euro-banan 25 августа, 2014 ID: 1251 Поделиться 25 августа, 2014 Ты обозначил свое ИМХО Ага, как и ты, что Факультет на уровне От заката Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1252 Поделиться 25 августа, 2014 Тремя, а вообще он бабник, и только к одной возвращается. С третьей он на том момент окончательно порвал. Если речь об Эве. С Михо он, к слову, не мутил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2014 ID: 1253 Поделиться 25 августа, 2014 С третьей он на том момент окончательно порвал. Если речь об Эве. С Михо он, к слову, не мутил. Но мутил же) Да, с Михо они просто хорошие напарники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1254 Поделиться 25 августа, 2014 Но мутил же) Так я о тех, с кем он мутил, будучи с новым лицом. Которое в этом фильме страшнее атомной войны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 августа, 2014 ID: 1255 Поделиться 25 августа, 2014 В том-то и дело, что узнал. И возможно именно потому, что тот с забинтованным лицом к нему заявился, и Манут ожидал подобного. Не совсем так. Манут четко сказал, что восхищен хирургом МакКарти, но узнал он его чисто по глазам, и голосу еще вроде (по комиксам). По комиксу все же у него лицо действительно абсолютно другое было, поэтому Оуэн из первого фильма был бы ох как нужен в этот момент. Что касется прихода Дуайта в больничку с бинтами, то это просто лишний повод для Манута оправдать свои сомнения, не более. Оно выглядело так, что они договорились, да и Манут там еще пролежать должен был. Да не, не договаривались точно.) Не думаю, Дуайт и Манут в одно время по идее слегли, а Дуайту досталось больше, чем Мануту. Собственно поэтому меня ни капли не удивило, что он так быстро на ноги встал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1256 Поделиться 25 августа, 2014 Не совсем так. Манут четко сказал, что восхищен хирургом МакКарти, но узнал он его чисто по глазам, и голосу еще вроде (по комиксам). По комиксу все же у него лицо действительно абсолютно другое было, поэтому Оуэн из первого фильма был бы ох как нужен в этот момент. Что касется прихода Дуайта в больничку с бинтами, то это просто лишний повод для Манута оправдать свои сомнения, не более. Так если бы Дуайт не спалил свою пластическую, может Манут не приглядывался бы к его глазам. Про голос в комиксе точно не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2014 ID: 1257 Поделиться 25 августа, 2014 Так я о тех, с кем он мутил, будучи с новым лицом. Которое в этом фильме страшнее атомной войны. Но подразумевается то Оуэн А вообще ты прав на счет обесценивания момента с внешностью Марва. Дуайт тоже не богач. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1258 Поделиться 25 августа, 2014 Но подразумевается то Оуэн А вообще ты прав на счет обесценивания момента с внешностью Марва. Дуайт тоже не богач. А причем тут финансовое положение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 августа, 2014 ID: 1259 Поделиться 25 августа, 2014 Так если бы Дуайт не спалил свою пластическую, может Манут не приглядывался бы к его глазам. Про голос в комиксе точно не было. Окей, значит, только глаза + момент в больничке заставил Манута приглянуться к глазам Дуайта. По сути, мы об одном и том же толкуем, только немного с разных сторон.) Оба правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2014 ID: 1260 Поделиться 25 августа, 2014 А причем тут финансовое положение? Марв, судя по всему живет на пособие, это ясно еще из первой картины в дк. А о финансовом положении Дуайта в первой части нам ничего не известно. Иными словами можно было предположить, что одному денег и связей хватало на операцию, иному нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 августа, 2014 ID: 1261 Поделиться 25 августа, 2014 Какой однако богатый набор фраз. Как только тебя начинают критиковать ты сразу чето там говоришь про чьи то пуканы. Хотя горит как раз у тебя. Ты вообще то помнишь что ты цитировал? Я вообще говорил про что? Про Грин. И тут ты ворвался. Вот у тебя то и пошло возгорание того самого. Уж точно не тебе указывать на мой набор фраз, когда ты славишься составлением постов из односложных словосочетаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 26 августа, 2014 ID: 1262 Поделиться 26 августа, 2014 Запоздалый и уже не особенно нужный полусиквел-полуприквел, ставший более динамичным и внятным по отношению к оригиналу, но не особенно прибавивший в техническом плане - компьютерными задниками нынче уже не удивишь, вот в 2005-ом да, было круто. Худшая из историй та, что с игроком - даже обидно от того, насколько бездарно слили потенциально интересный сюжет. В остальном, в принципе, не хуже первого. Ева Грин, похоже, на сценарии без обнаженки не соглашается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 26 августа, 2014 ID: 1263 Поделиться 26 августа, 2014 Ева