Godzilenok 20 августа, 2014 ID: 776 Поделиться 20 августа, 2014 Ну в общем неплохие оценки , сразу хочу заметить , что это критики , а у них все фильмы , кроме фильмов MARVEL и парочки не совсем известных проектов получают такие оценки , а то и хуже. Пойду значит завтра в кинотеатр ) К слову B - это 4 из 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 20 августа, 2014 ID: 777 Поделиться 20 августа, 2014 Ха-ха, так и знал, что Вайнштайны перестраховываются. Нормальные оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 20 августа, 2014 ID: 778 Поделиться 20 августа, 2014 К слову B - это 4 из 5 У ревьюера, который поставил B, есть еще B-, B+, и так далее, поэтому я решил, что нецелесообразно переводить в цифровой рейтинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 августа, 2014 ID: 779 Поделиться 20 августа, 2014 Пошли первые рецензии оценочки то радуют, хотя в последнее время критики чудят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equalizer 20 августа, 2014 ID: 780 Поделиться 20 августа, 2014 Норм оценки. Думал будет куда хуже. Завтра пойду в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 августа, 2014 ID: 781 Поделиться 20 августа, 2014 Ну лично для себя я 3/5 хорошей оценкой не считаю. Не то, ради чего стоит идти в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 20 августа, 2014 ID: 782 Поделиться 20 августа, 2014 Ну лично для себя я 3/5 хорошей оценкой не считаю. Не то, ради чего стоит идти в кино. Значит смело можешь отказываться от большинства признанных шедевров , у них примерно такие же оценки от критиков , таже зелёная миля , ты же не скажишь , что это 3 из 5? а по мнению критиков так и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 августа, 2014 ID: 783 Поделиться 20 августа, 2014 Значит смело можешь отказываться от большинства признанных шедевров , у них примерно такие же оценки от критиков , таже зелёная миля , ты же не скажишь , что это 3 из 5? а по мнению критиков так и есть Кем признанных? Зеленая миля для меня не шедевр. Если мое мнение совпадает в 95% случаев с мнением критиков, то почему бы мне не ориентироваться на них? Если ваше не совпадает, то ходите на все фильмы подряд - кто ж вам мешает. В эту тему лучше не влезать, можно спорить до посинения про мнения, объективность и томаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 20 августа, 2014 ID: 784 Поделиться 20 августа, 2014 Зеленая миля для меня не шедевр. На кол! Если мое мнение совпадает в 95% случаев с мнением критиков, то почему бы мне не ориентироваться на них? Но остаётся аж целых 5%! Если ваше не совпадает, то ходите на все фильмы подряд - кто ж вам мешает. В эту тему лучше не влезать, можно спорить до посинения про мнения, объективность и томаты. хотя за это +, ибо точно такое же мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 августа, 2014 ID: 785 Поделиться 20 августа, 2014 На кол! Увы, книга лучше. при этом я не говорил, что фильм плохой. Что касается процентов, то лучше просто иметь списочек десятка критиков, которые имеют такие же критерии оценивания хорошести как и вы. Тогда не придется смотреть на винегрет из двухсот и пытаться понять, что же шедевралнее - фильм с 87% положительных или с 92%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 20 августа, 2014 ID: 786 Поделиться 20 августа, 2014 Слишком большой интервал между фильмами ... Думаю данная стилистика , уже кажется канула в лету ... И такого восприятия как в 2005 году, у зрителя наверное возможно не будет ... Но тем не менее , я картину ждал . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 20 августа, 2014 ID: 787 Поделиться 20 августа, 2014 Вообще, поздно фильм выпускают, нужно было через года 2-3 с момента выхода первой части. Но даже 200 млн. в прокате будет успех, но могли бы больше собрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 20 августа, 2014 ID: 788 Поделиться 20 августа, 2014 Вторым "Спартанцем" тоже провал пророчили, но они довольно прытко выступили в прокате, тут тоже всякое может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 20 августа, 2014 ID: 789 Поделиться 20 августа, 2014 Total Film оценил на 4/5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 20 августа, 2014 ID: 790 Поделиться 20 августа, 2014 Вторым "Спартанцем" тоже провал пророчили, но они довольно прытко выступили в прокате, тут тоже всякое может быть. Там падение в 100 млн относительно первого фильма не страшны, ГГ-2 должен собрать больше первой части, бюджет явно вырос, для сиквела 150 млн. с учетом дорогих билетов будут всего-лишь порогом окупаемости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 20 августа, 2014 ID: 791 Поделиться 20 августа, 2014 И такого восприятия как в 2005 году, у зрителя наверное возможно не будет Да и в 2005 зритель особо не впечатлился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 августа, 2014 ID: 792 Поделиться 20 августа, 2014 Ну может сможет опупиться и будет радостью для Родригеса уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 августа, 2014 ID: 793 Поделиться 20 августа, 2014 (изменено) А Уиллис тут как в камео или у него даже роль нормальная? зы: И тут я понял что Михо здесь мне точно больше понравится. Радостно за замену Аоки. Чунг намного приятней. Изменено 20.08.2014 17:49 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 августа, 2014 ID: 794 Поделиться 20 августа, 2014 RT 4 / 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 20 августа, 2014 ID: 795 Поделиться 20 августа, 2014 RT 4 / 2 Ни о чем пока не говорит абсолютно, от топ-крититков еще даже ни одной рецензии, все может быть как и хорошо, так и очень плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 августа, 2014 ID: 796 Поделиться 20 августа, 2014 Да не, все уже давно понятно. Смотрибельно. Будет в районе 50-60 на томатнике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 20 августа, 2014 ID: 797 Поделиться 20 августа, 2014 Не знаю как вы, а меня прет: http://www.youtube.com/watch?v=0sGQk9RgmBE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 20 августа, 2014 ID: 798 Поделиться 20 августа, 2014 Ах да. Теперь могу говорить. Отменный сиквел. За столько лет, практически ничего не изменилось, старый добрый Город грехов. Есть мелкие косяки, но общее впечатление положительное. Написанные Миллером истории, к слову, вполне на уровне. Плюс использование трехмерного формата, на мой взгляд лучшее за все время вообще. 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 20 августа, 2014 ID: 799 Поделиться 20 августа, 2014 Ах да. Теперь могу говорить. Отменный сиквел. За столько лет, практически ничего не изменилось, старый добрый Город грехов. Есть мелкие косяки, но общее впечатление положительное. Написанные Миллером истории, к слову, вполне на уровне. Плюс использование трехмерного формата, на мой взгляд лучшее за все время вообще. 8. Воо ) слова насчёт 3D радуют , хоть это было и достаточно ожидаемо , всё таки стиль позволяет , но всё равно я рад. Завтра иду на сеанс , спс за отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 21 августа, 2014 ID: 800 Поделиться 21 августа, 2014 За столько лет, практически ничего не изменилось Это было очевидно. Тоже самое только с новыми историями, не знаю че все паниковали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.