Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For)

Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?  

505 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?

Рекомендуемые сообщения

у меня вопрос. А зачем Гордон-Левит второй раз пошел в карты играть?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня вопрос. А зачем Гордон-Левит второй раз пошел в карты играть?

Думаю,

за Марси отомстить. Да и до этого к Рорку у него счет был

Думаю,

за Марси отомстить. Да и до этого к Рорку у него счет был

если это в самом деле так, он похоже туповат немного

но дядьки меня конкретно раздражали уже там. Все как на подбор пафосные слюнтяи и нытики.

Какой маразм. Кто там слюнтяй и нытик?

На Мачете найдет, если захочет его делать на Земле, а вот на ГГ не реально. Вряд ли после такого провала найдется хоть один продюсер, который еще 50-70 млн. даст. И на Мачете в Космосе тоже шансов крайне мало, т.к. как минимум 30 понадобится. Жаль в общем, больше всего за Город Грехов. Но тут вина на самом Родригисе, не надо было на 9 лет растягивать. Сиквел опоздал минимум на 5 лет.

Нее. Как раз Мачете в космосе может и выйти. Да и 30 лямов не такая и большая сума. На худой конец может и на кикстартере собрать. А вот ГГ 3, ну посмотрим. Может он рискнет и найдет назависимых инвесторов. Как Вачевськи со своим Атласом.

Какой маразм. Кто там слюнтяй и нытик?

1) Дуайт "Рыцарь шлюшьего ордена" Маккарти

2) Джон " Я слишком старый что-бы засадить молодке" Хартиган

3) Марв " Я попарил шишку, теперь все умрут"

Сюжетно вроде и симпатично, но уж больно лихо выпиливали персонажей. Зачем там был вообще очкастый коп? Показать, какая Ава роковая дива лишний раз? Больше он там в сюжете ни для чего не нужен. Финал истории с Джонни вообще поставил в тупик. Что это было? Зачем так сливать героя?

Визуально как и прежде шикарно, хотя эффект новизны был утрачен безвозвратно.

Клайв Оуэн круче Бролина, а Аоки круче Джеми Чунг.

Но в целом посмотреть было приятно.

7

Зачем там был вообще очкастый коп? Показать, какая Ава роковая дива лишний раз? Больше он там в сюжете ни для чего не нужен.

Вот если бы он

до финальной битвы дотянул, главгерой бы мог и на себя прежнего со стороны посмотреть и на место Дэмиена Лорда себя бы поставил.

А так слили конечно линию безбожно, только время занимала.

Финал истории с Джонни вообще поставил в тупик. Что это было? Зачем так сливать героя?

Я поначалу тоже несколько растерялся. Но мне тут разъяснили, что Джонни туповат немного был. Если учитывать это обстоятельство, то все вполне логично становится.

2) Джон " Я слишком старый что-бы засадить молодке" Хартиган

А ты бы не метался в его возрасте на его месте?

Финал истории с Джонни вообще поставил в тупик. Что это было? Зачем так сливать героя?

Он пошел на это ради идеи.

Клайв Оуэн круче Бролина, а Аоки круче Джеми Чунг.

Аоки страшко. Чунг няшная.

А ты бы не метался в его возрасте на его месте?

я еще не старпер, но очень надеюсь, что по поводу засаживания Джесики Альбе меня сомнения терзать ни будут никогда

Он пошел на это ради идеи.

Да нет же, он просто туповат

Изменено 24.08.2014 10:57 пользователем lana81

я еще не старпер, но очень надеюсь, что по поводу засаживания Джесики Альбе меня сомнения терзать ни будут никогда

Когда она тем более сама еще хочет. Ну да, другие бы сначала сделали, а потом стали размышлять.

пушо это куда круче всего неумелого экшона города грехов, гг

сабж приятственный, даже получше первого, ибо сложнее переплетение историй, но т.к. сам по себе уже не новинка, то поставлю их вровень.

как в историю вписывается смерть Марва в первом Городе, правда, я так и не понял, так и не понял, он разве умирал не при живом Рорке тогда?

Вот если бы он

до финальной битвы дотянул, главгерой бы мог и на себя прежнего со стороны посмотреть и на место Дэмиена Лорда себя бы поставил.

А так слили конечно линию безбожно, только время занимала.

Да уныло бы и банально это было, линия с копом годная и отвечает конструкции сабжа - сборнику историй

и вообще, Роберт погряз в сытной семейной жизни. Ему бы потусить с Чарли Шином, забухать с Гибсоном, приторчать с Рурком. Глядишь и кинопотенция вернется.

