Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For)

Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?  

505 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?

Рекомендуемые сообщения

Вот сегодня ночью еще пересмотрю -))

Счастливо! :D

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот

и Нэнси бабло у сенатора "конфисковала":tongue:

Но как то просто у них это вышло, только набрались смелости и с первой же попытки вынесли.

PS В этой части, вроде бы, и с цветом меньше заигрывания, нет?

PS В этой части, вроде бы, и с цветом меньше заигрывания, нет?

Просто хронометраж второй части значительно меньше.))

Еще и большая часть цветных элементов перекочевала из первого фильма: задние фары у тачек, сирены, Кадиллак Дуайта, кровь, таблетки Марва и т.д.

Нет, я к тому, что тут чисто чб моментов с белой кровушкой больше. Красную мало юзали. С глазами только у одного персонажа фишка, ну у Марва на секундочку.

Кстати, в первом фильме прием "белый силуэт на черном фоне" использовался только раз в новелле: поцелуй на крыше, скормление Кевина псине, Дуайт в нефти, самоубийство Хартигана. А тут в новелле Эвы этот прием раз пять повторялся, а в других вообще не было (ну, может еще в прологе с Марвом, когда он копов из тачки вытряхнул). В оригинале этот момент все же более знаковым выглядел.

У меня похожий ситуасьон, но с Джозефом, который Гордон-Левитт. Искренне и от всего сердца до этого фильма не любил этого актера, но здесь он был просто великолепен! Ему веришь, сопереживаешь и печалишься тому, что с ним происходит в фильме. Короче, 8/10 фильм заслужил с запасом. Обязательно схожу еще посмотрю, но уже в обычном 2Д.

Ах-ха-ха, у нас еще одно совпадение. Левитта тоже не люблю. Но тут он очень хорош.

Нет, я к тому, что тут чисто чб моментов с белой кровушкой больше. Красную мало юзали. С глазами только у одного персонажа фишка, ну у Марва на секундочку.

У Эвы тоже. На счет красной кровушки точно не скажу сейчас, как-то прошло мимо. Завтра иду второй раз, отпишусь как раз и на счет кровушки, и на счет Манута более точно, окей?)

Тут же в глаза брасается изменившийся облик Марва. Микки во время съемок первой части был куда более лучшей форме.

Тут ИМХО гримеры схалтурили. Второй фильм вообще не старательно сделан.

Тут ИМХО гримеры схалтурили. Второй фильм вообще не старательно сделан.

Просто у Микки лицо по шире стало;)

У Эвы тоже. На счет красной кровушки точно не скажу сейчас, как-то прошло мимо. Завтра иду второй раз, отишусь как раз и на счет кровушки, и на счет Манута более точно, окей?)

Я ее и имел в виду. Она и Марв - все. Окей.

Кстати, в первом фильме прием "белый силуэт на черном фоне" использовался только раз в новелле: поцелуй на крыше, скормление Кевина псине, Дуайт в нефти, самоубийство Хартигана. А тут в новелле Эвы этот прием раз пять повторялся, а в других вообще не было (ну, может еще в прологе с Марвом, когда он копов из тачки вытряхнул). В оригинале этот момент все же более знаковым выглядел.

Ага, тоже обратил на это внимание. В истории Нэнси такой стайл вроде был, когда Марв избивал охранников внутри особняка (вид через окно). Не могу вспомнить только в истории Джонни.

Я ее и имел в виду. Они и Марв - все.

Сорри, не понял про Эву сначала.

Я бы сказал, что это ленты 2х разных стадий Родригеза.

Первый ГГ это фильм Родригеса, который очень старался.

Второй ГГ это фильм Родригеса, который работал на расслабоне.

На него частенько что-то находит. То ли терпения не хватает, то ли вдохновения нет. Но итог один и тот же - делает ерунду. Вроде и актеры те же, и музыка, и съемочная группа. Но выходит хрень.

Ага, тоже обратил на это внимание. В истории Нэнси такой стайл вроде был, когда Марв избивал охранников внутри особняка (вид через окно). Не могу вспомнить только в истории Джонни.

Зато в истории Джонни самый стильный момент фильма, один из точно. Когда картами разрезало.

Зато в истории Джонни самый стильный момент фильма, один из точно. Когда картами разрезало.

