Стальной Детройт 25 августа, 2014 ID: 1226 Поделиться 25 августа, 2014 Обратные данные я обозначил: когда Квентин на площадке, Родригес снимает лучше. Это так бы и осталось, конечно, знатной шуткой, коли бы не обиженные фаны последнего. Ты обозначил свое ИМХО. ЗЫ, может Роберту отрезать Квентину палец и носить как амулет? Раз одно его присутствие на площадке делает такую особую уличную магию. Так у тебя, стало быть, Факультет лучше От заката? На уровне? На уровне. Оба великолепных фильма. Надоела Грин уже с одним и тем же образом из фильма в фильма. Спасибо, хватит, надоела. Уже перестала вставлять и цеплять. Когда постоянно что-то делать (в ее случае раздеваться), это надоедает и приедается. Я лучше за Альбу и Нэнси. Одной образ Евы? У тебя глаза испортились. Где это он одинаков? Замечательно! Вместе пообсераем его следующий опус. Этож так весело. Стебать прийдеться твои опусы. да она вообще в кино пробила пусть сиськами =)) Фейлспамище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 августа, 2014 ID: 1227 Поделиться 25 августа, 2014 Фейлспамище. Пфф, уже и пошутить нельзя) Хотя, ее роли дают право так шутить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 августа, 2014 ID: 1228 Поделиться 25 августа, 2014 Так только у Дуайта в первом фильме лицо и становилось цветным. Во втором вообще ни у кого, в этом суть. Правда понять это можно только из комикса. В фильме встречи Хартигана и Нэнси в воспоминаниях Марва не было. Есть такое, да. Если честно, до сих пор не понял, почему эту сцену проигнорировали? Меня малямс это даже взбесило сначала (моя реакция: "Что за ...?! Какого черта?!"). А когда увидел, что из основной новеллы с Дуайтом вырезали еще две отсылки к истории Марва из первого фильма, то я уже смело похоронил свои надежды увидеть какие-либо прямые переплетения с первой частью. Отсутствие Оуэна в нужном эпизоде из этой же оперы. За это собственно и жирный минус (я даже эту несчастную игру с красками простил, но игнор таких отсылок, нет уж). Так или иначе, на мой взгляд, догадаться, что события всех новелл из второй части были до истории с Голди совершенно не сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 августа, 2014 ID: 1229 Поделиться 25 августа, 2014 Одной образ Евы? У тебя глаза испортились. Где это он одинаков? Ты посмотри как загорелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1230 Поделиться 25 августа, 2014 А когда увидел, что из основной новеллы с Дуайтом вырезали еще две отсылки к истории Марва из первого фильма, то я уже смело похоронил свои надежды увидеть какие-либо прямые переплетения с первой частью Ну с первой-то отсылкой понятно, там весь эпизод на Шелли держится (может и к лучшему, что не сняли: Мерфи не заменил бы в этой роли никто). Да и сюжет он никак не двигал. Копы узнали о Дуайте то, что и так уже знали - он в Старом городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 августа, 2014 ID: 1231 Поделиться 25 августа, 2014 Так или иначе, на мой взгляд, догадаться, что события всех новелл из второй части были до истории с Голди совершенно не сложно. Практически невозможно. В первом фильме Марв завозил Венди к Нэнси, которая была вполне себе трезвой и без шрамов. А потом он сразу ехал к кардиналу, где его и содили. Плюс там были вырезки из газет про убийство кардинала Рорка, но при этом сенатор Рорк был еще живой. Тут явно Миллер с Родригесом накосячили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 августа, 2014 ID: 1232 Поделиться 25 августа, 2014 Ты посмотри как загорелся. Какой однако богатый набор фраз. Как только тебя начинают критиковать ты сразу чето там говоришь про чьи то пуканы. Хотя горит как раз у тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2014 ID: 1233 Поделиться 25 августа, 2014 Второй просмотр состоялся. На счет эффекта с выделением глаз твоя правда: только у Эвы и Марва выделили за весь фильм (опять же, на