Dark_Hierophant 25 августа, 2014 ID: 1201 Поделиться 25 августа, 2014 Огонь! Какая тут Альба со своей Нэнси танцовщицей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 августа, 2014 ID: 1202 Поделиться 25 августа, 2014 Обратных даных у тебя тоже нет. По факту, это даже по стилю фильмов заметно. Обратные данные я обозначил: когда Квентин на площадке, Родригес снимает лучше. Это так бы и осталось, конечно, знатной шуткой, коли бы не обиженные фаны последнего Ты продемонстрировал только свое ИМХО. Так у тебя, стало быть, Факультет лучше От заката? На уровне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 августа, 2014 ID: 1203 Поделиться 25 августа, 2014 Какая тут Альба со своей Нэнси стриптизершей. Надоела Грин уже с одним и тем же образом из фильма в фильма. Спасибо, хватит, надоела. Уже перестала вставлять и цеплять. Когда постоянно что-то делать (в ее случае раздеваться), это надоедает и приедается. Я лучше за Альбу и Нэнси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 августа, 2014 ID: 1204 Поделиться 25 августа, 2014 Когда постоянно что-то делать (в ее случае раздеваться) Да где она постоянно раздевается. Постоянно она курит, хехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1205 Поделиться 25 августа, 2014 Огонь! Какая тут Альба со своей Нэнси танцовщицей. Эй-эй, давай не халтурь и выкладывай кадры, где "эти самые" без всякого затемнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iahoho 25 августа, 2014 ID: 1206 Поделиться 25 августа, 2014 Кино это всегда риск. Факт в том, что уходить Роберт не намерен. Замечательно! Вместе пообсераем его следующий опус. Этож так весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2014 ID: 1207 Поделиться 25 августа, 2014 Надоела Грин уже с одним и тем же образом из фильма в фильма. Спасибо, хватит, надоела. Уже перестала вставлять и цеплять. Когда постоянно что-то делать (в ее случае раздеваться), это надоедает и приедается. Я лучше за Альбу и Нэнси. У Евы просто подряд вышло две картины, где она обнажается, и еще одна до этого, представляющая ее в роли дьяволицы. Но есть и другие ленты, где она играет иные типажи, не раздевается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 августа, 2014 ID: 1208 Поделиться 25 августа, 2014 Эй-эй, давай не халтурь и выкладывай кадры, где "эти самые" без всякого затемнения Точь-в-точь как в фильме. Без затемнения-это тебе прямой путь к фильмографии Евы. Много чего найдешь. Надоела Грин уже с одним и тем же образом из фильма в фильма. Спасибо, хватит, надоела. Уже перестала вставлять и цеплять. Когда постоянно что-то делать (в ее случае раздеваться), это надоедает и приедается. То, что она раздевается, не делает ее образы схожими и идентичными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 августа, 2014 ID: 1209 Поделиться 25 августа, 2014 Точь-в-точь как в фильме. Враки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 августа, 2014 ID: 1210 Поделиться 25 августа, 2014 Лучше чем здесь я еще ни разу не видел Грин. В этих ваших "Мечтателях" она страшная, имхо конечно. А тут прекрасная, ибо вся фигура прошла пост-обработку. Крч, я рад, что именно Грин тут играет. Жоли бы не естественно смотрелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1211 Поделиться 25 августа, 2014 А вообще, если вдуматься, Эва дура. Один "раб-любовник" - лох, второй - со склонностью к суициду. Единственные надежный мужик - Манут, и как раз его она в расход и пустила. (Ну почти, учитывая его наличие в предыдущем фильме). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 августа, 2014 ID: 1212 Поделиться 25 августа, 2014 Лучше чем здесь я еще ни разу не видел Грин. В этих ваших "Мечтателях" она страшная, имхо конечно. А тут прекрасная, ибо вся фигура прошла пост-обработку. Еще пучеглазость ее всегда отталкивает и даже иногда пугает. Поэтому ей надо всегда глазки мазать до жути, тада ваще гудь, как здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 августа, 2014 ID: 1213 Поделиться 25 августа, 2014 Пучеглазость ее всегда отталкивает и даже иногда пугает. Я в принципе про формы говорил =) Когда они дополнительно обрабатываются, смотрится в овер 100 раз лучше. Пучеглазие как-то не пугало и не пугает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зрительь 25 августа, 2014 ID: 1214 Поделиться 25 августа, 2014 Замечательно! Вместе пообсераем его следующий опус. Этож так весело. Не вместе, а пара особо озлобленных личностей, общей массе фильм пришёлся по душе, как я наблюдаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 августа, 2014 ID: 1215 Поделиться 25 августа, 2014 Враки Какие еще враки? Еще пучеглазость ее всегда отталкивает и даже иногда пугает. Наоборот. Взгляд очень даже притягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 августа, 2014 ID: 1216 Поделиться 25 августа, 2014 Да где она постоянно раздевается. Постоянно она курит, хехе. Раздевается тоже часто, "Мечтатели", "Трещины", "Спартанцы" и т.