Kiri-fucking-Yama 24 августа, 2014 ID: 1001 Поделиться 24 августа, 2014 (изменено) Кстати про Марва, мне тоже не понятное его внезапное воскрешение, пыталась как-то сопоставить с прошлым фильмом, но все равно большой разрыв по времени получается. Не было никакого воскрешения, просто все события происходят до его истории. Жалко было его персонажа, которого те немногие люди к которым он хорошо относиться и уважает используют в своих целях. Вот кстати, к персонажу, вызывавшему в оригинале просто смешанные чувства, здесь я воспылал крайней НЕНАВИСТЬЮ. Речь оДуайте. И ладно бы просто пользовался силой Марва и тем, что тому в кайф рожи всем бить, так он еще и оправдание себе придумывает до омерзения низкое: "да все равно сдохнет". Тоже мне, друг называется. Голыми руками удавил бы Изменено 24.08.2014 06:30 пользователем Kiri-fucking-Yama Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 24 августа, 2014 ID: 1002 Поделиться 24 августа, 2014 Должен быть опрос по женским персонажам. Интересно кто вырвется вперед Ну, в этот раз в фаворитах Грин, тут без вариантов. Второе место у Альбы. Вот если бы ее персонажу развитие нормальное прописали, могла бы сравняться с Евкой, а может и обогнать даже. Про остальных и вспомнить нечего, кроме того, что Доусон уже постарела, а близняшки дико бесили (хотя , возможно, так и было здумано). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа, 2014 ID: 1003 Поделиться 24 августа, 2014 Сходил вчера вечерком. Остался доволен. Отличный фильм. Духовный наследник оригинала. Все-также атмосферно, стильно и брутально. Больше всего понравилась история Джонни. А Эва Лорд, кстати, вчистую делает Нэнси. Кому как, а для меня фильм также хорош, как и первый. 9 лет прошло, так что очень даже свежо и оригинально смотрится. 8 баллов сабж вполне заслужил. ПСы Жаль, что фильм в прокате проваливается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 августа, 2014 ID: 1004 Поделиться 24 августа, 2014 При всем уважение к Джесики, считаю, что ей давно пора забить на целомудрие и продемонстрировать сиськи во всей красе. Года идут, шансы увидеть голую Альбу стремительно тают. Обидно аж ком в горле. Чего стоило немного оголиться? Нам приятно, да и ГГ2 пару бонусных балов в копилку. Чтобы мы дальше этого желали). Иш чего захотел, губу раскатал). Вон есть Ева, но она уже своим оголением уже не удивляет. Ева разделась. Ну и? Обычное дело. По дамочкам - персонаж Евы/Авы показался несколько гротескным, одолела она уже со своей печатью вамп - из фильма в фильм ее таскает. Ну вот и я про тоже. Уже в каждом фильме один и тот же образ. Ну и конечно предугадать что она разденится уже ничего не стоит). А вот Альба очень понравилась, пьянчушка из нее конечно аховая (ей бы у Рурка поучиться, он в "Пьяни" просто великолепен), но танцует и грустит на уровне. Мне кстати тот танец понравился который даже Марва засмущал. Как там Марв сказал: "Как будто сестра сношается". Или вроде того. Жалко было его персонажа, которого те немногие люди к которым он хорошо относиться и уважает используют в своих целях. Это да, дурака из него делают. Даже Нэнси использовала). Ну по крайней мере не прыщи. Трешка думаю будет Крепкая четверка. Вот что нет, то нет. Хотя они мне обе нравятся. Ну Аоки это же погибель. Ну совсем же неприятной внешность. Чунг в образе гораздо приятней и няшней. кроме того, что Доусон уже постарела Зато попой неплохо повертела у машины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iahoho 24 августа, 2014 ID: 1005 Поделиться 24 августа, 2014 Провал фильма - отличная новость. Надеюсь, теперь продюсеры будут давать Родригесу деньги только на рекламу чипсов. Ибо нечего позорить свою когда-то неплохую фильмографию такими отстоями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 августа, 2014 ID: 1006 Поделиться 24 августа, 2014 Провал фильма - отличная новость. Надеюсь, теперь продюсеры будут давать Родригесу деньги только на рекламу чипсов. Ибо нечего позорить