У него ее никогда не было, если не помогал Торонтино - второй ГородГр единственное исключение из этого правила, вычтовычто

Трешак-трешак. Там одного видео было достаточно, чтоб сделать такой вывод. И сделать однозначно и без тени сомнений. Чтоб там другого в фильме ни было, этой сцены уже достаточно с головой.

странно, тебе же недостаточно взглянуть на фильмографию марвелов, чтобы понять, какой трешак они лепят раз за разом :D

пушо это куда круче всего неумелого экшона города грехов, гг

Вот это ты правильно напомнил, экшон вправду скучен до зевоты

У него ее никогда не было, если не помогал Торонтино - второй ГородГр единственное исключение из этого правила, вычтовычто

Вот щас вообще ничего не понял. Но да ладна, не суть.

ибо сложнее переплетение историй

Да ну, банально запихнули Марва всюду, хотя его вообще не должно было быть. Вот и бОльшая часть переплетений.

подумав как следует в спокойной обстановки за чашечкой чая, я накатал рецензию на сабж:

В фильме ужасно все за исключением операторской работы и сисек Евы Грин.

Мне фильм понравился,в отличие от последних работ Родригеса.

Рад был увидеть в фильме Ллойда

Вот щас вообще ничего не понял. Но да ладна, не суть.

Чего тут понимать, Город у Родригеса лучше, чем любые его работы, сделанные без участия Тарантино. Поэтому, собственно, сие:

В фильме ужасно все за исключением операторской работы и сисек Евы Грин.

Не является верным, хехе. Правда, странно, что сабж так приняли массы, он не выглядит, например, чересчур сложным или нестандартным по сравнению с первым городом, который приняли хорошо

Да ну, банально запихнули Марва всюду, хотя его вообще не должно было быть. Вот и бОльшая часть переплетений.

Да не, не только: переплетения с первой частью (появление одноглазого, например), лучше чисто сам монтаж типа истории в истории (как история копа в истории Дуайта), а в первой такого не было, там очень чОткое структурное разделения на 3 истории, которые пересекаются самым тривиальным путем - в баре, где сидит Марв.

Превзойти первый фильм, прям скажем, было задачей чрезвычайно сложной и почти невыполнимой. И задачу эту, на мой взгляд, Родригез успешно не выполнил, но фильм в итоге получился очень-очень крутым и запоминающимся, тем более на фоне большинства блокбастеров, которые выходят/вышли в этом году. Картиночка у сиквела-приквела просто изумительная, но все равно создавалось предательское впечатление, что смотришь очень классную, профессионально сделанную реконструкцию старого доброго Sin City или большой клип в стиле ГГ. Ну не тот этот SS, но он все равно радует неимоверно. Главные персонажи первого фильма очень сильно поблекли и сдали. За исключением, наверно, Джессики Альбы. Герой Уиллиса вообще напоминает Леонида Ильича Брежнева. Странно, вроде и фильм его и песонаж тоже, но смотрится он как нелепый свадебный генерал. К счастью, на переднюю линию выходят новые лица. Главные и не очень. К примеру, Джуно Темпл хоть и была в кадре не очень долго, но использовала свой выход на все 146%. Ну, и, конечно, Ева Грин! Она и в Расцвете империи, мягко говоря, запомнилась, но там она сверкала среди кучи актерского тряпья. Тут же она ослепительный бриллиант в роскошном ожерелье из драгоценных камней в виде Джозефа Гордон-Левитта, Джоша Бролина, Рэя Лиотты и т.д. Да! Это Город грехов имени Евы Вальтеровны Грин! Я без ума от героини Евы, но все-таки больше всего мне понравилась история Джонни. Кстати говоря,

Ева отожгла. Одна из самых нелюбимых мной актрис современности полностью поменяла мнение о себе.

У меня похожий ситуасьон, но с Джозефом, который Гордон-Левитт. Искренне и от всего сердца до этого фильма не любил этого актера, но здесь он был просто великолепен! Ему веришь, сопереживаешь и печалишься тому, что с ним происходит в фильме. Короче, 8/10 фильм заслужил с запасом. Обязательно схожу еще посмотрю, но уже в обычном 2Д.

