Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For)

Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?  

505 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?

Рекомендуемые сообщения

Вообще, очень обидно будет, ежели провалится в США. В пресс-релизе, я, кажется, читал что-то про триквел (в интервью продюсера). Жалко расставаться с нуаром, как-то.

Еще как обидно будет, даже очень обидно. От триквела я бы не отказался.

К слову о триквеле: как раз за основу хотели брать седьмую книгу Миллера "В ад и обратно". И в роли главного героя этой новеллы как раз видели и хотят видеть Джонни Деппа. В качестве второй новеллы в третьей части можно было бы использовать пятую книгу "Семейные ценности" (еще одна новелла про Дуайта) и в качестве очередного пролога очередную короткую историю про Марва из шестой книги (скажем, "Ночь тиха"). По традиции в каждой части по четыре новеллы. Четвертую можно также специально для фильма написать или, опять же, взять из той же шестой книги еще одну. Тогда вообще все графические романы Sin City Миллера будут экранизированы и получим полноценную трилогию о Городе грехов. Было бы круто.

А ведь когда-то планировали сразу 2 фильма подряд делать. Очень жаль, что со временем эту идею спустили на тормозах.

Было время... Как же давно это было.)

О Джоли: да нафиг ее. О Левитте: весьма хорош.

Как по мне, Грин, Левитт и Рурк украли шоу.

Не только они. Бролин, Бут и Альба.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К слову о триквеле: как раз за основу хотели брать седьмую книгу Миллера "В ад и обратно". И в роли главного героя этой новеллы как раз видели и хотят видеть Джонни Деппа. В качестве второй новеллы в третьей части можно было бы использовать пятую книгу "Семейные ценности" (еще одна новелла про Дуайта) и в качестве очередного пролога очередную короткую историю про Марва из шестой книги (скажем, "Ночь тиха"). По традиции в каждой части по четыре новеллы. Четвертую можно также специально для фильма написать или, опять же, взять из той же шестой книги еще одну. Тогда вообще все графические романы Sin City Миллера будут экранизированы и получим полноценную трилогию о Городе грехов. Было бы круто.

Это наиболее идеальный и логичный расклад. Был бы рад, если бы так и вышло, тем более Депп сейчас как раз готов к экспериментам.

Не только они. Бролин, Бут и Альба.

Ах да, про Бута совсем забыл. Отличный из него злодей.

Бролин и Альба тоже шикарно смотрелись в кадре.

От триквела я бы не отказался.

Да, неплохо было бы увидеть зеленый свет третьей части.

А бюджет какой у сиквела? в раене 50?

Держу пальцы крестиком, хочу хорошие сборы и триквел соответсвенно.

А бюджет какой у сиквела? в раене 50?

Держу пальцы крестиком, хочу хорошие сборы и триквел соответсвенно.

Родригес у себя на студии в Техасе снимает.

Плюс зеленый экран полностью. Практически никаких декораций не было.

Потому бюджет должен быть меньше, чем мы думаем. Надеюсь, что около 40, мб чуть больше.

Больше всего волнует.

Как там Ева Грин? Все в порядке? :tongue:

Поначалу как-то не вкатывало, но потом когда пошла история с Левиттом все вполне оказалось крутым. Но самыми любимыми новеллами мне здесь показались: история с Дуайтом и Нэнси (т.к. здесь фигурировал и Марв). Левитт вполне хорош, порадовала роль Ллойда, самый крутой, как и обычно Рурк. Но в восторге я, конечно же, от Евы Грин. Она здесь просто блистает, блистает со всеми своими прелестями, прекрасными прелестями. Да, да :) Но первая часть выглядит как-то более цельной, цельной кинематографически, вторая понравилась меньше.

Больше всего волнует.

Как там Ева Грин? Все в порядке? :tongue:

В своей новелле 75% экранного времени она проходила голой, 20% полуголой, и только 5% одетой. Думаю да, все в порядке.

Грин по ходу большая любительница продемонстрировать свои прелести, из 5-6 фильмов, что я с ней видел как минимум в 3-ех она была нагишом, ну и хорошо, когда есть что показать.

Глянул.

Стилистика и визуал на уровне, 3D местами отличное, но вот истории в этот раз зацепили не так сильно. Может потому что здесь все воспринимается не так по-новому, как в случае оригинала, включая персонажей, даже скорее это все воспринимается как эдакое дополнение, бонус к оригиналу, нежели самостоятельный фильм. Так что оригинал, конечно, намного лучше, но в целом сиквел планку держит, удовольствие от просмотра получил. Из новелл самая унылая с Альбой, вот это уж и правда эдакое "небольшое послесловие". Остальные понравились одинаково. И да, Кристофер Ллойд!

