Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For)

Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?  

505 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?

Рекомендуемые сообщения

Ты обозначил свое ИМХО

Ага, как и ты, что Факультет на уровне От заката :D

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тремя, а вообще он бабник, и только к одной возвращается.

С третьей он на том момент окончательно порвал. Если речь

об Эве. С Михо он, к слову, не мутил.

С третьей он на том момент окончательно порвал. Если речь

об Эве. С Михо он, к слову, не мутил.

Но мутил же)

Да, с Михо они просто хорошие напарники.

Но мутил же)

Так я о тех, с кем он мутил, будучи с новым лицом. Которое в этом фильме страшнее атомной войны.

В том-то и дело,

что узнал. И возможно именно потому, что тот с забинтованным лицом к нему заявился, и Манут ожидал подобного.

Не совсем так. Манут четко сказал, что восхищен хирургом МакКарти, но узнал он его чисто по глазам, и голосу еще вроде (по комиксам). По комиксу все же у него лицо действительно абсолютно другое было, поэтому Оуэн из первого фильма был бы ох как нужен в этот момент. Что касется прихода Дуайта в больничку с бинтами, то это просто лишний повод для Манута оправдать свои сомнения, не более.

Оно выглядело так, что они договорились, да и Манут там еще пролежать должен был.

Да не, не договаривались точно.)

Не думаю, Дуайт и Манут в одно время по идее слегли, а Дуайту досталось больше, чем Мануту. Собственно поэтому меня ни капли не удивило, что он так быстро на ноги встал.

Не совсем так. Манут четко сказал, что восхищен хирургом МакКарти, но узнал он его чисто по глазам, и голосу еще вроде (по комиксам). По комиксу все же у него лицо действительно абсолютно другое было, поэтому Оуэн из первого фильма был бы ох как нужен в этот момент. Что касется прихода Дуайта в больничку с бинтами, то это просто лишний повод для Манута оправдать свои сомнения, не более.

Так если бы Дуайт не спалил свою пластическую, может Манут не приглядывался бы к его глазам. Про голос в комиксе точно не было.

Так я о тех, с кем он мутил, будучи с новым лицом. Которое в этом фильме страшнее атомной войны.

Но подразумевается то Оуэн:D

А вообще ты прав на счет обесценивания момента с внешностью Марва. Дуайт тоже не богач.

Но подразумевается то Оуэн:D

А вообще ты прав на счет обесценивания момента с внешностью Марва. Дуайт тоже не богач.

А причем тут финансовое положение?

Так если бы Дуайт не спалил свою пластическую, может Манут не приглядывался бы к его глазам. Про голос в комиксе точно не было.

Окей, значит, только глаза + момент в больничке заставил Манута приглянуться к глазам Дуайта.:D

По сути, мы об одном и том же толкуем, только немного с разных сторон.) Оба правы.

А причем тут финансовое положение?

Марв, судя по всему живет на пособие, это ясно еще из первой картины в дк. А о финансовом положении Дуайта в первой части нам ничего не известно. Иными словами можно было предположить, что одному денег и связей хватало на операцию, иному нет.

Какой однако богатый набор фраз. Как только тебя начинают критиковать ты сразу чето там говоришь про чьи то пуканы. Хотя горит как раз у тебя.

Ты вообще то помнишь что ты цитировал? Я вообще говорил про что? Про Грин. И тут ты ворвался. Вот у тебя то и пошло возгорание того самого.

Уж точно не тебе указывать на мой набор фраз, когда ты славишься составлением постов из односложных словосочетаний.

Запоздалый и уже не особенно нужный полусиквел-полуприквел, ставший более динамичным и внятным по отношению к оригиналу, но не особенно прибавивший в техническом плане - компьютерными задниками нынче уже не удивишь, вот в 2005-ом да, было круто.

Худшая из историй та, что с игроком - даже обидно от того, насколько бездарно слили потенциально интересный сюжет. В остальном, в принципе, не хуже первого.