этот счет я и не спорил, просто не помнил). Что касается Манута, то моя скромная теория по ходу имеет право на существование (в голову ему Эва так и не стрельнула). На счет красной кровушки, то здесь ее все же достаточно. А она была именно в сценах: Любое избиение Дуайта Манутом (в поместье Лорд, в квартире МакКарти). Дуайт избивает Дэмиэна Лорда. Эва стреляет в Дуайта (истекает красной кровью, раненный глаз, блюет красной кровью в Старом Городе). Морт застреливает Боба, застреливается сам. В конце новеллы у Эвы порезы после взрыва выделены красным. Избиение Джонни, Рорк подстреливает Джонни в ногу. Из отрубленных конечностей Марси (обе руки, голова) вытекает красная кровь. Рорк застреливает Джонни. Нэнси наносит себе раны осколком зеркала, Рорк подстреливает дважды Нэнси. При осмотре некоторых трупов за фильм выделена красная кровь, а не белая. Все это выделено красной кровушкой, и это вроде еще не все вспомнил сейчас даже. Кстати, на счет игры красками. Мне кажется, все дело с баром Кэди. В первой части, какой бы персонаж не зашел в этот бар, все в помещении было цветным (даже когда Марв выходил в переулок, свет из бара падал из помещения на улицу цветным оттенком). Во второй части же этого нет, жаль. Еще пример: в первой части, когда какому-либо персу светили фонариком в лицо, участок освещения тоже оказывался цветным (коп светил Дуайту в машине). Во второй части же, когда телохранители светили на Джонни в отеле, этого эффекта не было, тоже жаль. На счет Манута ясно. В первой еще в плане цвета больше одежды выделялось, нет? Да, вижу, что кровушки хватает. Практически невозможно. В первом фильме Марв завозил Венди к Нэнси, которая была вполне себе трезвой и без шрамов. А потом он сразу ехал к кардиналу, где его и содили. Плюс там были вырезки из газет про убийство кардинала Рорка, но при этом сенатор Рорк был еще живой. Тут явно Миллер с Родригесом накосячили. О, вот она, нестыковка без всяких но) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1234 Поделиться 25 августа, 2014 Практически невозможно. В первом фильме Марв завозил Венди к Нэнси, которая была вполне себе трезвой и без шрамов. А потом он сразу ехал к кардиналу, где его и содили. В подобного рода фильмах (с сюрреализмом) не стоит зацикливаться на таких мелочах, как шрамы. В конце концов, после высекания кнутом у нее на спине такие следы должны были остаться, что путь обратно на сцену был бы заказан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 августа, 2014 ID: 1235 Поделиться 25 августа, 2014 (изменено) Ну с первой-то отсылкой понятно, там весь эпизод на Шелли держится (может и к лучшему, что не сняли: Мерфи не заменил бы в этой роли никто). Да и сюжет он никак не двигал. Копы узнали о Дуайте то, что и так уже знали - он в Старом городе. Да про Шелли ладно, я уж ее героиню и не трогаю, ибо причина объективная. Я про 1. Марв избивает парня в баре и дает ему указания, мол болтай на улице, что я пью как свинья и треплюсь о некой Голди. 2. Морт и Боб едут от Эвы, а мимо проежает тачка с Марвом и Голди (подразумивается, что едут в гости к Кевину). Мелочи, но приятно все же было бы увидеть. В первой еще в плане цвета больше одежды выделялось, нет? Первое на ум приходят только красные кеды Дуайта (больше ничего такого припомнить не могу). Во второй части эти же кеды не выделили да, но вроде это компенсируется синим плащом Эвы. На мой взгляд, в плане одежды тоже одинаково выходит. Во второй части, кстати, много различных надписей и вывесок выделяются цветным, что не так часто было в первом, допустим. Практически невозможно. В первом фильме Марв завозил Венди к Нэнси, которая была вполне себе трезвой и без шрамов. А потом он сразу ехал к кардиналу, где его и содили. Плюс там были вырезки из газет про убийство кардинала Рорка, но при этом сенатор Рорк был еще живой. Тут явно Миллер с Родригесом накосячили. На счет Рорка и шрамов уже спорили немного раннее. Эти моменты настолько условные, что даже они не сбивают с толку в плане хронологии. 