свою когда-то неплохую фильмографию такими отстоями. сабж видел ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iahoho 24 августа, 2014 ID: 1007 Поделиться 24 августа, 2014 (изменено) и вообще, Роберт погряз в сытной семейной жизни. Ему бы потусить с Чарли Шином, забухать с Гибсоном, приторчать с Рурком. Глядишь и кинопотенция вернется. сабж видел ??? ага Изменено 24.08.2014 10:55 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 24 августа, 2014 ID: 1008 Поделиться 24 августа, 2014 Это да, дурака из него делают. Даже Нэнси использовала). Ну, вообще-то его и в первом фильме в качество телохранителя использовали (точнее пытались), и он, кстати, сам это почти сразу и понял, но от мести не отступился. Но Дуайт со своим оправдательным "все равно его грохнут когда-нибуть" всех обскакал. Мерзкий персонаж, да еще, как оказалось, беспомощный и полный лох, которму достаточно "дать", чтобы развести. Ей-богу, лучше бы в этой истории Эва победила. Теперь даже не знаю, как адекватно воспринимать этого "героя" при просмотре первого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iahoho 24 августа, 2014 ID: 1009 Поделиться 24 августа, 2014 Чтобы мы дальше этого желали). Иш чего захотел, губу раскатал). Вон есть Ева, но она уже своим оголением уже не удивляет. Ева разделась. Ну и? Обычное дело. ну не знаю, не впервой конечно, но в штанах стало тесновато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 августа, 2014 ID: 1010 Поделиться 24 августа, 2014 Провал настолько незаслуженый что хочеться волком выть на Луну. Надеюсь Роберт таки найдет деньгу на триквелл ГГ и Мачете. Всем хэйтерам на зло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iahoho 24 августа, 2014 ID: 1011 Поделиться 24 августа, 2014 Мерзкий персонаж, да еще, как оказалось, беспомощный и полный лох Хотя я и не считаю первую часть таким же безоговорочным отстоем, но дядьки меня конкретно раздражали уже там. Все как на подбор пафосные слюнтяи и нытики. Девчонки у Миллера получаются намного лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 августа, 2014 ID: 1012 Поделиться 24 августа, 2014 На Мачете найдет, если захочет его делать на Земле, а вот на ГГ не реально. Вряд ли после такого провала найдется хоть один продюсер, который еще 50-70 млн. даст. И на Мачете в Космосе тоже шансов крайне мало, т.к. как минимум 30 понадобится. Жаль в общем, больше всего за Город Грехов. Но тут вина на самом Родригисе, не надо было на 9 лет растягивать. Сиквел опоздал минимум на 5 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 24 августа, 2014 ID: 1013 Поделиться 24 августа, 2014 (изменено) Хотя я и не считаю первую часть таким же безоговорочным отстоем, но дядьки меня конкретно раздражали уже там. Все как на подбор пафосные слюнтяи и нытики. Девчонки у Миллера получаются намного лучше. Ну уж нет, Марв и Хартиган круты. Может и пафосные, но с четкими принципами. И Джонни, как оказалось, тоже. А вотДуайт и в первом фильме слишком много высокомерно "филосовствовал", а после знакомства с новеллой про Эву оканчательно превратился в рефлексирующую тряпку. На Мачете найдет, если захочет его делать на Земле, а вот на ГГ не реально. Вряд ли после такого провала найдется хоть один продюсер, который еще 50-70 млн. даст. И на Мачете в Космосе тоже шансов крайне мало, т.к. как минимум 30 понадобится. Может и к лучшему. Лучшие работы уже экранизированы, остались только короткие повести, да откровенно слабые "Семейные ценности" и "До ада и обратно". Изменено 24.08.2014 10:56 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 августа, 2014 ID: 1014 Поделиться 24 августа, 2014 Кстати, Нэнси же под Fluke - Absurd выступала в каком-то белом же наряде? Вроде в ковбойском она была лишь урывком. А вообще понравилось как под Absurd она начала размышлять как остальные герои про прогнивший город. Благодаря этой музыке позволяет показать развитие персонажа от первой до второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iahoho 24 августа, 2014 ID: 1015 Поделиться 24 августа, 2014 На Мачете найдет, если захочет его делать на Земле, а вот на ГГ не реально. Вряд ли после такого провала найдется хоть один продюсер, который еще 50-70 млн. даст. И на Мачете в Космосе тоже шансов крайне мало, т.