Все для него треш где мало нулей. Для начала выбрось из головы всю выдуманную ахинею про бюджеты и спецэффекты и быть может, когда-нибудь, ты сможешь научиться понимать кино и его концепцию в первую очередь. Ну и наконец, в фильмы, в концепцию жанра которых даже не в силах просто въехать, просто лучше не влезай. Умней будешь выглядить. Хотя уже поздно.

При чём здесь бюджеты, ты так и не смог пояснить в теме кассовых сборов. Может здесь попробуешь? Или ты намекаешь, что я называю трешем все низкобюджетки? Ну тогда примеры в студию.

чел, а где нужно начинать смеяться, я вот просто не понял ??? нужно наоборот сопереживать - ведь очередная франшиза коту под хвост из-за таких зрителей как ты, для которых все треш, а некоторые (типа Трансов) до сих пор процветают :sad:

А тебе и не нужно смеяться. Я смеюсь, потому что самый ненавистный мной жанр - треш - терпит полное фиаско в прокате раз за разом. Если ты трешаки любишь, то тебе лучше плакать.

странно, тебе же недостаточно взглянуть на фильмографию марвелов, чтобы понять, какой трешак они лепят раз за разом :D

Тебе нужно ознакомиться с понятием трешак.

Чего тут понимать, Город у Родригеса лучше, чем любые его работы, сделанные без участия Тарантино. Поэтому, собственно, сие:

Не является верным, хехе. Правда, странно, что сабж так приняли массы, он не выглядит, например, чересчур сложным или нестандартным по сравнению с первым городом, который приняли хорошо

Да не, не только: переплетения с первой частью (появление одноглазого, например), лучше чисто сам монтаж типа истории в истории (как история копа в истории Дуайта), а в первой такого не было, там очень чОткое структурное разделения на 3 истории, которые пересекаются самым тривиальным путем - в баре, где сидит Марв.

Так фильм не смог увлечь народ и как ленты Роберта без участия Квентина. Сюжетки тут менее интересные, пусть и первый Город не радовал сильными историями, но там был общий лейтмотив и смотрелось лучше. Переплетения загублены, попробуй склеить оба фильма, будут не хилые нестыковки.

Тебе нужно ознакомиться с понятием трешак.

тебе точно нужно, киноман

Наконец-то ЭТО свершилось. Несколько лет ожиданий оказались ненапрасными. Кино потрясное:plus: Безумно приятно снова погрузиться в эту атмосферу, прочувствовать её, получить визуальное наслаждение.

Больше всего, конечно, понравилась история Дуайта, потому что она наиболее раскрыта. Жалко, что не сыграл Клайв Оуэн. Бролина я тоже люблю, но не получалось представить, что это тот же герой. Ева Грин который фильм подряд играет закоренелую стерву, что собственно у нее получается на ура. И здесь ее персонаж один из самых ярких, как внешне, так и по своей сути.

Гордон-Левитт весьма хорош. Рурк по сравнению с предыдущей частью уже не тот, но все равно его герой очень крут. Все так же прекрасна Альба, какие горячие штучки она выделывала:wow: А завершение истории с Рорком вообще конфетка.

Из эпизодических в память врезалась Леди Гага. Не знаю, почему, но как и во втором Мачете у нее запоминающееся камео.

Подводя итог этому потоку бессвязных мыслей, хочется сказать, что продолжением любимого фильма осталась очень довольна, хотя оно и уступает первой части в силу некоторой вторичности. 9 из 10.

P. S. Иногда Родригес гениален. Жаль, что в последнее время все реже.

Посмотрел.И был немного расстроен.Опоздал Родригез с сиквелом лет на 5.Что ему мешало выпустить 2 часть скажем в 2009 г.Когда некоторые актеры, которые снялись в первом фильме, ещё были живы?А так некоторых заменил, на абсолютно непохожих, чем те что были...Сюжет у первой части был намного лучше.Здесь порой тупизна и бред какой-то.Джош Бролин крутой такой весь фильм.Микки Рурк как будто и не изменился за 10 лет.Ева Грин и Джессика Альба секси :) Сиськи Евы бесподобны впрочем как эротический танец Альбы под конец!Также порадовали Гордон левитт и различные камео.Классно было увидеть Брюса Уиллиса с волосами на голове :wow: Кровищи не много по ходу фильма.Концовка двоякая.Возможно 3 часть ещё снимут,но только надеюсь не через 10 лет :D 7/10

Возможно 3 часть ещё снимут,но только надеюсь не через 10 лет :D 7/10

С такими сборами навряд ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...