MemphisRains 21 августа, 2014 ID: 826 Поделиться 21 августа, 2014 И к чему были все эти эмбарго не понятно. Потому что просекли, что вышло хуже, чем рассчитывали. Читая восторженные отзывы лезут мысли, что 3д да телеса Евы помогли, плюс первая лента подзабылась в деталях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 21 августа, 2014 ID: 827 Поделиться 21 августа, 2014 Потому что просекли, что вышло хуже, чем рассчитывали. Читая восторженные отзывы лезут мысли, что 3д да телеса Евы помогли, плюс первая лента подзабылась в деталях. Да Вайнштайны перестраховывались как могли. Им за все боязно. К тому и эмбарго. Все из-за этого надумали себе непонятно чего про качество фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 21 августа, 2014 ID: 828 Поделиться 21 августа, 2014 Пусть, зато, как ты заметил, с ним было интересно. Мне еще не совсем приглянулась сказочная фика Джонни с везением. Согласен с тем, что можно было и больше внимания кое-где уделить, но кин порезан, по моему, т.е материал имеется. Возможно, немного и был порезан, но меня это особо не напрягает. Удовольствие от фильма я получил и остался крайне доволен. Может быть и к лучшему, что год назад перенесли, скорее всего успели что-нибудь подправить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 августа, 2014 ID: 829 Поделиться 21 августа, 2014 Да Вайнштайны перестраховывались как могли. Им за все боязно. К тому и эмбарго. Все из-за этого надумали себе непонятно чего про качество фильма. Они сделали то, чего не сделали вы - посмотрели ленты стык в стык и поняли разницу в качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 21 августа, 2014 ID: 830 Поделиться 21 августа, 2014 Логику не просек? Ну а фейл, ясно дело, относительно первого фильма. Фейлы тоже бывают смотрибельными, прикинь. Прикинь, не просёк. Нормальные люди сначала смотрят фильм, а уж потом фейлами разбрасываются (если уж прям совсем не пошло). У некоторых же (да что там, уже у многих) словесная диарея бежит впереди всего остального. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 21 августа, 2014 ID: 831 Поделиться 21 августа, 2014 Они сделали то, чего не сделали вы - посмотрели ленты стык в стык и поняли разницу в качестве Я пересматривал первый Город в ночь перед пресс-показом сиквела. Возможно, немного и был порезан, но меня это особо не напрягает. Удовольствие от фильма я получил и остался крайне доволен. Может быть и к лучшему, что год назад перенесли, скорее всего успели что-нибудь подправить. Режиссерка точно будет. Видно, что резали что-то. К лучшему может быть. Но как с первым фильмом с выходом на DVD будет и расширенная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 августа, 2014 ID: 832 Поделиться 21 августа, 2014 К слову, говорили, что первая часть имела некоторые проблемы с точной передачей контраста, который поправили уже на БД, тут, по моему, уже все тип топ. Имеются небольшие фейлы, например отрубленная голова- явная кукла или рука одного из героев тоже бросилась в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 21 августа, 2014 ID: 833 Поделиться 21 августа, 2014 К слову, говорили, что первая часть имела некоторые проблемы с точной передачей контраста, который поправили уже на БД, тут, по моему, уже все тип топ. Имеются небольшие фейлы, например отрубленная голова- явная кукла или рука одного из героев тоже бросилась в глаза. Ровным счетом какой куклой была отрубленная у Джеки-Боя рука в первом фильме. Это мелочи не важные. Здесь не стремятся к тотальному реализму, все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 21 августа, 2014 ID: 834 Поделиться 21 августа, 2014 Режиссерка точно будет. Видно, что резали что-то. К лучшему может быть. Но как с первым фильмом с выходом на DVD будет и расширенная. Ну что ж, через полгода тогда сравним анрейтед с тетралкой. Может и действительно порезали абсолютно ненужные фильму сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 21 августа, 2014 ID: 835 Поделиться 21 августа, 2014 Кстати , Кристофер Ллойд в фильме был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 21 августа, 2014 ID: 836 Поделиться 21 августа, 2014 Кстати , Кристофер Ллойд в фильме был? Был, конечно. Вы же вроде бы смотрели фильм, 10 не вы ли в прошлом опросе поставили? Врач, к которому пришел герой Левитта, и был Ллойд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 августа, 2014 ID: 837 Поделиться 21 августа, 2014 Я пересматривал первый Город в ночь перед пресс-показом сиквела. И хочешь сказать что там не намного больше более стильно поставленных кадров (Хартиган лежащий на земле с пушкой, бьющий кулаком; Спецназ против Марва на ферме; некоторые сцены с унижением героя Бениссио) Тут же плюс в лучшей форме актеров, нет самоцитирования как в плане фраз, так и музыки; сами истории менее тривиальны, нет? Сюда же баланс историй, персонажей. И учитывая это, если ты согласен, то какова разница в баллах? Ровным счетом какой куклой была отрубленная у Джеки-Боя рука в первом фильме. Это мелочи не важные. Здесь не стремятся к тотальному реализму, все-таки. Рука так не бросалась. Зато вспомнил про то, что была головушка