таки есть одна вещь, в которой эта лента преуспела больше, чем ее предшественник. Если верить интеренетам, то изначально Город грехов имел проблемы с цветокоррекцией. Иными словами, черный цвет был сероватым и тому подобное. Конечно, это исправлено на блю рее, картинка которого входит в когорту лучших.

Окей, уговорили, пойду завтра на 3D.

Алиса Бёртона хороша, полёт через нору - один из лучших 3D-моментов ever.

Если ничё не путаю, ещё Жизнь Пи.

Из недавнего - Гравитация.

ну и т.д.

А вот худшее 3D, виденное мною, было в Битве Титанов.

Проблема фильма в скомканных сюжетных линиях, хотя все они начинаются интересно, но кульминации убогие. В первой все на высоте.

История у Дуайта, особенно если говорить про финал, ни на какой высоте, она довольно неудачная. История Левитта во второй части как раз на высоте, если про финал говорить.

История у Дуайта, особенно если говорить про финал, ни на какой высоте, она довольно неудачная. История Левитта во второй части как раз на высоте, если про финал говорить.

Моя нелюбимая история в 1ой. Но, тем не менее, наблюдать как они пытались разобраться с этими трупаками было интересно, интрига сохранялась. Тут такого просто нет. С игроком интересно было, я даже развязкой почти доволен, но лучше бы дополнить ( а то раз и все ). Ладно бы так одна история кончилась, но с Евой Грин дичайший слив, как и с Альбой.

P.S. Вообще не понял почему Оуэна не пригласили снова, я сначала не уловил, что тот же персонаж. Характер другой.

История Левитта во второй части как раз на высоте, если про финал говорить.

Ты этот исход удачным называешь? Я не удивился, разве что тому, как они его обрезали.

6809641325fd.png

4c0d0b417db0.png

:frown::frown::frown:

Люди с дуба рухнули, очевидно

Когда Рорка показали в конце на фоне портрета его сыночка у меня в голове звучало только одно:"Кто дал 60 млн на эту чернуху и кто всерьез рассчитывал на какие-то деньги в прокате?" В оригинале тоже были насилие и безысходность, но в очень выверенных порциях. Сиквел же превратился в "Мачете убивает" для эстетов". Вырванные глаза, обезображенные лица, отрезанные конечности,

разрезание картами воображаемого маленького Джонни на игорном столе, ковыряние Михо спины Двайта мечом через спинку кресла, разрезание лица Нэнси осколками зеркала (причину мы узнаем чуть позже , но от этого не легче)

. Зачем это? Для кого? Зритель давно за таким не ходит в кинотеатры.

Роль Евы Грин здесь для меня любимая в ее карьере. Персонаж настолько карикатурный, что улыбка с моего лица не сходила во время присутствия Авы на экране.

Расстроили монологи и диалоги Двайта про зверя...и про все. Банальная скучная чушь.

Тот же Спирит, только без идиотизма + очень красиво снято.

В зале было 4 человека.

7/10

но с Евой Грин дичайший слив, как и с Альбой.

Где там с Евой слив, годная история, тоже одна из лучших за обе части.

Ты этот исход удачным называешь? Я не удивился, разве что тому, как они его обрезали.

Ну да, удачный. Там легко могла бы начаться чухня в стиле мести Альбы или Дуайта с головой, когда у ребят внезапно появился план и они перебили всех плохих

Когда Рорка показали в конце на фоне портрета его сыночка у меня в голове звучало только одно:"Кто дал 60 млн на эту чернуху и кто всерьез рассчитывал на какие-то деньги в прокате?" В оригинале тоже были насилие и безысходность, но в очень выверенных порциях. Сиквел же превратился в "Мачете убивает" для эстетов". Вырванные глаза, обезображенные лица, отрезанные конечности,

разрезание картами воображаемого маленького Джонни на игорном столе, ковыряние Михо спины Двайта мечом через спинку кресла, разрезание лица Нэнси осколками зеркала (причину мы узнаем чуть позже , но от этого не легче)

. Зачем это? Для кого? Зритель давно за таким не ходит в кинотеатры.

Роль Евы Грин здесь для меня любимая в ее карьере. Персонаж настолько карикатурный, что улыбка с моего лица не сходила во время присутствия Авы на экране.

Расстроили монологи и диалоги Двайта про зверя...и про все. Банальная скучная чушь.

Тот же Спирит, только без идиотизма + очень красиво снято.

В зале было 4 человека.

7/10

Вот как раз насилия во втором фильме меньше чем в первом, но просто это самое насилие стало трэшовым и немного смешным (действительно, как в Мачете) и это коробит конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...