P.S. с дубляжом интересное решение, почему-то отобрали Антоника у Рурка и отдали его Бролину :eek:

Хреноватенько как-то. Последыш лишён самодостаточности и годится только для сравнения с версией 2005 года. В первой части был грамотный баланс насилия и юмора, здесь – одно насилие (быстро надоедающее) и практически никакой иронии. Опять же, в первом фильме органично нанизаны новеллы с окантовочным Хартнетом, здесь – сумбур и чрезмерное экранное время для Микки терминатора Рурка. Последня сцена - вообще лажа.Все актёрские замены проигрывают оригинальным исполнителям. Хотя, не в пример второму Мачете, сия киношка ваялась долго, но ощущение всё равно, будто смотришь черновые или вырезанные наброски к первоисточнику. Ничего нового в киноматериал товарищи Родриес и Миллер не привнесли. 3-D – так себе, не принципиально для эстетики. Порадовала двухминутка (по кадрикам за весь метраж) Уиллиса, эпизодик с Кристофером Ллойдом, да Ева Грин, но оно, право, не стоит девяти лет трудов.

В своей новелле 75% экранного времени она проходила голой, 20% полуголой, и только 5% одетой. Думаю да, все в порядке.

Просто огонь.:D

Отсмотрено. В общем, до ориганала явно не дотягивает, но в целом достойно. Как тут уже писали, в первом фильме были действительно три примерно равноценные новеллы, здесь же заметный дисбаланс: новелла о Дуайте и Эве самая длинная, и если честно, показалась даже чуть затянутой во второй половине (линия с тем копом смотрелась лишней еще в комиксе), две другие слишком короткие. И если сюжет с Джонни смотрится с интересом, то с Нэнси создатели явно схалтурили. По сути запомнились только

выступления и финал (такая открытость мне, кстати, даже понравилась).

По актерам - лидируют явно Грин, Бут и Левитт, причем последнему еще и персонаж выпал довольно интересный и многогранный, а уж

трагическая развязка запала в душу не слабее, чем у Марва и Хартигана в оригинале.

Рурк по-прежнему крут, но здесь его Марв, конечно, более "облегченный" персонаж, скорее свой парень, чем драматичный громила, как прежде. Альба все так же секси, в плане игры - похуже выше названных, но и так сойдет. А вот Бролин как-то совсем блекло смотрелся. По-настоящему живым показался только когда

вживался в роль агента от Валенквиста (и то, с дурацким гримом, а главное, не слишком маскирующим прежний облик).

В плане визуала сиквел стал, пожалуй, еще более "комиксовым", хотя ощущение такого же "ВАУ!", как девять лет назад уже не было.

7,5 из 10.

P.S.: Кстати, когда перед сеансом крутили трейлер Бегущего по лабиринту, бросилось в глаза, что главгероиня удивительно похожа на чуть более молодую Грин.

Так линия с копом самая смешная в новелле.

Для того она там и осталась.

Так линия с копом самая смешная в новелле.

Для того она там и осталась.

Вот этот юмор мне там и показался неуместным, да и в оригинале (в комиксе, в смысле) в этой линии никаких намеков на ха-ха не было. Еще и

слили бездарно, но это уже претензии к первоисточнику.

Вот этот юмор мне там и показался неуместным, да и в оригинале (в комиксе, в смысле) в этой линии никаких намеков на ха-ха не было. Еще и

слили бездарно, но это уже претензии к первоисточнику.

А жаль, что не было намеков на ха-ха. Город грехов славится иронией, что первая часть, что вторая периодически отвлекалась на довольно жесткий, но забавный юмор.

Линия с копами довольно органично смотрится в фильме. Да и слив мне кажется логичным.

А жаль, что не было намеков на ха-ха. Город грехов славится иронией, что первая часть, что вторая периодически отвлекалась на довольно жесткий, но забавный юмор.

Линия с копами довольно органично смотрится в фильме. Да и слив мне кажется логичным.

С юмором в этой новелле вполне управлялся Марв.

А что до самоубийства, то и тут и в комиксе оно слишком притянуто за уши. Вот у Хартигана было обоснованное самопожертвование, а с Мортом - то ли испуг, то ли раскаяние и в обоих случаях смотрится неубедительно.

Сейчас пролистывал список причастных к созданию фильма и обомлел, когда увидел вот это имя. Я его просто не заметил в фильме или это поздний первоапрельский розыгрыш от КП?

УРААаа...ДОЖДААААЛСЯ...и посмотрел конечно же тОлько в кино...

