Hyper2011 15 августа, 2014 ID: 651 Поделиться 15 августа, 2014 @kinopoiskru Американские зрители, пришедшие на "Город грехов 2" (про остальных нет сведений), смогут увидеть тизер к "Омерзительной восьмерке" Тарантино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 15 августа, 2014 ID: 652 Поделиться 15 августа, 2014 @kinopoiskru Етить колотить , давайте и в России тоже , ради такого схожу даже если фильм получит средние оценки (низкие не получит 100% ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 августа, 2014 ID: 653 Поделиться 15 августа, 2014 @kinopoiskru Уотэтода... В Россию везите тизер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 августа, 2014 ID: 654 Поделиться 15 августа, 2014 Да толку от этого тизера? Съемки даж не начались, значит прост анимированное название покажут. Если повезет то с закадровым голосом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 15 августа, 2014 ID: 655 Поделиться 15 августа, 2014 Ребят , а когда оценки то появятся? вроде до выхода не так долго , а не одного отзыва я так и не услышал , были ведь какие то предпоказы? разьясните пожалуйста ) Заранее благодарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 15 августа, 2014 ID: 656 Поделиться 15 августа, 2014 Ребят , а когда оценки то появятся? вроде до выхода не так долго , а не одного отзыва я так и не услышал , были ведь какие то предпоказы? разьясните пожалуйста ) Заранее благодарен Пресс-показы были. Вчера у нас был, но там заставили подписывать бумаги, эмбарго до дня премьеры. Потому ничего сказать не могу о фильме, нельзя. К сожалению. В США, кажется такая же ситуация. Хотя, вероятно, за пару дней до премьеры отзывы должны на томатах появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equalizer 15 августа, 2014 ID: 657 Поделиться 15 августа, 2014 Эмбарго до дня выхода фильма обычно очень дурной знак. Походу все совсем плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 15 августа, 2014 ID: 658 Поделиться 15 августа, 2014 Эмбарго до дня выхода фильма обычно очень дурной знак. Походу все совсем плохо. Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equalizer 15 августа, 2014 ID: 659 Поделиться 15 августа, 2014 Нет. Рад слышать. Буду ждать рецензии и первые отзывы. Фильм очень жду, но с опаской. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 15 августа, 2014 ID: 660 Поделиться 15 августа, 2014 Рад слышать. Буду ждать рецензии и первые отзывы. Фильм очень жду, но с опаской. Я очень хочу сказать как фильм, разрывает просто. Но не могу, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equalizer 15 августа, 2014 ID: 661 Поделиться 15 августа, 2014 Я очень хочу сказать как фильм, разрывает просто. Но не могу, к сожалению. Понимаю) Буду ждать окончание эмбарго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 15 августа, 2014 ID: 662 Поделиться 15 августа, 2014 Эмбарго до дня выхода фильма обычно очень дурной знак. Походу все совсем плохо. Всё верно. И что-то я сомневаюсь, что сабж будет исключением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 августа, 2014 ID: 663 Поделиться 15 августа, 2014 Я очень хочу сказать как фильм, разрывает просто. Но не могу, к сожалению. Хороший знак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 15 августа, 2014 ID: 664 Поделиться 15 августа, 2014 Всё верно. И что-то я сомневаюсь, что сабж будет исключением. Вы предвзяты, все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 15 августа, 2014 ID: 665 Поделиться 15 августа, 2014 Нет. Вот и отлично. Я очень хочу сказать как фильм, разрывает просто. Но не могу, к сожалению. У вас эмбарго до какого числа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 15 августа, 2014 ID: 666 Поделиться 15 августа, 2014 У вас эмбарго до какого числа? До дня официальной российской премьеры. 21 августа. Как в Америке - не знаю, вроде тоже, а вроде и нет. У нас постоянно такие запреты ставят, потому не показатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 15 августа, 2014 ID: 667 Поделиться 15 августа, 2014 Вы предвзяты, все-таки. Да при чём здесь я вообще? Парень верно сказал: эмбарго до дня премьеры - плохой знак. И более того, здесь работает элементарная логика. Допустим, я снял шедевр на века, который однозначно понравится всем. Вот я уверен в этом на все 100. Зачем мне держать эмбарго? Наоборот, я дам за неделю, а то и раньше пресспоказы, чтоб по сети пошли хвалебные отзывы и крики "шЫдевр!!!!!!!!!", что вполне способно расширить аудиторию в той или иной мере. Рассмотрим второй случай. Я снимаю сиквел к успешной франшизе, но снял полный шлак и треш. Ясное дело, что я поставлю эмбарго, чтоб не отпугнуть фан-базу ужасными отзывами с пресспоказов и взять какую-то кассу хотя бы на старте из-за популярности оригинала. То, что тебе понравилось - никак не говорит, что сабж стал исключением из правил. Может ты любитель треш-фильмов. И ничего плохого, спешу заметить, в этом нет. Я их не перевариваю совсем, а ты любишь. Это нормально. На вкус и цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 15 августа, 2014 ID: 668 Поделиться 15 августа, 2014 Да при чём здесь я вообще? Парень верно сказал: эмбарго до дня премьеры - плохой знак. И более того, здесь работает элементарная логика. Допустим, я снял шедевр на века, который однозначно понравится всем. Вот я уверен в этом на все 100. Зачем мне держать эмбарго? Наоборот, я дам за неделю, а то и раньше пресспоказы, чтоб по сети пошли хвалебные отзывы и крики "шЫдевр!!!!!!!!!", что вполне способно расширить аудиторию в той или иной мере. Рассмотрим второй случай. Я снимаю сиквел к успешной франшизе, но снял полный шлак и треш. Ясное дело, что я поставлю эмбарго, чтоб не отпугнуть фан-базу ужасными отзывами с пресспоказов и взять какую-то кассу хотя бы на старте из-за популярности оригинала. То, что тебе понравилось - никак не говорит, что сабж стал исключением из правил. Может ты любитель треш-фильмов. И ничего плохого, спешу заметить, в этом нет. Я их не перевариваю совсем, а ты любишь. Это нормально. На вкус и цвет. Ох. Это не треш. Стоит на рейтинги первого фильма взглянуть хотя бы. И мне не нравится треш как он есть, чаще всего, к тому же Мачете Родригеса не вкатил в прошлом году. Я же сказал, я не знаю как дело в Америке обстоит. Может там нет такого строгого эмбарго. У нас оно есть, это частая практика, это не показатель. Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 15 августа, 2014 ID: 669 Поделиться 15 августа, 2014 Ох. Это не треш. Стоит на рейтинги первого фильма взглянуть хотя бы. Я же сказал, я не знаю как дело в Америке обстоит. Может там нет такого строгого эмбарго. У нас оно есть, это частая практика, это не показатель. Вот и все. Я сейчас не про первый фильм. Хотя лично я и его трешаком считаю, но сейчас же не про него. Ну посмотрим на томаты, короче, что спорить. Может любители треша и останутся довольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 15 августа, 2014 ID: 670 Поделиться 15 августа, 2014 Я сейчас не про первый фильм. Хотя лично я и его трешаком считаю, но сейчас же не про него. Ну посмотрим на томаты, короче, что спорить. Может любители треша и останутся довольны. Опять ты за свое. Любители треша. Ну что это. Любители первого фильма должны быть довольны в первую очередь, а не треша (это я в теории, ничего не говорю, теоретически те кто должен быть доволен это фаны, вот, теперь все), или по твоему они тоже ценители жанра постоянно упоминаемого тобой в теме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 15 августа, 2014 ID: 671 Поделиться 15 августа, 2014 Опять ты за свое. Любители треша. Ну что это. Любители первого фильма должны быть довольны в первую очередь, или по твоему они тоже ценители треша? Ну посмотри ролик, что ли. Там где заходит тип в охраняемое поместье, на него идут охранники, наставив пистолеты, а он им щавит голову в жидкую кашицу одной рукой. И после этого я за своё? Really? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 15 августа, 2014 ID: 672 Поделиться 15 августа, 2014 Ну посмотри ролик, что ли. Там где заходит тип в охраняемое поместье, на него идут охранники, наставив пистолеты, а он им щавит голову в жидкую кашицу одной рукой. И после этого я за своё? Really? Да. Никто не говорит о реализме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 15 августа, 2014 ID: 673 Поделиться 15 августа, 2014 Да. Никто не говорит о реализме. Это уже не "нереалистичность". Это уже называется абсурд и бред. Есть грань, когда реалистичное переходит в нереалистичное и есть грань, когда просто нереалистичное переходит в бред и абсурд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equalizer 15 августа, 2014 ID: 674 Поделиться 15 августа, 2014 Меня лишь смутила плохо нарисованная кровь в фрагменте перестрелки Марва и неимоверная тупость противников аж в двух фрагментах. В остальном же выглядит хорошо. Первая часть мне очень нравится, поэтому надеюсь, что вторая будет как минимум хорошая. Но Родригез так сильно слился за последние года 4, что потенциальное качество сиквела меня очень пугает. Если на томатах будет выше 50, значит фильм скорее всего вышел хороший. А так лучше перед выходом прочитать адекватную рецензию, или отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 15 августа, 2014 ID: 675 Поделиться 15 августа, 2014 Меня лишь смутила плохо нарисованная кровь в фрагменте перестрелки Марва и неимоверная тупость противников аж в двух фрагментах. В остальном же выглядит хорошо. Первая часть мне очень нравится, поэтому надеюсь, что вторая будет как минимум хорошая. Но Родригез так сильно слился за последние года 4, что потенциальное качество сиквела меня очень пугает. Если на томатах будет выше 50, значит фильм скорее всего вышел хороший. А так лучше перед выходом прочитать адекватную рецензию, или отзыв. Отмечу вне просмотра, чисто на теории. Родригеса сдерживает Миллер, Миллера сдерживает Монахан (Отступники), ну в части сценария по крайней мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.