Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For)

Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?  

505 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?

Рекомендуемые сообщения

Самое главное, чтобы не получился очередной "Мачете убивает".

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже не знаю, что хуже: когда вооруженные плохие парни бегут на героя, забыв про пушки или когда вспоминают о них, но все патроны летят мимо.

Изменено 07.08.2014 20:23 пользователем Kiri-fucking-Yama

Ох ты ж блин!! И кто-то будет говорить, что это не треш после вот этого? Really? Какой кошмар!!

Даже не знаю, что хуже: когда вооруженные плохие парни бегут на героя, забыв про пушки или когда вспоминают о них, но все патроны летят мимо.

:lol::lol:

Наверное, всё-таки первое. Бегут с наставленными пушками, не стреляют, а он им башку голой рукой расщавливает. Это ж шЫдевр, никак не меньше. О каком треше я говорю? Разве в треше бывает такое? Oops.....только в треше и бывает. После этого ролика такое впечатление, что как раз таки Мачете не треш, в сравнении с вот этим.

Прикольно, веры в проект правда никакой, тухлые помидоры обеспечены. Родригес уже не торт. Но все ровно прикольно.

Прикольно, веры в проект правда никакой, тухлые помидоры обеспечены. Родригес уже не торт. Но все ровно прикольно.

да пофиг как-то на этих критиков

Чета сабж полностью обосрали и закопали. Не совсем же все плохо, але.

Чета сабж полностью обосрали и закопали. Не совсем же все плохо, але.

Не совсем? Ты вдумайся. Чел заходит в дом с вооружёнными охранниками, а они, наставляя пистолет на него, идут к нему (почему-то забыв, что пистолет ещё и стрелять умеет, внезапно) пока, наконец, он не схватит их за башку и не расщавит её голой рукой в кашицу. И всё это ещё в, скажем мягко, своеобразной графе. Куда уж бредовей?

Нет, я ещё могу где-то согласиться, что то, что первая часть трешак — это не более, чем моё субъективное мнение. Ок. Но вот это? Ребят, это трешак объективно. Здесь двух мнений быть не может. Просто глаза раззуйте и отбросьте фанбойство по оригиналу.

Вообще не нравится, хотя по маленьким отрывкам судить сложно.

Не, я ж говорил: вряд ли от проекта можно ждать что-то хорошее.

Не совсем? Ты вдумайся. Чел заходит в дом с вооружёнными охранниками, а они, наставляя пистолет на него, идут к нему (почему-то забыв, что пистолет ещё и стрелять умеет, внезапно) пока, наконец, он не схватит их за башку и не расщавит её голой рукой в кашицу. И всё это ещё в, скажем мягко, своеобразной графе. Куда уж бредовей?

Нет, я ещё могу где-то согласиться, что то, что первая часть трешак — это не более, чем моё субъективное мнение. Ок. Но вот это? Ребят, это трешак объективно. Здесь двух мнений быть не может. Просто глаза раззуйте и отбросьте фанбойство по оригиналу.

Я так-то ни разу не фанат первого фильма(и комиксов тоже).

Пока фильм не посмотрю - не скажу, треш или нет, ибо отрывки тоже стараюсь не смотреть.

Но что плохого в атмосферном трэше? Ну такой жанр, мне вот сопливые драмы не нравятся - я их и не смотрю, даже трейлеров, и отлично живу.

Ребят, это трешак объективно..

Объективно это может быть гротеск,сюрр,гиперболизм,абсурд(только как составляющая трэша)но никак не треш. Хотя похоже)

Нет, я ещё могу где-то согласиться, что то, что первая часть трешак — это не более, чем моё субъективное мнение. Ок. Но вот это? Ребят, это трешак объективно.

Гиперболизация и трэш это разное.

Здесь двух мнений быть не может.

Может. Сколько людей столько и мнений.

Ребят, это трешак

Скорее циничная и жесткая сатира на современный мир, в стиле нуар. Учи мат-часть. a84c0e67db75.png

объективно

79f061fd8510.jpg

Не верю я в Родригаса что-то, он в последнее время вконец от рук отбился.

Тут за ним вроде как Миллер следит, так что есть повод расслабиться

Тут за ним вроде как Миллер следит, так что есть повод расслабиться

Конечно же следит! Комиксы - его, он не даст запоганить его творение, как и Д. Мартин всегда следит и сам помогает создавать сценарии для сезонов.

Пока фильм не посмотрю - не скажу, треш или нет, ибо отрывки тоже стараюсь не смотреть.

Но что плохого в атмосферном трэше? Ну такой жанр, мне вот сопливые драмы не нравятся - я их и не смотрю, даже трейлеров, и отлично живу.

Так и я сабж не собираюсь смотреть. Меня просто веселит, как фанатики желчью исходят, доказывая, что это не трешак. Я ж не хейтерю фильм. Я просто констатирую факт. Это трешатина. Ну жанр такой есть, да. Просто нужно признать очевидное. А у многих с этим проблемы.

Объективно это может быть гротеск,сюрр,гиперболизм,абсурд(только как составляющая трэша)но никак не треш. Хотя похоже)

Ну так это и есть трешак. Такого откровенного абсурда и смыслового бреда, да ещё и напоказ, в обычном фильме быть не должно. Когда показывают, как один чел в перестрелке на местности с укрытиями убил сразу 10-рых — это преувеличение. Когда показывают такое, как в ролике — это трешак. Всё ж просто ;)

Гиперболизация и трэш это разное.

Может. Сколько людей столько и мнений.

Не в этом вопросе. Это всё равно, что сказать такое касательно вопроса, сколько будет 2 + 2. Тебе может нравиться трешак, здесь проблем нет. Нравится/не нравится — сколько людей, столько мнений. Но такое нельзя говорить касательно факта.

Скорее циничная и жесткая сатира на современный мир, в стиле нуар. Учи мат-часть. a84c0e67db75.png

И трешовая ;)

Ну так это и есть трешак.

Ты зациклился, дружок.

Я ж не хейтерю фильм.

Как раз наоборот. Даже бросив беглый взгляд можно это заметить.

Изменено 11.08.2014 08:53 пользователем lana81

Ты зациклился, дружок. Если не понимаешь сабж-иди лесом.

Как раз наоборот. Даже бросив беглый взгляд можно это заметить.

Ну так я думал, что всё утихло, а тут снова пришли эксперты в области "отрицания очевидного".

Где я хейтерю? Треш — это жанр. Если ты напишешь, что Стражи — это фантастика, это будет хейтерство фильма? А потом придёт какой-то "эксперт" и скажет, что Стражи — это не фантастика, ты не начнёшь возмущаться?

Изменено 11.08.2014 08:50 пользователем lana81

Divine1, Dark_Hierophant, вы опять? (-16)

Треш — это жанр.

Тащемта Треш - дешевый, низкопробный вид киноискусства. Трешем может быть представитель любого жанра. Т.е. в любом кинематографическом жанре может присутствовать трешовый фильм.

а тут снова пришли эксперты в области "отрицания очевидного"

Трэш переводится как мусор,мусор воняет,сабж не воняет,значит сабж объективно не трэш.Теория опровергнута:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...