Sergant744 22 августа, 2014 ID: 926 Поделиться 22 августа, 2014 единственный персонаж, который не понравился - Ева Грин Альба в конце такая киса, прям р-р-р. Ты кажется мальца перепутал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 22 августа, 2014 ID: 927 Поделиться 22 августа, 2014 Ты кажется мальца перепутал ничо не перепутал, персонаж уж больно вторичный, на мой взгляд. Да и "чары" Евы на меня не действуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 августа, 2014 ID: 928 Поделиться 22 августа, 2014 Судить конечно еще рано, мало голосов, но рейтинг на ИМДБ ползет вверх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 августа, 2014 ID: 929 Поделиться 22 августа, 2014 Судить конечно еще рано, мало голосов, но рейтинг на ИМДБ ползет вверх. Там сегодня премьера) Интересно, Леди Гага стала новой музой Родригеса? Вторая подряд роль у него. Хотя в "Мачете" ее перфоманс куда масштабнее. Певица, конечно, шикарная. Как актрису, пока не оценил.) Тут ее хоть и мало было, но вписалась, на мой вкус, как надо. Не против, если продолжат сотрудничество, правда, Родригезу надо обуздать себя. Бюджет фильма, предположительно, $60 млн (С) Форбс. На треть больше первого -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 22 августа, 2014 ID: 930 Поделиться 22 августа, 2014 10 / 10 лучшее на сегодняшний день из того, что видел в этом году фанатам Грин, Бролина, Рурка, Родригеса, Миллера, нуара и хорошего кино смотреть обязательно. порадовало камео Лойда, камео дуэта Миллер-Родригес. перед просмотром сабжа желательно глянуть оригинал (я так и сделала освежив в памяти события фильма 9 летней давности), так будет более понятно происходящее. хорошо бы после выхода на носителях, чтобы кто нибудь бы сварганил все истории в хронологическом порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 22 августа, 2014 ID: 931 Поделиться 22 августа, 2014 хорошо бы после выхода на носителях, чтобы кто нибудь бы сварганил все истории в хронологическом порядке 1) Хартиган 2) Дуайт (с Эвой) 3) Марв 4) Дуайт (про Старый город и голову Джеки боя) Пролог с Марвом из сабжа, судя по комиксу, шел параллельно истории Хартигана. История Джонни начинается параллельно истории Нэнси, но заканчивается раньше. Обе они, скорее всего, идут до новеллы с Марвом (из первого фильма), а вот до или после первой новеллы Дуайта - сказать сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 22 августа, 2014 ID: 932 Поделиться 22 августа, 2014 причем в сабже многие курят и норм, в отличии от неудержимых с их замыленными сигарами. хотя и 16+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 августа, 2014 ID: 933 Поделиться 22 августа, 2014 Прекрасный фильм, безумно талантливый и стильный. Первая часть стала трендообразующим произведением 00-ых, каким будет вторая? Какой тренд? Это стиль так и не стал трендом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 августа, 2014 ID: 934 Поделиться 22 августа, 2014 причем в сабже многие курят и норм, в отличии от неудержимых с их замыленными сигарами. хотя и 16+ Я вот думаю не потому ли Неудержимые порезаны потому что они типа 12+? В ГГ изначально Р-ка, вот и не трогали. Может так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 22 августа, 2014 ID: 935 Поделиться 22 августа, 2014 Я вот думаю не потому ли Неудержимые порезаны потому что они типа 12+? В ГГ изначально Р-ка, вот и не трогали. Может так? но ведь не 18+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 августа, 2014 ID: 936 Поделиться 22 августа, 2014 но ведь не 18+ Кстати заметил очередной наш бред. Указано 16+, а на постерах 18+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecronVP 22 августа, 2014 ID: 937 Поделиться 22 августа, 2014 Откровенно слабый фильм, паразитирующий на оригинале. Никаких сюжетных изюминок(это сложно, но ведь до сих пор делают фильмы, в которых они есть, правда их для меня 2-3 в год). Сценарно - слишком просто или же похоже на оригинал. Каст отличный, но не всех раскрыл сценарий, более менее Эву и Джонни, хотя последний тоже не идеал. И такое чувство, что в этом фильме стиль ради стиля. По мне так абсолютно ненужное продолжение, смотреть можно, но культовым фильм точно не станет. Прогнозирую, что рейтинг опустится к семи и будет от 