Equalizer 15 августа, 2014 ID: 676 Поделиться 15 августа, 2014 Отмечу вне просмотра, чисто на теории. Родригеса сдерживает Миллер, Миллера сдерживает Монахан (Отступники), ну в части сценария по крайней мере. Довольно глубокая цепочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 августа, 2014 ID: 677 Поделиться 16 августа, 2014 BO снизил прогноз: Frank Miller's Sin City: A Dame To Kill For Aug 22, 2014 Weinstein / Dimension $15,000,000 $32,000,000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 августа, 2014 ID: 678 Поделиться 16 августа, 2014 Это уже не "нереалистичность". Это уже называется абсурд и бред. Есть грань, когда реалистичное переходит в нереалистичное и есть грань, когда просто нереалистичное переходит в бред и абсурд. Это ты сам себе сказал и уверовал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 16 августа, 2014 ID: 679 Поделиться 16 августа, 2014 BO снизил прогноз: Frank Miller's Sin City: A Dame To Kill For Aug 22, 2014 Weinstein / Dimension $15,000,000 $32,000,000 Полный провал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 16 августа, 2014 ID: 680 Поделиться 16 августа, 2014 Да при чём здесь я вообще? Парень верно сказал: эмбарго до дня премьеры - плохой знак. И более того, здесь работает элементарная логика. Допустим, я снял шедевр на века, который однозначно понравится всем. Вот я уверен в этом на все 100. Зачем мне держать эмбарго? Наоборот, я дам за неделю, а то и раньше пресспоказы, чтоб по сети пошли хвалебные отзывы и крики "шЫдевр!!!!!!!!!", что вполне способно расширить аудиторию в той или иной мере. Рассмотрим второй случай. Я снимаю сиквел к успешной франшизе, но снял полный шлак и треш. Ясное дело, что я поставлю эмбарго, чтоб не отпугнуть фан-базу ужасными отзывами с пресспоказов и взять какую-то кассу хотя бы на старте из-за популярности оригинала. То, что тебе понравилось - никак не говорит, что сабж стал исключением из правил. Может ты любитель треш-фильмов. И ничего плохого, спешу заметить, в этом нет. Я их не перевариваю совсем, а ты любишь. Это нормально. На вкус и цвет. Мистер , зачем вы спорите с человеком который посмотрел фильм? вы ему пишите , что фильм ДНИЩЕ , нереалистичный и т.д , он вам пишет , что вы спешите с выводами , фильм отличный , посмотрите для начала( образно говоря) , в ему отвечаете , что фильм дно и у него будет плохой рейтинг на томатах. У меня к вам 2 вопроса. Первый: Какое отношение имеет рейтинг на томатах к качеству фильма? Зачастую никакого и это факт. Второй: Зачем утверждаешь человеку который уже видел фильм , что он днище и советуешь посмотреть ему ролик в ютубе , с головой всё впорядке? он фильм видел , причём здесь ролик на ютубе. Я всё сказал!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 августа, 2014 ID: 681 Поделиться 16 августа, 2014 BO снизил прогноз: Frank Miller's Sin City: A Dame To Kill For Aug 22, 2014 Weinstein / Dimension $15,000,000 $32,000,000 Это чушь. Они слишком полагаются на активность в Twitter. Реальность такова: первый фильм находится на 174-м месте в топ-250 на Imdb (514 тыс оценок) и 32 млн (!) оценок на томатах. На тех же томатах сиквел хотят увидеть 127 тыс человек (это много) и на Imdb страничка фильма находится на 32-м месте по количеству запросов. Тот же BO прогнозировал продолжению 300 спартанцев 21 млн на старте и 52 итоговых из-за большой паузы между оригиналом и сиквелом. Получилось в два раза больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 августа, 2014 ID: 682 Поделиться 16 августа, 2014 32 млн (!) оценок на томатах. Это какой-то баг. Слишком дофига голосов, в Штатах столько билетов продано не было У Аватара, Темного Рыцаря и Мстителей вместе взятых в десять раз меньше голосов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 августа, 2014 ID: 683 Поделиться 16 августа, 2014 Это какой-то баг. Слишком дофига голосов, в Штатах столько билетов продано не было У Аватара, Темного Рыцаря и Мстителей вместе взятых в десять раз меньше голосов. А при чем тут билеты? Люди еще дома кино смотрят. У Матрицы 33 млн оценок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 16 августа, 2014 ID: 684 Поделиться 16 августа, 2014 А при чем тут билеты? Люди еще дома кино смотрят. У Матрицы 33 млн оценок) баг 100% , у титаника 33 млн голосов