Kiri-fucking-Yama 23 августа, 2014 ID: 976 Поделиться 23 августа, 2014 Frank Miller's Sin City: A Dame To Kill For $6,000,000 :lol::lol::lol::lol::lol: Похоже, американцам тоже надоели трешаки. Мачете провалился, теперь вот это. Провал трешака - единственный случай, когда какой-либо кассовый провал может меня слегка порадовать. facepalm. Ну все, сейчас начнется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 23 августа, 2014 ID: 977 Поделиться 23 августа, 2014 Вот только это не трешак, к твоему сведению. Трешак-трешак. Там одного видео было достаточно, чтоб сделать такой вывод. И сделать однозначно и без тени сомнений. Чтоб там другого в фильме ни было, этой сцены уже достаточно с головой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 23 августа, 2014 ID: 978 Поделиться 23 августа, 2014 Трешак-трешак. Там одного видео было достаточно, чтоб сделать такой вывод. И сделать однозначно и без тени сомнений. Чтоб там другого в фильме ни было, этой сцены уже достаточно с головой. Нет, фильм далеко не трешак. Ознакомьтесь с понятием, потом апеллируйте, а то значение слова не понимаем, но используем, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 августа, 2014 ID: 979 Поделиться 23 августа, 2014 (изменено) Трешак-трешак. Там одного видео было достаточно, чтоб сделать такой вывод. И сделать однозначно и без тени сомнений. Чтоб там другого в фильме ни было, этой сцены уже достаточно с головой. Все для него треш где мало нулей. Для начала выбрось из головы всю выдуманную ахинею про бюджеты и спецэффекты и быть может, когда-нибудь, ты сможешь научиться понимать кино и его концепцию в первую очередь. Ну и наконец, в фильмы, в концепцию жанра которых даже не в силах просто въехать, просто лучше не влезай. Умней будешь выглядить. Хотя уже поздно. Изменено 23.08.2014 17:33 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 августа, 2014 ID: 980 Поделиться 23 августа, 2014 Но не смотря на все минусы, Родригес снял очередной арт-хауз для ценителей изысканного кино. Не удивлен, что массам не понравилось. Это нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 23 августа, 2014 ID: 981 Поделиться 23 августа, 2014 Frank Miller's Sin City: A Dame To Kill For $6,000,000 :lol::lol::lol::lol::lol: Похоже, американцам тоже надоели трешаки. Мачете провалился, теперь вот это. Провал трешака - единственный случай, когда какой-либо кассовый провал может меня слегка порадовать. чел, а где нужно начинать смеяться, я вот просто не понял ??? нужно наоборот сопереживать - ведь очередная франшиза коту под хвост из-за таких зрителей как ты, для которых все треш, а некоторые (типа Трансов) до сих пор процветают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 августа, 2014 ID: 982 Поделиться 23 августа, 2014 Из всех нарядов Альбы с танцами, мне больше всего понравился во время одного из первых. Где она в сеточке такой. Вот там ее все так облегает, обалденно демонстрирует свою фигуру). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 23 августа, 2014 ID: 983 Поделиться 23 августа, 2014 ведь очередная франшиза коту под хвост Упаси боже от такой франшизы. Кино стильное, но не более того Должен быть опрос по женским персонажам. Интересно кто вырвется вперед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 23 августа, 2014 ID: 984 Поделиться 23 августа, 2014 Упаси боже от такой франшизы уж как будто другие лучше ??? по мне, так уж поинтереснее комиксов от Марвел и Фокс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 августа, 2014 ID: 985 Поделиться 23 августа, 2014 Kiri-fucking-Yama, с одной стороны зря, видя, какая плата последовала. Джонни предупреждали еще до начала первой игры, просто он недооценил батю, поэтому девушка и поплатилась. Марв отомстил за смерть Голди, убив Кевина и пару священников. Ему только это было важно - цель его жизни) Про Хардигана фейл, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 23 августа, 2014 ID: 986 Поделиться 23 августа, 2014 с одной стороны зря, видя, какая плата последовала. Не исключено, что он был к такому готов Джонни предупреждали еще до начала первой игры, просто он недооценил батю, поэтому девушка и поплатилась. Предупреждали уже после. Марв отомстил за смерть Голди, убив Кевина и пару священников. Ему только это было важно - цель его жизни) И так же поплатился жизнью. Вполне возможно, что Джонни, уже лишившемуся всего (в том числе и девушки), тоже была важна только месть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 23 августа, 2014 ID: 987 Поделиться 23 августа, 2014 Из всех нарядов Альбы с танцами, мне больше всего понравился во время одного из первых. Где она в сеточке такой. Вот там ее все так облегает, обалденно демонстрирует свою фигуру). Э нееет, самый лучший - во время третьего выступления, когда Дуайт к Марву пришел (ковбойский наряд и лассо). Сразу оригинал вспомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 августа, 2014 ID: 988 Поделиться 23 августа, 2014 Не исключено, что он был к такому готов Предупреждали уже после. И так же поплатился жизнью. Вполне возможно, что Джонни, уже лишившемуся всего (в том числе и девушки), тоже была важна только месть. Он как за стол сел, ему сказали чтобы много не проигрывал, защиты не будет. Это даже намеком не назвать. Во второй раз, вполне, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 