6.5 до 7. Лично от меня 6 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Piero10 22 августа, 2014 ID: 938 Поделиться 22 августа, 2014 Послабее первой части (Родригес после кучи сиквелов сдал), но все равно стоящее и органично. Ева Грин и Джессика Альбы бесподобны для мужской аудитории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 августа, 2014 ID: 939 Поделиться 22 августа, 2014 Так как? Провал кассы или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 22 августа, 2014 ID: 940 Поделиться 22 августа, 2014 Так как? Провал кассы или нет? провал, даже хуже первого Откровенно слабый фильм, паразитирующий на оригинале. Никаких сюжетных изюминок. Сценарно - слишком просто или же похоже на оригинал один в один, как и первый, что только в плюс, полная приемственность, атмосферность сохранена. сценарный изюм тут не предусматривался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 августа, 2014 ID: 941 Поделиться 22 августа, 2014 (изменено) один в один, как и первый, что только в плюс, полная приемственность, атмосферность сохранена. сценарный изюм тут не предусматривался. В том и дело, что некоторым важна не только картинка. Город изначально не баловал зрителя в плане сюжета, но в оригинале все было...оригинальнее в этом плане. Так же каст там богаче, а экшн лучше. Музыка более самостоятельна, да и с цветом, вроде как, игрались больше. Касательно стиля. Кинолента 2005 года была не только стильной в плане картинки как таковой, но и качества постановки. Сколько продуманных, красивых шотов там было. Я имею в виду моменты на грани стильности - как пример, разрезание картами в этой части и, скажем, Хартиган на асфальте бьет кулаком, а потом резкая монтажная склейка, и он выхватывает из кобуры револьвер. Полагаю, если сравнить по количесту подобных моментов, то оригинал выиграет. Изменено 22.08.2014 20:40 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecronVP 22 августа, 2014 ID: 942 Поделиться 22 августа, 2014 провал, даже хуже первого один в один, как и первый, что только в плюс, полная приемственность, атмосферность сохранена. сценарный изюм тут не предусматривался. Так скучно одну и ту же концепцию смотреть, надо выкручиваться за счет сюжета, новизны, каких-нибудь поворотов. Да и как выше написали есть детали, которые выполнены не так классно как в оригинале. Хороший фильм все-таки совокупность многих показателей. Один стиль, не новаторский, повторяющийся и практически все. Мало этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 августа, 2014 ID: 943 Поделиться 22 августа, 2014 Никак не ожидал что фильм так будет провалится в прокате. Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostWiz 23 августа, 2014 ID: 944 Поделиться 23 августа, 2014 Как по мне так таже история, что и со спартанцами, чуточку похуже первой части. Сабж понравился очень, хоть что то новое среди всех этих кинокомиксов, ну и наконец то R-ка, хотя вроде в первой части именно крови было побольше... А так всё на уровне, всё понравилось, особенно после третьих Неудержимых... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 августа, 2014 ID: 945 Поделиться 23 августа, 2014 Господа, первую часть я видел кусками, даже не помню о чем она, есть шанс, что 2 может понравиться? Есть тут красивые эффекты, динамика, секас, проще говоря это не будет что то типа Хранителей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 23 августа, 2014 ID: 946 Поделиться 23 августа, 2014 Господа, первую часть я видел кусками, даже не помню о чем она, есть шанс, что 2 может понравиться? Есть тут красивые эффекты, динамика, секас, проще говоря это не будет что то типа Хранителей? скорее нет, чем да. посмотри первую, если вставит смело иди на вторую. рассчитан только на фанатов оригинала, комикса и нуара. секас - Ева Грин. а Хранителей не трож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 августа, 2014 ID: 947 Поделиться 23 августа, 2014 (изменено) Девять долгих лет ожидания долгожданного продолжения. Это было не зря. Фильмом практически полностью доволен. Пускай Родригес лажал с предыдущими фильмами, но с Городом грехов он не скатился в безумие. Тот же стиль, классная атмосфера, хорошая музыка, брутальные мужики, прекрасные женщины, суровый экшн. Правда мне тоже показалось что стильных моментов и экшена здесь оказалось меньше. Все попроще как-то поставлено. Но так изголодавшись по нуару я вообще это простил. Экшн менее изобретательный, но все равно также неимоверно доставляющий. 