Ева Грин, похоже, на сценарии без обнаженки не соглашается.

Ева Грин, похоже, на сценарии без обнаженки не соглашается.

И это замечательно :tongue:

Худшая из историй та, что с игроком - даже обидно от того, насколько бездарно слили потенциально интересный сюжет.

Я тут уже писал, она бы только выиграла, если бы ее связали с новеллой Альбы, благо антагонист один и тот же. У меня даже возникла идея, как это можно было сделать, заодно позволив Нэнси совершить ПОСТУПОК.

Худшая из историй та, что с игроком - даже обидно от того, насколько бездарно слили потенциально интересный сюжет.

А чем ее слили? Лучший финал из всех новелл в ГГ.

Я тут уже писал, она бы только выиграла, если бы ее связали с новеллой Альбы, благо антагонист один и тот же. У меня даже возникла идея, как это можно было сделать, заодно позволив Нэнси совершить ПОСТУПОК.

Это бы спасло историю Нэнси, которая, я вижу, худшая по почти общему признанию, но напортило бы историю сынка-картежника.

но напортило бы историю сынка-картежника.

Ничуть. Придало бы развития и ей и персонажу, которое было хоть необязательно, но и не помешало бы. Хотя да, финал бы в этом случае оказался бы в середине и был бы изменен.

Допустим, Рорк выстрелил бы Джонни не в голову, а в живот и велел бы выкинуть его подыхать на какой-нибудь помойке у черного хода

И вообще, лучший финал - у истории Хартигана.

Изменено 26.08.2014 07:12 пользователем Kiri-fucking-Yama

Допустим, Рорк выстрелил бы Джонни не в голову, а в живот и велел бы выкинуть его на какую-нибудь помойку у черного хода

Т.е. как я и сказал, история была бы слита.

Т.е. как я и сказал, история была бы слита.

Это все равно, что сказать - история Дуайта оказалась слита,

потому что он не подох от выстрела Эвы. Или не подох от снайперской пули в новелле первого фильма.

потому что он не подох от выстрела Эвы. Или не подох от снайперской пули в новелле первого фильма.

от снайперской пули, это где в парке динозавров имеешь ввиду? Там его значок Джеки Боя спас так-то.

Скажите стоит ли идти на вторую часть если не видел первой ?и как там 3d или нет смысла в нем ? СПС :D

от снайперской пули, это где в парке динозавров имеешь ввиду? Там его значок Джеки Боя спас так-то.

Ну, в любом случае

выживание Джонни ничего бы не испортило. Сам факт того, что Рорк уже из-за какого-то проигрыша взялся за ствол говорит о моральной победе.

Скажите стоит ли идти на вторую часть если не видел первой ?и как там 3d или нет смысла в нем ? СПС :D

Можно глянуть, но потом лучше таки посмотреть первую.

3Д хорошее, но силен фильм визуальным стилем, так что тут не принципиально, можно и в 2Д глянуть, если показывают.

Кстати до слез обидно что малышки Шелли в исполнении Бриттани Мерфи не было :(, по ясным причинам.

Вместо нее была комичная жируха с подносом, ах печаль. Мне было бы интересно увидеть как они с Дуайтом сошлись.

Да нет, не все равно, что.

Ну, в любом случае

выживание Джонни ничего бы не испортило.

Испортило бы.

Кстати до слез обидно что малышки Шелли в исполнении Бриттани Мерфи не было :(, по ясным причинам.

Вместо нее была комичная жируха с подносом, ах печаль. Мне было бы интересно увидеть как они с Дуайтом сошлись.

По комиксам они

знакомы были еще до новеллы про Эву. И в этом еще одна из проблем этой истории: знакомство Дуайта со шлюхами и Марвом нам преподносят как данность, не объясняя причин, из-за чего напрашивается очередной приквел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...