23 августа, 2014 ID: 989 Поделиться 23 августа, 2014 Он как за стол сел, ему сказали чтобы много не проигрывал, защиты не будет. Это даже намеком не назвать. Во второй раз, вполне, да. "Много не выигрывать" - еще не значит, что в противном случае его грохнут (тем более подружку). А про отсутствие защиты и то, что из города надо валить Лебовитц ему уже перед выходом сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 августа, 2014 ID: 990 Поделиться 23 августа, 2014 "Много не выигрывать" - еще не значит, что в противном случае его грохнут (тем более подружку). А про отсутствие защиты и то, что из города надо валить Лебовитц ему уже перед выходом сказал. И что сделал герой? Плюс он прекрасно знал против кого прет, и тем не менее недооценил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 августа, 2014 ID: 991 Поделиться 23 августа, 2014 Должен быть опрос по женским персонажам. Интересно кто вырвется вперед Ева жеш, тут без вариантов. При всём моём Альба-фанстве, фаталь вумэн рулила и по сюжету, и по игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 августа, 2014 ID: 992 Поделиться 23 августа, 2014 Плюс он прекрасно знал против кого прет, и тем не менее недооценил. Не думал, что тот будет столь жесток и прямолинеен -) Ну а второй раз ему уже было чисто по кайфу просто "опустить" его, напустив дымку вечного покерного позора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iahoho 23 августа, 2014 ID: 993 Поделиться 23 августа, 2014 спасибо, конечно, за сисяндры Евы. Но в остальном этож аццкий отстой. Родригеса отправить на телевидение снимать телепузиков. Совсем дядя выдохся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динулька 23 августа, 2014 ID: 994 Поделиться 23 августа, 2014 Вообщем,решили мы с подругой фильм глянуть,ибо в нашем кинотеатре на данный момент кроме неудержимых и черепашек больше ничего нет.Скептично отнеслась и шла с уже сложившимся о картине мнением,что мне не понравится...И знаете что?Отлично провела это время,мне понравилось,смотрела не отрываясь,а на сцены с Евой то даже всё ближе и ближе к экрану подтягивалась Не пожалела! И,кстати,далеко не трэш,далеко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 августа, 2014 ID: 995 Поделиться 23 августа, 2014 Э нееет, самый лучший - во время третьего выступления, когда Дуайт к Марву пришел (ковбойский наряд и лассо). Сразу оригинал вспомнился. Ну как бы не про сам наряд, а про то где она класснюче выглядит. Показалось в сеточке она фигуру свою лучше всего продемонстрировала. Ну а так да, ковбойский наряд понятно фаворит, классика. Ева жеш, тут без вариантов. При всём моём Альба-фанстве, фаталь вумэн рулила и по сюжету, и по игре. А я все же за Альбу. Ева хороша, но ее роковые роли уже просто напросто приелись совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iahoho 23 августа, 2014 ID: 996 Поделиться 23 августа, 2014 При всем уважение к Джесики, считаю, что ей давно пора забить на целомудрие и продемонстрировать сиськи во всей красе. Года идут, шансы увидеть голую Альбу стремительно тают. Обидно аж ком в горле. Чего стоило немного оголиться? Нам приятно, да и ГГ2 пару бонусных балов в копилку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 23 августа, 2014 ID: 997 Поделиться 23 августа, 2014 Потрясающий тред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 24 августа, 2014 ID: 998 Поделиться 24 августа, 2014 спасибо, конечно, за сисяндры Евы. Вы что через лупу фильм смотрели? Грудь конечно красивая, что чтобы прям СИСЯНДРЫ... Ничего сверхъестественного не ждала, просто хотела окунутся вновь в атмосферу опасного и порочного Города грехов, где за жизнь не дают и полпенса, а за обман при удачном раскладе отвалять пол-суммки зеленых американских бумажек. Видимо поэтому и не было у меня таких больших разочарований. По дамочкам - персонаж Евы/Авы показался несколько гротескным, одолела она уже со своей печатью вамп - из фильма в фильм ее таскает. А вот Альба очень понравилась, пьянчушка из нее конечно аховая (ей бы у Рурка поучиться, он в "Пьяни" просто великолепен), но танцует и грустит на уровне. Мне кстати тот танец понравился который даже Марва засмущал. Кстати про Марва, мне тоже не понятное его внезапное воскрешение, пыталась как-то сопоставить с прошлым фильмом, но все равно большой разрыв по времени получается. Жалко было его персонажа, которого те немногие люди к которым он хорошо относиться и уважает используют в своих целях. Понятно что первый фильм лучше - потому что он первый, новаторский и до него таких не было, а прыгнуть выше головы как известно пока только у Кэмерона и получается. Но все же советую всем составить собственное мнение - мои личные оценки очень часто разняться с большинством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 24 августа, 2014 ID: 999 Поделиться 24 августа, 2014 Вы что через лупу фильм смотрели? Грудь конечно красивая, что чтобы прям СИСЯНДРЫ... Ну по крайней мере не прыщи. Трешка думаю будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 24 августа, 2014 ID: 1000 Поделиться 24 августа, 2014 Джейми Чунг в образе Михо однозначно смотрится лучше раз чем Аоки. Гораздо привлекательней и смотреть на нее приятней. Вот что нет, то нет. Хотя они мне обе нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.