Грин, похоже, на сценарии без обнаженки не соглашается. И это замечательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 26 августа, 2014 ID: 1264 Поделиться 26 августа, 2014 Худшая из историй та, что с игроком - даже обидно от того, насколько бездарно слили потенциально интересный сюжет. Я тут уже писал, она бы только выиграла, если бы ее связали с новеллой Альбы, благо антагонист один и тот же. У меня даже возникла идея, как это можно было сделать, заодно позволив Нэнси совершить ПОСТУПОК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 августа, 2014 ID: 1265 Поделиться 26 августа, 2014 Худшая из историй та, что с игроком - даже обидно от того, насколько бездарно слили потенциально интересный сюжет. А чем ее слили? Лучший финал из всех новелл в ГГ. Я тут уже писал, она бы только выиграла, если бы ее связали с новеллой Альбы, благо антагонист один и тот же. У меня даже возникла идея, как это можно было сделать, заодно позволив Нэнси совершить ПОСТУПОК. Это бы спасло историю Нэнси, которая, я вижу, худшая по почти общему признанию, но напортило бы историю сынка-картежника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 26 августа, 2014 ID: 1266 Поделиться 26 августа, 2014 (изменено) но напортило бы историю сынка-картежника. Ничуть. Придало бы развития и ей и персонажу, которое было хоть необязательно, но и не помешало бы. Хотя да, финал бы в этом случае оказался бы в середине и был бы изменен. Допустим, Рорк выстрелил бы Джонни не в голову, а в живот и велел бы выкинуть его подыхать на какой-нибудь помойке у черного хода И вообще, лучший финал - у истории Хартигана. Изменено 26.08.2014 07:12 пользователем Kiri-fucking-Yama Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 августа, 2014 ID: 1267 Поделиться 26 августа, 2014 Допустим, Рорк выстрелил бы Джонни не в голову, а в живот и велел бы выкинуть его на какую-нибудь помойку у черного хода Т.е. как я и сказал, история была бы слита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 26 августа, 2014 ID: 1268 Поделиться 26 августа, 2014 Т.е. как я и сказал, история была бы слита. Это все равно, что сказать - история Дуайта оказалась слита, потому что он не подох от выстрела Эвы. Или не подох от снайперской пули в новелле первого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 26 августа, 2014 ID: 1269 Поделиться 26 августа, 2014 Это все равно, что сказать - история Дуайта оказалась слита, потому что он не подох от выстрела Эвы. Или не подох от снайперской пули в новелле первого фильма. от снайперской пули, это где в парке динозавров имеешь ввиду? Там его значок Джеки Боя спас так-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекламщик 26 августа, 2014 ID: 1270 Поделиться 26 августа, 2014 Скажите стоит ли идти на вторую часть если не видел первой ?и как там 3d или нет смысла в нем ? СПС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 26 августа, 2014 ID: 1271 Поделиться 26 августа, 2014 от снайперской пули, это где в парке динозавров имеешь ввиду? Там его значок Джеки Боя спас так-то. Ну, в любом случае выживание Джонни ничего бы не испортило. Сам факт того, что Рорк уже из-за какого-то проигрыша взялся за ствол говорит о моральной победе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 августа, 2014 ID: 1272 Поделиться 26 августа, 2014 Скажите стоит ли идти на вторую часть если не видел первой ?и как там 3d или нет смысла в нем ? СПС Можно глянуть, но потом лучше таки посмотреть первую. 3Д хорошее, но силен фильм визуальным стилем, так что тут не принципиально, можно и в 2Д глянуть, если показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 26 августа, 2014 ID: 1273 Поделиться 26 августа, 2014 Кстати до слез обидно что малышки Шелли в исполнении Бриттани Мерфи не было , по ясным причинам. Вместо нее была комичная жируха с подносом, ах печаль. Мне было бы интересно увидеть как они с Дуайтом сошлись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 августа, 2014 ID: 1274 Поделиться 26 августа, 2014 Это все равно, что сказать - история Дуайта оказалась слита, потому что он не подох от выстрела Эвы. Или не подох от снайперской пули в новелле первого фильма. Да нет, не все равно, что. Ну, в любом случае выживание Джонни ничего бы не испортило. Испортило бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 26 августа, 2014 ID: 1275 Поделиться 26 августа, 2014 Кстати до слез обидно что малышки Шелли в исполнении Бриттани Мерфи не было , по ясным причинам. Вместо нее была комичная жируха с подносом, ах печаль. Мне было бы интересно увидеть как они с Дуайтом сошлись. По комиксам они знакомы были еще до новеллы про Эву. И в этом еще одна из проблем этой истории: знакомство Дуайта со шлюхами и Марвом нам преподносят как данность, не объясняя причин, из-за чего напрашивается очередной приквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.