Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For)

Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?  

505 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?

Рекомендуемые сообщения

И к чему были все эти эмбарго не понятно.

Потому что просекли, что вышло хуже, чем рассчитывали.

Читая восторженные отзывы лезут мысли, что 3д да телеса Евы помогли, плюс первая лента подзабылась в деталях.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что просекли, что вышло хуже, чем рассчитывали.

Читая восторженные отзывы лезут мысли, что 3д да телеса Евы помогли, плюс первая лента подзабылась в деталях.

Да Вайнштайны перестраховывались как могли. Им за все боязно. К тому и эмбарго.

Все из-за этого надумали себе непонятно чего про качество фильма.

Пусть, зато, как ты заметил, с ним было интересно.

Мне еще не совсем приглянулась сказочная фика Джонни с везением.

Согласен с тем, что можно было и больше внимания кое-где уделить, но кин порезан, по моему, т.е материал имеется.

Возможно, немного и был порезан, но меня это особо не напрягает. Удовольствие от фильма я получил и остался крайне доволен. Может быть и к лучшему, что год назад перенесли, скорее всего успели что-нибудь подправить.

Да Вайнштайны перестраховывались как могли. Им за все боязно. К тому и эмбарго. Все из-за этого надумали себе непонятно чего про качество фильма.

Они сделали то, чего не сделали вы - посмотрели ленты стык в стык и поняли разницу в качестве:rolleyes:

Логику не просек? Ну а фейл, ясно дело, относительно первого фильма. Фейлы тоже бывают смотрибельными, прикинь.

Прикинь, не просёк. Нормальные люди сначала смотрят фильм, а уж потом фейлами разбрасываются (если уж прям совсем не пошло). У некоторых же (да что там, уже у многих) словесная диарея бежит впереди всего остального.

Они сделали то, чего не сделали вы - посмотрели ленты стык в стык и поняли разницу в качестве:rolleyes:

Я пересматривал первый Город в ночь перед пресс-показом сиквела.

Возможно, немного и был порезан, но меня это особо не напрягает. Удовольствие от фильма я получил и остался крайне доволен. Может быть и к лучшему, что год назад перенесли, скорее всего успели что-нибудь подправить.

Режиссерка точно будет. Видно, что резали что-то. К лучшему может быть. Но как с первым фильмом с выходом на DVD будет и расширенная.

К слову, говорили, что первая часть имела некоторые проблемы с точной передачей контраста, который поправили уже на БД, тут, по моему, уже все тип топ. Имеются небольшие фейлы, например отрубленная голова- явная кукла или рука одного из героев тоже бросилась в глаза.

К слову, говорили, что первая часть имела некоторые проблемы с точной передачей контраста, который поправили уже на БД, тут, по моему, уже все тип топ. Имеются небольшие фейлы, например отрубленная голова- явная кукла или рука одного из героев тоже бросилась в глаза.

Ровным счетом какой куклой была отрубленная у Джеки-Боя рука в первом фильме.

Это мелочи не важные. Здесь не стремятся к тотальному реализму, все-таки.

Режиссерка точно будет. Видно, что резали что-то. К лучшему может быть. Но как с первым фильмом с выходом на DVD будет и расширенная.

Ну что ж, через полгода тогда сравним анрейтед с тетралкой. Может и действительно порезали абсолютно ненужные фильму сцены.

Кстати , Кристофер Ллойд в фильме был?

Кстати , Кристофер Ллойд в фильме был?

Был, конечно. Вы же вроде бы смотрели фильм, 10 не вы ли в прошлом опросе поставили? Врач, к которому пришел герой Левитта, и был Ллойд.

Я пересматривал первый Город в ночь перед пресс-показом сиквела.

И хочешь сказать что там не намного больше более стильно поставленных кадров (Хартиган лежащий на земле с пушкой, бьющий кулаком; Спецназ против Марва на ферме; некоторые сцены с унижением героя Бениссио) Тут же плюс в лучшей форме актеров, нет самоцитирования как в плане фраз, так и музыки; сами истории менее тривиальны, нет? Сюда же баланс историй, персонажей.