д. - да она вообще в кино пробила пусть сиськами =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 августа, 2014 ID: 1217 Поделиться 25 августа, 2014 да она вообще в кино пробила пусть сиськами Для юных дам это еще не самый плохой вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зрительь 25 августа, 2014 ID: 1218 Поделиться 25 августа, 2014 Раздевается тоже часто, "Мечтатели", "Трещины", "Спартанцы" и т.д. - да она вообще в кино пробила пусть сиськами =)) Кстати, в 300 2 она мне больше понравилась. Там ещё и голос просто запредельный был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 августа, 2014 ID: 1219 Поделиться 25 августа, 2014 Для юных дам это еще не самый плохой вариант. Ну да, вот Джуно Тэмпл играть не шибко умеет, и тоже оголяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 августа, 2014 ID: 1220 Поделиться 25 августа, 2014 Ну да, вот Джуно Тэмпл играть не шибко умеет, и тоже оголяется. Это все Ева виновата! Пока вместе играли в Трещинах, Грин научила ее кое-чему. Как в фильмах сниматься нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 августа, 2014 ID: 1221 Поделиться 25 августа, 2014 Это все Ева виновата! Пока вместе играли в Трещинах, Грин научила ее кое-чему. Как в фильмах сниматься нужно. Ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 августа, 2014 ID: 1222 Поделиться 25 августа, 2014 Нет, я к тому, что тут чисто чб моментов с белой кровушкой больше. Красную мало юзали. С глазами только у одного персонажа фишка, ну у Марва на секундочку. Второй просмотр состоялся. На счет эффекта с выделением глаз твоя правда: только у Эвы и Марва выделили за весь фильм (опять же, на этот счет я и не спорил, просто не помнил). Что касается Манута, то моя скромная теория по ходу имеет право на существование (в голову ему Эва так и не стрельнула). На счет красной кровушки, то здесь ее все же достаточно. А она была именно в сценах: Любое избиение Дуайта Манутом (в поместье Лорд, в квартире МакКарти). Дуайт избивает Дэмиэна Лорда. Эва стреляет в Дуайта (истекает красной кровью, раненный глаз, блюет красной кровью в Старом Городе). Морт застреливает Боба, застреливается сам. В конце новеллы у Эвы порезы после взрыва выделены красным. Избиение Джонни, Рорк подстреливает Джонни в ногу. Из отрубленных конечностей Марси (обе руки, голова) вытекает красная кровь. Рорк застреливает Джонни. Нэнси наносит себе раны осколком зеркала, Рорк подстреливает дважды Нэнси. При осмотре некоторых трупов за фильм выделена красная кровь, а не белая. Все это выделено красной кровушкой, и это вроде еще не все вспомнил сейчас даже. Кстати, на счет игры красками. Мне кажется, все дело с баром Кэди. В первой части, какой бы персонаж не зашел в этот бар, все в помещении было цветным (даже когда Марв выходил в переулок, свет из бара падал из помещения на улицу цветным оттенком). Во второй части же этого нет, жаль. Еще пример: в первой части, когда какому-либо персу светили фонариком в лицо, участок освещения тоже оказывался цветным (коп светил Дуайту в машине). Во второй части же, когда телохранители светили на Джонни в отеле, этого эффекта не было, тоже жаль. Кстати, в первом фильме прием "белый силуэт на черном фоне" использовался только раз в новелле: поцелуй на крыше, скормление Кевина псине, Дуайт в нефти, самоубийство Хартигана. А тут в новелле Эвы этот прием раз пять повторялся, а в других вообще не было (ну, может еще в прологе с Марвом, когда он копов из тачки вытряхнул). В оригинале этот момент все же более знаковым выглядел. На всякий, в спойлер: Пролог "Обычная субботняя ночь" - Марв вытряхивает копов из тачки (один раз за новеллу). Основная новелла "Женщина, за которую стоит убивать" [угадал ты, однако, 5 раз за новеллу] - сцена, где Дуайт мчится на своей тачке, когда ему впервые звонит Эва, когда его вышвыривают из машины на ходу, Марв избивает