Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For)

Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?  

505 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?

Рекомендуемые сообщения

Мне вот больше всего интересны две новые истории, которые Миллер придумал специально для фильма (т.е. не по комиксу). Т.к. их придумал Миллер "после 2000-ых", немного беспокоюсь за их содержание.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот больше всего интересны две новые истории, которые Миллер придумал специально для фильма (т.е. не по комиксу). Т.к. их придумал Миллер "после 2000-ых", немного беспокоюсь за их содержание.

Ну, могло "второе дыхание" открыться. Во всяком случае, судя по трейлерам, сенатор не должен подкачать в качестве главного злодея из обеих.

Ну, могло "второе дыхание" открыться. Во всяком случае, судя по трейлерам, сенатор не должен подкачать в качестве главного злодея из обеих.

Ну, тут вы правы. И я подумал, что комиксы-то там ведь не блещут каким-то особым сюжетом, а скорее шикарнейшим визуалом (как и фильмы, в принципе). Так что надежда есть.

Явно у меня, у меня так жутко встало после "Расцвета империи"...

Есть мнение, что там подретушировали. Ибо у Грин поскромнее объемы:tongue:

Стоит ли идти на фильм, если мне из первой части понравился только визуал (стильный, тут ничего не скажешь) и голая Гуджино

Есть мнение, что там подретушировали. Ибо у Грин поскромнее объемы:tongue:

Стоит ли идти на фильм, если мне из первой части понравился только визуал (стильный, тут ничего не скажешь) и голая Гуджино

Смотрите "Мечтателей", если возраст позволяет, офк.

а какая вторая история из серии? две для филмьа придумали? одна в названии. а еще какая?

надеюсь сигареты и сиськи не вырежут и не замылят

а какая вторая история из серии? две для филмьа придумали? одна в названии. а еще какая?

Насколько я понял, историй три (+небольшая "повесть" с Марвом): Та, что в названии уже давно была написана. Новые две - с Гордоном-Левиттом и Альбой.

надеюсь сигареты и сиськи не вырежут и не замылят

Офицальный рейтинг R, так что не должны. Меня куда больше дубляж волнует.

Офицальный рейтинг R, так что не должны. Меня куда больше дубляж волнует.

Почему?

Насколько я понял, историй три (+небольшая "повесть" с Марвом): Та, что в названии уже давно была написана. Новые две - с Гордоном-Левиттом и Альбой.

то есть экранизацией будет одна история(одноименка)? у остальных нет первоисточника?

то есть экранизацией будет одна история(одноименка)? у остальных нет первоисточника?

Экранизированы "Женщина..." с Грин и коротенький рассказ о Марве("Субботняя ночь"), остальные две похоже писались по ходу съемок.

Экранизированы "Женщина..." с Грин и коротенький рассказ о Марве("Субботняя ночь"), остальные две похоже писались по ходу съемок.

Мне казалось, что Левитт играет Джонни, который из "В Ад и Обратно". Может, эту историю и экранизируют?

UPD: пошёл на Вики - нет, я вообще всё напутал, если интересно, но там ничего интересного: http://sincity.wikia.com/wiki/Johnny_(The_Long_Bad_Night)

Я что то не пойму , а где комментарии то? обычно ко всем фильмам которые выйдет через пару дней куча комментариев , а тут ещё и блокбастер , никому не интересен город грехов чтоли? странно

IMDb пишет, что всего 4 рассказа

"THE LONG, BAD NIGHT" никогда не издавалась.

Рецензию Empire удалили на сайте.

Что-то теперь меня тоже отсутствие рецензий начинает беспокоить... Осталось меньше двух дней.

Похоже Родригес правда сдулся.

LOL.

А че ты лолкаешь, вот выдаст он парашу как последние фильмы и будет у тебя океан боли.

А че ты лолкаешь, вот выдаст он парашу как последние фильмы и будет у тебя океан боли.

У него и для него ничего не будет, он же уже смотрел (=. А вот для нас это вполне еще реально!

У него и для него ничего не будет, он же уже смотрел (=. А вот для нас это вполне еще реально!

Нет, я все же буду верить в Родригеса до последнего. С таким фильмом он не должен поддаться сумасшествию. Потом может.

Нет, я все же буду верить в Родригеса до последнего. С таким фильмом он не должен поддаться сумасшествию. Потом может.

Вот это правильно.

Народ, это реально гон какой-то. До премьеры остались какие-то сутки, а до сих пор никакой официальной рецензии, мнения, оценки, хоть чего-нибудь определенного для всех. Я, конечно, с самого начала верил в этот проект (закрывая также глаза на всякую муть Родригеса за последние годы), но когда тут такое, даже моя вера начинает идти под откос.

Народ, это реально гон какой-то. До премьеры остались какие-то сутки, а до сих пор никакой официальной рецензии, мнения, оценки, хоть чего-нибудь определенного для всех. Я, конечно, с самого начала верил в этот проект (закрывая также глаза на муть Родригеса за последние годы), но когда тут такое, даже моя вера начинает идти под откос.

Ну так Вайнштайны же.

Они настолько страхуются-перестрахуются, что страшно.

Пошли первые рецензии:

Telegraph - 3 из 5

Den of Geek - 4 из 5

- B

Digital Spy Canada - 3 из 5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...