Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For)

Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?  

505 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?

Рекомендуемые сообщения

Немного разочарован. Не умеет все-таки Родригес сиквелы делать.

Видно, что над сабжем в принципе меньше парились, чем над первым фильмом. Экшн снят как-то без драйва, эффектных сцен меньше, меньше юмора.

По историям:

Гордон-Левитт. Нормальный сюжет, нормальные актеры и эпизоды, но вот концовка разочаровала. Единственный вопрос который у меня после неё возник - И что? И ради этого нам показывали сцену с Ллойдом, с Гагой, сцену в отеле?

Альба. Похоже единственной ролью этой актрисы, которая мне понравилась, так и останется Нэнси в первой части Города Грехов. Тут она, как и в остальных своих ролях с тех пор - занудна и раздражающа. Ни Марв, ни Уиллис ситуацию не спасли. То как Марва вписали в этот сюжет - совсем халтура, пятнадцать минут назад в был точно такой же сюжетый поворот, но только с Бролином. И опять штурм особняка! Самоповтор в рамках одного фильма.

Бролин и Грин. Единственный эпизод уровня первой части. Отсутствие Оуэна это конечно печалька, но и Бролин был неплох. Ева отожгла. Одна из самых нелюбимых мной актрис современности полностью поменяла мнение о себе. Вот это я понимаю, кино для взрослых! Мне она казалась стройной всегда, а тут у нее такие дыни внушительные. Удивлен.

Сюжет классный - романтичный, нуарный.

В целом кино на четверочку по пятибалльной системе. Культом оно точно не станет, моду на черно-белое оформление рекламы, клипов, фильмов тоже не вернет.

Жду от Родригеса просветления и новых тем.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я как-то даже об этом и не подумал. Думаю Родригес тоже. И правда тандем Нэнси/Джонни мог получится шикарным.

Он хоть и не выглядит крутым бугаем, как Марв, Дуайт или Хартиган, но то, что мужик доказывает лишь одной фразой: "она была Ангел"

в ответ на оскорбление сенатором его матери. Почему-то сразу вспомнилась сцена с Марвом и прокуром в первом фильме:"Он говорит, что если я не подпишу признание, маму убьют. Тогда я ломаю ему руку в трех местах... и подписываю."

Нет, Нэнси бы с ним точно не пропала.

Он хоть и не выглядит крутым бугаем, как Марв, Дуайт или Хартиган, но то, что мужик доказывает лишь одной фразой: "она была Ангел"

в ответ на оскорбление сенатором его матери. Почему-то сразу вспомнилась сцена с Марвом и прокуром в первом фильме:"Он говорит, что если я не подпишу признание, маму убьют. Тогда я ломаю ему руку в трех местах... и подписываю."

Нет, Нэнси бы с ним точно не пропала.

Нэнси верзила и не нужен. Да и просто Левитт с Альбой смотрятся самое то, как и их персы. Ну и конечно же, что у них один антагонист на двоих решает. И правда как можно было не связать их две истории. Смачный романтик эндинг вышел бы. И Джонни бы в конце концов не того...:D

Нэнси отомстила, Джонни отомстил, играли бы в картишки и чистили автоматы благодаря счастливым поцелуям и дуновениям на монетки от Альбы).

Гордон-Левитт. Нормальный сюжет, нормальные актеры и эпизоды, но вот концовка разочаровала. Единственный вопрос который у меня после неё возник - И что? И ради этого нам показывали сцену с Ллойдом, с Гагой, сцену в отеле?

Концовка прекрасна, в духе лучших сюжетов из первого фильма -

физическое поражение, но моральная победа главгероя.

Лично для меня, так вообще лучшая новелла. А вот финал с Дуайтом (который тут, к слову, растерял всю свою загадочность с шармом и стал нерешительным лохом) испортило пафосное

"Я возвращаюсь домой"

Лично для меня, так вообще лучшая новелла.

Да, финал классный. Когда казалось бы ради обычной победы в карты,

пошел на смерть

ради идеи.

Нэнси верзила и не нужен. Да и просто Левитт с Альбой смотрятся самое то, как и их персы. Ну и конечно же, что у них один антагонист на двоих решает. И правда как можно было не связать их две истории. Смачный романтик эндинг вышел бы. И Джонни бы в конце концов не того...:D

Нэнси отомстила, Джонни отомстил, играли бы в картишки и чистили автоматы благодаря счастливым поцелуям и дуновениям на монетки от Альбы).

