Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For)

Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?  

505 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?

Рекомендуемые сообщения

Если вторая часть будет приквелом, то что означает фраза "...Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана"? Хартиган погиб как раз в первой части!

Новелла с Хартиганом по хронологии самая первая (по комиксам так вообще за 4 года до "A Dame to kill for"), так сюжет с Нэнси будет происходит между его историей и историями Марва и Дуайта.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(в этом посте я не выражаю свое мнение, абстрагируюсь и говорю, что видно по трейлеру и оригинальным новеллам)

Новеллы-то разные. И в разное время.

Если вторая часть будет приквелом, то что означает фраза "...Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана"? Хартиган погиб как раз в первой части!

Так может стоит фильм глянуть для начала? Там и будет ответ на этот вопрос. Хотя ответ очевиден и прост - это комикс, в комиксе есть новеллы, новеллы, использовуемые в фильме будут хронологически располагаться до и после первого фильма. Т.е. одна до, а другая после.

Специально посмотрел сегодня Spirit (Мститель) Миллера. Какой ужас. В какой-то момент я подумал, что это пародия. Единственной отрадой стала Скарлетт Йохансон - крутая актриса.

Так что там с Миллером в сабже? Они вместе снимали все 4 истории в фильме, или разделили между собой? Просто по трейлерам ну очень смахивает на Спирит постановкой.

Специально посмотрел сегодня Spirit (Мститель) Миллера. Какой ужас. В какой-то момент я подумал, что это пародия. Единственной отрадой стала Скарлетт Йохансон - крутая актриса.

Так что там с Миллером в сабже? Они вместе снимали все 4 истории в фильме, или разделили между собой? Просто по трейлерам ну очень смахивает на Спирит постановкой.

Ну. Как и первый фильм вместе снимали. Полагаю.

(Хотя, хоть убей, не вижу сильное сходство со спиритом, по такой логике первый фильм на спирита манерой съемки похож)

Ну. Как и первый фильм вместе снимали. Полагаю.

(Хотя, хоть убей, не вижу сильное сходство со спиритом, по такой логике первый фильм на спирита манерой съемки похож)

Ну, похожи они стилизацией, в первую очередь сцены с белыми лужами крови. Под постановкой я имею ввиду режиссуру.

Надеюсь, Миллер работал над визуалом, а Родригес с актерами.

Надеюсь, Миллер работал над визуалом, а Родригес с актерами.

Судя по видео со съемок так и было.

Лооол , я тут смотрю щас первую часть Города грехов и смеюсь над теми кому не нравится , что в ролике второй части много нереалистичности , вы издеваетесь или как? в первой части есть момент когда человека 3 раза переезжает машина , в него стреляют , а он спокойно встаёт и пошатываясь идёт к своей машине , я уж не говорю про моменты когда человек идёт и на него смотрят враги с оружием и ждут пока он их всех убьёт и вы обвиняете в нереалистичности вторую часть? ПФФ - город грехов никогда не был реалистичным комиксом и это прекрасно , именно за это мы этот фильм (комикс) мы и любим

Был кстати момент как и во второй части , когда человек убивает где то 20-30 врагов с автоматами , а у него лишь топор ))

Кстати появилась первая отрицательная рецензия Российская на кинопоиске )

Доверять ей не советую , так как автор пишет , что от первой части он получил оргазм , а здесь просто ему понравилось , но без оргазма .......не знаю стоит ли такое рецензию в отрицательные заносить , мне кажется нет

Доверять ей не советую , так как автор пишет , что от первой части он получил оргазм , а здесь просто ему понравилось , но без оргазма .......не знаю стоит ли такое рецензию в отрицательные заносить , мне кажется нет

Видимо, Ева Грин не сняла лиффчик, вот автору и не получилось совершить протевоестественный половой акт.

Я не совсем понимаю коим образом, эмбарго же.

Автор фильм видел, но текст и правда странный. (да и не отрицательный)

Тем, кому удалось посмотреть, фильм лучше первой части, или хуже?

Тем, кому удалось посмотреть, фильм лучше первой части, или хуже?

А такие уже есть разве?:eek:

А такие уже есть разве?:eek:

Я видел. Но выше говорил - эмбарго.

Первые отзывы будут совсем ближе к премьере на томатах. До того, если только у нас спецпоказ какой устроят, для фанов и то вряд ли.

Я видел. Но выше говорил - эмбарго.

Первые отзывы будут совсем ближе к премьере на томатах. До того, если только у нас спецпоказ какой устроят, для фанов и то вряд ли.

Что такое эмбарго?

Ну все ясно. Никто и не сомневался.

Что такое эмбарго?

Временный запрет на что-либо. В данном случае на публикацию рецензий. Но похоже, что это выборочный запрет, вот Эмпайр разрешили.

Временный запрет на что-либо. В данном случае на публикацию рецензий. Но похоже, что это выборочный запрет, вот Эмпайр разрешили.

Скорее внутри страны запрет.

В России запрещено. В мире - видимо нет.

Временный запрет на что-либо. В данном случае на публикацию рецензий.

Это только сильнее разжигает огонь сомнения относительно проекта. Неужто всё НАСТОЛЬКО плохо, что Ванштайны запрещают критикам писать отзывы, в страхе, что те отпугнут зрителя? :redface:

Это только сильнее разжигает огонь сомнения относительно проекта. Неужто всё НАСТОЛЬКО плохо, что Ванштайны запрещают критикам писать отзывы, в страхе, что те отпугнут зрителя? :redface:

Вон - выше, Эмпаировская рецензия есть.

В мире, видимо, запрета нет.

В России он есть.

Возможно запрет для всего мира, а потом продюссеры или кто там выборочно пускают, допустим положительные от известных ресурсов.. Вот пустили положительную рецу от известнейшего Эмпайра. Может такая схема.

Нда, не верю, что хуже первой части

Нда, не верю, что хуже первой части

Правильно, не верьте.

Сравнение с первой частью - в данном случае слишком субъективно. В этом вопросе стоит на свое мнение опираться, а не на прессу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...