И учитывая это, если ты согласен, то какова разница в баллах?

Ровным счетом какой куклой была отрубленная у Джеки-Боя рука в первом фильме. Это мелочи не важные. Здесь не стремятся к тотальному реализму, все-таки.

Рука так не бросалась. Зато вспомнил про то, что была головушка без тела и в первой части куклой. В общем, твоя правда.

И хочешь сказать что там не намного больше более стильно поставленных кадров (Хартиган лежащий на земле с пушкой, бьющий кулаком; Спецназ против Марва на ферме; некоторые сцены с унижением героя Бениссио) Тут же плюс в лучшей форме актеров, нет самоцитирования как в плане фраз, так и музыки; сами истории менее тривиальны, нет? Сюда же баланс историй, персонажей.

И учитывая это, если ты согласен, то какова разница в баллах?

Разница в балах - 0,5, максимум в 1.

В сиквеле полно стильно поставленных кадров, его так же как и первую часть можно долго останавливать и скринить. Постановка примерно на том же уровне.

Единственная проблема в историях. В первой части они более сильные, сиквел развивает оставшиеся концы. В основу тогда, в 2005, были положены наиболее сильные истории из цикла, здесь пришлось придумывать, в этом проблема. Но я не могу сказать, что эта проблема настолько большая, мне нравится сегмент с Леввитом.

Смею заметить, что режиссерка первой части мне не очень нравится, тетралка в этом плане отлично склеена, плюс фишка с временем.

Разница в балах - 0,5, максимум в 1.

В сиквеле полно стильно поставленных кадров, его так же как и первую часть можно долго останавливать и скринить. Постановка примерно на том же уровне. Единственная проблема в историях. В первой части они более сильные, сиквел развивает оставшиеся концы. В основу тогда, в 2005, были положены наиболее сильные истории из цикла, здесь пришлось придумывать, в этом проблема. Но я не могу сказать, что эта проблема настолько большая, мне нравится сегмент с Леввитом.

А теперь про кадры исключая Еву повтори:D

Вот, на меня это еще повлияло.

А теперь про кадры исключая Еву повтори:D

Вот, на меня это еще повлияло.

И исключая Джуно Темпл, лол? Хорошо. Сегмент с Леввитом вполне можно долго скринить, он наиболее классно поставлен, как по мне.

С Марвом первые пять минут.

Рецензия от "Игромании"

ДОСТОЙНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К «ГОРОДУ ГРЕХОВ», КОТОРОЕ НЕВОЗМОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ.

И исключая Джуно Темпл, лол? Хорошо. Сегмент с Леввитом вполне можно долго скринить, он наиболее классно поставлен, как по мне. С Марвом первые пять минут.

Джуно, к слову, не хило так отфотошопили куда надо и не надо.

С Левиттом там только разрез картами, избиение пары ребят, общий план с фишками) Ну да ладно

И исключая Джуно Темпл, лол?.

Хороша?)

Хороша?)

Вполне. Да только мало ее, мало.

Там Ева правит, все-таки.

Хотя партий Альбы на сцене стало раза в два больше.

Хороша?)

Джуно Темпл вообще меня приятно удивила. Мне казалось, ей будет слабО представить свои прелести (жаль только действительно мало).

Джуно Темпл вообще меня приятно удивила. Мне казалось, ей будет слабО представить свои прелести (жаль только действительно мало).

Так она еще в Киллере Джо все показала)

Воу, ну значит молодец она. А вообще Темпл ничего так, приятная. В "ТР: ВЛ" совсем ее мало, да и в "Малефисенте" не особо (но зато из трех фей она бесила меньше всего). Ну и тут опять мало, хнык).

Видимо мало смотрело фильм).

Есть в планах посмотреть этот фильм, но все руки не доходят.)

Есть в планах посмотреть этот фильм, но все руки не доходят.)

Таланты были раскрыты еще в кинофильме "Ка-бум" Грега Араки, если интересно, конечно, гг.

В "Спокойной ночи, Луна" тож сисюльки Темпл светит.

Кста, в сабже ей как то по дурацки затемнили их, зачем непонятно:confused:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...