Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For)

Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?  

505 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?

Рекомендуемые сообщения

Ну в общем неплохие оценки , сразу хочу заметить , что это критики , а у них все фильмы , кроме фильмов MARVEL и парочки не совсем известных проектов получают такие оценки , а то и хуже. Пойду значит завтра в кинотеатр )

К слову B - это 4 из 5

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ха-ха, так и знал, что Вайнштайны перестраховываются.

Нормальные оценки.

К слову B - это 4 из 5

У ревьюера, который поставил B, есть еще B-, B+, и так далее, поэтому я решил, что нецелесообразно переводить в цифровой рейтинг.

Пошли первые рецензии

оценочки то радуют, хотя в последнее время критики чудят

Норм оценки. Думал будет куда хуже. Завтра пойду в кино.

Ну лично для себя я 3/5 хорошей оценкой не считаю. Не то, ради чего стоит идти в кино.

Ну лично для себя я 3/5 хорошей оценкой не считаю. Не то, ради чего стоит идти в кино.

Значит смело можешь отказываться от большинства признанных шедевров , у них примерно такие же оценки от критиков , таже зелёная миля , ты же не скажишь , что это 3 из 5? а по мнению критиков так и есть :)

Значит смело можешь отказываться от большинства признанных шедевров , у них примерно такие же оценки от критиков , таже зелёная миля , ты же не скажишь , что это 3 из 5? а по мнению критиков так и есть :)

Кем признанных? Зеленая миля для меня не шедевр. Если мое мнение совпадает в 95% случаев с мнением критиков, то почему бы мне не ориентироваться на них? Если ваше не совпадает, то ходите на все фильмы подряд - кто ж вам мешает. В эту тему лучше не влезать, можно спорить до посинения про мнения, объективность и томаты.

Зеленая миля для меня не шедевр.

На кол! :evil:

Если мое мнение совпадает в 95% случаев с мнением критиков, то почему бы мне не ориентироваться на них?

Но остаётся аж целых 5%!

Если ваше не совпадает, то ходите на все фильмы подряд - кто ж вам мешает. В эту тему лучше не влезать, можно спорить до посинения про мнения, объективность и томаты.

хотя за это +, ибо точно такое же мнение :)

На кол! :evil:

Увы, книга лучше. при этом я не говорил, что фильм плохой.

Что касается процентов, то лучше просто иметь списочек десятка критиков, которые имеют такие же критерии оценивания хорошести как и вы. Тогда не придется смотреть на винегрет из двухсот и пытаться понять, что же шедевралнее - фильм с 87% положительных или с 92%.

Слишком большой интервал между фильмами ... Думаю данная стилистика , уже кажется канула в лету ... И такого восприятия как в 2005 году, у зрителя наверное возможно не будет ... Но тем не менее , я картину ждал .

Вообще, поздно фильм выпускают, нужно было через года 2-3 с момента выхода первой части. Но даже 200 млн. в прокате будет успех, но могли бы больше собрать

Вторым "Спартанцем" тоже провал пророчили, но они довольно прытко выступили в прокате, тут тоже всякое может быть.

Вторым "Спартанцем" тоже провал пророчили, но они довольно прытко выступили в прокате, тут тоже всякое может быть.

Там падение в 100 млн относительно первого фильма не страшны, ГГ-2 должен собрать больше первой части, бюджет явно вырос, для сиквела 150 млн. с учетом дорогих билетов будут всего-лишь порогом окупаемости

И такого восприятия как в 2005 году, у зрителя наверное возможно не будет

Да и в 2005 зритель особо не впечатлился

Ну может сможет опупиться и будет радостью для Родригеса уже.

А Уиллис тут как в камео или у него даже роль нормальная?

зы: И тут я понял что Михо здесь мне точно больше понравится. Радостно за замену Аоки. Чунг намного приятней.

Изменено 20.08.2014 17:49 пользователем Blackm0re

RT 4 / 2

Ни о чем пока не говорит абсолютно, от топ-крититков еще даже ни одной рецензии, все может быть как и хорошо, так и очень плохо.

Да не, все уже давно понятно. Смотрибельно. Будет в районе 50-60 на томатнике.

Не знаю как вы, а меня прет:

http://www.youtube.com/watch?v=0sGQk9RgmBE

Ах да. Теперь могу говорить.

Отменный сиквел. За столько лет, практически ничего не изменилось, старый добрый Город грехов.

Есть мелкие косяки, но общее впечатление положительное. Написанные Миллером истории, к слову, вполне на уровне.

Плюс использование трехмерного формата, на мой взгляд лучшее за все время вообще.

8.

Ах да. Теперь могу говорить.

Отменный сиквел. За столько лет, практически ничего не изменилось, старый добрый Город грехов.

Есть мелкие косяки, но общее впечатление положительное. Написанные Миллером истории, к слову, вполне на уровне.

Плюс использование трехмерного формата, на мой взгляд лучшее за все время вообще.

8.

Воо ) слова насчёт 3D радуют , хоть это было и достаточно ожидаемо , всё таки стиль позволяет , но всё равно я рад. Завтра иду на сеанс , спс за отзыв

За столько лет, практически ничего не изменилось

Это было очевидно. Тоже самое только с новыми историями, не знаю че все паниковали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...