Kiri-fucking-Yama 24 августа, 2014 ID: 1126 Поделиться 24 августа, 2014 Как Марв помогал Дуайту если его до этого поджарили на стуле? Его поджарили уже после. В первом фильме даже сцена есть, где он в кабак приходит, а там Дуайт уже в своем новом "имидже". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNite 24 августа, 2014 ID: 1127 Поделиться 24 августа, 2014 Нет, а разве в первой так было? Прямо сейчас смотрю - да. Но это Extended версия, возможно, это ее особенность. Чет мнения так разнятся. Если первая понравилась - стоит идти? Тем более что подавляющая часть актеров меня завлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 24 августа, 2014 ID: 1128 Поделиться 24 августа, 2014 Чет мнения так разнятся. Если первая понравилась - стоит идти? Тем более что подавляющая часть актеров меня завлекает. В принципе можно. Но лучше не рассчитывать на ВАУ-эффект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 24 августа, 2014 ID: 1129 Поделиться 24 августа, 2014 Вообще тема про Тарантино, без которого Родригес не может снять ничего дельного - забавная. Особенно учитывая, что даже когда Роберт работает с Тарантино, он его уделывает моментально ("Грайндхаус") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iahoho 24 августа, 2014 ID: 1130 Поделиться 24 августа, 2014 Чет мнения так разнятся. Если первая понравилась - стоит идти? Тем более что подавляющая часть актеров меня завлекает. Посмотри на профильных сайтах выходы Евы. На остальное можно смело забить. Скукота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 августа, 2014 ID: 1131 Поделиться 24 августа, 2014 Особенно учитывая, что даже когда Роберт работает с Тарантино, он его уделывает моментально ("Грайндхаус") Да лана. Там обе новеллы на равных. Кому что, просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNite 24 августа, 2014 ID: 1132 Поделиться 24 августа, 2014 Посмотри на профильных сайтах выходы Евы. На остальное можно смело забить. Скукота. Я "выходы Евы" правильно понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 августа, 2014 ID: 1133 Поделиться 24 августа, 2014 Какие именно? El mariachi Родригес конечно неоднозначный. И своя линия, и свой почерк, но никогда не предугадаешь заранее, что он снимет - "шпионов" или что-то стоящее. Если первая понравилась - стоит идти? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iahoho 24 августа, 2014 ID: 1134 Поделиться 24 августа, 2014 Я "выходы Евы" правильно понял? Все верно, амиго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 24 августа, 2014 ID: 1135 Поделиться 24 августа, 2014 El mariachi Родригес конечно неоднозначный. И своя линия, и свой почерк, но никогда не предугадаешь заранее, что он снимет - "шпионов" или что-то стоящее. Ну вообще-то схема ясная: почти все что до ГГ(включительно) - от "превосходно" (сам ГГ) до "неровно, но сойдет" (Однажды в Мексике), все что после - от "неровно, но сойдет" (ГГ2, Планета страха) до "ужасно" (все остальное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 24 августа, 2014 ID: 1136 Поделиться 24 августа, 2014 Да лана. Там обе новеллы на равных. Кому что, просто. У Роберта позабористее как-то. Задорнее, не знаю. В "Четырех комнатах" на равных. Энивей. Не создается впечатления, что Тарантино его тянет в проектах, которые они вместе делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 августа, 2014 ID: 1137 Поделиться 24 августа, 2014 Прямо сейчас смотрю - да. Но это Extended версия, возможно, это ее особенность. Экстендед мне не очень нравится, форма Чтива ГГ шла, тут ее нет. Плюс, будто смотришь несколько серий. Да и из добавленного не припомню чего-то важного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 24 августа, 2014 ID: 1138 Поделиться 24 августа, 2014 Экстендед мне не очень нравится, форма Чтива ГГ шла, тут ее нет. Потому что ритм в новелле Хартигана резко спадает после вступления. Очень правильно сделали, что в театралке прервали ее двумя другими, а вернулись, когда в фильме уже можно было сбавить темп. И финал там мощнее, чем у Дуайта. Да и из добавленного не припомню чего-то важного. А как же эпичное разрубание Манута? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 августа, 2014 ID: 1139 Поделиться 24 августа, 2014 А ты в курсе, что Факультет провалился по сборам? В каком месте? Только на родине 40 собрал, если верить моджо, по миру там нет, но тоже должен был кое что принести. А бюджет всего 15 шка А как же эпичное разрубание Манута? Я вспоминаю лишь Марва дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 августа, 2014 ID: 1140 Поделиться 24 августа, 2014 Классно было увидеть Брюса Уиллиса с волосами на голове Черт, я об этом даже как-то не задумался во время просмотра. Действительно, Брюс же с волосами был. От Станислава. Глава отдела дистрибуции Weinstein Company Эрик Лумис "We stand behind the film, and Robert is a member of the Weinstein family. We never expected this level of rejection. It's like the ice bucket challenge without the good cause, and is a major disappointment," said TWC distribution chief Erik Lomis." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 августа, 2014 ID: 1141 Поделиться 24 августа, 2014 Именно на него я и указал, упомянув марвел Тобеж теперь официальная трактовка трешака примерно следующая: Треш - фильм, имеющий перед началом заставку Марвел Студиос. Всё верно написал? Или упустил кое-какие нюансы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNite 24 августа, 2014 ID: 1142 Поделиться 24 августа, 2014 Экстендед мне не очень нравится, форма Чтива ГГ шла, тут ее нет. Плюс, будто смотришь несколько серий. Да и из добавленного не припомню чего-то важного. У Шелли замазан нож, когда она получает люлей от Дель Торо еще. Я уверен, что у нее был нож в оригинале... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 августа, 2014 ID: 1143 Поделиться 24 августа, 2014 У Шелли замазан нож, когда она получает люлей от Дель Торо еще. Я уверен, что у нее был нож в оригинале... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 августа, 2014 ID: 1144 Поделиться 24 августа, 2014 "Дэсперадо", первые "Дети шпионов". Отчасти "Хищники", если бы не скатились в уг ближе к финалу На съемплощадке Десперадо Тарантино был, Дети шпионов - детсадовый уровень, Хищников снимал не Родригес и они говно -) Особенно учитывая, что даже когда Роберт работает с Тарантино, он его уделывает моментально ("Грайндхаус") Только Грайндхаус от Родригеса на голову примитивнее тарантиновского El mariachi Да убогий же он. Тобеж теперь официальная трактовка трешака примерно следующая: Треш - фильм, имеющий перед началом заставку Марвел Студиос. Не, у Марвелов же есть крутой ЖЧ3, например. Но ты у них нахваливал тупой юмор в других лентах, что и выдало тебя с головой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 августа, 2014 ID: 1145 Поделиться 24 августа, 2014 Только Грайндхаус от Родригеса на голову примитивнее тарантиновского Да прям-) Очень веселый трешачок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 августа, 2014 ID: 1146 Поделиться 24 августа, 2014 Да прям-) Очень веселый трешачок. Никто не спорит, только оно, разумеется, никак не уделывает Тарантино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 24 августа, 2014 ID: 1147 Поделиться 24 августа, 2014 Никто не спорит, только оно, разумеется, никак не уделывает Тарантино Беспрерывная забористость перевешивает беспрерывное провисание во втором акте у Тарантино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNite 24 августа, 2014 ID: 1148 Поделиться 24 августа, 2014 Он самый. Но не в этом моменте, а когда она падает - кажется, у нее в руке в кулаке нож. А в Extended - просто кулак у лица. Может ошибаюсь. UPD - Вот, тут вроде был нож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 августа, 2014 ID: 1149 Поделиться 24 августа, 2014 Никто не спорит, только оно, разумеется, никак не уделывает Тарантино Они довольно разные чтобы в лоб сравнить. Пиплу, если посмотреть на пресловутый imdb Родри нравится больше, хотя разрыв минимален. Роб больше отрывается, в то время как Квентин занимается менее сложной формой. UPD - Вот, тут вроде был нож. Не было, на сколько я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 августа, 2014 ID: 1150 Поделиться 24 августа, 2014 У Роберта позабористее как-то. Задорнее, не знаю. В "Четырех комнатах" на равных. Энивей. Не создается впечатления, что Тарантино его тянет в проектах, которые они вместе делают. Да не то что бы "тянет". Они по сути кроме "От заката до рассвета" и не сотрудничали толком. Просто люди привыкли сравнивать Квентина с Родригесом еще с 90-х, благо дружба и жанровые связи это позволяли. Но камон, при всем уважении к РР, Тарантино - это иной уровень. Родригес снимает кино куда в более узком сегменте. Он чисто жанровый, чего о Тарантино нельзя сказать. Из "4 комнат" как раз и нра тока новелла Тарантино. Хотя альманах в целом неудачный. Первые две истории вообще чистый фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.