Прям последний Бэтмен, только душевная боль и депрессия у девушки, а парень - вор с нравственным стержнем. Можно было даже сделать в середине истории сцену "злодей "ломает" героя" -

изнасилование Нэнси.

Это было бы похлеще переломанной спины.

Прям последний Бэтмен, только душевная боль и депрессия у девушки, а парень - вор с нравственным стержнем.

Хех, и правда).

Можно было даже сделать в середине истории сцену "злодей "ломает" героя" -

изнасилование Нэнси.

Это было бы похлеще переломанной спины.

Нет! Не надо. Слава Богу что этого так и не случилось.:)

Хех, и правда).

Нет! Не надо. Слава Богу что этого так и не случилось.:)

Да ладно, компенсацией был бы

хэппи-енд

. Да и слетание с катушек было бы более обоснованным. Символизм еще - уничтожение невинности.

Да ладно, компенсацией был бы

хэппи-енд

. Да и слетание с катушек было бы более обоснованным. Символизм еще - уничтожение невинности.

Слишком жестоко, не, просто лапулю низя трогать.:tongue:

Я кстати правда переживал еще когда видел тут обсуждения трейлера и одного момента. Ну и в кино тоже сегодня думал "только не это" когда был момент с Нэнси на кровати, а потом какое облегчение что это глюки.:)

В чем моральная победа?

В первой части жизни спасали, мстили негодяям. А тут в карты играют)

К тому же, Сенатор наверняка знает древнюю народную мудрость: "Карта предатель, кистень - друг". Ну, то есть, проиграл - дай в рыло.

Так что кто тут морально победил, не знаю...

Слишком жестоко, не, просто лапулю низя трогать.:tongue:

Ну и в кино тоже сегодня думал "только не это" когда был момент с Нэнси на кровати, а потом какое облегчение что это глюки.:)

Ну так Город грехов же, без жестокости никак.

А вот мне и не понравилось, что это был глюк. Пусть бы без

rape-а

, но периодические столкновения Рорка и Нэнси до финала нужны были.

P.S.: Да, кстати, еще в пользу пары Джонни-Нэнси - Левитт ведь уже был Уиллисом http://http://www.kinopoisk.ru/film/463354/

Да и зовут перса так же.

Я кстати правда переживал еще когда видел тут обсуждения трейлера и одного момента.

P.S.: Это кстати я тогда предположение высказывал.:roll:

Изменено 23.08.2014 14:41 пользователем Kiri-fucking-Yama

В чем моральная победа?

В первой части жизни спасали, мстили негодяям. А тут в карты играют. К тому же, Сенатор наверняка знает древнюю народную мудрость: "Карта предатель, кистень - друг". Ну, то есть, проиграл - дай в рыло.

Так что кто тут морально победил, не знаю...

В том, что

подломил его (не только окружающих) веру в свою непобедимость. Ты вспомни выражение Рорка, когда он второй раз профукал. Да и когда стрелял, выглядел не победителем, а озлобившимся гопником. Так не победители себя ведут, а те, кто за жопу свою трясутся.

В том, что

подломил его веру в свою непобедимость. Ты вспомни выражение Рорка, когда он второй раз профукал. Да и когда стрелял, выглядел не победителем, а озлобившимся гопником. Так не победители себя ведут, а те, кто за жопу свою трясутся.

Один фиг, Рорк бы это пережил, а вот Джонни и себя в гроб укатал и девочку невинную. Стоило оно того?

Про бедную Марси все забывают, ггг

Про бедную Марси все забывают, ггг

Зато в карты выиграл!!!

Один фиг, Рорк бы это пережил

Чего же он тогда его грохнул, а не послал на фиг? Подумаешь, в картишки проиграл, бедненький. В первом фильме копа, который и сына искалечил и куда больше опасности представлял, не стал убивать и даже сердце ему залатал, а тут сразу за пушку

Джонни и себя в гроб укатал и девочку невинную. Стоило оно того?

Марси еще до второй игры убили, когда вс НАСТОЛЬКО рискованным не выглядело. И, как мне кажется, Джонни окончательно решил насолить Рорку во второй игре как раз ради мести за нее. В конце концов, когда запахло жаренным, он ей сразу сказал спрятаться в Старом городе.