Про фильм: оч хороший, но, соглашусь со многими выше писавшими людьми, он явно не тянет на эффект, который был после просмотра 1го фильма, который стал для меня ну просто Открытием в мире кино - новым и вкусным..и конечно же стильным... Сиквел же не кажется новым,оно и логично, потому и не воспринимается на УРА, а вызывает огромное уважение к создателям и все же апплодисменты лично у меня и некоторых людей, явно фанатов серии фильмов и поклонников подобного жанра, в почти пустом зале днем четверга =)

Эмоции во время фильма и после него просто отличные - отдохнул в кино что называется, чего ждал тои получил в принципе - "наелся" и глазами, и ушами, и посмеяться где было, и даже возбудиться - люди меня поймут =)) и даже немного прикрикнуть местами типа "УАУ" или "ОГОГО" =))

Про актеров и сюжет: актеры все хорошие, но не все тЕ самые, что были в 1м фильме - еще с момента оглашения финального каста я негодовал насчет замены Оуэна мистером Бролином - эт главное мое разочарование, но во время просмотра не обращал на эт внимания а получал удовольствие от фильма!.. Жаль что и Хартнетта заменили на Левитта, который в принципе мне нравица как актер и справился со своей ролью в целом, но с первых кадров заметил и понял для себя, что Джош лучше смотрится в этой роли нежели Джозеф - на порядок больше она ему подходит! (все-таки может здесь моя любовь к 1му фильму сыграла свою роль и я не могу объективно воспринимать актеров в ролях, которые играли совсем другие кинозвезды?!). Кларк-Дункан умер у сожалению и его заменили ужасным как по мне актером - боюсь другого не смогли найти хорошего и актера, и внешне громилу - Манут в сиквеле совсем не страшный получился, то ли дело в 1м фильме, аж муражки как вспомнишь =)

Не ожидал увидеть Брюса в роли своей, но он отограл не то, на что я надеялся...Постарел актер, и выглядит уже не так впечатляюще..да и вообще почти 10 лет прошло с 1го фильма - кому то это время ударило в седину, кому в морщины,а кто-то ваще не меняется - особенно актрисы - все такие же горячие и молодые =)

Партия Рурка показаласб короткой, не такой мощной и взрывной..его герой в 1м фильме был ОГОГО какой находкой и каким будоражащим!!!..

Альба примерно тоже самое - ее героиня цепляет,но уже не так сильно...да и вообще ее история в фильме словно недоигранная партия из 1го, но требующая все же завершения, согласен - оно было хорошим, но ожидал ваще просто нечто крутого,перегорел в своих фантазиях думаю в ожидании сиквела!!!(

Розарио появилась ненадолго, героиня поэтому прописана малоэффектно, но характер вроде тот же...

Бут отлично сыграл - злодей так уж злодей...

Джулия Гарнер играющая Марси, подружку картежника Джонни - внещность запоминающася и необыная, но ей явно не дашь по фильму 20 лет от роду, а актрисе именно столько и есть - ВАУ просто, она выглядит минимум на 25-27 годков..не в ее это пользу думаю(

Ну и конечно отдельного внимания заслуживает Богиня (не побоюсь этого присвоения титула актрисе) - госпожа Ева Грин!!!..не знаю зачем ей эта роль - очередная обнаженка,2я уже за год (1я в сиквеле 300 спартанцев для справки,и там ее было куда меньше!!!)...Если и в комиксе героиня такая же дама без комплексов и любит щеголять голой по сюжету, то значит Грин осознано шла на соглашение сыграть эту роль - неужели она не боится стать заложницей применения/использования ее внешности в ролях с обнаженкой?! по-моему уже стала!..Да, ее героиня сильная, без комплексов как и все что были до этого, где она обнажалась, но все же это чересчур уже думаю - она "играет" на своих прелестях, а выезжать надо преимущественно на характере персонажа и качестве своей игры! Нельзя сказать, что в этот раз она плохо сыграла свою героиню, но голое тело актрисы отвлекает по большей части от самой игры, а уж актриса знает свое актреское ремесло!!!..Прелести актрисы шикарные - нельзя не отметить,надеюсь без комп.обработки, особенно попа ;^)

История Дуайта и Эвы самая большая и самая щепитильная - много вопросов жизненных цепляющая!..История с копами забавная - прям как в жизни и бывает. Про картежников - интересно местами очень, но немного запутанно "родственными связями" вдруг проявившимися!..

Мясоколбасность присутствует и местами то что доктор прописал, но хотелось еще больше - как минимум уровень 1го фильма (хоть рейтинг у фильмов одинаковый "R", но сиквел менее кровавым оказался и не таким гнетуще-психоделичным - наверное потому что не вновинку уже все это)!.. но не дотягивает - наверн просто слишком уж полюбился 1й фильм и долго мы,зрители, ждали продолжения "кинопиршества"...эт я опять е повторяюсь,извините!!!..