к. как минимум 30 понадобится. Жаль в общем, больше всего за Город Грехов. Это закономерно. Если делаешь свою работу плохо - тебя уволят. Роберту некого винить кроме себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 24 августа, 2014 ID: 1016 Поделиться 24 августа, 2014 Кстати, Нэнси же под Fluke - Absurd выступала в каком-то белом же наряде? Вроде в ковбойском она была лишь урывком. А вообще понравилось как под Absurd она начала размышлять как остальные герои про прогнивший город. Благодаря этой музыке позволяет показать развитие персонажа от первой до второй части. Когда в этой сцене к ней какой-то толсяк лез, первая мысль была "Куда смотрит Марв?!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iahoho 24 августа, 2014 ID: 1017 Поделиться 24 августа, 2014 Ну уж нет, Марв и Хартиган круты. Может и пафосные, но с четкими принципами. И Джонни, как оказалось, тоже. не знаю что у них там с принципами. Но вот их скорбные слюнтяйские физиономии раздражают не кисло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 августа, 2014 ID: 1018 Поделиться 24 августа, 2014 И на Мачете в Космосе тоже шансов крайне мало, т.к. как минимум 30 понадобится. Ну смотря как снимать, можно такой треш дикий запилить с картонными декорациями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 августа, 2014 ID: 1019 Поделиться 24 августа, 2014 Ну смотря как снимать, можно такой треш дикий запилить с картонными декорациями) Не хотелось бы, чтобы Родригес пошел по пути Эд Вуда. Мачете все таки пока пародийный трэш, а не натуральный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 24 августа, 2014 ID: 1020 Поделиться 24 августа, 2014 Ну смотря как снимать, можно такой треш дикий запилить с картонными декорациями) Главное таки Лео пригласить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iahoho 24 августа, 2014 ID: 1021 Поделиться 24 августа, 2014 очевидно, для большого искусства Родригес теперь может сделать только одно - раздеть как можно большее число звездных цыпочек в своих будущих шедеврах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 августа, 2014 ID: 1022 Поделиться 24 августа, 2014 Главное таки Лео пригласить)) А если Лео согласиться, то докажет миру, что он снимется ради удовольствия и на мнения академиков ему плевать. Заодно фильм возможно сможет окупиться, а потом Родригес сможет найти финансирование под ГГ3, куда уже позовет Деппа, или опять же Лео. В общем все от ДиКаприо зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 августа, 2014 ID: 1023 Поделиться 24 августа, 2014 А если Лео согласиться, то докажет миру, что он снимется ради удовольствия и на мнения академиков ему плевать. Заодно фильм возможно сможет окупиться, а потом Родригес сможет найти финансирование под ГГ3, куда уже позовет Деппа, или опять же Лео. В общем все от ДиКаприо зависит. Надо Лео сообщить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 24 августа, 2014 ID: 1024 Поделиться 24 августа, 2014 А если Лео согласиться, то докажет миру, что он снимется ради удовольствия и на мнения академиков ему плевать. Заодно фильм возможно сможет окупиться, а потом Родригес сможет найти финансирование под ГГ3, куда уже позовет Деппа, или опять же Лео. В общем все от ДиКаприо зависит. Таким темпами триквел и через 9 лет не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 августа, 2014 ID: 1025 Поделиться 24 августа, 2014 Таким темпами триквел и через 9 лет не выйдет. Если Лео на Оскаре будут стабильно прокатывать, то может и немного раньше. Но лучше поздно, чем никогда. А пока надо самое главное сделать: Лео сообщить. Он поди не в курсе о таких наполеоновских планах на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.