2Blackm0re, ты кинул в своем отзыве на форуме камень в мой огород на счет обнаженки Евы. С 50% ты тоже загнул (мало), предлагаю сойтись на 60%. Изменено 25.08.2014 20:09 пользователем Jack Sparrow Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 августа, 2014 ID: 1236 Поделиться 25 августа, 2014 В подобного рода фильмах (с сюрреализмом) не стоит зацикливаться на таких мелочах, как шрамы. В конце концов, после высекания кнутом у нее на спине такие следы должны были остаться, что путь обратно на сцену был бы заказан. Она там была адекватной, и как обычно милой. Не той психованной из сиквела. Тут уж как ни крути. Любому очевидно, что там еще нормальная Нэнси. Плюс вырезка из газеты же мелькала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1237 Поделиться 25 августа, 2014 Любому очевидно, что там еще нормальная Нэнси. Плюс вырезка из газеты же мелькала. Скорее не "еще", а "уже";) Про вырезку я писал выше - мелочь, про которую могли и забыть. Там даже текст - начало сценария, можно увидеть, если вовремя остановить видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2014 ID: 1238 Поделиться 25 августа, 2014 Скорее не "еще", а "уже";) Про вырезку я писал выше - мелочь, про которую могли и забыть. Там даже текст - начало сценария, можно увидеть, если вовремя остановить видео. Самое главное, это тот знак, что кое-кто еще с нами А в газете не сценарий а описание новелл, если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 августа, 2014 ID: 1239 Поделиться 25 августа, 2014 Скорее не "еще", а "уже";) Про вырезку я уже писал выше - мелочь, про которую могли и забыть. Там даже текст - начало сценария, можно увидеть, если вовремя остановить видео. Эээээ. Советую пересмотреть момент, а потом вспомнить ее из сиквела. 2 разных человека. Не думаю, что после того как она отомстила, она так спокойно вернулась к работе, вообще без последствий. Явно же не доглядели, как и с газетной вырезкой. Или запутались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1240 Поделиться 25 августа, 2014 1. Марв избивает парня в баре и дает ему указания, мол болтай на улице, что я пью как свинья и треплюсь о некой Голди. Кстати, отстутствие этой сцены в театралке вызывало вопрос - откуда Марв знал, что киллеры станут его искать в баре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1241 Поделиться 25 августа, 2014 Эээээ. Советую пересмотреть момент, а потом вспомнить ее из сиквела. 2 разных человека. Не думаю, что после того как она отомстила, она так спокойно вернулась к работе, вообще без последствий. Явно же не доглядели, как и с газетной вырезкой. Или запутались. Скорее поверю, что она оправилась после осуществления мести, чем в то, что сперва была жизнерадосной, а потом вдруг вспомнила, что любимого-то вынудили совершить суицид и по нему нужно страдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2014 ID: 1242 Поделиться 25 августа, 2014 Кстати, отстутствие этой сцены в театралке вызывало вопрос - откуда Марв знал, что киллеры станут его искать в баре. К слову, в этой части тоже имеются недосказанности, а еще переходы порой резкие, как мне показалось. Например, вот Дуайт с Манутом разговаривает, пока тот отдыхает, договаривается с ним, а потом, второй уже снова на побегушках. Да и момент со сменой лица Дуайта как то проглотили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1243 Поделиться 25 августа, 2014 К слову, в этой части тоже имеются недосказанности, а еще переходы порой резкие, как мне показалось. Например, вот Дуайт с Манутом разговаривает, пока тот отдыхает, договаривается с ним, а потом, второй уже снова на побегушках. А что тут непонятного? Манут послал Дуайта с его предупреждением куда подальше, оставшись верным своей "богине". Вот зачем Дуайт вообще к нему в палату