Kiri-fucking-Yama 16 августа, 2014 ID: 701 Поделиться 16 августа, 2014 Если вторая часть будет приквелом, то что означает фраза "...Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана"? Хартиган погиб как раз в первой части! Новелла с Хартиганом по хронологии самая первая (по комиксам так вообще за 4 года до "A Dame to kill for"), так сюжет с Нэнси будет происходит между его историей и историями Марва и Дуайта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 16 августа, 2014 ID: 702 Поделиться 16 августа, 2014 (в этом посте я не выражаю свое мнение, абстрагируюсь и говорю, что видно по трейлеру и оригинальным новеллам) Новеллы-то разные. И в разное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 августа, 2014 ID: 703 Поделиться 16 августа, 2014 Если вторая часть будет приквелом, то что означает фраза "...Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана"? Хартиган погиб как раз в первой части! Так может стоит фильм глянуть для начала? Там и будет ответ на этот вопрос. Хотя ответ очевиден и прост - это комикс, в комиксе есть новеллы, новеллы, использовуемые в фильме будут хронологически располагаться до и после первого фильма. Т.е. одна до, а другая после. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 августа, 2014 ID: 704 Поделиться 16 августа, 2014 Специально посмотрел сегодня Spirit (Мститель) Миллера. Какой ужас. В какой-то момент я подумал, что это пародия. Единственной отрадой стала Скарлетт Йохансон - крутая актриса. Так что там с Миллером в сабже? Они вместе снимали все 4 истории в фильме, или разделили между собой? Просто по трейлерам ну очень смахивает на Спирит постановкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 16 августа, 2014 ID: 705 Поделиться 16 августа, 2014 Специально посмотрел сегодня Spirit (Мститель) Миллера. Какой ужас. В какой-то момент я подумал, что это пародия. Единственной отрадой стала Скарлетт Йохансон - крутая актриса. Так что там с Миллером в сабже? Они вместе снимали все 4 истории в фильме, или разделили между собой? Просто по трейлерам ну очень смахивает на Спирит постановкой. Ну. Как и первый фильм вместе снимали. Полагаю. (Хотя, хоть убей, не вижу сильное сходство со спиритом, по такой логике первый фильм на спирита манерой съемки похож) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 августа, 2014 ID: 706 Поделиться 16 августа, 2014 Ну. Как и первый фильм вместе снимали. Полагаю. (Хотя, хоть убей, не вижу сильное сходство со спиритом, по такой логике первый фильм на спирита манерой съемки похож) Ну, похожи они стилизацией, в первую очередь сцены с белыми лужами крови. Под постановкой я имею ввиду режиссуру. Надеюсь, Миллер работал над визуалом, а Родригес с актерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 16 августа, 2014 ID: 707 Поделиться 16 августа, 2014 Надеюсь, Миллер работал над визуалом, а Родригес с актерами. Судя по видео со съемок так и было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 16 августа, 2014 ID: 708 Поделиться 16 августа, 2014 Лооол , я тут смотрю щас первую часть Города грехов и смеюсь над теми кому не нравится , что в ролике второй части много нереалистичности , вы издеваетесь или как? в первой части есть момент когда человека 3 раза переезжает машина , в него стреляют , а он спокойно встаёт и пошатываясь идёт к своей машине , я уж не говорю про моменты когда человек идёт и на него смотрят враги с оружием и ждут пока он их всех убьёт и вы обвиняете в нереалистичности вторую часть? ПФФ - город грехов никогда не был реалистичным комиксом и это прекрасно , именно за это мы этот фильм (комикс) мы и любим Был кстати момент как и во второй части , когда человек убивает где то 20-30 врагов с автоматами , а у него лишь топор )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 17 августа, 2014 ID: 709 Поделиться 17 августа, 2014 Кстати появилась первая отрицательная рецензия Российская на кинопоиске ) Доверять ей не советую , так как автор пишет , что от первой части он получил оргазм , а здесь просто ему понравилось , но без оргазма .......не знаю стоит ли такое рецензию в отрицательные заносить , мне кажется нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник 17 августа, 2014 ID: 710 Поделиться 17 августа, 2014 Кстати появилась первая отрицательная рецензия Российская на кинопоиске ) Доверять ей не советую , так как автор пишет , что от первой части он получил оргазм , а здесь просто ему понравилось , но без оргазма .......