Kent04 17 августа, 2014 ID: 751 Поделиться 17 августа, 2014 Мне вот больше всего интересны две новые истории, которые Миллер придумал специально для фильма (т.е. не по комиксу). Т.к. их придумал Миллер "после 2000-ых", немного беспокоюсь за их содержание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 17 августа, 2014 ID: 752 Поделиться 17 августа, 2014 Мне вот больше всего интересны две новые истории, которые Миллер придумал специально для фильма (т.е. не по комиксу). Т.к. их придумал Миллер "после 2000-ых", немного беспокоюсь за их содержание. Ну, могло "второе дыхание" открыться. Во всяком случае, судя по трейлерам, сенатор не должен подкачать в качестве главного злодея из обеих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent04 17 августа, 2014 ID: 753 Поделиться 17 августа, 2014 Ну, могло "второе дыхание" открыться. Во всяком случае, судя по трейлерам, сенатор не должен подкачать в качестве главного злодея из обеих. Ну, тут вы правы. И я подумал, что комиксы-то там ведь не блещут каким-то особым сюжетом, а скорее шикарнейшим визуалом (как и фильмы, в принципе). Так что надежда есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 17 августа, 2014 ID: 754 Поделиться 17 августа, 2014 Явно у меня, у меня так жутко встало после "Расцвета империи"... Есть мнение, что там подретушировали. Ибо у Грин поскромнее объемы Стоит ли идти на фильм, если мне из первой части понравился только визуал (стильный, тут ничего не скажешь) и голая Гуджино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 17 августа, 2014 ID: 755 Поделиться 17 августа, 2014 Есть мнение, что там подретушировали. Ибо у Грин поскромнее объемы Стоит ли идти на фильм, если мне из первой части понравился только визуал (стильный, тут ничего не скажешь) и голая Гуджино Смотрите "Мечтателей", если возраст позволяет, офк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 17 августа, 2014 ID: 756 Поделиться 17 августа, 2014 а какая вторая история из серии? две для филмьа придумали? одна в названии. а еще какая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 17 августа, 2014 ID: 757 Поделиться 17 августа, 2014 надеюсь сигареты и сиськи не вырежут и не замылят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 17 августа, 2014 ID: 758 Поделиться 17 августа, 2014 а какая вторая история из серии? две для филмьа придумали? одна в названии. а еще какая? Насколько я понял, историй три (+небольшая "повесть" с Марвом): Та, что в названии уже давно была написана. Новые две - с Гордоном-Левиттом и Альбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 17 августа, 2014 ID: 759 Поделиться 17 августа, 2014 надеюсь сигареты и сиськи не вырежут и не замылят Офицальный рейтинг R, так что не должны. Меня куда больше дубляж волнует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 17 августа, 2014 ID: 760 Поделиться 17 августа, 2014 Офицальный рейтинг R, так что не должны. Меня куда больше дубляж волнует. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 17 августа, 2014 ID: 761 Поделиться 17 августа, 2014 Насколько я понял, историй три (+небольшая "повесть" с Марвом): Та, что в названии уже давно была написана. Новые две - с Гордоном-Левиттом и Альбой. то есть экранизацией будет одна история(одноименка)? у остальных нет первоисточника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 17 августа, 2014 ID: 762 Поделиться 17 августа, 2014 то есть экранизацией будет одна история(одноименка)? у остальных нет первоисточника? Экранизированы "Женщина..." с Грин и коротенький рассказ о Марве("Субботняя ночь"), остальные две похоже писались по ходу съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зрительь 17 августа, 2014 ID: 763 Поделиться 17 августа, 2014 Экранизированы "Женщина..." с Грин и коротенький рассказ о Марве("Субботняя ночь"), остальные две похоже писались по ходу съемок. Мне казалось, что Левитт играет Джонни, который из "В Ад и Обратно". Может, эту историю и экранизируют? UPD: пошёл на Вики - нет, я вообще всё напутал, если интересно, но там ничего интересного: http://sincity.wikia.com/wiki/Johnny_(The_Long_Bad_Night) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 18 августа, 2014 ID: 764 Поделиться 18 августа, 2014 Я что то не пойму , а где комментарии то? обычно ко всем фильмам которые выйдет через пару дней куча комментариев , а тут ещё и блокбастер , никому не интересен город грехов чтоли? странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 августа, 2014 ID: 765 Поделиться 18 августа, 2014 IMDb пишет, что всего 4 рассказа "THE LONG, BAD NIGHT" никогда не издавалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 19 августа, 2014 ID: 766 Поделиться 19 августа, 2014 Рецензию Empire удалили на сайте. Что-то теперь меня тоже отсутствие рецензий начинает беспокоить... Осталось меньше двух дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 августа, 2014 ID: 767 Поделиться 19 августа, 2014 Похоже Родригес правда сдулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 августа, 2014 ID: 768 Поделиться 19 августа, 2014 LOL. А че ты лолкаешь, вот выдаст он парашу как последние фильмы и будет у тебя океан боли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 августа, 2014 ID: 769 Поделиться 19 августа, 2014 А че ты лолкаешь, вот выдаст он парашу как последние фильмы и будет у тебя океан боли. У него и для него ничего не будет, он же уже смотрел (=. А вот для нас это вполне еще реально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 августа, 2014 ID: 770 Поделиться 19 августа, 2014 У него и для него ничего не будет, он же уже смотрел (=. А вот для нас это вполне еще реально! Нет, я все же буду верить в Родригеса до последнего. С таким фильмом он не должен поддаться сумасшествию. Потом может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 19 августа, 2014 ID: 771 Поделиться 19 августа, 2014 Нет, я все же буду верить в Родригеса до последнего. С таким фильмом он не должен поддаться сумасшествию. Потом может. Вот это правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 августа, 2014 ID: 772 Поделиться 19 августа, 2014 Народ, это реально гон какой-то. До премьеры остались какие-то сутки, а до сих пор никакой официальной рецензии, мнения, оценки, хоть чего-нибудь определенного для всех. Я, конечно, с самого начала верил в этот проект (закрывая также глаза на всякую муть Родригеса за последние годы), но когда тут такое, даже моя вера начинает идти под откос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 19 августа, 2014 ID: 773 Поделиться 19 августа, 2014 Народ, это реально гон какой-то. До премьеры остались какие-то сутки, а до сих пор никакой официальной рецензии, мнения, оценки, хоть чего-нибудь определенного для всех. Я, конечно, с самого начала верил в этот проект (закрывая также глаза на муть Родригеса за последние годы), но когда тут такое, даже моя вера начинает идти под откос. Ну так Вайнштайны же. Они настолько страхуются-перестрахуются, что страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 20 августа, 2014 ID: 774 Поделиться 20 августа, 2014 Премьера ленты "Город грехов 2" http://www.spletnik.ru/kino/premier/53284-znamenitosti-na-premere-lenty-gorod-grekhov-2.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 20 августа, 2014 ID: 775 Поделиться 20 августа, 2014 Пошли первые рецензии: Telegraph - 3 из 5 Den of Geek - 4 из 5 - B Digital Spy Canada - 3 из 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.