заявился, дав своими бинтами понять, что сменил мордашку и даже не устранил опасного противника - неведомо. В общем, идиот конченный этот Дуайт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iahoho 25 августа, 2014 ID: 1244 Поделиться 25 августа, 2014 Пфф, уже и пошутить нельзя) Хотя, ее роли дают право так шутить) Не обращай внимание, у чувака чувство юмора к у садовой скамейки. А про Евины сиськи и вправду пора открывать отдельный топик на форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1245 Поделиться 25 августа, 2014 а еще переходы порой резкие, как мне показалось. Кстати да. Еще в первой сцене с Марвом такая резкая смена кадров была, что я даже подумал "Совсем сдурели, перед фильмом его же трейлер показывать?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 августа, 2014 ID: 1246 Поделиться 25 августа, 2014 К слову, в этой части тоже имеются недосказанности, а еще переходы порой резкие, как мне показалось. Например, вот Дуайт с Манутом разговаривает, пока тот отдыхает, договаривается с ним, а потом, второй уже снова на побегушках. Да и момент со сменой лица Дуайта как то проглотили. Ну, Дуайт ему больше угрожал, чем договаривался с ним.) Что касается смены лица Дуайта, то это, как я написал выше, пощечина отсылкам к первому фильму. По поводу лица Дуайта, я еще до премьеры был в недоумении (да чего уж там, до сих пор). Догадывался, что люди, которые не особо в теме (страшно представить тех, которые вообще не в теме были) будут в ауте от сцены на вокзале и далее до конца. Вот, сегодня буквально выходил из зала, и сзади шли два парня. Один спрашивает у другого: "Я вообще не врубился, что за фэйл был в конце новеллы с Дуайтом? Почему Манут его не узнал?" Благо, хоть второй был видно в теме и объяснил несчастному. В общем, идиот конченный этот Дуайт Не гони на Дуайта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2014 ID: 1247 Поделиться 25 августа, 2014 А что тут непонятного? Манут послал Дуайта с его предупреждением куда подальше, оставшись верным своей "богине". Вот зачем Дуайт вообще к нему в палату заявился, дав своими бинтами понять, что сменил мордашку и даже не устранил опасного противника - неведомо. В общем, идиот конченный этот Дуайт Да, но оно выглядело так, что они договорились)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1248 Поделиться 25 августа, 2014 Ну, Дуайт ему больше угрожал, чем договаривался с ним.) Что касается смены лица Дуайта, то это, как я написал выше, пощечина отсылкам к первому фильму. По поводу лица Дуайта, я еще до премьеры был в недоумении (да чего уж там, до сих пор). Догадывался, что люди, которые не особо в теме (страшно представить тех, которые вообще не в теме были) будут в ауте от сцены на вокзале и далее до конца. Вот, сегодня буквально выходил из зала, и сзади шли два парня. Один спрашивает у другого: "Я вообще не врубился, что за фэйл был в конце новеллы с Дуайтом? Почему Манут его не узнал?" Благо, хоть второй был видно в теме и объяснил несчастному. В том-то и дело, что узнал. И возможно именно потому, что тот с забинтованным лицом к нему заявился, и Манут ожидал подобного. Новая физиономия Дуайта, кстати, пощечина конкретно новелле Марва. Тот влюбился в Голди, потому что та с ним таким страшным спать не побоялась. Теперь этот нюанс кажется нелепым, учитывая, каким чучелом смотрелся Бролин в гриме "нового Дуайта". А ведь он аж с двумя мутил (Гэйл и Шелли). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1249 Поделиться 25 августа, 2014 Да, но оно выглядело так, что они договорились)) Вот и нет. Дуайт ему пригрозил, а никакой реакции Манута не последовало. Сразу сцена с копами пошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2014 ID: 1250 Поделиться 25 августа, 2014 А ведь он аж с двумя мутил (Гэйл и Шелли). Тремя, а вообще он бабник, и только к одной возвращается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.