не знаю стоит ли такое рецензию в отрицательные заносить , мне кажется нет Видимо, Ева Грин не сняла лиффчик, вот автору и не получилось совершить протевоестественный половой акт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 17 августа, 2014 ID: 711 Поделиться 17 августа, 2014 Кстати появилась первая отрицательная рецензия Российская на кинопоиске ) Доверять ей не советую , так как автор пишет , что от первой части он получил оргазм , а здесь просто ему понравилось , но без оргазма .......не знаю стоит ли такое рецензию в отрицательные заносить , мне кажется нет Я не совсем понимаю коим образом, эмбарго же. Автор фильм видел, но текст и правда странный. (да и не отрицательный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 августа, 2014 ID: 712 Поделиться 17 августа, 2014 Тем, кому удалось посмотреть, фильм лучше первой части, или хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 августа, 2014 ID: 713 Поделиться 17 августа, 2014 Тем, кому удалось посмотреть, фильм лучше первой части, или хуже? А такие уже есть разве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 17 августа, 2014 ID: 714 Поделиться 17 августа, 2014 А такие уже есть разве? Я видел. Но выше говорил - эмбарго. Первые отзывы будут совсем ближе к премьере на томатах. До того, если только у нас спецпоказ какой устроят, для фанов и то вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equalizer 17 августа, 2014 ID: 715 Поделиться 17 августа, 2014 Есть, но эмбарго же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 августа, 2014 ID: 716 Поделиться 17 августа, 2014 Я видел. Но выше говорил - эмбарго. Первые отзывы будут совсем ближе к премьере на томатах. До того, если только у нас спецпоказ какой устроят, для фанов и то вряд ли. Что такое эмбарго? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 августа, 2014 ID: 717 Поделиться 17 августа, 2014 Рецензия от Empire - 3/5 http://www.empireonline.com/reviews/reviewcomplete.asp?FID=132346 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 августа, 2014 ID: 718 Поделиться 17 августа, 2014 Ну все ясно. Никто и не сомневался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 17 августа, 2014 ID: 719 Поделиться 17 августа, 2014 Что такое эмбарго? Временный запрет на что-либо. В данном случае на публикацию рецензий. Но похоже, что это выборочный запрет, вот Эмпайр разрешили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 17 августа, 2014 ID: 720 Поделиться 17 августа, 2014 Временный запрет на что-либо. В данном случае на публикацию рецензий. Но похоже, что это выборочный запрет, вот Эмпайр разрешили. Скорее внутри страны запрет. В России запрещено. В мире - видимо нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник 17 августа, 2014 ID: 721 Поделиться 17 августа, 2014 Временный запрет на что-либо. В данном случае на публикацию рецензий. Это только сильнее разжигает огонь сомнения относительно проекта. Неужто всё НАСТОЛЬКО плохо, что Ванштайны запрещают критикам писать отзывы, в страхе, что те отпугнут зрителя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 17 августа, 2014 ID: 722 Поделиться 17 августа, 2014 Это только сильнее разжигает огонь сомнения относительно проекта. Неужто всё НАСТОЛЬКО плохо, что Ванштайны запрещают критикам писать отзывы, в страхе, что те отпугнут зрителя? Вон - выше, Эмпаировская рецензия есть. В мире, видимо, запрета нет. В России он есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 17 августа, 2014 ID: 723 Поделиться 17 августа, 2014 Возможно запрет для всего мира, а потом продюссеры или кто там выборочно пускают, допустим положительные от известных ресурсов.. Вот пустили положительную рецу от известнейшего Эмпайра. Может такая схема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 августа, 2014 ID: 724 Поделиться 17 августа, 2014 Нда, не верю, что хуже первой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 17 августа, 2014 ID: 725 Поделиться 17 августа, 2014 Нда, не верю, что хуже первой части Правильно, не верьте. Сравнение с первой частью - в данном случае слишком субъективно. В этом вопросе стоит на свое мнение опираться, а не на прессу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.