Chelowek 5 августа, 2014 ID: 626 Поделиться 5 августа, 2014 Самое главное, чтобы не получился очередной "Мачете убивает". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 августа, 2014 Автор ID: 627 Поделиться 7 августа, 2014 Видео со съёмок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 августа, 2014 ID: 628 Поделиться 7 августа, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 7 августа, 2014 ID: 629 Поделиться 7 августа, 2014 (изменено) Даже не знаю, что хуже: когда вооруженные плохие парни бегут на героя, забыв про пушки или когда вспоминают о них, но все патроны летят мимо. Изменено 07.08.2014 20:23 пользователем Kiri-fucking-Yama Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 8 августа, 2014 ID: 630 Поделиться 8 августа, 2014 Ох ты ж блин!! И кто-то будет говорить, что это не треш после вот этого? Really? Какой кошмар!! Даже не знаю, что хуже: когда вооруженные плохие парни бегут на героя, забыв про пушки или когда вспоминают о них, но все патроны летят мимо. :lol::lol: Наверное, всё-таки первое. Бегут с наставленными пушками, не стреляют, а он им башку голой рукой расщавливает. Это ж шЫдевр, никак не меньше. О каком треше я говорю? Разве в треше бывает такое? Oops.....только в треше и бывает. После этого ролика такое впечатление, что как раз таки Мачете не треш, в сравнении с вот этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 631 Поделиться 8 августа, 2014 Прикольно, веры в проект правда никакой, тухлые помидоры обеспечены. Родригес уже не торт. Но все ровно прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 8 августа, 2014 ID: 632 Поделиться 8 августа, 2014 Прикольно, веры в проект правда никакой, тухлые помидоры обеспечены. Родригес уже не торт. Но все ровно прикольно. да пофиг как-то на этих критиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 633 Поделиться 8 августа, 2014 Чета сабж полностью обосрали и закопали. Не совсем же все плохо, але. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 8 августа, 2014 ID: 634 Поделиться 8 августа, 2014 Чета сабж полностью обосрали и закопали. Не совсем же все плохо, але. Не совсем? Ты вдумайся. Чел заходит в дом с вооружёнными охранниками, а они, наставляя пистолет на него, идут к нему (почему-то забыв, что пистолет ещё и стрелять умеет, внезапно) пока, наконец, он не схватит их за башку и не расщавит её голой рукой в кашицу. И всё это ещё в, скажем мягко, своеобразной графе. Куда уж бредовей? Нет, я ещё могу где-то согласиться, что то, что первая часть трешак — это не более, чем моё субъективное мнение. Ок. Но вот это? Ребят, это трешак объективно. Здесь двух мнений быть не может. Просто глаза раззуйте и отбросьте фанбойство по оригиналу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 8 августа, 2014 ID: 635 Поделиться 8 августа, 2014 Вообще не нравится, хотя по маленьким отрывкам судить сложно. Не, я ж говорил: вряд ли от проекта можно ждать что-то хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 636 Поделиться 8 августа, 2014 Не совсем? Ты вдумайся. Чел заходит в дом с вооружёнными охранниками, а они, наставляя пистолет на него, идут к нему (почему-то забыв, что пистолет ещё и стрелять умеет, внезапно) пока, наконец, он не схватит их за башку и не расщавит её голой рукой в кашицу. И всё это ещё в, скажем мягко, своеобразной графе. Куда уж бредовей? Нет, я ещё могу где-то согласиться, что то, что первая часть трешак — это не более, чем моё субъективное мнение. Ок. Но вот это? Ребят, это трешак объективно. Здесь двух мнений быть не может. Просто глаза раззуйте и отбросьте фанбойство по оригиналу. Я так-то ни разу не фанат первого фильма(и комиксов тоже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зрительь 8 августа, 2014 ID: 637 Поделиться 8 августа, 2014 Не совсем? Ты вдумайся. Чел заходит в дом с вооружёнными охранниками, а они, наставляя пистолет на него, идут к нему (почему-то забыв, что пистолет ещё и стрелять умеет, внезапно) пока, наконец, он не схватит их за башку и не расщавит её голой рукой в кашицу. И всё это ещё в, скажем мягко, своеобразной графе. Куда уж бредовей? Нет, я ещё могу где-то согласиться, что то, что первая часть трешак — это не более, чем моё субъективное мнение. Ок. Но вот это? Ребят, это трешак объективно. Здесь двух мнений быть не может. Просто глаза раззуйте и отбросьте фанбойство по оригиналу. Пока фильм не посмотрю - не скажу, треш или нет, ибо отрывки тоже стараюсь не смотреть. Но что плохого в атмосферном трэше? Ну такой жанр, мне вот сопливые драмы не нравятся - я их и не смотрю, даже трейлеров, и отлично живу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 8 августа, 2014 ID: 638 Поделиться 8 августа, 