Манута, Михо сбивает с ног охранника на крыше в поместье Лорд. По идее, даже 5,5 - бегущие за Михо охранники на крыше тоже были выделены белым, далее Михо их рубит, их конечности разлетаются в этом же стиле. История "Последний танец Нэнси" [все-таки я правильно назвал раннее] - вид через окно, Марв избивает охрану внутри поместья (снова один раз за новеллу). Новелла "Длинная ужасная ночь" - таких фишек нет, но это по ходу компенсируется разрезом перса картами. Как-то так. Это просто, к слову. Да сюжетки-то во втором как раз лучше, и аккурат из-за переплетений - и между собой, и с первым фильмом. В отличие от него тут не чувствуется нехватки общих мест. Нестыковка только по Марву пока, но можно, думаю, списать на то, что он и тогда не умер, он же Марв, гг Ты так восхищаешься хитросплетениями новелл в плане хронологии, что даже не допер, что новелла с Марвом "Трудное прощание" из первой части идет после всех новелл второй части (например, события в прологе с Марвом из второй части развиваются параллельно с событиями Хартигана из первого фильма, та же ночь). Ну, и т.д. К слову об Extended версии первого фильма. Мне тоже больше нравится обычная кинотетральная версия, ибо в этой расширенной из новых сцен зацепили только сцена с мамой Марва и финальный исход Манута (остальное как-то и не нужно особо) + после просмотра Extended у меня возникло впечатление, что там больше титров, чем самого фильма. Ну и да, согласен с мнением, что фишка с хронологией портится (сюжетные нелинейности одобряю). Согласен с мнением, что у Родригеса без Тарантиныча кино не особо прет. В фильмах "Отчаянный", "От заката до рассвета" и "Четыре комнаты" Квентин не только сыграл какую-то роль, но и написал сценарий к этим фильмам, поэтому Тарантино явно помогал Родригесу нормально рулить. Хоть и немного, но присутствовал на съемках первого ГГ. Проект "Грайндхаус" вообще делали вместе параллельно. Все явно Тарантино помогал Родригесу. У Родригеса без Тарантино удачно вышли только "Факультет" и благо с ГГ2 все удачно вышло (опять же, малямс, но все же уступает первой части). Все остальное у Родригеса уже не то. "Дети шпионов", Шаркбои и Лавы" вообще смотреть невозможно. Сериал "От заката до рассвета" - нафиг он нам вообще сдался? "Музыкант", "Однажды в Мексике" и "Мачете 1-2" чисто поугарать на один, максимум два раза (или совсем мягко говоря, так себе). Как-то так. P.S. Если пошла такая гулянка на счет новелл сразу из обеих частей (прологи не в счет, я так понял), то примерно следующее: 1. Дуайт и Эва 2. Марв и Кевин 3. Дуайт и Джеки Бой 4. Рорк и Джонни 5. Хартиган и Желтый Ублюдок 6. Месть Нэнси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 августа, 2014 ID: 1223 Поделиться 25 августа, 2014 (изменено) Кстати, в 300 2 она мне больше понравилась. Там ещё и голос просто запредельный был. В 300 она меня раздражала, потому, что баба-воин должна выглядеть так вот: :lol::lol::lol: П.С. На самом деле, причина не в этом. Мне никогда Ева особо не нравилась, но здесь - её лучший образ. Изменено 25.08.2014 19:40 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 августа, 2014 ID: 1224 Поделиться 25 августа, 2014 Ну я тоже пожалуй отпишусь по предпочтению: 1. Марв и Кевин 2. Дуайт и Джеки Бой 3. Дуайт и Эва 4. Хартиган и Желтый Ублюдок 5. Месть Нэнси 6. Рорк и Джонни Новеллы первого фильма все таки душу больше греют. P.S: лохализаторы снова умудрились накосячить, отобрав у Марва дублированный голос. Ну вот как так можно было? P.P.S: Ну а то что Родригес не вернул Оуэна - это фейл. Ибо когда в фильме говорят, что только по глазам можно узнать "нового Дуайта", у зрителя возникает диссонанс при виде все того же "старого Дуайта". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 25 августа, 2014 ID: 1225 Поделиться 25 августа, 2014 Еще пример: в первой части, когда какому-либо персу светили фонариком в лицо, участок освещения тоже оказывался цветным (коп светил Дуайту в машине). Во второй части же, когда телохранители светили на Джонни в отеле, этого эффекта не было, тоже жаль. Так только у Дуайта в первом фильме лицо и становилось цветным. (например, события в прологе с Марвом из второй части развиваются параллельно с событиями Хартигана из первого фильма, та же ночь). Правда понять это можно только из комикса. В фильме встречи Хартигана и Нэнси в воспоминаниях Марва не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.