тоже и рейтинг 3 из 5 , естественно такого быть не может , а у аватара 1 млн голосов и рейтинг 4.1 из 5 , баг в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 августа, 2014 ID: 685 Поделиться 16 августа, 2014 А при чем тут билеты? Люди еще дома кино смотрят. У Матрицы 33 млн оценок) А у второй Матрицы в 30 раз меньше. Как так? Откуда такая огромная разница? По проданным дискам она от чего-то не так существенно уступает. И даже если прикинуть, что у первую посмотрело 100 миллионов человек , включая видео, то на RT примерно каждый третий должен был проголосовать. Эт нереально. Но это мы о Матрице говорим, ее сборы и продажи на видео гораздо больше, чем у ГГ. Значит у него вообще каждый второй зритель должен был голосовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 16 августа, 2014 ID: 686 Поделиться 16 августа, 2014 А у второй Матрицы в 30 раз меньше. Как так? Откуда такая огромная разница? По проданным дискам она от чего-то не так существенно уступает. И даже если прикинуть, что у первую посмотрело 100 миллионов человек , включая видео, то на RT примерно каждый третий должен был проголосовать. Эт нереально. Но это мы о Матрице говорим, ее сборы и продажи на видео гораздо больше, чем у ГГ. Значит у него вообще каждый второй зритель должен был голосовать. А почему, собственно, нет? Почему речь о сборах и дисках? Скачивание - не считается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 августа, 2014 ID: 687 Поделиться 16 августа, 2014 А почему, собственно, нет? Почему речь о сборах и дисках? Скачивание - не считается? Да это все ровно нереально. Почему у Аватара этого нет? Почему у Темного Рыцаря этого нет? У Мстителей? Их меньше смотрели/покупали/скачивали? Я так не думаю. Но самое главное, почему такое падение в голосовавших у второй Матрицы? Ладно бы в 2-3 раза, но не в десять же. Слишком фантастические цифры. Сиквел всего 147к ждет, по сравнению с теми 30 млн. голосовавших. Эт слишком большая разница. На ИМДБ почему то даже 10% от 30 млн. не проголосовали. Хотя сайт не менее известный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 августа, 2014 ID: 688 Поделиться 16 августа, 2014 Да это все ровно нереально. Почему у Аватара этого нет? Почему у Темного Рыцаря этого нет? У Мстителей? Их меньше смотрели/покупали/скачивали? Я так не думаю. Но самое главное, почему такое падение в голосовавших у второй Матрицы? Ладно бы в 2-3 раза, но не в десять же. Слишком фантастические цифры. Пока не почистили наш глупый оффтоп - еще немножко статистики) У Аватара 5 тыс ревьюшек от пользователей, у Города Грехов - 19 тыс, у Титаника 69 тыс, у Матрицы 29 тыс, у второй Матрицы - 1,5 тыс (1448, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 августа, 2014 ID: 689 Поделиться 16 августа, 2014 Все ровно что-то фантастическое, но уже ближе к сути. Тут разница между Титаником и ГГ уже более менее приличная. Это не 32 млн. и 35 млн., которые все ровно забагованные. Какого черта такое падение к второй Матрицы? Какого черта у Аватара с его рекордами по сборам и продажам на видео такой разрыв? Где эти люди? Почему они на не менее известный ИМДБ не заходят и не голосуют? Мне кажется я сплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 августа, 2014 ID: 690 Поделиться 16 августа, 2014 Что касается самого сабжа, то фильмы Родригеза после оригинала 2005 вызывают у меня легкое недоумение. Приключение Шаркбоя и Лавы, Камень желаний, Дети шпионов 4, дилогия про Мачете. Из всех фильмов мне только Планета страха понравилась, но она ведь тоже трэш в чистом виде. "Мачете убивает" меня повеселил своим безумием и смелостью продюсеров выпускать такое в прокат. Про Спирита (2008) Миллера все знают, так что я бы не надеялся на то, что он как-то позитивно повлияет на Родригеса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 августа, 2014 ID: 691 Поделиться 16 августа, 2014 Родригес после ГГ совсем поехал. Насколько я люблю его работы до Города Грехов (включительно), настолько же терпеть не могу все последующие. Поэтому за сабж боязно. И эмбарго до премьеры - дурной знак. Всякое может быть, но по статистике это дурной знак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent04 16 августа, 2014 ID: 692 Поделиться 16 августа, 2014 Я вот в Родригеза еще верю. Недавно досмотрел