2014 Ребят, это трешак объективно.. Объективно это может быть гротеск,сюрр,гиперболизм,абсурд(только как составляющая трэша)но никак не треш. Хотя похоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 9 августа, 2014 ID: 639 Поделиться 9 августа, 2014 Тут вот Грин вещает мол Миллер и Родрегес использовали комикс как раскадровку и были предельно верны первоисточнику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 августа, 2014 ID: 640 Поделиться 9 августа, 2014 Нет, я ещё могу где-то согласиться, что то, что первая часть трешак — это не более, чем моё субъективное мнение. Ок. Но вот это? Ребят, это трешак объективно. Гиперболизация и трэш это разное. Здесь двух мнений быть не может. Может. Сколько людей столько и мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 августа, 2014 ID: 641 Поделиться 10 августа, 2014 Ребят, это трешак Скорее циничная и жесткая сатира на современный мир, в стиле нуар. Учи мат-часть. объективно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник 10 августа, 2014 ID: 642 Поделиться 10 августа, 2014 Не верю я в Родригаса что-то, он в последнее время вконец от рук отбился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 10 августа, 2014 ID: 643 Поделиться 10 августа, 2014 Тут за ним вроде как Миллер следит, так что есть повод расслабиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 11 августа, 2014 ID: 644 Поделиться 11 августа, 2014 Тут за ним вроде как Миллер следит, так что есть повод расслабиться Конечно же следит! Комиксы - его, он не даст запоганить его творение, как и Д. Мартин всегда следит и сам помогает создавать сценарии для сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 августа, 2014 ID: 645 Поделиться 11 августа, 2014 Пока фильм не посмотрю - не скажу, треш или нет, ибо отрывки тоже стараюсь не смотреть. Но что плохого в атмосферном трэше? Ну такой жанр, мне вот сопливые драмы не нравятся - я их и не смотрю, даже трейлеров, и отлично живу. Так и я сабж не собираюсь смотреть. Меня просто веселит, как фанатики желчью исходят, доказывая, что это не трешак. Я ж не хейтерю фильм. Я просто констатирую факт. Это трешатина. Ну жанр такой есть, да. Просто нужно признать очевидное. А у многих с этим проблемы. Объективно это может быть гротеск,сюрр,гиперболизм,абсурд(только как составляющая трэша)но никак не треш. Хотя похоже) Ну так это и есть трешак. Такого откровенного абсурда и смыслового бреда, да ещё и напоказ, в обычном фильме быть не должно. Когда показывают, как один чел в перестрелке на местности с укрытиями убил сразу 10-рых — это преувеличение. Когда показывают такое, как в ролике — это трешак. Всё ж просто Гиперболизация и трэш это разное. Может. Сколько людей столько и мнений. Не в этом вопросе. Это всё равно, что сказать такое касательно вопроса, сколько будет 2 + 2. Тебе может нравиться трешак, здесь проблем нет. Нравится/не нравится — сколько людей, столько мнений. Но такое нельзя говорить касательно факта. Скорее циничная и жесткая сатира на современный мир, в стиле нуар. Учи мат-часть. И трешовая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 августа, 2014 ID: 646 Поделиться 11 августа, 2014 (изменено) Ну так это и есть трешак. Ты зациклился, дружок. Я ж не хейтерю фильм. Как раз наоборот. Даже бросив беглый взгляд можно это заметить. Изменено 11.08.2014 08:53 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 августа, 2014 ID: 647 Поделиться 11 августа, 2014 (изменено) Ты зациклился, дружок. Если не понимаешь сабж-иди лесом. Как раз наоборот. Даже бросив беглый взгляд можно это заметить. Ну так я думал, что всё утихло, а тут снова пришли эксперты в области "отрицания очевидного". Где я хейтерю? Треш — это жанр. Если ты напишешь, что Стражи — это фантастика, это будет хейтерство фильма? А потом придёт какой-то "эксперт" и скажет, что Стражи — это не фантастика, ты не начнёшь возмущаться? Изменено 11.08.2014 08:50 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 августа, 2014 ID: 648 Поделиться 11 августа, 2014 Divine1, Dark_Hierophant, вы опять? (-16) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 11 августа, 2014 ID: 649 Поделиться 11 августа, 2014 Треш — это жанр. Тащемта Треш - дешевый, низкопробный вид киноискусства. Трешем может быть представитель любого жанра. Т.е. в любом кинематографическом жанре может присутствовать трешовый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 11 августа, 2014 ID: 650 Поделиться 11 августа, 2014 а тут снова пришли эксперты в области "отрицания очевидного" Трэш переводится как мусор,мусор воняет,сабж не воняет,значит сабж объективно не трэш.Теория опровергнута Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.