без тела и в первой части куклой. В общем, твоя правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 21 августа, 2014 ID: 838 Поделиться 21 августа, 2014 И хочешь сказать что там не намного больше более стильно поставленных кадров (Хартиган лежащий на земле с пушкой, бьющий кулаком; Спецназ против Марва на ферме; некоторые сцены с унижением героя Бениссио) Тут же плюс в лучшей форме актеров, нет самоцитирования как в плане фраз, так и музыки; сами истории менее тривиальны, нет? Сюда же баланс историй, персонажей. И учитывая это, если ты согласен, то какова разница в баллах? Разница в балах - 0,5, максимум в 1. В сиквеле полно стильно поставленных кадров, его так же как и первую часть можно долго останавливать и скринить. Постановка примерно на том же уровне. Единственная проблема в историях. В первой части они более сильные, сиквел развивает оставшиеся концы. В основу тогда, в 2005, были положены наиболее сильные истории из цикла, здесь пришлось придумывать, в этом проблема. Но я не могу сказать, что эта проблема настолько большая, мне нравится сегмент с Леввитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 августа, 2014 ID: 839 Поделиться 21 августа, 2014 Режиссерка точно будет. Видно, что резали что-то. К лучшему может быть. Но как с первым фильмом с выходом на DVD будет и расширенная. Смею заметить, что режиссерка первой части мне не очень нравится, тетралка в этом плане отлично склеена, плюс фишка с временем. Разница в балах - 0,5, максимум в 1. В сиквеле полно стильно поставленных кадров, его так же как и первую часть можно долго останавливать и скринить. Постановка примерно на том же уровне. Единственная проблема в историях. В первой части они более сильные, сиквел развивает оставшиеся концы. В основу тогда, в 2005, были положены наиболее сильные истории из цикла, здесь пришлось придумывать, в этом проблема. Но я не могу сказать, что эта проблема настолько большая, мне нравится сегмент с Леввитом. А теперь про кадры исключая Еву повтори Вот, на меня это еще повлияло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 21 августа, 2014 ID: 840 Поделиться 21 августа, 2014 А теперь про кадры исключая Еву повтори Вот, на меня это еще повлияло. И исключая Джуно Темпл, лол? Хорошо. Сегмент с Леввитом вполне можно долго скринить, он наиболее классно поставлен, как по мне. С Марвом первые пять минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 21 августа, 2014 ID: 841 Поделиться 21 августа, 2014 Рецензия от "Игромании" ДОСТОЙНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К «ГОРОДУ ГРЕХОВ», КОТОРОЕ НЕВОЗМОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 августа, 2014 ID: 842 Поделиться 21 августа, 2014 И исключая Джуно Темпл, лол? Хорошо. Сегмент с Леввитом вполне можно долго скринить, он наиболее классно поставлен, как по мне. С Марвом первые пять минут. Джуно, к слову, не хило так отфотошопили куда надо и не надо. С Левиттом там только разрез картами, избиение пары ребят, общий план с фишками) Ну да ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 августа, 2014 ID: 843 Поделиться 21 августа, 2014 И исключая Джуно Темпл, лол?. Хороша?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 21 августа, 2014 ID: 844 Поделиться 21 августа, 2014 Хороша?) Вполне. Да только мало ее, мало. Там Ева правит, все-таки. Хотя партий Альбы на сцене стало раза в два больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 21 августа, 2014 ID: 845 Поделиться 21 августа, 2014 Хороша?) Джуно Темпл вообще меня приятно удивила. Мне казалось, ей будет слабО представить свои прелести (жаль только действительно мало). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 августа, 2014 ID: 846 Поделиться 21 августа, 2014 Джуно Темпл вообще меня приятно удивила. Мне казалось, ей будет слабО представить свои прелести (жаль только действительно мало). Так она еще в Киллере Джо все показала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 августа, 2014 ID: 847 Поделиться 21 августа, 2014 Джуно Темпл вообще меня приятно удивила. Мне казалось, ей будет слабО представить свои прелести (жаль только действительно мало). Воу, ну значит молодец она. А вообще Темпл ничего так, приятная. В "ТР: ВЛ" совсем ее мало, да и в "Малефисенте" не особо (но зато из трех фей она бесила меньше всего). Ну и тут опять мало, хнык). Так она еще в Киллере Джо все показала) Видимо мало смотрело фильм). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 21 августа, 2014 ID: 848 Поделиться 21 августа, 2014 Так она еще в Киллере Джо все показала) Есть в планах посмотреть этот фильм, но все руки не доходят.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 21 августа, 2014 ID: 849 Поделиться 21 августа, 2014 Есть в планах посмотреть этот фильм, но все руки не доходят.) Таланты были раскрыты еще в кинофильме "Ка-бум" Грега Араки, если интересно, конечно, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 21 августа, 2014 ID: 850 Поделиться 21 августа, 2014 В "Спокойной ночи, Луна" тож сисюльки Темпл светит. Кста, в сабже ей как то по дурацки затемнили их, зачем непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.