Чувство юмора и иронии в фильме хватает, не ожидал что буду смеяться так часто! шутки и фишки юморные есть явные и скрытые для неискушенного киномана, но даже мне поклоннику именно фильма, было что вновинку и местами успевал поражаться и крутости и нелепости сюжета!..

Из двух фильмов мне больше, в целом конечно, как вы все уже наверное догадались, понравилась первая кинолента, но ее продолжение достойно себя показало - боялся худшего! (как и с продолжением "300 спартанцев", который тоже меня заворожил своей стилистикой - вообще Город Грехов и Спартанцы лучшие в своем жанре, может есть и подобные по стилистике фильмы, но их или не знаю или не помню и все тут)...

Надеюсь,что фильм окупится как минимум за счет мир.проката и снимут таки еще один фильмец с теми же или другими героями, главное чтобы прописаны сценарно они были на УРА...плюс чтобы за визуал, который играет главную роль в обоих фильмах, был на должном уровне и им занимались лучшие из лучших!!!..Я с удовольствием схожу на триквел, а также спин-офф или кроссовер!!!..

Спасибо мистерам Миллеру за основу, Родригесу и тому же Фрэнку за воплощение, актерам за игру и всем, кто работал над этим долгостроем - киномечта осуществилась благодаря всем им! =)

Всем спасибо и приятных сновидений - надеюсь очень что мне приснится сегодня этот атмосферный, грязный, продажный, вонючий,серый и беспощадный, но все-таки такой клевый и интересный Город, погрязший во грехе!..Аминь и алоха всем!!!.. ;^)

Изменено 21.08.2014 18:32 пользователем R@St@F@Ri
Дописать не успел все то, что задумывал!!!..

Жаль что и Хартнетта заменили на Левитта, который в принципе мне нравица как актер и справился со своей ролью в целом, но с первых кадров заметил и понял для себя, что Джош лучше смотрится в этой роли нежели Джозеф - на порядок больше она ему подходит! (все-таки может здесь моя любовь к 1му фильму сыграла свою роль и я не могу объективно воспринимать актеров в ролях, которые играли совсем другие кинозвезды?!).

Эм... Леввит играл совсем иного персонажа. Героя Харнетта просто не было.

Интересно, Леди Гага стала новой музой Родригеса? Вторая подряд роль у него. Хотя в "Мачете" ее перфоманс куда масштабнее. Певица, конечно, шикарная. Как актрису, пока не оценил.)

Я его просто не заметил в фильме или это поздний первоапрельский розыгрыш от КП?

На имдб тоже есть. Не много не мало "Star in the Bar"

Забавно, уже не в первый раз встречаются ассоциации Джонни-"персонаж Хартнетта". Между тем авторы, похоже, проводят ассоциацию Джонни-Дуайт: в начальных титрах на имени Левитта показали лицо Дуайта из новеллы "Семейные ценности".

Щас пришёл с фильма , в общем как то так:

Продолжение первой части получилось не хуже чем сама первая часть , всё также. Если бы мне сказали , что это вырезанные моменты первой части , то я бы поверил , ведь даже герои не изменились внешне (Альба может взрослей чутка стала)

Так как я фанат первой части , то поставлю 10 из 10 , а вообще 8 из 10 заслуживают обе части. (в общем выбрал 2 ответа , 8 из 10 и 10 из 10)

Меня кстати удивил рейтинг 16+ у фильма , здесь же явное 18+ ))

Прям как с черепашками , у нас поставили 6+ , а надо было 16+ , вроде законы всё строже , а рейтинг всё ниже , как так?

3D отличное , фильм смотрится с гигантским интересом (фанатам естественно , если первую часть не смотрели , то вторую не советую смотреть , она не всем может понравится , учитывая нереальную жестокость и обножёнку. С семьёй его никак не посмотришь уж.

Понравились все новеллы кроме "История Марва" , она достаточно средненькой получилась , да и вообще МАРВ отвечал за самые глупые моменты фильма , также как и в первой части кстати. (это не минус , просто не всем понравится)

Сюжет простенький , но смотрится достаточно живо , хоть и достаточно банальный.

В общем сегодня я узрел замечательный фильм , про который через 10 лет будут говорить : на уровне первой части , не хуже!!!!!!!!!!!!!

Понравились все новеллы кроме "История Марва" , она достаточно средненькой получилась , да и вообще МАРВ отвечал за самые глупые моменты фильма , также как и в первой части кстати. (это не минус , просто не всем понравится)

Так это и не совсем новелла, так - пролог всего фильма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...