Чего же он тогда его грохнул, а не послал на фиг? Подумаешь, в картишки проиграл, бедненький. В первом фильме копа, который и сына искалечил и куда больше опасности представлял, не стал убивать и даже сердце ему залатал, а тут сразу за пушку. Марси еще до второй игры убили, когда вс НАСТОЛЬКО рискованным не выглядело. И, как мне кажется, Джонни окончательно решил насолить Рорку во второй игре как раз ради мести за нее. В конце концов, когда запахло жаренным, он ей сразу сказал спрятаться в Старом городе.

Проигрыш очень важен, он задевает Рорка(сволота не умеет проигрывать) и тот идет на крайние меры, но когда пройдет время, все уляжется. Рорк потерял часть репутации, Джонни свою жизнь и жизнь девушки. Кто проиграл? А жизнь Хартигану оставили ради того, чтобы сын вышел на Нэнси

Проигрыш очень важен, он задевает Рорка(сволота не умеет проигрывать) и тот идет на крайние меры, но когда пройдет время, все уляжется.

Ну раз проигрыш важен, значит Джонни не зря старался)

Рорк потерял часть репутации, Джонни свою жизнь и жизнь девушки. Кто проиграл?

Девушку Джонни потерял после первой игры, когда "беды ничто не предвещало". И то, принял меры после первых тревожных звоночков. А во второй раз он рисковал только своей жизнью. К слову, Марв и сам-то, убив старшего брата нашего сенатора, только и выиграл, что несколько минут наслаждений, но его проигравшим что-то никто не называл. А репутация для Рорка имеет огромное значение, и даже небольшой удар по ней страшен тем, что пошатывает его собственную самоуверенность.

А жизнь Хартигану оставили ради того, чтобы сын вышел на Нэнси

Жизнь Хартигану оставили, чтобы пытать психологически. А использовал его чтобы выйти на отправителя писем сам "сынок". Если бы в этом был замешан сенатор, черта с два он дал бы своему наследничку принимать активной участие, да еще в одиночку.

Давненько меня так фильм не захватывал.

Грин, конечно, на своем месте, не знаю, кто мог бы больше подойти на эту роль, просто роскошна, танцы Альбы просто концентрированный класс, Рурк все так же великолепен, Бролин достойно вписался, Ллойд повеселил, отличное камео, Гордон-Левитт получил отличную партию, отлично её и отыграл - все на уровне. Идет ему самодовольная ухмылка)

Кстати, кто смотрел в 3D - как оно?

8/10

Изменено 23.08.2014 16:28 пользователем belovnickvrn

Красиво, стильно, Грин и Альба - вах, но не вставило как первый ГГ.

Давненько меня так фильм не захватывал.

Всё за меня уже в обсуждении написали чуть выше, повторяться не буду)

И тем не менее: Грин, Альба, Рурк, Бролин, Ллойд, Гордон-Левитт, Бут - все на уровне.

Единственное, что историю Нэнси чуть расширил бы.

Кстати, кто смотрел в 3D - как оно?

8/10

Смотрел в RealD. 3D очень даже в тему. Парочка моментов вообще были классными в объеме.

скажите, как так вышло, что Марв жив? Или во второй части показывают его до событий первой части.

Сам фильм визуально и стилистически понравился, на уровне первого фильм, но как сюжетно как-то чего-то не хватало и показалось, что новеллы не до конца раскрыты. Ева Грин, конечно, тут роковую женщину сыграла, формы что надо. :) Больше всего понравилась новелла про шулера.

Frank Miller's Sin City: A Dame To Kill For $6,000,000

:lol::lol::lol::lol::lol:

Похоже, американцам тоже надоели трешаки. Мачете провалился, теперь вот это. Провал трешака - единственный случай, когда какой-либо кассовый провал может меня слегка порадовать.

Frank Miller's Sin City: A Dame To Kill For $6,000,000

:lol::lol::lol::lol::lol:

Похоже, американцам тоже надоели трешаки. Мачете провалился, теперь вот это. Провал трешака - единственный случай, когда какой-либо кассовый провал может меня слегка порадовать.

Вот только это не трешак, к твоему сведению.

скажите, как так вышло, что Марв жив? Или во второй части показывают его до событий первой части.

До историй Марва и Дуайта из первого фильма, но после истории Хартигана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...