Не могу не согласиться.

тебе точно нужно, киноман

Я с ним знаком. А вот ты? Нука давай, в студию. Мне даже интересно, что ты под этим понятием подразумеваешь.

Первый ГГ это фильм Родригеса, который очень старался.

Второй ГГ это фильм Родригеса, который работал на расслабоне.

На него частенько что-то находит. То ли терпения не хватает, то ли вдохновения нет. Но итог один и тот же - делает ерунду. Вроде и актеры те же, и музыка, и съемочная группа. Но выходит хрень.

Он там так настарался, что снял один из самых стильных фильмов прошлого десятилетия. У Тарантино таковым назову 1 vol Билла.

И да, соглашусь, что тут уже не было того задора скорее всего.

Терпения то у него хватает, вдохновение- другой вопрос. Я бы пожелал ему снять нечто вроде Факультета в том плане, чтобы кин был ближе к обычным проектам, но с долей своего.

Тот самый случай, когда идеальная экранизация Макс Пейна называется Городом Грехов.

Тебе нужно ознакомиться с понятием трешак.

Именно на него я и указал, упомянув марвел

Так фильм не смог увлечь народ и как ленты Роберта без участия Квентина. Сюжетки тут менее интересные, пусть и первый Город не радовал сильными историями, но там был общий лейтмотив и смотрелось лучше. Переплетения загублены, попробуй склеить оба фильма, будут не хилые нестыковки.

Да сюжетки-то во втором как раз лучше, и аккурат из-за переплетений - и между собой, и с первым фильмом. В отличие от него тут не чувствуется нехватки общих мест. Нестыковка только по Марву пока, но можно, думаю, списать на то, что он и тогда не умер, он же Марв, гг

Тот самый случай, когда идеальная экранизация Макс Пейна называется Городом Грехов.

Макс немного иной.

Да сюжетки-то во втором как раз лучше, и аккурат из-за переплетений - и между собой, и с первым фильмом. В отличие от него тут не чувствуется нехватки общих мест. Нестыковка только по Марву пока, но можно, думаю, списать на то, что он и тогда не умер, он же Марв, гг

Пфф, если лучше лишь из-за переплетений, то уволь)

Бери по отдельности и сравнивай.

Макс немного иной.

Кое-какие новеллы напомнили его. Плюс постоянный закадровый голос ну и комиксовость. Если бы в таком стиле сняли Макса Пейна, фильм бы только от этого выиграл.

Кое-какие новеллы напомнили его. Плюс постоянный закадровый голос ну и комиксовость. Если бы в таком стиле сняли Макса Пейна, фильм бы только от этого выиграл.

ГГ это гипертрофированный нуар, конечно будут параллели. Но все таки считаю, что Макса стоит снимать в более привычной форме.

Пфф, если лучше лишь из-за переплетений, то уволь)

Бери по отдельности и сравнивай.

Ну тогда так:

1 - Марв и Фродо

2 - Рорк и Левит

3 - Дуайт и Ева

4 - Желтый упырь

5 - Дуайт и голова

6 - Месть Альбы

Несмотря на то, что первое место у истории из первой части, следующие два - у историй из второй. Плюс их переплетения лучше, плюс есть переплетения с первым фильмом, поэтому сюжет у второй части проработанней.

Идеальная экранизация Макс Пейна называется Расплата

Ну тогда так:

1 - Марв и Фродо

2 - Рорк и Левит

3 - Дуайт и Ева

4 - Желтый упырь

5 - Дуайт и голова

6 - Месть Альбы

Несмотря на то, что первое место у истории из первой части, следующие два - у историй из второй. Плюс их переплетения лучше, плюс есть переплетения с первым фильмом, поэтому сюжет у второй части проработанней.

Про проработанность выше уже поспорили-) А переплетения меня не сильно радуют, если сами истории не особо идут.

Про проработанность выше уже поспорили-)

Ниченезнаю, лучшая проработанность сценария во второй части, боюсь, даже не мнение, а факт -) Как раз из-за переплетений, радуют они или нет

Ниченезнаю, лучшая проработанность сценария во второй части, боюсь, даже не мнение, а факт -) Как раз из-за переплетений, радуют они или нет

Свободен:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...