3D хорошее и оно очень было кстати. Некоторые моменты смотрелись очень здорово. Из историй понравились все кроме Марва. Сам то Марв также крут, но у него лишь пролог и слишком мало. Хотя он замешан во всех историях. Ну в фаворите ясно почему история Дуайта - она самая длинная. Но было и лишнее в ней. Лучше бы ее сократили и увеличили время другим историям. История Джонни почти не уступает Дуайта. Развязка вообще добавляет здоровенный плюс. Жаль что историю Нэнси должным образом до конца не прописали. Вот ее можно было расширить. Все равно понравилась и рад был увидеть долгожданную развязку истории Нэнси и Хартигана. Актеры все понравились. В фильме самый настоящий демон это Рорк. Не сенатор, а сущий дьявол. К тому же дубляж у него тоже был шикарный. Джейми Чунг в образе Михо однозначно смотрится лучше раз чем Аоки. Гораздо привлекательней и смотреть на нее приятней. Розарио Доусон запомнилась тем как соблазнительно попой вертела у автомобиля. Тэмпл тоже неплоха была, но ее было крайне мало. Рурк все также могуч и брутален. Вот только в глаза бросалось его расплывшееся лицо за годы, но некритично. Левитт нормально сыграл. Отлично смотрелся в роли. Бролин тоже без нареканий. Хотя в одном моменте ну просто обязан был появится именно Оуэн. Зря отказались. Ну Ева Грин естественно секс в фильме, да. Но к ней такие роли уже так липнут, что ничем не удивляет. Хотя хороша конечно, да. И в фильме она голая максимум 50% от общего экранного времени, а не 75% как некоторые здесь заявляли. Ну и конечно же лапуля Джессика Альба. Зайка вообще практически не изменилась. Все также прекрасна и мила. В сравнении с первым фильмом теперь у Джесс раза в три больше танцев. Больше всего запомнились последние два танца. Но все же больше всего предпоследний - та самая музыка из первого фильма вместе с видеорядом решает однозначно. За Fluke - Absurd плюсище огромный. Пожалуй снова самый лучший момент в фильме связан с ним, как и в первом. Ну и последний танец тоже классный, более откровенный и отвязный, настоящий отрыв Джессики. Не лучше первого фильма, но на уровне и весьма достойно. За Fluke - Absurd отдельное спасибо. Я бы врубил этот музон еще в самом конце фильма, когда Нэнси подстреливает Рорка, медленно поднимается, подходит к нему и делает контрольный выстрел. Думаю было бы символично и смотрелось бы здорово. 9 из 10 Изменено 23.08.2014 16:30 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 23 августа, 2014 ID: 948 Поделиться 23 августа, 2014 История Джонни почти не уступает Дуайта. Развязка вообще добавляет здоровенный плюс. Жаль что историю Нэнси должным образом до конца не прописали. Вот ее можно было расширить. Все равно понравилась и рад был увидеть долгожданную развязку истории Нэнси и Хартигана. Лучше бы они эти две истории в одну объединили (благо, антагонист один) - тандем Джонни-Нэнси мог выйти по своему не менее красивым, чем Хартиган-Нэнси, и уж куда интересней притянутых за уши отношений Дуайта и шлюх Старого города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 августа, 2014 ID: 949 Поделиться 23 августа, 2014 Лучше бы они эти две истории в одну объединили (благо, антагонист один) - тандем Джонни-Нэнси мог выйти по своему не менее красивым, чем Хартиган-Нэнси, и уж куда интересней притянутых за уши отношений Дуайта и шлюх Старого города. Я как-то даже об этом и не подумал. Думаю Родригес тоже. И правда тандем Нэнси/Джонни мог получится шикарным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 23 августа, 2014 ID: 950 Поделиться 23 августа, 2014 Кстати, я вот чего не понял: Сенатор отказывался признавать кого-либо, кроме ЖУ, потому что тот якобы мог стать президентом. Но в финале он заявляет, что такой пост Ублюдку все равно не светил бы. Тогда смысл был гнать взашей Джонни? Тем более, если его так волновало будущее положение наследника, то дерзкий и рисковый парень вроде Джонни скорее бы пробился, чем жалкий избалованный извращенец (коим он был еще до мутации). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.