его сериал от его же канала (От заката до рассвета). Мне очень понравился. Всем советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник 16 августа, 2014 ID: 693 Поделиться 16 августа, 2014 Тут за ним вроде как Миллер следит, так что есть повод расслабиться Миллер - туда же. Вы вот ЭТО видели? http://www.kinopoisk.ru/film/279540/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 16 августа, 2014 ID: 694 Поделиться 16 августа, 2014 Миллер - туда же. Вы вот ЭТО видели? http://www.kinopoisk.ru/film/279540/ у всех бывают промахи, даже у великих, таких как Спилберг, Кэмерон и Скотт. не будем пока хоронить Родригеса, подождем еще 5 дней, если облажается, то одним любимым режом и одной франшизой для меня станет меньше. но это не касается графических романов Миллера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник 16 августа, 2014 ID: 695 Поделиться 16 августа, 2014 у всех бывают промахи, даже у великих, таких как Спилберг, Кэмерон и Скотт. Абсолютно согласен, вот только что-то уж больно много их у Роберта было за последние годы, отсюда по сути и сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 16 августа, 2014 ID: 696 Поделиться 16 августа, 2014 Родригес после ГГ совсем поехал. Насколько я люблю его работы до Города Грехов (включительно), настолько же терпеть не могу все последующие. Поэтому за сабж боязно. И эмбарго до премьеры - дурной знак. Всякое может быть, но по статистике это дурной знак. Эмбарго? Это типо критикам не покажут? Если да, то все уже ясно, Родригес и Миллер сняли убогий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 16 августа, 2014 ID: 697 Поделиться 16 августа, 2014 Эмбарго? Это типо критикам не покажут? Если да, то все уже ясно, Родригес и Миллер сняли убогий фильм. не критикам не покажут, а рецензии нельзя публиковать Абсолютно согласен, вот только что-то уж больно много их у Роберта было за последние годы, отсюда по сути и сомнения должно же его прорвать рани или поздно. он так долго и мучительно выжимал этот сиквел, что у меня даже пропала вера в то, что его вообще когда-нибудь снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пол Манфред 16 августа, 2014 ID: 698 Поделиться 16 августа, 2014 Вроде же сабж будет приквелом. Если вторая часть будет приквелом, то что означает фраза "...Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана"? Хартиган погиб как раз в первой части! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 16 августа, 2014 ID: 699 Поделиться 16 августа, 2014 Это ты сам себе сказал и уверовал? А ты считаешь, что граней нет? По факту, ты признал, что ГГ2 — реалистичный. Тобеж сцена, показанная в ролике, на который я уже неоднократно ссылался — реалистична. Ведь нет грани, за которым показанное будет нереалистичным, как нет и той, за которым показанное станет бредом и абсурдом. И теперь сам ответь на свой вопрос. Мистер , зачем вы спорите с человеком который посмотрел фильм? вы ему пишите , что фильм ДНИЩЕ , нереалистичный и т.д , он вам пишет , что вы спешите с выводами , фильм отличный , посмотрите для начала( образно говоря) , в ему отвечаете , что фильм дно и у него будет плохой рейтинг на томатах. У меня к вам 2 вопроса. Первый: Какое отношение имеет рейтинг на томатах к качеству фильма? Зачастую никакого и это факт. Второй: Зачем утверждаешь человеку который уже видел фильм , что он днище и советуешь посмотреть ему ролик в ютубе , с головой всё впорядке? он фильм видел , причём здесь ролик на ютубе. Я всё сказал!!!!!!!!!!!! Мистер, я не говорю, что днище, во-первых. Я говорю, что это треш. Это категория фильмов. В этой категории, возможно, сабж даже шедевр. Во-вторых, рейтинг на томатах, как раз, в большинстве случаев очень даже адекватно отражает качество фильмов. В особенности это касается массового кино. И, наконец, что плохого в том, что я прогнозирую плохой рейтинг на томатах? Это мой прогноз. Я могу ошибиться, да, посмотрим на следующей неделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 16 августа, 2014 ID: 700 Поделиться 16 августа, 2014 Если вторая часть будет приквелом, то что означает фраза "...Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана"? Хартиган погиб как раз в первой части! Вот это я понимаю - некропост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.